Центр правильного обслуживания
Легковой автосервис
В здании
Ольга Абрамова
Хороший сервис. Спасибо менеджеру Дмитрию Щ.
Андрей Соболевский
Обращаюсь к ним уже не первый раз. Очень качественно выполняют свою работу, очень подробно отвечают на вопросы Всегда есть необходимые детали для ремонта, свое привозил только масло
Yanush Trisova
Однозначно рекомендую данный сервис ! Ребята молодцы , качественно и оперативно выполняют свою работу ! Неоднократно обращаюсь к ним .
Samina Ganieva
Denis
В который раз обращаюсь и остаюсь доволен сервисом! На автомобиле работаю, поэтому доверяю лучшим!!!
Константин
Отличный автосервис! Качественный ремонт, адекватные цены и вежливые мастера. Всё сделали быстро, дали гарантию. Машина работает идеально. Теперь только к вам!
Aleksei
Сервис понравился, посмотрели быстро, все детали заказали и качественно все поменяли! Буду пользоваться вашими услугами
Светлана
Работу выполняют на хорошо и отлично, по обслуживанию все прекрасно. Теперь советую всем своим друзьям!! ❤️
Boris Farosov
Мне понравилось, отличный сервис! Все сделали быстро, качественно и совсем не дорого. С удовольствием порекомендую сервис друзьям.
Егор
Провели удаление катализатора на Солярисе. Свою работу выполнили быстро, без проблем с приятным отношением.
Konstantin Zemlyakov
Парни молодцы, работу делают хорошо. Тактичные, объяснят все по делу. По телефону легко с ориентировали и записали. Работу выполнили на отлично.
Илья Н.
Меняли масло в двигателе, все качественно сделали. Очень хороший сервис, все прозрачно и честно. Рекомендую!
Максим Данилов
Запчасти в наличии, сервис нормальный. Не гоняют по городу в поисках комплектующих, все есть. спасибо
Илья Новарский
Делал здесь ремонт ходовой, сделали отлично, работа понравилась, все детали были в наличии! теперь буду только у них обслуживаться!
Николай Захаров
Отличный сервис, замечательные специалисты! Цена качество, работу выполнили быстро и на 5+. Очень рекомендую!
Кирилл
Отличный сервис! Мне все понравилось. Быстро, оперативно заменили масло, свечи и колодцы. От всей души рекомендую!!!
Anton Khabarov
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно. Все запчасти есть в наличии. Обязательно приеду к вам ещё
Анатолий Довлатов
Классное место для обслуживания автомобилей, все отлично. Обслуживание, персонал на высшем уровне. Настоящие специалисты в своём деле
МВ
Максим Владимирович
Когда неделю без своей ласточки и вдруг позвонили из ЦПО со словами "машинка готова" и ты такой врум врум 😎... А если серьёзно заменили рулевую рейку, качество работ и самой рейки покажет время ⏳
Цп
Центр правильного обслуживания
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста цифры гос.номера а/м и дату посещения.
Ранель
Заехал поменять прокладку клапанной крышки, быстро всё поменяли. Проверили все жидкости, долили антифриз. Отличный автосервис. Рекомендую.
Walera
Хороший сервис, заехал проверить катализатор, выявили проблемы, оперативно все поменяли, дали советы по дальнейшей эксплуатации. Делают все быстро и аккуратно, очень хорошее место, рекомендую!
Евгений
Бываю здесь не в первый раз, и всегда убеждаюсь, что здесь работают профессионалы. Грамотные и отзывчивые мастера своего дела, которые и подскажут и объяснят. Желаю всему коллективу успехов и удачи. Спасибо за ваш труд
Андрей
Нашли отличное место- где работают великолепные мастера своего дела, теперь ремонтируем машины только там
Мария
Очень хороший сервис. С очень квалифицированными и доброжелательными сотрудниками. Мне все понравилось
-Вячеслав-
Ребята профессионалы, всё на хорошем, высоком уровне, обслуживание на пять с плюсом!👍Рекомендую однозначно
Николай
Салон - прекрасный, обслуживание - выше всех похвал, качество работы - безупречное. Всем советую и цены не конские 👍🏼 Всем советую!!!
Валера
Ремонт сделали очень быстро, буквально пару дней! При этом качество работы на высоте, тормоза стали как новые. Отличный сервис и персонал, рекомендую.
Андрей.......
Отличный автосервис. Производили работу по замене ремня грм, помпы, роликов. Все заранее заказали, записали авто удобное для меня время. Параллельно выявили дефект сальника. Оперативно заказали, привезли заменили. Ребята мастера своего дела
Алексей....
Отличный сервис . Все по делу и без навязывания услуг. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым
Алла
Очень хорошие добрые мастера сделали все быстро и качественно и самое главное по нормальной цене советую всем обращаться к ним спасибо большое
Kristina Tolmacheva
Уважительное отношение к клиентам. Можно посоветоваться со специалистом. Цена за работу приемлемая. Считаю, что лишнего не берут. Рекомендую
German Zavyalov
Отличное обслуживание и очень внимательный персонал. Работа выполнена очень качественно. Благодарю и советую другим
Anton Orehov
Хороший автосервис. Заехала к ним в первый раз, сделали диагностику, проблемы исправили, дали гарантию, спасибо!
