Ваш фотограф
Студия красивой фотографии
Александр Веков
Нашёл по рейтингу. Всё было чётко. Дмитрию большое спасибо! Фото на паспорт. Профессионально, быстро, качественно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Приходите снова.
Ivanov Ivanov
Пришел без формы для фотографии на удостоверение. Нашлась в электронном виде форма с нужным званием. Сфотографировали, все понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
lelya
Делали в данном салоне фотографию на памятник из двух одну. Дмитрий Геннадьевич отнёсся с пониманием, учёл все пожелания и замечания, терпеливо и кропотливо «воскресил» старые фотографии! СпасиБО большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
knv_66
Дмитрий - профессиональный фотограф, наш "семейный" мастер. Всегда обращаемся к нему по поводу индивидуальных фотосессий, домашних торжеств, корректировки цифровых фото. Работает быстро, качественно, мы очень довольны. Рекомендуем 100%
Екатерина Некрасова
Отличное место, быстро и качественно сделали красивые фото на паспорт!
20 августа 2025, официальный ответ
Katya Baleevskikh
Увидела много хороших отзывов об этом месте на 2ГИС. Еще и находится в 2 минутах от моего дома. Уже был печальный опыт в фото на документы, поэтому искала новое место. Решила доверится отзывам и не прогадала. Приятный мужчина сделал шикарные фото и быстро их отдал. Даже не знала, что на фото на паспорт можно получиться красивой.
19 августа 2025, официальный ответ
Alyona Vikulova
Огромная благодарность Дмитрию! Выполнил наш срочный заказ по объединению двух фотографий для памятника. Одна из фотографий была плохого качества, но Дмитрий выполнил работу так, что погрешности были нивелированы до минимума. Быстрое реагирование на наши комментарии, отличное качество конечного результата! Рекомендую тысячу раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Алёна! Будет нужно - обращайтесь!
ЭА
Эрлан Акимов
Делал фотографию на паспорт и заграничный паспорт. Через некоторое время понадобились цифровые версии фотографий. Написал в телеграме - читают, но не отвечают. Дозвониться невозможно.
25 марта 2025, официальный ответ
Весьма сожалею, но сообщения в телеграмме с незнакомых номеров я помечаю прочитанными не читая - сли…
dlc-47
Спасибо! Прекрасная качественная мгновенно выполненная работа. Ответы на все вопросы в течение 1 минуты. Учтены все мои пожелания.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена Кунгурова
Без сомнений, это лучший фотограф, которого я встречала! Теперь для фото на документы - я только сюда. И всем знакомым буду рекомендовать! Спасибо большое ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Приходите снова!
Танюша Л
Отлично! Пришли с лялей трехмесячной делать фото на паспорт. Как понимаете, это очень сложно! Вышло просто идеально! До этого сфотографировали в другой студии, там даже руки родителей с тела ребенка не убрали и так распечатали. А тут просто СУПЕР! Все поправили где надо. Рекомендую. Профи)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Приходите снова!
ИМ
Иван Макотра
Профессионал своего дела. Фотографируемся с супругой на документы, такие как паспорт, визы, и и тд. Всегда результат подходит по нормативам, очень довольны.
28 октября 2024, официальный ответ
myway #
Быстро и профессионально оказали услугу по фотографии на паспорт, выполнили обработку фото, чтобы можно было меня узнать 😅рекомендую однозначно
17 октября 2024, официальный ответ
Жительница города Е
Чудесно! Пришла за фотографией на паспорт. Фотограф Дмитрий очень красиво, качественно и быстро все сделал. Выбрали подходящий кадр, подретушировали нюансы кожи на сегодняшний день. Довольна на все 1000% Рада, что открыла это место для себя 😍 приятный человек очень, профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!
Евгения П
Я в восторге, теперь появилось желание переделать все документы)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгения!!! Приходите снова!
ЛК
Лара К.
Профессионал своего дела, делала фото на паспорт, качество выполнения отличное,советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Лариса! Приходите снова.
Алексей Алексеев
Профессионал своего дела
26 июля 2024, официальный ответ
Your English Tips
Прекрасный фотограф, профессионал. Делала фото на российский паспорт. Результат шикарный! Очень рекомендую! 🤗😊
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения Невьянцева
Необходимо было сделать фотографии 6х4 в строгой форме одежды и с убранными волосами, кому приходилось делать такие фото знают, как отвратительно получаешься по итогу, но это не про «Ваш Фотограф». Во-первых, чувствуется сервис и хорошее отношение, тебе дают расслабиться, прихорошиться, пытаются снять напряжение шутками! И О Чудо! На фотографиях уже другой взгляд, уверенность и спокойствие. Во-вторых, фотограф, даже не побоюсь слова-мастер, уберет ваши круги под глазами лучше чем любой самый плотный консилер! Ну и в-третьих, фотографии сохраняются и можете распечатать их заново, если вам они снова понадобятся.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения! Приходите снова!
