РТА
Торгово-сервисная компания
ООО РТА
Вакансии
Ivan
Сотрудничеством с остались удовлетворены полностью. Покупали в марте шакман, в Перми очень ответственные менеджеры, когда заказали машину, информировали на о ее передвижениях. Стоимость машины зафиксировали сразу, пока оформляли лизинг, стоимость не менялась. Сроки в договоре прописывали вполне адекватные, в итоге машина была готова к отгрузке раньше. Работали с Андреем, спасибо ему за профессионализм и клиентоориентированность. Что касается сервиса пока не могу сказать, первый ТО еще не возник, но судя по качеству предпродажной подготовке - вполне спокойно можно доверить ребятам машину. Респект!
Леонид Ф.
Обращался в Сервис РТА по поводу поломки двигателя. Был настроен на полную замену и то что это влетит в копеечку. Специалисты оказались с опытом и высокой квалификацией, предложили ремонт двигателя, что существенно снижало мои предполагаемые расходы. Цена ремонта оказалась вполне адекватной. Решил произвести всё-таки ремонт, заменить всегда успею. Перебрали двигатель, всё работает. Ожидания оправдали, машина на ходу. Благодаря компетентности мастеров решил свою проблему быстро и недорого, так как новый двигатель это не только высокая цена, но и длительное время ожидания, чего у меня, как у всех кто работает на своей технике нет) Рекомендую настоятельно обращаться в этот сервис.
Сергей Спецтехника
Давно сотрудничаем с этим поставщиком техники. У нас в эксплуатации большая часть техники приобретена у этой компании. Недавно приобрели самосвал шакман. Отгрузили машину в срок, красивую чистую, всё по чести. Регулярно заказываем там запчасти, так как большой склад и практически все в наличии всегда бывает. Зарекомендовали они себя с наилучшей стороны. Менеджер звонит периодически с новыми предложениями и акциями. Конечно же на ТО только к ним. Всегда гибкий график, можно загнать машину на удобное время. Рекомендую.
spetctechnik
Обращались в сервисную службу этой компании, когда сломалась машина в разгар сезона и подписанных горящих контрактов. Нужно было срочно диагностировать и ремонтировать прямо на рабочем участке - ехать техника отказывалась да и простой слишком дорог. Заявку на выезд сервисного специалиста сделали по телефону быстро, без заморочек. Техник приехал, выявил неисправности. Ремонт требовал замены нескольких запчастей. Решили вопрос с запчастями тоже быстро - всё оказалось в наличии у них на складе. В итоге запчасти заменили. всё заработало, машина продолжила работу без критичных простоев. Считаю качество сервисных услуг на достойном уровне.
ОЛ
Олег Лопырь
Выбирал машину долго, вариантов прилично. Но менеджеры рта всё разложили по полочкам плюс сделали хорошую скидку в лизинг. в итоге взял кейс 695. машина зверь, в своем классе равных нет. Мощности с запасом, колеса все рулятся, гидравлика работает четко и легко, маневренная как легковая. В следующеей возьму джойстики и назад. сервис выездной, бригад много. жду максимум день, хотя знаю, что у других ждут неделями. развития вам и больше скидок нам.
u9
ukekb 96
Второй раз приобретаем спецтехнику CASE в этой компании для коммунальной работы. В прошлом году покупали два экскаватора-погрузчика, сейчас взяли миник. Техника прекрасно справляется с работой. Менеджер Дмитрий помог оформить технику в лизинг. Сделал скидку. Машины забирали на Шувакише. Все вовремя, без задержек, без нареканий.
kss
Доброго всем времени суток. Уважаемые партнеры ООО РТА, будьте пожалуйста бдительны при покупке запчастей в данной конторе, особенно тех, которые в силу конструктивных особенностей нельзя проверить на Б/У. В Ноябре 2016 г. Нашей фирме угораздило столкнуться с сотрудниками этой недобросовестной компании. Мы купили Дифференциал на китайский погрузчик ( Менеджер Сафронов Дмитрий). В виду того что данная запчасть была подобрана не правильно, возникла необходимость проточить посадочные места, в связи с чем пришлось разобрать данный агрегат, а ТАМ ИЗНОС!!! В попытках встретиться с руководством для решения данного вопроса (месяц), общения с менеджером на предмет возврата, было получено письмо, что время для возврата истекло, а претензий со стороны нашей компании не имелось. Конечно возможно мы нарушили процессуальный порядок но наглядно можете убедиться как сотрудники данной компании бессовестно ведут свой бизнес.
Николай Коба
Еще не много хамов! Свинья это видимо состояние души. Начните уже уважать пешеходов и жителей соседних домов
albert.kashbiev
Надежная , стабильная компания. Профессиональный сервис, квалифицированные специалисты. Выездная сервисная группа приезжает в назначенное время, с поставленными задачами справляются.