Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
2.5
ЮБ
Юлия Барахнина
Возмущена! На сайте Аэрофлота и в приложение 2 Гис указаны часы работы офиса, время до открытия и обед, а когда приехала — увидела бумажку на двери, что они сейчас не работают!!! В информационном мире приходится приезжать к двери и на месте узнавать, что время потрачено зря!!! Какой отдел должен корректировать актуальный график работы филиала?
ПА
Павел А
Работа выстроена просто катастрофически! Для получения справки об отмененном рейсе, которая нужна для отчётности, нужно: 1. Приехать в офис, написать заявление от руки, оплатить 1400 за листочек бумаги. 2. Ждать от трех рабочих дней ее изготовление, т.к. руководитель офиса, который ее подписывает, бывает на работе не каждый день! 3. Дождаться звонка о готовности справки, все бросить, поехать снова в офис, дёрнуть дверь в 12:55 и узнать, что уже закрыто на обед, который длится целый час: с 13 до 14.
VVMbit
В 2025 году при наличии паспортных данных на госуслугах, фото паспортов, данных на бумаге - не продают билеты без наличия оригиналов или ксерокопии - критическое отставание организации от цифровизации, и эта компания, между прочим, является лидером авиаперевозок РФ, и по всей видимости держит путь к Автовазу.
Андрей Коротов
Покупал сегодня 10.11.25.билеты себе и собачке. Хочу сказать слова благодарности Евгении! Очень красивая,терпелива я и профисиональный специалист! Огромное спасибо!
Юличка К
Заказала справку 2 недели назад, при оформлении сказали что в течении 3 х дней будет готово и мне позвонят, в итоге так никто и не связался а на телефоны офис вообще не отвечает, на одной из кнопок просто снимают трубку и кладут 👍👍 сервис супер 👎
ГН
Головщикова Нина
Получила быстрый ответ на интересующий меня вопрос по накоплению миль.
Валерия Бобрикова
Не знаю, почему такие плохие отзывы. Пришла сегодня с проблемой о стоимости билета, ждала свою очередь минут 7, быстро все объяснили и рассказали как нужно поступить. Работницы приветливые, спокойно помогают. Негативного впечатления не осталось)
ЗС
Зарина Синявская
Девчонки молодцы
ТГ
Татьяна Гаас
Есть ощущение , что это филиал компании «Дно». Периодически приходится посещать сие учреждение. Каждый раз после желание ходить сюда падает ниже плинтуса. Нет желания просто помочь человеку, рассказать как сделать лучше. Звучат формальные ответы. Элементарный вопрос - не могу зайти к ребенку в ЛК, т к поменяли номер телефона, теперь код приходит через пуш уведомление, на айфонах пуш не проходят, мне сотрудницы в прошлый раз посоветовали купить андроид. Сегодня в принципе менеджер не стала вникать( не оказалось с собой свидетельства ребенка- копия даже просто для того чтобы посмотреть в чем дело не подошла. Менеджер Ольга -минимально включена, минимально приветлива.🙌
IZ
Ilya Zakharov
Вы можете забить на свой статус и накопленные мили, с Платиной вас обслужат как будто вы кусок Обслуживание образца 1932
Альбина Кузнецова
В офисе на Белинского 41 Очень быстро решили вопрос. Работники вежливые, компетентные. Офис очень уютный. Ушла с хорошим настроением.
Наталья Котельникова
В офисе Екатеринбурга, на Белинского 41, работают некомпетентные сотрудницы. Абсолютно не заинтересованы в решении вашей проблемы, не слушают, не пытаются даже понять и помочь. Для чего они там сидят вообще не понятно. И это самая крупная авиакомпания в России. Позорище.
Алёна Тимофеева
Самые лучшие работают тут. Огромное спасибо Анне и Ольге. Вот уж кто в беде не бросит!
Аэрофлот-Российские Авиалинии, представительство в г. Екатеринбурге
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Анны и…
А.
