Автомойка №1

Автомойки
Игорь Павлов18 отзывов
Обратившись на данную мойку будьте готовы к тому, что после неё авто вернётся к вам в несколько изменённом, поврежденном виде, как, например моё. При это здесь сразу никто ни за что не отвечает. Мойщица сделала лошадиные глаза - ничего я не сделала, наверное, так и было, предварительно смыв осколки. Администратор только деньги собирает, это мы можем, а в камеры посмотреть не можем. А все вопросы к некому мифическому Начальнику, который вам позвонит, как только приедет. Лично я жду звонка второй день. Уже, конечно, не жду. Людям, чья мойка, репутация ни к чему, видимо машин достаточно и так, можно, при желании, кого-то и послать. Теперь, у вас минус две моих машины и машины моих знакомых . Пусть те полторы-две тысячи, что вы на мне сэкономили, аукнутся вам в разы. Надеюсь, ко мне прислушаются. Рядом достаточно других моек, дорожащих своими клиентами.
ПБ
Полина Борисенко2 отзыва
УЖАСНО! Испортили руль, слезло просто пол руля кожи!!! Конечно же сотрудник мойки, который мыл мою машину свою вину отрицал и пытался доказать и убедить меня в том, что я с таким рулем уже и приехала... Конечно, ему же лучше знать, куда я со своими необоснованными претензиями! При этом, заказывала мойку "кузов-салон" и аргумент сотрудника, который выполнял эти услуги и, собственно, испортил мне в машине обшивку руля, аргументировал тем, что при мойке салона, он руль вообще не трогает, даже не протирает его влажной тряпкой... Через минуту показания изменились и уже от него поступила информация, что якобы когда он протирал руль тряпкой, сам почувствовал, что он такой шершавый, что аж не протирался)))) ну и дела ... Конечно обидно и не приятно все это. Теперь придется перетягивать руль, средний ценник от 10 т.р. Заплатила за мойку, кстати, 1 910 рублей! Пусть это останется на совести этого сотрудника ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите, что бы в машине что-либо было испорчено!
AZ
Ars Zaak2 отзыва
Anutka Soloveva28 отзывов
Иван Райфикестр6 отзывов
Владик Столяров24 отзыва
Адлер Подольский10 отзывов
Алексей Коровин1 отзыв
Vladimir Gorbalyov6 отзывов
Раньше мыл машину на этой мойке, но последние пару лет что-то все хуже .... последней каплей стала мойка 11.04., хотя уже не раз заякался не мыть тут. Как бы это не звучало странно но небыло выбора просто. Приехал по записи и с этим все хорошо. Спросили как будем мыть, определились что это будет 3-ех ступенчатая мойка в которую входит: без контактная мойка, затем мойка с пеной и покрытие воском, ну и в добавок мойка ковриков. Как думаете за сколько супер профессионалы справились с паркетником??? За пол часа.... Пол мать его часа..... это при условий что на других мойках, хотя бы час моют. Ну ок, смыли грязь, побрызгали жижей, типа воск, но просушить машину.... ещё могу понять снаружи, но когда садишься в машину а у тебя все мокрое.... приборная панель, руль, подлакотники, карты дверей, мультимедия, даже сиденье пришлось ставить на прогрев а то было влажное.... Хотя снаружи тоже не лучше, с зеркал капало, из под всех щелей бежало, пока до дома доехал (3 минуты) все откуда могло литься лилось.... ну да, что я хотел когда полностью моют машину за пол часа... это был последний визит к ним, и мои 1000 + отданые рубли.
Vovchiik VOV6 отзывов