Петр Скинов
Хороший сервис, обслуживаю тут свою Audi. Все супер, парни знают своё дело. Менял в последний раз масло в двигателе и коробке со всеми фильтрами. Результатом всегда доволен!👍
Леонид П.
Кондиционер затупил, перестал охлаждать. Заехал к этим ребятам, они быстро всё починили. Теперь в машине снова кайф! Просто супер, всем советую
Дмитрий
Отличное место, грамотные мастера, работают быстро, чётко и чисто. Отлично работает доставка з/ частей, в всегда все в срок. Обслуживаю две машины, уже более двух лет
Влад Зубенко
Сервис очень хороший. Все сделали без лишних навязанных услуг и работ. Все делают четко, быстро, качественно
Кирилл
Классный сервис! Заехал с проблемой, ребята быстро разобрались, всё сделали без лишних разговоров и накруток. Цены нормальные, отношение хорошее, объясняют понятно.
Егор С.
Ребята молодцы! Все четко внятно и понятно. Работу выполнили в срок без нареканий. Огромный респект и уважуха Вам
вф
владимир фокин
Разводят как только можно. Сервис для клиентов которые ничего не понимают в авто. Если видят что клиент что то не понимает или соглашается с ними, будут накручивать по полной. Попал в данный сервис случайно.На приборной панели загорелся датчик давления масла. Узнал что необходима компрессия двс и только этот сервис во всем районе его мог сделать. По телефону меня заверили, что все проверят и обязательно сообщат причину. Так и было. После диагностики наговорили все подряд. Сказали что все. Двигатель умер... Начал расспрашивать как определили. Сказали, что компрессии нету. Хорошо. Начали разбираться. Дошло до того что возможно двигатель и не умер. А умер только маслоносос. То есть, специалист сразу начал с самого высокого ценника. И потихоньку от 300 тыс руб за ремонт мы пришли в диалоге к маслонасосу. После меня заверили, что вся подвеска в автомобиле пришла в негодность и ее нужно менять. Это обойдется в 200 тыс руб. При чем если полную чушь. Все подряд. Здесь людей мастерски разводят на лишние работы и на деньги, соответственно. Я не стал делать такие крупные и дорогостоящие работы в данном сервисе. Вместо этого я посетил 3 проверенных сервиса каждый из которых выдал мне заключение, что мой двигатель в хорошем состоянии. Компрессия есть и на горячем и на холодном. Сами цилиндры целы, масла нет. Подвеска находится так же в отличном состоянии. Оказалось, что виною ошибки оказался датчик давления масла. Стоимость которого 500 руб. И знаете, тут даже не нужно оправдывать специалистов сервиса про который я пишу. Что мол, они могли не знать про датчик. При приезде в сервис я уже почитал инфу в интернете и сразу указал, что это может быть просто датчик. И его отдельно проверили. Ошибку якобы не нашли. Я искренне не понимаю самих продажников и мастеров которые там работают. Как вам не стыдно врать клиентам прямо в лицо и разводить их на дорогостоящие ремонты. Которые вовсе не нужны. Вас плохо воспитывали родители, если вы так поступаете с людьми. Позор.
Эрик
Постоянно обслуживаю свои машины в данном сервисе. Персонал квалифицированный, всегда тактичный и ориентированный на помощь клиенту. Расходники всегда в наличии.
Vasily Zhuravlev
Внимательные и опытные работники. При осмотре советуют только то, что действительно необходимо. По ценам нормально, и быстро чинят
Сергей
Отличный автосервис! Заказал запчасти, записался на замену, все поменяли ребята молодцы знают свое дело на 100%!
Слава Новиков
Отличный сервис. Приезжал на обслуживание и ремонт. Грамотные специалисты, все объяснили показали, оформили. Цены средние по городу
Valentin Stolyarov
Отличный сервис, как всегда сделали все быстро и качественно и относительно не дорого. Рекомендую всем
Мирон
Хороший автосервис, хороший знающий своё дело персонал. Сделали свою работу быстро и качественно. Рекомендую.
Виталий/Виталий
Прям норм сервис, работу сделали езжу без нареканий. Попутно сказали что нужно еще сделать, так что скоро снова к ним поеду.
Виктор
Замечательный автосервис приятные люди, мастер всегда идет навстречу своим клиентам. Работу выполняют грамотно, все по регламенту. Спасибо за починку машины, буду ездить только к вам
Lyonya Blasko
Отличный сервис в плане цена/качество. Делают всё быстро и качественно. Все моменты с авто тебе распишут и отремонтируют
Юлия
Цены адекватные. Мастера компетентные и тактичные, приняли необходимые меры по ремонту сразу в день обращения. Обслуживанием довольна.