Алексей .
Отзыв именно про скорость обслуживания и бюрократию в офисах "лидера в авиа перевозках" . К качеству услуги нет претензий. Предистория: На возврат средств ушло всего 1 год и 2 месяца от первого обращения ( да оно было нестандартным в виду ограничений после февраля 22г) Итак усаживайтесь по удобнее: Всего год с небольшим назад написали первое заявление на возврат денег на пустом листе бумаги от руки ) Потом было ещё несколько переписок не буду погружаться и вот наступил день икс э, пришли в отделение в 9:05 15.07.2025 в городе Екатеринбург,с номером обращения для возврата денег, два раза зачитал сотрудникам ответ и номер обращения, сами не могут, искали ответ у себя в "базе" то есть какую то " телеграмму" 50 (пятьдесят) минут, ещё 25 минут перебрали бумаги, после спросили " какие документы вы принесли", удивила сама постановка вопроса, скажите какие нужно... ну да ладно, отдали паспорта, отправили реквизиты карты на почту, заполнили заявление с номером карты. Потом примерно 20 минутный разговор по телефону с сотрудником видимо другого офиса, котоый обьяснял как нужно заполнять форму в их программе. Вуа-ля покинули офис компании в 11:10, то есть 2 часа браво 👏, повторюсь, самой крутой и дорогой авиакомпании, начинающей свою историю более века назад. Не уверен, что с таким отношением к делу компания выжила бы условиях свободного рынка, не получив "советское наследство" и наверняка субсидии государства
Сергей Шумков
Кикие же они долгие. Некомпетентные. Невнимательные.
Рейс 6792 от 09.07.2025 самолёт Superjet третий раз не могут наладить работу оборудования самолёта, заглушили опять двигатели. Возможно второй раз придётся покидать самолёт. Смещение вылета 4 часа. На второй рейс из Красноярска не успеваем, третий рейс далее тоже билет испорчен все планы по работе нарушены. Отвратитетльно. причём о проблемах самолётов Superjet давно известно компании Аэрофлот.
Дмитрий Багин
Девушки - "образец дружелюбия" Удачи вам!
Юлия Полищук
Сотрудники двигаются как сонные мухи,на одного клиента 30-40 минут,такая работа недопустима у такого уровня компании.Если сотрудники так медленно выполняют свою работу расширьте штат сотрудников.
Алексей Кирпичников
Могу подтвердить все, что пишут в других отзывах с одной звездой. Здесь действительно работают люди, которые абсолютно не заинтересованы в помощи клиентам.
Артем Мухин
Ужасное обслуживание. Ожидание более часа за который две сотрудницы обслужили 4 человек. В результате недружелюбный отказ в услуге из за отсутствия оригинала документа, хотя на горячей линии посоветовали обратиться в офис с копиями.
КГ
Кристина Глазунова
Общалась в офисе 21 и 22 апреля с двумя сотрудницами - хотела купить билеты для ребенка с сопровождением. В шоке от ужасного общения от обеих сотрудниц и ужасного сервиса. Таких сотрудников на километр нельзя подпускать к людям. Никогда больше в этот офис не обращусь. Ощущение что ты пришел в хамское муниципальное заведение, а не за свои деньги услугу (не самую дешевую) покупать
Михаил Прилепов
Филиал Ада на земле. Мне кажется перед тем как сюда попасть, работники проходят курсы, как максимально качественно доводить клиентов, хамить, и быть не клиентоориентированными. И только те кто набрал максимальное количество баллов попадает сюда. Если у тебя есть хотя бы малейшее чувство эмпатии, тебя точно сюда не возьмут. Я даже предложил работнику подать знак, может ее взяли в рабство, и заставляют себя так вести. Но она не воспользовалась этой возможностью.
ЕИ
Евгений Иорданов
Быстро и оперативно решил свой вопрос.
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Пожалуйста, научите сотрудников офиса на Белинского базовым нормам приличия: приветствие, прощание с клиентами.
