Дента+
4.4
ООО Дента+
4.4
Юлия Буракова
Отказал сделать рентген,сказал просто почистить каналы без рентгена и просит за это 16к(за временную пломбу)
МХ
Михаил Хмелинин
Прекрасная клиника, приятные цены, опытные врачи (особенно Марсель Юрьевич - профессионал с большой буквы и понимающий отзывчивый человек, всем рекомендую!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим ,Вас, за приятный отзыв!
Эль Кусита
К Марселю Юрьевичу пришла впервые по рекомендации подруги, когда отвалилась старая пломба. Очень приятный Доктор, всё объяснил, успокоил (хотя я очень боялась), вылечил зуб, и ещё несколько других подлечил, хотя они меня и не беспокоили. Дал множество полезных советов по гигиене и уходу, а также рекомендовал регулярно приходить на профосмотры. Потом Марсель Юрьевич спас мне зуб, которому грозило удаление нерва (я уж почти с ним попрощалась). Пломбы держатся уже больше года, зубы не болят. Теперь буду ходить только к Марселю Юрьевичу, наконец-то я нашла своего стоматолога!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас , за приятный отзыв о нашем докторе, мы рады , что Вам все понравилось!
Елена Л
Очень хороший косметолог Анастасия! Делала чистку лица, очень понравилось, результатом довольно. Видео сразу. 👍👍👍
Ольга Присяжная
Являюсь пациенткой клиники Дента + Марсель Юрьевич и Виктор Васильевич- мастера своего дела, признательна за оказанную помощь в восстановлении зуба, в другой клинике сказали удалять, чем я была расстроена
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Благодарим Вас за профессиональную оценку наших врач…
Антон Ишутин
Отличная стоматология, хожу сюда на чистку зубов периодически и несколько раз лечил зубы, впечатление очень хорошее. Зубы сделали просто прекрасно, стоматолог подсказал как правильно следить за здоровьем зубов и самый главный плюс это цена, для меня более чем доступная.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей стоматологии! Очень приятно, что…
Аня Данилова
Искала стоматологию не далеко от дома и с хорошими стоматологами. Попала в ручки Марселя Юрьевича и нереально рада! Очень хороший и грамотный стоматолог, всю жизнь до жути боялась стоматологов, а с ним мне совсем ничего не страшно и даже укольчик делает не больно😌 Однозначно рекомендую!🥰
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем докторе! Спасибо, что выбрали нашу стом…
Vladimir Glazkov
Рекомендую доктора Марселя Юрьевича! Внимательный, неравнодушный и компетентный специалист. Профессионал, безусловно. Полностью привёл мои зубья в порядок
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим, Вас, за приятный отзыв о нашем докторе! Спасибо, что выбрали наш…
Игорь Волошин
Постоянно хожу в эту стоматологию как и раньше, когда они были на уральских рабочих, так и сейчас на Кировградскую. Приветливый администратор на ресепшене, несомненный специалист Марсель Юрьевич, много раз лечил у него зубы, свою работу всегда делает качественно. Цены приемлемы.
Claes Johannson
Когда появилась проблема с зубом, подруга посоветовала именно эту клинику и конкретно Марселя Юрьевича. Не жалею, что обратилась за помощью сюда. Приятная администратор Светлана, и работа Марселя Юрьевича на высоте. Думаю, что продолжу лечение именно здесь. Большое вам спасибо!
