Фотодок
Фотосалон
Екатерина Ткачева
Отлично сделали фотки. Быстро
Анна Трубицына
Лучший, Мастер своего дела, Профессионал! Внимательное и доброжелательное отношение, терпение к моим многочисленным просьбам по обработке! Получила великолепное фото на паспорт! Огромное БЛАГОдарю!
IU
Ilnara Usypova
Делала здесь фото на паспорт. С первого раза получилось. Девушка фотограф просто мастер своего дела.
Петр Петров
Хамское общение в переписке. Я не говорю о клиентоориентированности, а о простом человеческом общении
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, скриншот переписки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
LS
Lena S
Всё быстро, чётко, вежливо, хорошее качество печати.
Ю.
Юлия .
Делаю фото не первый раз, фото получаются идеальные. Рекомендую этот фотосалон.
Алёна Family
Если хотите идеальное фото на документ-то обращайтесь в эту организацию. Реально красивые фото, яркие цвета. Фотограф -девушка корректирует фото.
МЛ
Мария Логиновских
Сделали фото на документы быстро и качественно
R
RoBiRaD
Просто вау, быстро, четко, качественно
s
stradevarri1
Живу рядом, но почему-то за 5 лет впервые вчера только пришел) хочу выразить большую благодарность девушке, это по настоящему Специалист - с большой буквы, которая владеет очень тонкими нюансами к подаче фотографий на документы, так же оперативно вносит исправления в фотошопе, если требуются и может делать сразу 3-4 дела одновременно, вы не будите ждать, пока один человек зашел, вам помогут максимально оперативно) спасибо вам большое, ваш клиент навсегда🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, stradevarri1, за приятный отклик! Нам очень приятны ваши слова! И, конечно же…
Анна З
Отличный фотосалон! Наиприятнейший молодой человек сделал все быстро, качественно, дал советы по оформлению документа! Только положительные эмоции от посещения данного фотосалона. Приду еще)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ОЯ
Ольга Якимова
Замечательный профессионал, чудесная собеседница, сделала отличные фото, советую обращаться только сюда. Осталась довольна результатом на 100 %. На остальные документы буду обращаться в Фотодок
Viktoria Kochenova
Правильно выставленный свет, хорошая аппаратура, качественная фотобумага делают своё дело, но это не самое главное. Главное, что на Сурикова 30 работает просто чудесный специалист Ирина. На моей памяти, это единственный фотограф, которому удалось сделать мне такое фото на документы, которое не стыдно показать где-либо, причём сделать с первого раза. 😀 Очень приятная и клиентоориентированная девушка. Хочу ещё отметить, что в "Фотодок" оказывают те услуги, которые вы найдёте далеко не в каждом фотоателье/фотостудии.
ПС
Павел С
Позвонил, уточнил информацию. Подъехал, сделали фото в течении 5 минут. Без каких либо проблем. Всё чётко и по делу. Советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Иванова
Отличный фотосалон! Есть скидки постоянным клиентам на фото, что очень радует, спасибо :) Приходили под конец рабочего дня делать цветную печать, ради нас задержались и сделали все замечательно. Радует такое отношение к клиентам 😌
С Л
Изготавливают фото на документ быстро, четко, по делу. Не более 5 минут! Открываются ровно в 9
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena Kropaneva
Сотрудница делает фото без ретуши о чем заранее не сообщает. Общается слегка агрессивно. В этой студии делала фото у других специалистов много лет с ретушью. Сегодня что-то пошло не так. Сама не приду больше и никому не советую. Цены высокие плюс ко всему.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть ряд документов(различные визы, российский и заграничный паспорта), для которых об…
Ruslan Gaidarov
Надо было срочно фото . Сфотографировали быстро и качественно Фото салон рекомендую так же распечатывать большие фото Сделали быстро и не дорого.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
М М
5 минут и фото на документ готов
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Власов
Шикарные фото на паспорт, никаких замечаний, очень дружелюбный сотрудник. Знают все необходимые форматы для фото на документы в соответствии с законодательством. При подаче документов не возникло никаких претензий. Спасибо что сделали быстро и качественно!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Пригожина
Хороший фотосалон! Чисто, аккуратно, приветливая девушка фотограф. Спасибо большое за консультацию про портал госуслуг. Фотографии на паспорт - супер! Буду рекомендовать знакомым!!!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЮ
Наталья Юдина
Вчера впервые была в Фотодоке.Вышла в прекрасном настроении, с прекрасными фотками на загранпаспорт! Большое спасибо за это фотографу Константину!!!
