Переподготовка и повышение квалификации
ООО Учебный центр
Степан Скоробогатов
Обучался в данной школе на профессию Машиниста экскаватора Нашел в интернете, не пожалел, техника топ - инструктора тоже отличные Отдельное спасибо Светлане Сергеевне 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим Вас за тёплые слова, в адрес Учебного центра. Будем рады видеть Вас…
Евгений Макаров
Обучение помогло мне сменить профессию, я учился на водителя погрузчика. Сразу трудоустроился. Недавно проходил повышение квалификации отучился на каток, спасибо Светлане Сергеевне, приятно работать.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Наталья Алексеева
Обучалась на маляра-штукатура, все понравилось, теорию прошла дистанционно, на практику отправили на строительный объект. Сейчас продолжаю там работать...
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Андрей Кочетков
Работаем с этим учебным центром давно, проблем не случалось. Все виды аттестации: электробезопасность, промышленная, охрана труда, все быстро и четко!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Кира Осипова
Долго откладывала обучение, но оказалось, что дистанционный формат — это очень удобно. Курс понятный, не нужно ничего искать дополнительно, всё уже собрано в одном месте. Освоила новую профессию "делопроизводство и документооборот на предприятии" без спешки и лишних сложностей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Семён Шмелёв
В учебном центре работают отличные специалисты и преподаватели. Какой бы ни был вопрос, всегда помогут. Проходил обучение на башенный кран, после практики сразу трудоустроили. Спасибо, процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Дмитрий Маркин
Проходил обучение в данном центре в 2024 году по программе Сварощик. Сделали хорошую скидку при обучении на 2 вида сварки. Большое спасибо за отличные зания. Отдельная благодарность Олегу Павловичу. Материала дал на все жизнь. Практика тоже понравилась, предлагали после трудоустроится. Безумно благодарен всему педагогическому составу за внимание и поддержку, которую мне оказывали на протяжении всего обучения! Процветания, буду всем советовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Василий Крылов
Отличный центр обучался на погрузчик-экскаватор, без отрыва от работы. Сдал с первого раза. Всем советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Игореха Гуров
Обучался на программе машинист буровой установки. Удобный график обучения, смог совмещать с работой. Преподаватели грамотные. Пригодилось для дальнейшей работы. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Таисия Сухова
Отличный учебный центр. Проходила повышение квалификации дистанционно, очень удобно и доступно. По цене более чем устроило. В общем рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Назар Шишкин
Высококвалифицированный учебный центр, грамотные сотрудники. Учился на экскаватор, сделали скидку за несколько категорий! Рекомендую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Илья Черепанов
Учился в декабре 2024. Всё супер: место удобное, время удобное, интенсивность и форма подачи материала. Ничего лишнего, всё сжато, понятно и доходчиво. Экзамен сдан! Спасибо большое за процесс и результат!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Воронков
Все четко, быстро. Материал подается доходчиво и легко запоминается.Преподаватель отлично все объясняет. Экзамены сдал без проблем. Спасибо за обучение и сопровождение.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ксения Кудряшова
Такого внимания к слушателям учреждения не встречала ни в одной образовательной организации. Информирование и сопровождение на высшем уровне. Очень крутой центр!
10 января 2025, официальный ответ
Ксюня, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще.
Альберт Фирсов
Обучался на тракториста, все отлично.Благодарю за подготовку, сегодня сдал экзамен))
4 января 2025, официальный ответ
Альберт! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь!
КФ
Коля Филатов
Повышал здесь разряд на электромонтера. Экзамены все сдал, Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
Григорий Дубинин
Недавно отучился (повышение) на машиниста мостового крана. Преподаватель все подробно объяснял, отвечал на вопросы, работал с аудиторией! Не просто дал материал, а прям разобрал детально, спасибо огромное. Узнал много нового!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Эдуард Сычев
Проходили аттестацию по электробезопасности и промбезопасности своим предприятием. Сотрудники довольны. Спасибо большое.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксюня Грибова
Очень хороший обучающий центр, недавно проходила обучение мне все очень понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
крот элегантный
Проходил обучение на водителя автопогрузчика в далёком 2010 г. ещё когда Учебный центр был на Декабристов.Ни сколько не жалею,что обучался здесь!
