Гора Лиственная
На территории
Службы
3.7
Марина Ануфриева
Отдыхали в Новогодние каникулы в Глэмпинге. На 6 человек положили 1 рулон туалетной бумаги и 7 салфеток на столе. Искали запасные, не нашли. Также очень мешает спать яркая гирлянда на крыше дома, на втором этаже штор на окнах не предусмотрено, как и выключатель для гирлянды. Очень ярко.
Амина Халилова
Гора Лиственная-хорошее место для начинающих кататься на горных лыжах или сноуборде
Ю
Юрий
Были 10 января, дорога для подъема на бугелях на основной горе в очень плохом состоянии, не холмы, а трамплины, бугель натягивается, потом швыряет вверх, в некоторых местах вышкребано до земли, есть камни. Новичкам подняться по этой дороге не вариант, многие падают и идут потом пешком. В этом году сделали приличный туалет и поставили еще одно здание закусочной.
Светлана Платонова
Посещали гору 7.01.2026г. общее впечатление приятное, КРОМЕ КАТКА - отвратительный каток, лёд не очищен от слова "совсем" и отвратительного качества - не заливался очень давно, много следов крови от разбитых носов. При этом работает прокат коньков, но услугу в полной мере люди получить не могут - кататься невозможно! Администрация считает выходом из ситуации повешенное в стороне объявление о том, что лёд плохого качества, но от полной стоимости за прокат не отказывается🤷 Книгу жалоб и предложений не дали, просто не нашли её.
И
Игорь
Хорошее место для семейного активного отдыха. Несколько склонов, каток и если проголодались есть несколько кафе.
Каждые новогодние праздники приезжаем сюда покататься на бубликах. Традиция
ДГ
Динара Галиева
Катались на бубликах, всё хорошо, единственное что очередь, приходится ждать минут по 10 каждый спуск
Денис Первенцев
Ужасно организован проход на бублики (платный). Стоишь в большой очереди, минут по 15, чтобы скатиться. А всё потому что ушлые родители стоят бухой папа в одной, мамаша в другой, и их дети катаются в 2 раза чаще, чем все остальные, отличная схема! Другие пускай подождут. Спасибо, больше к вам не поедем, тк персоналу на это ваще побоку!
Юлия Юлия
Каждый год приезжали сюда на январских праздниках кататься на бубликах всей семьей, очень нравилось, всем советовали До сегодняшнего посещения…… Приехали, купили 30 спусков за 3900₽ (согласитесь, не малые деньги) Съехали один раз, а на подъеме нас ждал сюрприз… Набрали новых молодых пацанов без опыта, цеплять бублики, чтоб нас подняли наверх не умеют, сидишь ждешь, пока научаться, а в итоге на половине подъема, у тебя слетает крепление и ты бежишь наверх с бубликом в руках на гору, чтоб тебя не сбили следующие люди (сразу скажу, что сидели мы нормально, не двигались, даже не дышали пока поднимались) Это ужасно Мы один раз сказали, чтоб цепляли нормально, на что нам ответили, что это не они виноваты, что все скользкое Но мы до этого несколько лет подряд приезжали в разную погоду и такого не было ни разу!!!! После 4 спусков мы уже не выдержали, потому что из них 3 раза нам пришлось бежать наверх Пришлось ругаться, чтоб вернули деньги. Хотели вернуть только за неоткатанные спуски (под предлогом «Ну вы же покатались») Спасибо, классно покатались…… Очень испортили настроение, больше к вам ездить не будем, а очень жаль
Алёна Алешина
Замечательное , красивое место, ездили с классом на Фабрику подарков от Деда Мороза, очень понравилось. Понравилось кататься на тюбинге, есть подъемник 👍🏻
Elena Vladimirovna Putina
Любимое место у озера в лесу ❤️☀️ Хороший сервис. Ухоженная территория. Баня, шашлык. Спасибо ☺️ Часто бываем тут.
Юлия Н
Всегда чисто, есть сауна, озеро (пусть и небольшое), есть где поиграть в футбол/баскетбол/волейбол. В общем, не плохое место для отдыха, озеро, конечно холодное, но после сауны самое то. Правда почему-то убрали место, где можно было купить едуя
Татьяна Иванова
Были впервые в январе 2024 г. Для новичков показалось не плохо, народу было мало.