13 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, Вас , за теплый отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно, что Вы выбрали н…
Светлана Егорова
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике за их работу! Огромную благодарность администратору Светлане, именно она встречает с доброй улыбкой, с хорошим настроение. Марсель Юрьевич, самый добрый стоматолог в мире, именно он несколько лет назад мне доказал, что зубы лечить не больно, и только ему доверяю свои зубки для лечения. Марсель Юрьевич наблюдал состояние зубов как до беременности так и во время беременности и после неё, и именно благодаря его консультациям я не потеряла ни один зуб. Даже когда пришло время удалять зуб мудрости, он сделал все очень хорошо, я больше боялась. Огромную благодарность хотелось бы выразить Мариночке Сергеевне, у меня не правильные прикус, и Марина Сергеевна очень профессионально все объяснила на счёт моего прикуса, очень хорошо подобрала коронку, принимала не только во время записи, а даже без очереди, или между пациентами. Цены в клинике очень приемлимые, врачи не назначают лишнего лечения, не делают пломбы «золотыми», всегда объясняют, как ухаживать за полостью рта, когда придти на следующий приём для осмотра, консультация кстати тоже бесплатная и это очень хорошо! Были случаи когда не с кем было оставить дома ребёнка, и ни разу не получила отказ в приёме с ребёнком, ребёнку включали мультики, давали рисовать. Так как я уже постоянный пациент клиники то всегда спросят как дела, как настроение☺️
Алексей Непомнящих
С первой минуты как только я позвонил сюда, я нисколько не усомнился в оставленных (в основном) положительных отзывах, хотя мне и так эту клинику порекомендовала знакомая, Администратор подняла трубку за 15 минут до закрытия, подсказала любезно что записи на консультацию нет, и что можно подойти на бесплатную консультацию без записи, на следующий день, чему был приятно удивлён, очень вежливая и приятная женщина (имя к сожалению не запомнил). Но и на этом не заканчивается знакомство с этой замечательной стоматологией. Просто отличное,доброе и человеческое отношение Марселя Юрьевича как клиенту так и к человеку, сразу понимаешь уровень его профессионализма и именно искренний взгляд, большое спасибо за бесплатный осмотр и консультацию, а так же советы и рекомендации по гигиене, помогли сэкономить много времени и средств, которые у меня пытались "выудить" в стоматологии, которой я всё это время доверял, сославшись на несуществующие проблемы и последующее лечение. Побольше бы таких честных людей и хороших клиник! Желаю вам процветания и побольше клиентов! P.s Чисто, уютно, новое оборудование, отличное обращение и специалисты своего дела, что ещё нужно для посещения?
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно услышать добрые слова в адрес врача Марсе…
Екатерина
С данной стоматологией я знакома с момента их открытия еще на Уральских рабочих! Марсель Юрьевич - лучший стоматолог из всех, которых я встречала! Он профессионал своего дела! Опытный и внимательный врач! До "Дента+" я обходила стороной все стоматологии и на то были свои причины. Сейчас я с удовольствием прихожу в Дента+, я не жду того, что мне будет больно или не приятно (в конце концов успокоят :)))) Лечение проходит на столько в спокойной обстановке - насколько это возможно! По стоимости - чек средний! Но, здесь Вы можете быть уверены в том, что Вы платите за профессионализм (не побоюсь этого слова). Вся моя семья ходит лечить зубы исключительно в "Дента+", все довольны! Администраторы - самые замечательные и позитивные люди! :)) В общем спасибо всей команде стоматологии "Дента+". Вы лучшие!
Игорь Волошин
Хорошая клиника, только сюда хожу, несмотря на их переезд с уральских рабочих
7 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, что Вы только к нам приходите.
SE
Svetlana Egorova
Лечу зубы в данной клинике с 2012 года, а именно у Марселя Юрьевича, очень хороший врач, всегда говорит, что он делает, ни один зуб после его лечения не болел и не болит по сей день!!! Так же наблюдал зубки всю беременность, благодаря его наблюдению и его советам не потеряла ни одного зуба за беременность и за время кормления малышки. Советую его всем друзьям и родственникам, и большая половина друзей наблюдается у него. Марсель Юрьевич спасибо Вам огромное за прекрасную улыбку и здоровые зубки!!!!
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень благодарны, Вам, за теплые слова в адрес нашего…
Игорь Волошин
Спасибо. Вставлял зубы все отлично сделали. Волошин И.А.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо , Вам ,за Ваш отзыв о нашей клинике!
Vladislav Mitin
Около 10 лет я посещаю данную стоматологию. Я хочу выразить искреннюю благодарность Марселю Юрьевичу и Марине Сергеевне! Могу сказать, что эти люди профессионалы своего дела. Всегда помогут, успокоят, если страшно, сделают все качественно и быстро. Если вы хотите поменять зубы, отбелить, вылечить и т.д. Всем советую посетить именно эту стоматологию!!!
15 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой н…
kaznadegda
Да! Целиком и полностью поддерживаю! Могу сказать, сколько людей, сколько и мнений. Все в каждом человеке индивидуально как физиологически так и психологически. И ПИСАРЕВ у нас хватает... А я в свою очередь хочу сказать, что люди, которые работают в данной профессии не просто высококвалифицированные специалисты - знатоки своего дела, но и БОГИ! Они дают возможность жить людям без зубной боли и УЛЫБАТЬСЯ, безбоязненно открывая рот!... Ведь улыбка творит ЧУДЕСА, даря Миру океан положительных эмоций! Спасибо Вам за душу, умение, знание и терпение, которую Вы вкладываете в свою профессию! СПАСИБО Марселю Юрьевичу за то, что мы спим по ночам и не думаем о зубной боли!!! СПАСИБО Марине Сергеевне за великолепную, обворожительную улыбку!!! СПАСИБО Владимиру Николаевичу за создание тепла и уюта, в котором имеют возможность работать такие высококвалифицированные специалисты - знатоки своего дела!