Анастасия Шебельянова
Делала фото на паспорт 03.04.2024. Фотограф мастер своего дела, поправлял мои волосы несколько раз. Я не могла выбрать с какой прической фотографироваться, поменяла несколько раз ее ( с разрешения фотографа, который вежливо и понимающе разрешил). Смотрели и выбирали фотографию, которую я бы хотела в результате. Ретушировал фото очень хорошо, все разгладил, тени убрал лишние, торчащие волосы убрал, даже прядку волос с одной стороны скопировал и вставил на другую сторону, чтобы было симметрично. Очень советую эту студию! Шикарный мастер!!! Очень советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Приходите снова.
Zoya Rezinskikh
Пришли с дочкой сфотографировать её на паспорт и я совершенно спонтанно решила, что бы нас ещё и вместе запечатлели. Фотограф даже фон нам поменял на более выиграшный. Так получилось, что я себе на одних фото нравлюсь, а дочь на других, так фотограф соединил на одном фото самые лучшие наши портреты. Получилось так классно и на долгую память. Фото на паспорт тоже высшего качества. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Sofa Batkovna
Если хотите красивую фотографию на паспорт, то обязательно идите в эту студию, там работает настоящий профессионал своего дела🫶🏻. Спасает уже второй раз, теперь с удовольствием можно показывать все свои паспорта☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите снова!
Dilya Koptelova
Буду честна, профессионал своего дела, были с детьми и быстро нас сфотографировали . Спасибо большое
28 ноября 2023, официальный ответ
Kalina Kolesnik
Очень хороший профессиональный фотограф. Нужны были фото на документы. Он все сделал очень качественно, приятно смотреть на результаты его работы. Только сегодня нашлось время написать отзыв. Я была в его мастерской по адресу щорса 56, 19 офис, 2 этаж 14 августа. Благодарю Дмитрия за хорошие фото. Это действительно студия красивой фотографии.
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова.
Sherali Alimardonov
Мастер своего дела. Все четко быстро
18 июля 2023, официальный ответ
Evgeny Shirokov
Отличная фотостудия. Профессиональный персонал. Широкий перечень услуг (печать документов, студийная съемка, ретуширование фотографий и т.д.). Сделали всё на отлично... быстро и качественно 👌
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгений! Будет нужно - обращайтесь,
Юлия Шепелева
Самое лучшее фото на паспорт! Вежливый мужчина отредактировал фото без какой-либо просьбы!!! Огромная благодарность!🙏🏼
Viktoria Sokolova
Делала фото на паспорт. Волнительное мероприятие , не на один год документ. Благодарна за качественные фото. Осталась очень довольна результатом работы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Приходите снова.
Оксана Войтко
Уже не первый раз обращаюсь, и также с детьми прихожу делать фото на загран. и другие документы. Фотограф всегда доброжелателен и приятно вновь обращаться. Фотографии делаются быстро, качественно и красиво.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Оксана! Приходите снова.
Andrew Berkut
Замечательный фотограф! Сделал несколько фото на выбор, все отретушировал, сам нарезал и помог вклеить в документы(по его ининциативе)! Огромное вам спасибо и дай бог здоровья !
21 марта 2023, официальный ответ
Людмила ludwwig
Делала фото на паспорт, осталась очень довольна. Спасибо еще раз большое!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Людмила! Приходите снова.
Игорь Киселев
Отличное место, соотношение цены и качества отличное. Учли все пожелания. За фотографиями только сюда!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Игорь! Приходите снова!
Pont Ural
Получились самые лучшие фото на документы за всю жизнь
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова. Фотографии хранятся в течение года, на конверте дата и номер…
Анфиса
Фотограф Дмитрий работает качественно, работаем с ним на постоянной основе, фотографии очень красивые, яркие, сочные. Дмитрий доброжелателен и работа делается в срок. Большое спасибо и в дальнейшем будем сотрудничать!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анфиса! Приходите снова.
Юлия K
Делала фотографии на загран паспорт. Фотограф сделал несколько различных фото, помог выбрать самую хорошую. Также в фотошопе подредактировать фотографию. Осталась довольна. Большое спасибо. С радостью обращусь снова. Советую.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Юлия! Приходите снова.
Anna Raskovalova
Дмитрий профессионал. Обращались к нему 08.10.22 для фотографии на грин карту семья. Думала будет сложно сфотографировать детей, но Дмитрий всё сделал легко, быстро, чётко. Сразу видно профессионал с большой буквы! Все готовые фото скинул на е-мейл по всему нашим параметрам,а там очень много нюансов. плюс ещё добавил скрин из программы - что фото подходят под наши параметры. Рекомендую! Всех своих знакомых буду отправлять в эту студию!!! Мы очень довольны !
Наталья Львова
Делала фото на документы. Быстро и чётко. Фотографии подошли для подачи документов. Спасибо, обращусь ещё
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Приходите снова.