Yulia Dyakova
Отличный сервис! Очень хорошее качество печати, приятно удивлена. Особенно порадовало качество быстрой фотопечати. Обычно на фотопринтерах не заморачиваются и на выходе получается страх и ужас, один плюс - быстро! А тут напечатали быстро и идеально! Придраться не к чему. Буду печатать теперь только здесь.
ХП
Хоч Поч
Работает достаточно странная девушка. Фото на паспорт сделала на коленке. Толком места для фотографирования нет. Распечатала моё фото без согласования со мной. Естественно мне что-то не понравилось, те-же прыщики. После долгих манипуляций с фотошлпом, сделала мне изящный фингал под глазом, да ещё утверждала мне, что так и должно быть! Переделать же лень! В итоге, после долгих споров, она соизволила согласовать со мной макет печати фотографии. Так и это не всё! Напечатав новый комплект фотографий, затребовала старые отдать. Причём чуть ли не полицией угрожать начала, если не отдам! В итоге - больше сюда ни ногой! И никому не советую!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вас расстроило наше качество. Мы стараемся всегда идти на встречу клие…
Elena Sergeevna
Быстро и хорошо сделали фото
ГП
Григорий Полянский
большой минус женщине за компьютером, крайне не тактичное обращение к клиенту
Елена Шарикова
Лучшее фото на документы в моей жизни! Быстро, а мастер-волшебник!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся )
Alyona Lyubina
Очень хороший сервис , быстро обслужили, хорошее качество. Рекомендую ! Приятно что есть такие прекрасные салоны и за небольшие деньги )
Anna Andro
Реставрация старых фото у них есть. Выполнили мне качественно за 2 дня. 🥰
AZ
ARTEM ZINOVYEV
Делали фото для загранпаспорта на 5 лет, специально уточняли для чего фото. По итогу в полиции развернули, так как фото не подходит под требования. Не рекомендую, халатные сотрудники, впустую потраченные деньги
Gafrik France
Срочно нужно было сделать фото на документ. Сделала мне его менее чем за 5 минут. И отличный кадр, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине! Вы супер.))
ЕР
Вчера очень сильно помогли здесь. Быстро и качественно сделали свою работу. Очень все понравилось. Огромное спасибо
Сергей Попёнов
Отвратительное отношение. Отказался предоставлять услугу в виде распечатки фотографии 10x15 ( обработанную мною дома фотографию на паспорт) просил в полную стоимость. Не тратьте свое личное время на эту шарагу.