Лариса Галеева
Проходили обучение на машиниста крана. Очень понравились сотрудники, вежливые, все подробно объясняют и всегда дают обратную связь. Отличная работа и коллектив 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Геля Камбинова
Прошла дистанционный курс по повышению квалификации, так удобно и быстро. Спасибо за детальную консультацию и профессиональный подход!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФН
Филипп Никитин
Прошёл курс на водителя погрузчика, мне все понравилось. Всё оперативно! Если нужна будет еще какая переподготовка буду обращаться только в этот учебный центр.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Николай Сидоров
Мне очень понравился процесс обучения, объясняют хорошо, быстро все оформили, курсы длятся пару недель. Цены доступны. Спасибо за проделанную работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Инна Лапина
Замечательное учебное заведение и отличный преподавательский состав, обучение в удовольствие!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Степан Белов
Проходил обучение на погрузчик/экскаватора. Я доволен и наверное приду скоро на каток учиться. Спасибо вам большое за курс.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Валя Антонова
Проходил обучение здесь. Вежливый персонал,хорошее оснащение. Преподаватель профессионал своего дела, рассказывает простым языком, терпеливо о подробно отвечает на все вопросы.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Даша Крюкова
Очень хорошее учреждение. Очень хорошие учителя. Обучающие. Вежливые культурные, отзывчивые.
28 сентября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Биргеев
Отличное учебное заведение! С отличным педагогическим составом.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Казаков
Я учился здесь на оператора котельной. Мне понравилось. Претензий нет.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Эдуард Голиков
Учился на водителя погрузчика, все понравилось, спасибо! Процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Сидоров
Все организованно хорошо, очень. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Эдуард Корчагин
Отличные преподаватели,грамотный,насыщенный учебный процесс. Спасибо.Много нового почерпнул. Если нужно повышение по рабочим специальностям, то точно сюда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Павлов
Профессионалы, с большим опытом. Интересные люди, мало воды, дают только то что надо, советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Николаев
Работаем с этим Учебным центром уже 14 лет. Коллектив себя зарекомендовал, сотрудники проходили обучение как по рабочим профессиям, так и руководители проходят аттестацию.Процесс обучения проводится профессионально и оперативно.Рекомендую
ЛА
Леонид Аксенов
Обучался дистанционно на оператора котельной. Материал хороший, затем направили на практику, обучением доволен. Огромное спасибо!
Александр Штаба
Отличный центр. Учился на погрузчик и экскаватор, Скоро приду ещё на бульдозер.. Спасибо Светлане Сергеевне. Обращайтесь, не пожалеете!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Родина
Замечательное учебное заведение. Проходим обучение, повышение квалификации. Замечательный штат преподавателей. Объясняют грамотно и доходчиво. Успехов и Процветания.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Столяров
Отличный учебный центр, много оборудования для практического обучения, педагогический состав отличный есть чему научиться 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Федор Денисов
Современный учебный центр, приветливые преподаватели( всегда все подскажут, расскажут, ответят на все сложные и не понятные вопросы по лекции). Лекции проводят интересно, показывают наглядно , объясняют более чем понятно. За время обучения ни разу не пожалел, что пошел учится
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Аркадий Долгих
Очень хороший учебный центр. Учился на сварщика, много теории и практики, всем советую!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Артур Севастьянов
Один из немногих в Екатеринбурге лучших учебных центров. Грамотные и отзывчивые преподаватели, как по мне прекрасная программа обучения. В общем, я получил то для чего и обращался.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артур Беляков
Ну что сказать ? Лучший из лучших! Каждый сотрудник внимателен! Готовы ответить на все вопросы и помочь.Слаженный коллектив! Лучшие преподаватели👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Максим Прохоров
Персонал грамотный, обучают на уровне, подскажут, объяснят, мне понравилось, отучился, получил корочку, огромное спасибо, рекомендую, цены приемлемые.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ЕЛ
Егор Летов
Проходил обучение на сварщика. Преподаватель всё доступно и наглядно объяснил в отведённое нам время.Только положительные эмоции от обучения. Человек на своём месте. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
A
Aleksandr
Я не знаю что тут за отзывы но у меня все было иначе.женщина эта мне в телефон наврала о том что мы тебя выучим за 10 тысяч.по факту вышло так что у них там все не организовано,спецуху на практику они не выдают как и электроды которые можно было закупить оптом и предлагают чтоб я купил их в розницу на свои.отрицательный опыт.не уважают ваше время
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. По профессии сварщик мы проводим обучение уже 14 лет. Ребята выходят с толстой тетрадью…
ЮЗ
Юля Завецкас
Учебный центр нравится. Обучалась не первый раз. Хорошие преподаватели, замечательный коллектив и организация обучений. Спасибо. Будет возможность приеду ещё. Успехов.
КП
Костя Попов
Ваш центр зарекомендовал себя как надежный и добросовестный партнер в области дополнительного образования. Наши сотрудники проходят повышение квалификации в этом Учебном центре, уже 10 лет. Все расскажете и быстро поможете. Спасибо Светлане Сергеевне!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РФ
Руслан Федоров
Обучался на погрузчик и экскаватор, порекомендовал друг. Все понравилось, сдал с первого раза. Приду снова учится на каток. Спасибо, всем рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Денис Панов
Закончил обучение в данном центре по профессии "Электросварщик", отличная программа, много практики, своевременно обратная связь от преподавателя, и конечно цена довольна приемлемая, однозначно рекомендую и вернусь вновь, ведь выбор курсов впечатляет.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