МП
Марина Павлова
Услугами пользовалась много раз! Печать фото на документы с электронных фото, делала фото на паспорт с фотографированием в салоне, печать документов. Все быстро, чётко. Владелец аккуратный, очень вежливый и тактичный. В салоне чисто. Рекомендую.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Приходите снова.
Юлия id539014201
Делали фото на паспорт. Быстро, профессионально! Качество фото на высоте! За фото теперь только к Дмитрию! Однозначно советую!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия! Приходите снова.
Софья 🤍
Очень понравился фотосалон, делала фото на паспорт: фотограф подсказал как сесть и откорректировал фото, как я и просила. Большое спасибо! Если нужно будет фото, приду еще
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Софья! Приходите снова. Если понадобится, в течение года можно подойти с конве…
Молощенко Ксения
Если тебе нужна идеальная фотография на документы смело иди сюда. Профессионал своего дела. Все на высшем уровне. Мне есть с чем сравнить. Искала чисто по отзывам и не ошиблась.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения! Буду рад видеть Вас снова!
Полина Кондрашина
Отличная фотостудия!) Если не знаете как отлично выглядеть на фото для паспорта, просто приходите сюда. Фотограф сделает всё за вас)) Вот что получается, когда любишь свою работу! Ранее также обращались для перезаписи видео с кассеты на флешку, все было выполнено достаточно быстро и качественно. Я уже и не думала что когда-то смогу ещё посмотреть эту старую кассету, сколько на ней было воспоминаний, которые теперь в свободном доступе на компе. Благодарю за качественную работу! 👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Полина, за Ваш отзыв! Буду рад видеть Вас снова!
Diana Rudamyotkina
Добрый день! Сделала фото на загранпаспорт у Дмитрия. Осталась довольна результатом) В помещении была спокойная атмосфера, мне такое очень по душе. Было достаточно времени на подготовку, Дмитрий не торопил, давал рекомендации, создавал дружелюбную обстановку, что очень распложило. Словно пришла к своему доброму и спокойному дяде - фотографу в гости) Но самое главное - Дмитрий сделал фото, которое действительно мне понравилось! Убедилась в том, что фото на документы могут быть красивыми 💫 Когда в следующий раз нужно будет менять фото на паспорт, я точно знаю куда пойду за идеальным снимком. Рекомендую это место и ещё раз благодарю! 🙏
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Диана! Приходите снова, буду рад Вас видеть!
FLAMPHUNT
Знаю мастера давно, 5 баллов у данного ип должны стоять везде кроме м. Б проффесиональных сайтов фотографии или отзывов о работе. У Дмитрия все фотографии на моих документах, оцифрованные кассеты , фотосессия для портфолио. Пользуююсь не только я , но и семья. Результат в срок , данный ип работает над качеством, скоростью, и сохранностью работ. Из минусов можно подчеркнуть , что график персональный , и место с высокой лестницей , что не безопасно(в плане того , что данная точка не переезжала в более удобное расположение)
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Буду рад видеть Вас снова, приходите.
Александр
Так как Фламп с багом, то не сохранил мой отзыв. Текст отзыва в скриншоте, ибо заново его перепечатывать лень, да и нет смысла. --- После обратной связи владельца в комментарии к отзыву я решил изменить итоговую оценку с 3 на 5. Сразу видно не скопированный шаблонный комментарий. :)
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Екатерина Балдина
Прекрасный фотограф! Получилось Красивое фото на паспорт.
13 декабря 2021, официальный ответ
Natalia
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за чудесное фото на новый паспорт! Для меня было очень важно сделать фото, на котором я буду нравиться себе. У меня и моей семьи уже был опыт работы с Дмитрием - всегда это чудесные снимки, по всем правилам оформления. Поэтому, и при смене основного паспорта я уже знала кто точно сможет мне помочь сделать фото в лучшем виде! Дмитрий, благодарю Вас за терпение, за то, что Вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям заказчика, за оперативность и за отличный результат, который потом приносит счастье долгие годы!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталия! Буду рад видеть Вас снова!
Kirill Kartashov
Сегодня понял, что очень удобно и приятно, когда при необходимости сфотографироваться для документов, можно не искать где-то ателье, а быть уверенным, что данный фотограф работает на том же адресе. Причем, как мне кажется работает уже более 10 лет на одном месте! И при этом со стабильно высоким уровнем профессионализма! Успехов!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Кирилл! Приходите снова.
Alisa Lyabigo
Дмитрий, спасибо вам за отличные фото. Делаю фото наигран карту уже лет 5, езжу из другого района, всегда сто процентное попадание. Фото сделать сложно много нюансов, другие просто не справляются с проверкой. А тут стопроцентное попадание всегда. Храню фото на память всегда так мило.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алиса! Желаю победы в лотерее.
evgenia2055
Уже много лет пользуюсь услугами данной студии. Всегда все грамотно, профессионально и оперативно. Всем рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