Театры
Ксения2 отзыва
D I113 отзывов
Цс
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По внутренним правилам театра проход в зал после начала спектакля невозможен. К тому ж…
Viola3 отзыва
Спектакль «Понаехавшая» по одноименной пьесе Наринэ Абгарян. Впечатления остались самые негативные. На протяжении всего представления так и не удалось уловить основную мысль, режиссёр создал «винегрет» из маленьких частей, которые соединил воедино без какой-то логики. Исходя из отсутствия сюжета, нет понимания концовки. Плюс к этому можно добавить периодическую ссылку по ходу игры на тему 18+. Вроде бы ничего особенного, но так «ближе к народу», чтобы точно «выстрелило». Современная драматургия передаётся путём жаргонных словечек. И тут хочется сказать: «а при чем тут театр?». Сложно в голове уложить эти понятия. Я всегда считала, что зрителя можно заинтересовать хорошим сюжетом, который имеет своё развитие и логический конец, игрой актеров, красивой речью (а не разговор в подворотне), реквизитом (понимаю сложности театра-маленькая сцена). Но то, что я увидела сегодня-полное разочарование. Единственное, что понравилось-это очаровательная помощница режиссёра, которая тепло общалась с публикой до спектакля. Все.
НВ
Никита Вальнев1 отзыв
И так... Постановка от 22.02 "Кто боиться Вирджинию Вульф". Сразу оговорюсь что был в этом театре впервые. Чувства смешанные и сейчас объясню почему. Во первых сама оригинальная пьеса сложная и прям скажем на любителя, сюжет запутанный и потому игра актёров приобретает чуть ли не ключевое значение. Ребята видно что старались и за это респект и уважуха, но орешек оказался не по зубам, получилось вульгарно, пошло, местами неловко. Актеры местами переигрыали, а местами явно не доигрывали. Ребята немного переработали пьесу под современность это +. Но кое где всё таки перестарались. Сцена с рисованием полового органа на щеке, честно говоря непонятно зачем она. Но опять же скажу что пьеса сложная, и за это соответственно скидка. Не сказать что испытал поросячий восторг, но и не сказать что прям плохо. Всё таки играть чувствами зрителей это тонкая наука. И пока ребята учатся. Ставлю 3+ ну или 4-. Ну и скажу ещё, что когда персонаж говорит то что наливает виски, а там явно прозрачная вода, отдаёт слабой работой режиссёра-постановщика. Яблочный сок слава богу продаётся в любой пятёрочке. Спасибо, было интересно.
Zhanna Zaytseva1 отзыв
Первый раз я была на спектакле"трудно быть богом" не могу сказать, что мне очень понравилось ,но это было что-то другое . Место интересное . Но сегодня я посетила цсд "когти в печень" ужаснее я ничего не видела в своей жизни. Я считаю ,что искусство и спорт вне политики . Но нет ,здесь это прям ячейка аппозиции власти. Так пропагандировать ЛГБТ -просто отврат. Я понимаю ,что актеры не причём . Но простите -я даже не аплодировала ,мне хотелось уйти ,но я досмотрела до конца т.к. я видимо более воспитанный человек ,чем все кто аплодировал стоя . Мне стыдно за таких людей . Если вам что-то не нравится в России вы можете уехать и ставить свои спектакли там, где вас поддержат ваши друзья по взглядам. Кошмар ,кошмар и ужас. Если бы была оценка 0 я бы поставила минус 100. Это был второй и последний раз когда я ходила в это заведение (это мах как я могу назвать это место)
Григорий Гусаров11 отзывов
20.01. Спектакль "Кто боится Вирджинию Вульф?" Как известно, театр начинается с вешалки... Этот с позволения сказать "театр" находится на территории бывшей (а может и действующей) рыбной базы. Запах не обошёл стороной и это заведение. Стены в театре обшарпанные, нормального зала нет, вместо кресел жуткие кушетки (как в больнице). Буфет... В меню значатся такие блюда, как бутерброд с паштетом и бутерброд с кабачковой икрой, это треш. Игра актёров посредственная, как в студенческом театре, а может и хуже. Среди атрибутов сценических костюмов: маска БДСМ и кляп-шарик. Один из 4-х действующих актёров вышел голым (испанский стыд), прикрывая своё достоинство руками, это ли не признак безнадёжности в актёрском мастерстве?! Цена за билет - 1200 руб (абсурд при таком уровне). Режиссёр-постановщик вышел перед спектаклем для продажи программок (!), несолидно. 1 звезда в оценке - потолок этого театра.
Оляша3 отзыва
Цс
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова. Всегда рады Вас видеть!)
Yana Khaimova1 отзыв
Была в эту субботу на премьере спектакля «Альбом с голубем» и просто не могу не поделиться своими эмоциями. Замечательный Довлатов получился! Свой, особенный. Очень круто, что Антон Бутаков показывает писателя таким, каким видит его он. Герой получается настоящим, ты веришь, что вот он мог действительно быть таким. И мне кажется, очень здорово смотреть на писателя, на героя через призму восприятия другого человека. Бесподобная актерская игра, которая сначала не дает тебе закончить смеяться, потом плакать, потом снова смеяться. Отдельное спасибо за сцену разговора с дочкой. Что-то очень пронзительное и личное. Замечательный Гриша в роли такого творчески-сумасшедшего домовенка, внутреннего «я» Довлатова. Здорово были показаны разные версии Лены, жены Довлатова, шикарная собака Глаша, Михаил с Галиной. А песня "Перегары" - это вообще что-то с чем-то. Музыка и костюмы дополняют атмосферу того времени и создают ощущение камерности. Очень необычная и классная работа Алексея Федорченко и Лиды Канашовой. В общем, идите в ЦСД и смотрите! Самый лучший театр города 🥰
СМ
Стеклянная Мята8 отзывов