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наши…
Prozherin Valery
Здравствуйте! Мне лечили зубы и ставили мосты в этой поликлинике Всё сделали на ОТЛИЧНО Марина Сергеевна и Марсель Юрьевич Очень Хорошие Специалисты в своей работе Общительны Доброжелательны в поликлинике всё Красиво и Уютно мне Очень понравилось Врачи умеют найти подход к любому Пациенту Я после своего лечения отправил в Дента + много своих знакомых и все остались Довольны и Счастливы И мне Очень не нравится что есть люди которые поливают этих Врачей грязью если вам что-то не нравится господа токаревы придите и скажите в глаза а не делайте подлянки Вас давит жаба что Эти люди открыли новую Клинику что они поднялись ещё Выше вот что вас гложит А Пациенты их знают идут и будут к ним идти чтобы вы не написали это очень низко и подло с вашей стороны господа Токаревы Всем Досвидания Всем Здоровья и Удачи
15 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наш…
Konstantin Tokarev
Самая ужасная клиника !!! Бойтесь Марину Сергеевну!!! Выкачка денег! Все зубы которые она поставила мне и моей знакомой отвалились. Не было одного зуба, а после ее оказанной услуги в виде протезирования металлокерамики не стало 4-х зубов!!! Заплатила много денег!!! Она обманщица и мошенница.После ее протезирования я осталась без зубов и без десны!!! Сейчас приходится лечится за кредитные деньги т.к. лечение очень дорогостоющее, вставлять заного зубы !!! Ужас В этой клинике колечат и разводят на деньги!! Знакомая тоже лечится . Мы в шоке!!!
Анастасия Чешуина
Сегодня же утром была на чистке у Марселя Юрьевича. Настолько квалифицированный и опытный врач,что даже слов нет. Все рассказал,показал-для себя открыла много важных факторов. Мало встретишь таких людей,которые не только сделают свою работу,но и проконсультируют от и до,дадут рекомендации,которые не вынуждают тратиться почем зря,как бывает в некоторых клиниках для своей выгоды. Отношение вне всяких похвал у всего персонала,уходишь с приятными ощущениями:)
Анастасия
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу стоматологию и…
Евгений
Был в данной стоматологии у Марины Сергеевны. Сразу расположила к себе доброжелательным отношением. Поставили имплант с металло-керамическими коронками. Все сделали профессионально!Остался доволен! Уютная клиника,чай,кофе,конфеты. Всегда интересуются все ли хорошо.Советую!
irinagainanova
Попала в клинику по рекомендации приятельницы лет 6 назад. Осталась очень довольна приемом - вылечили, сделали метал.-керамический мостик. Качество работы подтверждено временем-на сегодня все ОК. Терапевт сменился , но качество лечения ,по-прежнему , на высоком уровне.
vic7895213
Хочу написать о клинике «Дента+». В 2012 году попала туда по купону на протезирование, повелась на низкую цену. Марина Сергеевна поставила мне мост за 25000 рублей. Через полгода мост расцементировался, поставила снова. Через полгода заболели зубы на которых фиксировался мост. Пришла к Марселю Юрьевичу, он сделал снимки и сказал: «Надо перелечивать зубы». Через 3 месяца мост на 1 зубе расцементировался, я пришла снова. Так как Марина Сергеевна очень занятой человек, то она попросила Марселя Юрьевича снять мост, он выколотил мне этот мост вместе с зубами, зубы, конечно, полечил, после лечения , на следующий день, на одном зубе начался флюс, я пришла к нему, мне было предложено вместо повторного лечения сделать разрез на десне, сделал. Мост Марин6а Сергеевна пыталась поставить назад, но не смогла, поэтому заказала другой, в это же время ставили коронки на 2 передних зуба, такая же история, начался флюс, опять разрезали десно. Результат: месяц назад воспалились под мостом оба зуба, я пошла ,конечно, в нормальную клинику. Мост стоимостью25000 рублей распилили, зубы удалили, имплантация через 4 месяца. Сделали снимок КТГ, на передних зубах (под коронками) киста, только удалять. Вопрос- в каком-таком месте и чему обучают врачей-стоматологов, если после их посещения все зубы летят к чертям, и за что они берут такие деньги. Обходите эту клинику с «горе-профессионалами» и даже туда не заглядывайте. Елена
Сергей Кривенко
В общем сложилось хорошее мнение о клинике.М.Юрьевич очень культурный и произвел впечатление профессионала а главное человека который любит свою работу. Обращаюсь в "Дента+" 2й раз и буду продолжать лечить зубы здесь. Советую!