Еагения
Хамское , не довольное отношение персонала Сервис на уровне дна
DD
Denis D
Офис в пт. работает до 15.30, в выходные не работает. Ещё есть часовой перерыв. Короче совок. Не попал на "аудиенцию", расстроился, 1 звезда )) P.S. Попал в четверг после обеда, полтора часа в очереди, планируйте свое время
Ксения Колоткова
Охранник нахомил у нас сейчас обед, хамил да хамил. Вас ге примут и тд. Надежда принела. Большое ей спасибо, извините что заняла 3 мин от вашего обеда. Хопошего дня не думала что из за обеда можно так хомить
Арина Курбанова
Проблему не решают.
ОХ
О. Х.
Дозвониться невозможно!
Name 3777
Вы где понабрали сотрудников? Они вообще понимают суть своих должностных обязанностей и работы? Поделитесь? Летала в командировку,потеряла посадочный талон,поехала в аэрофлот по этому адресу чтобы сделать справку о подтверждении рейса. Приехала,с недовольными лицами сделали. Окей. Проходит месяц,из бухгалтерии пишут что ошибка в номере рейса. Окей,потратила время,деньги,приехала. Вместо того чтобы извиниться,за предоставленные мне неудобства. Разговаривали так,будто это я накосячила и сижу им делаю. Я первый раз вижу такой отвратительный,некомпетентный,непрофессиональный штат сотрудников. Отдали справку без файла,будто попу подтирать ей буду,ничего не сказали. Я говорю «и это все?»,сотрудник :«да,все». После моих нравоучений сквозь зубы еле извинились. Я в шоке,меняйте сотрудников,иначе вы останетесь без пассажиров)))аэрофлот)))последний рейс в вашей авиакомпании. Еще раз - ни за что))
Денис Уляшов
Не работает по субботам
GZ
Gleb Zhilin
Ужасная компания. На моих глазах посадили на борт человека в камуфляже, в усмерть пьяного, буйного. Человек, явно, угрожал безопастности перелета. Рейс Москва - екб. Нарушены воообще все правила безопастности и перевозки пассажиров.
Юрий Палыч
Сегодня взял билеты, очень доволен, обслуживание на уровне, очередей нет. Большое спасибо Аэрофлот!
Станислав Братковский
Постоянно задержка рейса! И по России и международные рейсы!
daab adba
Просто любимая авиакомпания!
Дарья
Как у такой компании могут быть такие сотрудники? Как будто попадаешь лет на 30 в прошлое, где про клиентский сервис ничего не знали😅 Переведите возможность оформлять и оплачивать групповой тариф дистанционно. Уральские авиалинии в этом плане уже давно шагнули в настоящее)))
Алиса Кравцова
Закрываются на обед когда хотят, сегодня 24.10 в 12.50 уже были закрыты. Охранник молча смотрел за стеклом, трубку не взяли. В представительстве в Кольцово соединить с отделением на Белинского не только отказались, но и кинули трубку не закончив разговор.
Валентина Короткова 🦋
Отвратительное представительство! Дозвониться не можем уже 3 день. Не возможно узнать даже, стоит ли ехать к Вам из другого города, можете сделать справку или нет. Ужас. Ни в одном городе ещё такого не встречала. Очереди есть везде, но вот что бы сбрасывали звонок и не брали трубки, когда звонишь уже в тысячный раз.. такое впервые вижу.
Наталия Добрина
Просто ужасно 😣 менеджер Надежда ничем мне не помогла, вела себя высокомерно и неуважительно, абсолютно не компетентно. Ничего про программу аэрофлот бонус не знает. Потрачено время, испорчено настроение.