24 ноября 2020, официальный ответ
Очень жаль, что мы не дали вам сэкономить, но эта наша принципиальная позиция. Хотите делать сами, д…
Name
Итак, расскажу о своем сегодняшнем походе 10.11 в этот "прекрасный" салон. Не первый раз прихожу, до этого были только хорошие эмоции, но сегодня прям расстроили. Прихожу я, значит, напечатать готовые фотографии на документы в формате несколько маленьких на одной большой, все подогнано по формату и размеру, фото сделали дома сами, все отретушировали и вот. Даю флешку, говорю что нужна фотография 10х15, так как под нее все и подогнано, на что сотрудник отвечает, что это фото на документы и за такие деньги он не будет его печатать, и плати значится 150р за 4 фото или 250р за 8, учитывая что обычная фотография стоит 15-25 рублей. На мое негодование мол, как так, он отвечает что, если все так будут приходить, то салон разорится. Интересная теория. Но фото на документы подразумевает что сотрудник делает больше телодвижений чем, простая печать одной фотографии. Что в эту стоимость входит, фотографирование, ретушь и подгон, но видимо сотрудник решил просто "навариться". Так же он сообщил о том что я если такая молодец могу домой принтер купить и печатать дома(Спасибо, брат) если бы мне надо было часто это делать, то наверное приобрела. Неприятно, досадно, неожиданно, столько хороших отзывов у салона, а тут такое. Да я пытаюсь таким образом в какой-то мере сэкономить, так как я все это могу сделать сама, но зачем навязывать какие-то лишние услуги? Фото пришлось печатать в другом месте. Не думаю что стоит рекомендовать такой сервис. Очень надеюсь что руководство примет хоть какие-то меры. Спасибо за внимание!
Anna T.
Отличный фото салон , приходила за фото на паспорт. Грамотный молодой человек, терпеливо отнёсся к работе. Очень благодарна ему . Обязательно ещё приду и буду рекомендовать знакомым.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили нашу работу, очень приятно!
Б.А.Н.
Всё быстро, вежливо, спасибо.
Наталья Соколова
Быстрое качественное обслуживание, спасибо!
Dasha Igolkina
Зашла за фотографией 3х4 ул. Челюскинцев,19. Фотографии получились качественные. Время ожидания не более 5 минут. Также предоставляются скидки студентам, пенсионерам и постоянным клиентам. Очень приятно. Буду обращаться ещё!
Александра Белорусова
Быстрое и качественное обслуживание, квалифицированные специалисты. Обратился в этот салон и уже через 5 минут вышел довольный и с фотографиями
ЛФ
Лора Федюнина
В третий раз обращаюсь в Фотодок. Делают быстро, качественно, адекватные цены. Один раз возникла сложность- без проблем все переделали. Спасибо!
Ольга
Добрый день! Хочу отметить этот фото салон! Очень быстро! Качественно! Пришла сделать фото для устройства на работу,была без строгой одежды,фотограф быстро решил проблему ... смонтировал костюмчик !! И вуаля !! Все красиво в строгой одежде! Клево!
MO
Margarita Orlova
Приятное обслуживание, быстрая и качественная работа - вот, что я люблю и получила, дважды обратившись за фотоуслугами.
vasily.ekb
Много лет пользуюсь услугами этой сети. Все быстро и хорошо делают, фото на документы, фото для резюме. Немного бесплатно поправят в фотошопе и отправят исходник на электронную почту. Огромное спасибо салону, рекомендую всем.
Vladimir Mikhaylov
Обратился за фотографией 3х4 24.01.2019 ул. Челюскинцев,19. Все сделали быстро качественно и профессионально. Время ожидания и сам процесс съемки заняли не более пяти минут. В дальнейшем буду обращаться вновь. РЕКОМЕНДУЮ!
sspanfilova
Очень понравилось обслуживание в фотосалоне Фотодок на Челюскинцев, 19. Доброжелательное отношение, все сделано быстро и качественно. Советую этот салон тем, кому нужны качественные фотографии в кратчайший срок.
ИМ
Игорь Масленников
Написано что открывается в 9.00 пришел в 9.03 все ещё закрыто написано перерыв 5 минут. Подождал 15. Время уже 9.18 все ещё закрыто!
Ксения
рекомендую данный фотосалон. делала фото 3х летнему ребенку, все быстро-четко. так же распечатывали обычные фото.
ИЗ
Инна Зыкова
Очень качественно выполняют фото и красиво оформляют любую фотографию, рекомендую.
Alexandra Bandurina
Любимый салон на Сурикова, делаю там фото на документы уже несколько лет, всегда все быстро и фотки хорошие получаются) Рекомендую
Катюша Коробова
хорошие фотографии,быстро 6 штук 3*4 вышло 250р