2198048
К Марселю Юрьевичу первым попал мой муж, удалил зуб. Остался под положительным впечатлением от доктора и направил меня к нему. Я думая что у меня просто выпала пломба и не торопилась. Но тут раз уж муж нашёл хорошего врача, заглянула и сама. Оказалось, что ещё немного и грозил бы мне пульпит. Рентгеновский снимок доктор делает бесплатно. Показал, что мой глубокий кариес совсем чуточку не дотягивает до пульпита. На снимке все было чётко видно. Сказал, что очень постарается сохранить мне живой зуб, но 80%, что все таки придётся удалять нервы. Цена сразу бы увеличилась в два раза. Но, Марселю Юрьевичу видать важнее сохранить клиентам живые нервы, чем поменять кухню дома ))))). В результате глубокий кариес и стоимость 3000 вместо 7000 ;-). Теперь поведу сына на осмотр, не помешает. Спасибо за проделанную работу.
АННА
В данный кабинет попала совершенно случайно и сразу по-крупному. Дата посещения 25 января 2015 года. А было всё так. Пару дней гадко ныл и побаливал зуб. Как обычно (могу похвастаться голливудской улыбкой), подумала, что "мудрость" лезет из десны на свет божий, и выпила анальгетик. Боль не прекращалась. Вынуждена была уйти с работы и поехать с острой болью к стоматОЛУХАМ на 40 лет октября (районная стоматология). С распухшей десной, температурой, ознобом и в полуобморочном состоянии просидела у кабинета (ВНИМАНИЕ!!!!) более часа. При этом я 1. позвонила предварительно 2. сообщила в регистратуре об экстренном случае 3. напомнила медсестре, что уже падаю в обморок от боли и голода. Что я услышала? - " Ну, вы же знаете, что ваш доктор занят". (Да, спасибо, кэп. От этих слов очень полегчало). Тогда я в слезах звоню одному знакомому и спрашиваю про его супердантиста. После чего звоню напрямую Марселю и он готов принять меня в этот же момент. Приезжаю, захожу, раздеваюсь,ложусь. При входе удобный диванчик, располагающая обстановка. Доктор и администратор - сама любезность. Страха не было вообще, тк ,повторюсь, имею здоровые зубы и стиль общения, обращение с пациентом снимает напряг. Кресло в кабинете очень удобное, что немаловажно для моих больных спины и головы и шеи. Звучит приятная музычка, новогодние огоньки. Уже от этого полегчало. Доктор не мучил вопросами, очень аккуратно посмотрел на фронт работ и сразу заключил:" Да, это восьмой зуб сверху справа ". Боли я не почувствовала, но процедура не из приятных. Когда тебе раздирают рот инструментом, пытаясь изо всех сил выдрать ненавистный кусочек кости, от удовольствия не остаётся ничего. Каждую свою манипуляцию и её последствия Марсель Юрьевич обстоятельно объяснял и даже показывал на плакатах. Четыре укола, 10 минут совместных мучений, окровавленный слюнявчик - и вот он -этот мерзкий тип и источник моих тягот - восьмой правый верхний. Учитывая всю сложность операции, необходимость нескольких снимков и четыре укола, я рассчитывала услышать неподъемную сумму, однако цифра меня порадовала. После операции доктор заложил в лунку лекарство, дал точные рекомендации как себя вести в ближайшие сутки и пригласил на следующий день на приём с сюрпризом в виде своего отполированного зюбика. После процедуры сразу стало легче - ушли боль и озноб, спала температура, вернулась ясность сознания. Наркоз отходил пару часов, но боль от вывернутого зуба пришла только на след сутки. Как человек с удаленными ранее восьмерками, могу сказать, что это хорошо. Огромным плюсом считаю возможность чуть ли не круглосуточной связи с врачом, коей я дважды воспользовалась - всё -таки послеоперационный период. Минусов для себя не обнаружила. Плюсы - все, что в отзыве ( профессионализм, качество, бонусы, оформление, сервис, цены, расположение, стерильность). А Олегу -автору предыдущего отзыва- могу только посочувствовать. Насколько мне известно, всё всегда действительно начинается с очищения. И я как человек, неоднократно бывавший на чистках, удостаивалась похвалы стоматологов: Мол,какая молодец. Сначала чистишь -потом лечишь. Правда, лечить-то мне и нечего. В окончании отзыва могу сказать, что бывает в жизни всякое, и я не берусь судить о лечении - мой отзыв только об экстренном удалении одного зуба и самом кабинете. Всем голливудских улыбок и скорейшего выздоровления.