Анна Фролова
Летела с аэрофлотом в первый раз и была приятно удивлна! Отличный сервис, удобные кресла и вкусная еда
А А
Невозможно дождаться своей очереди. Просидев в очереди час, очередь не сдвинулась ни на 1 человека. В носу там ковыряете, что ли 🤦🏻♀️
Евгений Ладейщиков
Девушки приветливые, работают быстро и качественно, приобретал билет до Москвы и обратно, вся процедура заняла не более 5 минут 👍 Недостаток данного офиса это конечно же отсутствие парковочных мест, так что оставляйте машины где-то заранее ну и охранник, мужчина в возрасте насмешил конечно, когда за час до закрытия офиса, всех присутствующих предупредил, чтобы не ждали и уходили уже 😂😂
Юлия Шихалёва-Южакова
Ужасное качество обслуживания. Утром пришли сказали одну информацию, съездили за документами, приезжаем обратно попали к другому сотруднику, как оказалось нужны ещё другие документы. В итоге ничего не сделали, время истратили.
Pavel X
Пассажир не смог полететь первым рейсом — аннулировали перелет на втором рейсе
Мария Сивковская
Возврат денег за ваучеры со времен пандемии.... Действительно, сотрудники не знают как и что делать. А, если и знают, то этот процесс занимает колоссальное время и не один визит. Я оплачивала 5 билетов, полностью сама. Заполнила заявления на сайте. Ответ - приходите в офис. Часы работы офиса удивляют. Пятница укороченный день до 15.30, перерыв на обед - целый час. При этом, есть 3 сотрудника, но офис закрывается полностью. Из пяти билетов, мне лично удалось получить возврат за свой и двоих детей. Это заняло 2 визита, с заполнением заявлений по новой. Остальные 2 взрослых пассажира должны были являться лично в офис, для той же процедуры. За полчаса до закрытия, моему супругу отказали в работе по его заявлению, потому что, ВНИМАНИЕ - у нас скоро офис закроется и мы не успеем, а ещё кроме вас, у нас есть другие пассажиры.... При этом, в офисе был только один клиент, которого обслуживал другой сотрудник! Велели приходить в другой день, и не факт, что деньги в офисе будут. А если не будет, то никто не знает, когда они будут. Только моей маме повезло в этом вопросе. Мы провели час в офисе, все сложилось благополучно и деньги были в кассе. Но, это скорее удача, чем нормальное явление в этом офисе.
ЮГ
Юлия Галкова
Измените график работы офиса!!! Приехала к 18.00, офис закрыт. Не вводите в заблуждение людей.
AV
Aleks Voin
Хочу поблагодарить работников офиса Аэрофлот за за внимательность и доброжелательность . Спасибо вам большое за решение моего вопроса! Все объяснили, спасибо Надежде!
Liudmila Nik
Летела 2023 г в марте с Бали до Москвы . Место было предыдущим пассажиром испачкано рвотными массами . Запах был ужасный , я очень реагирую на запахи. Не могла кушать и пить весь полёт . Когда можно было вставать , я стояла просто в проходе . Просила пересадить меня , но от представителя Аэрофлота получила отказ . Вёл он себя не очень вежливо . Перед полётам на регистрации нам поменяли места комфортные на простые . Вопрос почему , мы билеты покупали за 4 месяца до полёта .
МP
Мария Pdg
Отвратительное обслуживание, 5 июня два раза обращалась за платной справкой о стоимости перелета в результате потраченное в пустую время и нервы. Работник офиса не компетентная, отказалась выдать мне платную справку как таких людей держат в представительстве, разговаривает надменно никакого понимания моего вопроса, отказалась назвать свою фамилию. Это называется лицо авиакомпании гнать таких надо. К слову сказать я обратилась на горячую линию аэрофлота и мне объяснили что такие справки предоставляются, но эта некомпетентная «работница» так и осталась при своем. Обязательно буду обращаться на официальный сайт аэрофлота.
НП
Никита Платонов
Сидишь ждёшь очередь; все медленно, сотрудники хамоватые, надменные, не стремятся помочь, очень печальный опыт соприкосновения с авиакомпанией