Николай Кашин
Плюс что было мало народу, если бы были выходные то людям которые не умеют плавать там делать нечего. Пожарный водоём, из плюсов сауна и раздевалки, благоустроенный пляж
АЗ
Андрей Зырянов
Большие очереди
Sv Sv
Очень красивое и атмосферное место 😍 Можно активно отдохнуть и насладиться прекрасными видами природы🌲🌳
Дмитрий Оркин
Покатались от души, но отношение с каждым годом хуже
Олеся Игоревна
Очень разочарована клиентским сервисом! Концепция построена на том, чтобы просто заработать денег, клиенты для этой горы, как расходный материал. На КПП тебя встречает недовольная женщина, на вопросы отвечает сквозь зубы и не дает договорить, буквально перед носом закрывает свое окошко! А вот когда мужчина на КПП (по будням), очень приветливый, приятный, на все вопросы ответит, пожалуйста скажет. Заранее через менеджера Евгения, оставила бронь на инструктора по горным лыжам. Приехала домой и обнаружила, что он записал меня на сноуборд. Я всю неделю пыталась до него дозвониться, дописаться. Просто ИГНОР! В сети появляется, на сообщения ноль эмоций. Позвонила на Лиственную объяснила ситуацию, администратор нагрубила, говорит ничем помочь не могу, звоните Евгению. По телефону горячей линии после слов автоответчика: Ваш звонок ОЧЕНЬ важен для нас, сразу сброс вызова идет. Написала в ватс апп - тишина… Приехали в субботу утром на удачу, действительно нас ожидал инструктор по сноуборду, повезло, что по горным лыжам был свободен. Кстати очень толковый оказался, грамотно все объяснил и следующие 2 часа я уже самостоятельно каталась. 3-й склон работает по выходным, НО не с 10.00 как вся ГЛК, а с 13.00!!! На 2-ом подъемнике очередь! Запустите вы 3 склон, чтобы люди не стояли в очередях НЕТ, экономика должна быть экономной! Я была практически на всех ГЛК Урала. Аджигардак, Шерегеш. Везде, на бугельном подъемнике стоит персонал и помогает, подает тебе бугель или если кто то падает, корректирует стойку (в основном это сноубордисты) вообщем делают все, чтобы очередь не создавалась из из падений на подъемнике и помогаю таким образом, мнение опытным людям. НО только не на Лиственной! Люди падают с подъемников, на месте, где ты пытаешься схватиться за бугель, взъем из снега, сноубордистов тащит к турникету, приходится наклоняться спиной назад и хватать этот бугель, в том время, когда он рвет тебя с места, пытаешься как то на него встать, многие падают.Продолжение в комментариях👇🏻
Евгений Зотов
"В пределах" города. Склоны уровня новичок.
Елена Табельская
Все хорошо! В туалете чисто , запах устранили. Единственно на катке спуск с проката, это высокое крыльцо просто аттракцион, спускаться в коньках тяжеловато, в остальном все отлично
💎💎💎Иришка 💜💜💜
Испоганили кафе! В прошлом году было хорошее кафе с блинами шикарными и выбором блюд. В этот раз приехали только шаурма! Кто её не видал эту шаурму!
Артём Александрович
В прокате толпа, хотели взять комплект женских горных лыж с ботинками. Дали одну пару 36 размера, все сырые и мокрые внутри. Других не оказалось. Полчаса времени в очереди и 300р на въезд выбросили.
Вадим Полупанов
Отлично провели новый год в глэмпинге. Самая ламповая горнолыжка. Есть небольшой фрирайд. Спасибо за презент. Обязательно к вам вернемся.
Тимоха Тихий
Прекрасные инмтруктора. Три разноуровневых спуска. Уютная, ламповая горнолыжка.
TV
Tatiana Vinogradova
Все здорово. Удобные склоны для детей, наконец-то сделали нормальное кафе с вкусным глинтвейном и хорошим кофе
Милана Лебедева
Комплекс неплохой. Круто, что развиваетесь. На территории есть и кафе и бани, можно снять беседку, искупаться в бассейне или покататься на лыжах. Медведь и правда лишний. Не вижу смысла его там держать.
СБ
Соник Быстрый
Отпустите медведя 🐻!!! Ему здесь плохо, он находится в дичайшем стрессе из-за дрифт соревнований. Медведь должен быть в хороших условиях, а не в таких.
Шура
Не плохо. Но есть над чем работать.
Osipov Sanches
Приемлемый прайс, нормальная горнолыжка для того, чтобы нормально покататься с друзьями. Это, конечно, не сочинская поляна или Шерегеш, но тоже nice.