vip.pastuhova
Вся наша семья в течение нескольких лет пользуется услугами этой замечательной клиники. Нравится все: профессиональное обслуживание, качество услуг, приемлемые цены, Замечательный администратор Ирина Альбертовна внимательна к каждому посетителю, всегда подберет удобное время, проконсультирует по ценам. Врач Марсель Юрьевич - высококлассный специалист, который объясняет все свои манипуляции, всегда отвечает на вопросы. Лечение никогда не давало никаких осложнений, пролеченные зубы в отличном состоянии на протяжении нескольких лет. Особенно благодарна Марине Сергеевне, которая подарила мне ослепительную улыбку! Уже семь лет никто и не подозревает, что вся эта красота искусственная! Очень рекомендую эту клинику всем.
Stancия
Очень благодарна Марселю Юрьевичу. Очень аккуратный, заботливый, переживающий врач! Хоть я и оказалась сложной пациенткой, он меня до последнего терпел и "выхаживал". Могу его советовать, как врача. Так же очень много и хорошо рассказывает об уходе за зубами, дает дельные советы. Стоматология небольшая, такая уютно-семейная. Но чистенько и вежливо :-) Цены средние, есть стоматологии дешевле, но там хуже. На много!!!
Екатерина
Я до ужаса боюсь лечить зубы и выбираю врачей очень трепетно. Лечусь в этой клинике уже 3 года, ни одного нарекания не было. Марсель Юрьевич ставит укол (обезболивающее), что я почти не чувствую. Во время лечения разговаривает и успокаивает. НИ ОДНА пломба не выпала после лечения, ни одного зуба я не переделала. Стоят как влитые, их почти не видно. Поверьте, я поменяла очень много стоматологий, потому что плохое отношение, плохое лечение (были и не благоприятные последствия), цены не устраивали. Спасибо, большое Дента-плюс, за их не легкую работу.
oleg_house
Купил купон по акции на ультразвуковую чистку зубов. Приехал, мне вежливо пояснили что чистка делаетя на полностью вылеченные зубы, а так как такие зубы имелись я спорить не стал. На следующий день я не поленился и обратился в 3 клиники - в каждой из которых мне авторитетно заявили: "С чистки должно начинаться любое лечение зубов и десен. Это нужно для того, чтобы обеспечить прочное соединение между поверхностью зуба и пломбы. Кроме того, это поможет правильно определить цвет зуба при подборе оттенка пломбировочного материала." Приехал второй раз, по записи естественно, вышел вновь тот же врач а именно: Хамидуллин Марсель Юрьевич и вновь принялся убеждать меня, что чистку он сделает только после того как я долечу зубы (у меня два недолеченных зуба с временной пломбой, открытых зубов нет). Основной его довод звучит так - "Я уже 50 человек отправил лечить зубы, неужели вы думаете что вот вам я все-таки сделаю чистку".Также Хамидуллин Марсель Юрьевич любезно пояснил что после чистки с не пролеченными зубами данные зубы могут заболеть и тд. На что я сказал, что могу подписать любой документ освобождающий его от ответственности после этой процедуры. В клинике также был главный врач который согласился с моими доводами и предложил Хамидуллину Марселю Юрьевичу все-таки произвести ультразвуковую чистку, но этот врач был не умолим и вновь мне отказал, ну и не только мне как выяснилось. Кстати купон сдать невозможно. Откуда он взял свою технологию не известно, по моему данная клиника просто пытается вынудить человека лечить зубы именно у них! Потому что даже если вы приедете с полностью пролеченными зубами, далеко не факт что Ярый специалист Хамидуллин Марсель Юрьевич не обнаружит у вас микро кариес и вновь откажет вам. После такого откровенного развода, думаю мало кто согласится ЛЕЧИТЬ зубы в этой клинике особенно у такого врача как Хамидуллин Марсель Юрьевич, работающего по своим неведомым миру технологиям!