Южный

3.6
3.6
Дарья Захарова·9 отзывов
Совсем не понравилось
придумали лотки для телефонов на входе. раньше без них все было норм, сейчас очередь собирается от входа в метро, на входе люди долго соображают тк не понимают куда что, некоторые охранники орут. из-за большой очереди можно на автобус не успеть, если обгонять так появляется множество негодующих, которые сами потом копошатся пять лет. все хуже и хуже. про «чистоту» вообще молчу. но в целом автовокзал четко работает в плане покупки билета онлайн и без комиссии, вот это правда очень приятно (дополняю спустя время) комиссию сделали. вот теперь точно 👎 дополняю ещё спустя время! видимо им настолько не х e р делать, что мы решили помимо рамки на входе ещё и металлоискателем орудовать! даже несмотря на то что рамка не пикнула всё равно остановят. вы может ещё шмонать просто так будете? потом прикол другой прикол - купить билет до северного автовокзала из др города и заново проходить всю эту е6 а нu ну! плюс коврики на входе резиновые с чемоданами то самое то там рассекать! турникеты на входе уже на посадочные площадки вечно ломаются, с этими куар кодами вообще беда. блин даже на жд вокзале нет этой фигни. ну сделайте по человечести, или пусть администрация этой чертовой дыры уже свалит нафиг из цивилизации со своими неадекватными нововведениями! вот не поверю что их обязывают, на каких автовокзалах не была, нигде практически такого нет. это конечно похвально что вы ведете досмотр, но ставьте тогда людей не хамовитых туда. сейчас дедушка появился, вот он приятный человек. все остальные🤬🤬🤬🤬 каждый день через это днище приходится проходить тк за чертой города живу, так задрали ужеЧитать целиком
8 посещений
8 посещений
СА
Светлана Арсентьева·3 отзыва
КА
Кодинцев Александрович·9 отзывов
Не понравилось
🩷
🩷·3 отзыва
Михаил Жуковец·8 отзывов
Владимир Климов·10 отзывов
Валерия Соболева·7 отзывов
Владимир Карпов·3 отзыва
Не понравилось
Частый гость
Частый гость
Street Foto·31 отзыв
ВТ
Владимир Тимкин·1 отзыв
Рената Ахметьянова·7 отзывов
лр
лиля рослякова·7 отзывов
Понравилось
Матвей Колмогоров·51 отзыв
Владимир Воротилкин·1 отзыв
Анастасия Серкова·10 отзывов
жж
жон жон·1 отзыв
ИЛ
Иван Лопатин·9 отзывов
Не понравилось
Маршрут Екатеринбург- Юва, отправление 14:58. Плюсы: - 5 пассажиров и рейс не отменили; - поэтому и отправление без задержек, в 14:58; Минусы: - на входе рамка, даже если не пищит, все равно проверяют металлодетектором. Зачем не понятно. Телефоны в метро можно положить на стойку, здесь же только в лотки. Выделите 500р на нормальный плакат, чтобы его со входа было видно!!!! Чтобы не объяснять каждому. - контролер потребовала паспорт. Спорить с ней нельзя. Видимо контролером работает для души, а так она руководитель Газпрома. И вот же странно, госуслуги, по которым берут кредиты, оформляют доверенности, оформляют электронную подпись, которые по - сути являются подтверждением личности, здесь не работают. !!!! И самое главное: если покупаешь билет через сайт, паспорт показывать нужно. А если покупаешь на электронных стойках, в здании автовокзала, то нет. - в салоне пахнет выхлопными газами; через час пути запах пропал. Проверьте глушитель, раз запах проникает на стоянке, когда авто работает на хх.Читать целиком
Олег Егоров·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к пассажирам! Заранее купили билеты в Кургане на автовокзале(по каким-то причинам нельзя продать билет от Южного, только от Северного вокзала Екб)т.к. был случай-прилетели и не смогли уехать ни по жд,ни на автобусе,по причине отсутствия билетов вообще.Так вот,купили именно на автобус,т.к. на ждвокзалах и в Екб и в Кургане все предусмотрено,чтобы люди с чемоданами побольше устали и посильнее подпортили себе здоровье,а тут из такси вытащили,не ходя по 100500лестниц,положили в багаж и поехали.Логично, не так ли?Но не тут-то было!Приехали, прошли ленту/рамки для досмотра(находятся в метре от входа,а так как люди читать не умеют,заранее не готовятся-все вещи из карманов в сумки не запихивают(один поддон, как нам озвучили), очередь стоит с крыльца) и нашли перрон, сотрудники очень не торопятся после объявления посадки все же прийти и посадить пассажиров,а на улице минус такой хороший с ветром,после прихода контролёра куда-то ушел водитель,не открыв багажное отделение. Ждали ещё его.При укладке чемоданов водитель пробурчал,мол,не толкайте далеко, скоро доставать.Приехали на Южный,начался феерический треш.Водитель выгнал нас,наорав,что это не его прихоть(охотно верю,но объяснить спокойно нельзя?)вместе с чемоданами и всеми вещами,у нас была ещё ручная кладь около 8кг,сказал,снова идите через вокзал на перрон и садитесь в тот же автобус,а это обойти практически городской квартал....и снова лента/рамка без поддонов, плюс резиновые дырчатые коврики на всех входах-выходах,а чемоданы на колесиках,на выходе на перрон плюс сканер штрих-кода билета,а руки заняты,холодно и очереди,куда же без них.Вываливаещься в коридор,он идёт с двумя проходами,номера платформ не видно,только если подойдешь к самой платформе.Ладно,нашли,автобус стоит,снова багажное закрыто,но и мы за железной решетчатой дверью.Пришел контролёр,нас,наконец, посадили в автобус.Я понимаю, безопасность,но мы что,на южном государственную границу пересекаем?У нас в Казахстан на границе из машины не просили багаж вынимать,а тут...И да,билеты не дешевы, только на нас двоих+багаж более 6 тысяч.Плюс такси до Северного,хотя до Южного нам ехать было 5 мин.Да, автобус удобный,огромный,теплый,а ехало в нем 8человек!В следующий раз мы тоже не поедем на таких особенных условиях.Читать целиком