Анастасия С
Печально смотреть на медведя в клетке. Проходят соревнования по дрифту около клетки, он дышит выхлопом и жженой резиной + звуки
~Thitreenth~
Дрифт офигенный, организация классная, конфигурация интересная
Роман Русская община
Не плохо. 👍
Николай Николаенко
В воскресенье утонул мальчик, на месте нет медиков, оповещения, даже эхолот дешовый купить не хотят.Вот вам пруд платите деньги но нам на вас наплевать
MF
M&A Fominykh
Приятный учебный склон. Для продвинутых вторые два склона на противоположной стороне. Подъёмники старенькие, но тянут хорошо. Народу немного. Вечером ещё меньше. Есть кафе с питанием. Кроме горнолыжки можно покататься на бубликах, на коньках и даже на лошадке. В общем, очень приятный отдых в выходные
Софья Покровская
За персонал очень теплое спасибо🫂
borto_vkonst
В целом, для новичков как я подойдет. Пару десяток раз упал и поехал не хуже мастеров ахаха прокат нормальный, по прайсу приемлемо
Светлана C
Для лыж и сноуборда трассы хорошие, а вот подъемники отвратительные на них накатано так что удержатся очень тяжело, как итог от подъемников вывихнутое колено
Ксения .
Добрый вечер! Сегодня были на катке- лед ужасный, весь в ямах и выбоинах! Снег на катке не чистят. Из за этого возникает опасность получить травму как у детей,так и у взрослых. Туалеты не убраны, грязно🥴 Администрация, прошу вас обратить внимание!
Ана Ли
Туалеты грусть , подъемники тоска, цены печаль
Yra Afam
Были тут на соревнования по дрифту от udl, в целом не плохой комплекс, много парковочных мест, а так же приятных пейзажей.
PravdaRUB
Правильно люди возмущаются , денег берете. А банальный современный туалет не можете предоставить. Это что за ужас ? Времен деревенских заправок. Дырки в полу с досками, мухи вонь и только рвотный рефлекс. Как в такой туалет водить детей даже представить не могу ? Поэтому наверно вода и воняет потому что пруд используют как туалет.
LN
Lear Nittin
500 рублей с человека за то, чтобы посмотреть на мелкий водопадик, пройтись вокруг зелёного болота, у которого все утыкано табличками "купаться запрещено" и понюхать тухлую вонь из пещеры и от болота. На въезде спросила, можно ли купаться, сказали, что идите купайтесь. На деле купаться негде. Позор и обдираловка
ilina.kalinina
Очень жду, когда закроют наконец-то всю эту непонятную контору, которая наваривается на людях, мучает животных, совершенно не следит за природой, с которой зарабатывает деньги, еще и хамит. Надеюсь, что это произойдет в самое ближайшее время, тк мир не стоит на месте и ценности, к счастью, у многих людей меняются
Evgeny Savostenok
Советский Союз начинается прямо с кпп. В окошке, человек который знает только три слова, два из которых «потому что». Вход платный, просто погулять по лесу, даже без захода на гору, все равно плати. Можно было бы и заплатить, но не такому совку в лучших традициях того времени.
PV Roman
Нормальная гора, недалеко от Екатеринбурга
Missis Smit
Отвратительный сервис. Охранники просто хамло. Ездили туда 2 года назад летом. При выезде охранник вцепился за горло и начал душить прямо в машине. Охранник был в тельняшке. Вода грязная, люди постоянно тонут. В середине вода холодная,у людей судороги. Многое запрещено.
Екатерина Пригожина
Гора Лиственная, это отличное место для тех кто только учится вставать на лыжи или сноуборд. Находится в черте города Екатеринбурга. В стороне Березовского.Добраться можно на автомобиле. Про общественный транспорт не слышала. Вход на территорию платный. 200 рублей с машины на целый день. Есть парковка. Есть бесплатные туалеты. Так же в парке есть прокат оборудования ( коньки, бублики и наверное сноуборды с лыжами) Даже подъемник есть ( Но там не так высоко, можно и пешком подняться).
Елена Мухаметханова
Узнать цены на домики вообще не возможно, а хотелось забронировать. Городской номер-звонишь абонент не существует, второй номер не отвечает, а третий стрелы переводит на второй. Не хотите работать, дак идите!
Мария Шарифулина
Склоны подходят для новичков, есть зона для тюбингов и каток, работникам в прокате лыж и сноуборда нужно поработать над клиентоориентированностью и профессионализмом в этой сфере, потому что сноуборд они дают первых попавшийся не уточнив ни рост, ни вес. Обычно так доску не выбирают. В итоге дали первую доску без болтов в креплении, а у второй ботинки вылетали из крепления , потому что не удостоверились что они подходят под мои ботинки . Желание брать в прокате там сведено к нулю
Galina Safronova
Очень разочарована. Мало того, что добираться не удобно, еще платный въезд, на территории особо ничего нет, за что можно платит деньги.