Частные детские сады
ЧДОУ РЖД детский сад №32
В здании
ЮШ
Юрий Ш
Двое моих сыновей ходят в данный садик, воспитатели хорошие, единственный мы как родители считаем что детские площадки какие то бедноватые. Недавно трубу отопления прорвало нас временно раскидали по другим д. садам, дак там площадки намного интереснее были детям и игрушек побольше
Рд
17 октября 2024, официальный ответ
Дорогие наши родители, спасибо, что положительно отзываетесь о педагогах детского сада, будем старат…
Дмитрий Воронков
Отличный садик. Ходим второй год. За второго ребёнка скидка 50%. Есть доп.занятия(Лего, Фитнес для Малышей, Кислородные коктейли, Пение, ждём хореографию и танцы). Постоянно проводят Детские праздники(последний 1 апреля), скоро день Космонавтики. С Детьми занимаются, рисуют, лепят. Не большие группы по 17-25чел.! На входе домофон. Есть врач! Но нет прививок! То есть перед школой надо будет делать кучу прививок!
Альбина Гришкевич
В садик пошли в этом году, ребёнок очень хорошо адаптировался с первых дней, воспитатель Екатерина Альбертовна, очень внимательная, находит общий язык с каждым малышом. Идёт на контакт с родителями, очень заботливо относится к деткам. В целом всё очень нравится, как сам садик, так и педагоги.Ребенок ходит с удовольствием.
Екатерина Денисова
Очень хороший сад! Есть дополнительные услуги:лего, фитнес, танцы и т.д. Не могу сказать за весь коллектив садика, но воспитатели нашей 8 группы - Светлана Валерьевна и Альбина Альбертовна-просто чудо! Смогли привить любовь сына к садику, спустя 2 года безуспешных попыток, ребёнок теперь ходит в сад с удовольствием! Простые в общении, отзывчивые и добрые!
ОФ
Ольга Финке
Очень хороший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели замечательные. Администрация очень отзывчивая. Множество доп. Занятий. Такой Соляной комнаты как в нашем садике наверно нет ни в одном другом.
Анна Кондакова
Наш любимый садик! Сын ходит сюда 3 год уже, очень удобно что есть ясли, так же начиная с младшей группы время посещения с 7 до 19 (!!!!) Что очень выйгрышно в сравнении с муниципальными садиками. Наши воспитатели Светлана Валерьевна и Альбина Альбертовна, также наша нянечка Светлана Маратовна - самые любимые и лучшие!!! С детьми занимаются, каждый день вывешивают их рисунки, поделки, что очень радует (не все мои знакомые мамы из муницип.садиков таким хвастаются). Есть дополнительные занятия (лего, хореография, вокал, фитнес и тд) за преемлемую сумму, удобно что это все в садике и никуда ходить не нужно. Каждый день нас встречают улыбчивые и добрые охранники , мужчины и женщина (не знаю их имен) но огромное им спасибо за такое доброе утро уже на пороге садика!
ЛР
Лидия Роженцова
Отличный детский сад . Ребёнок ходит с большой радостью каждый день . Отличные воспитатели всегда помогут подскажут к детям всегда найдут подход. Был вариант пойти в муниципальный садик по месту жительства но остались в этом .
Любовь Уварова
Замечательный садик в плане воспитания деток и развития. Добрые воспитатели,что нравится ребёнку. Только питание хотелось бы пересмотреть, порции для 6 лет маленькие.
ТЯ
Татьяна Яцкая
Хороший детский сад. Радует то, что рядом с домом) утром и вечером на входе встречает охранник. Руководство д/с и воспитатели всегда доброжелательны, оперативно отвечают на вопросы. Занятия с детьми проводят регулярно, интересно. Есть доп.занятия.
Наталья
Добрый день, хотелось оставить положителый отзыв о садике) Ходим в этот сад с 2015г - первый ребёнок начал посещать, теперь ходит второй. Садик безумно нравиться, воспитатели отзывчивые, добрые, понимающие, чуткие, заботливые. Всегда порядок, чистота, вежливое обращение к детям, забота. Ежедневные прогулки, игры, различные мероприятия для детей. Полезное и разнообразно меню на каждый день, кислородный коктейли. Так же ежедневно проходит зарядка для детей, пишут, рисуют, лепят, книжки читают, поют песенки, учат стихи, разнообразные дополнительные занятия, что очень удобно для детей и родителей 👍. Ребёнок ходит с большим удовольствие в детский сад. Выражаю огромную благодарность воспитателю Ирине Михайловне и нянечке Ольге Михайловне. Спасибо Вам большое!!! 😊
Olga Furinova
Оба ребенка посещают этот детский сад. Старший ребенок ходит сюда с 2017, младшая с 2021. На входе встречают доброжелательные охранники (имеется домофон). На территории садика всегда чисто и нет мусора. Внутри тоже всегда чисто. В группах очень тепло и уютно. Воспитатели все очень хорошие. Беляева Ирина Анатольевна и Ахмедова Эльмира Сабировна - вы лучшие ) в группе проводятся занятия по рабочим тетрадям, очень много лепят пластилином и рисуют по какой-либо теме. Английский язык бесплатно в группах старшего возраста. Доп. Занятий очень много - лего, хореография, рисование, вокал, школа развития и многое другое. Так же для оздоровления есть соляная комната и кислородный коктейль (платные). Рекомендую этот детский сад !
Валентина Борискина
Хочется поделиться своими впечатлениями об этом замечательном садике. Мои дети выпускники 2017 и 2021 годов. Персонал грамотный, отзывчивый, внимательный, чуткий, к каждому ребёнку найдут подход, заинтересуют, научат манерам и этикету, можно перечислять заслуги бесконечно. Несмотря на смену руководителей, состав педагогов не менялся, постоянно проходят курсы повышения квалификации, прививают любовь к творчеству. Дополнительные занятия проходят качественно. Английский язык на высоком уровне, ставится правильное произношение и прививается интерес к языку современными подходами. Проводились различные мероприятия как в музыкальном зале, так и на открытом воздухе, и в спортивном зале. Приглашают сотрудников сторонних организаций (полиция, мчс, экологи и многие другие) для объяснения детям правил. За столько лет садик стал нам как родной. Если кто-то надумает идти в этот садик, то сделает верный выбор!
Мария Алексеенко
Хороший садик, на входе домофон, утром и вечером стоит охрана 👍Ходим в этот сад уже 2 года. Наши воспитатели Светлана Валерьевна и Альбина Альбертовна, очень рады что попали именно к ним! Ребёнок ни разу за 2 года плохо о садике и воспитателях не отзывался, что не маловажно!! Жаль, что в школу их с собой забрать нельзя))
ЕВ
Елена Воронкова
Ходим в этот садик уже 2 года. Никаких нареканий нет. Наши воспитатели, Светлана Валерьевна и Альбина Альбертовна к детям относятся очень хорошо, организовывают веселые праздники, увлекательные занятия деткам. Спасибо им огромное! Так же есть дополнительные занятия - юный техник (лего), детский фитнес, вокальная студия и т.д. (естественно за доп. плату). Дети ходят с удовольствием.
МФ
Марина Фазульянова
Замечательный садик! Нам очень нравится. Сын ходит уже 3-й год. У нас замечательные, добрые, внимательные воспитатели Ирина Анатольевна и Эльмира Сабировна. Каждый день с детьми проводят занятия по творчеству, письму, счету самое главное детям нравится заниматься, прогулки 2 раза в день, когда погода позволяет. Множество дополнительных занятий проводят, есть как бесплатные так и платные. Мы ходим на английский язык, бесплатно, сын знает счет, знает как сказать как его зовут, спросить, приветствие, цвета, родственников. В общем все то, что учат дети в 1-2- классах в школе. Также ходили на лего конструирование, вокал. Дают кислородные коктейли (платно) Есть соляная комната. (платно) Чувствуется забота воспитателей, видно что им не все равно на детей, подходят с душой с любовью, строгость в меру, все адекватно, без этого с детьми не управиться. В самом садике всегда чисто, аккуратно, пахнет вкусно, находиться в нем приятно, уютно, это заслуга заведующей и всего персонала садика. Кормят вкусно, сын разбирается в еде 😀, ему нравится. Вобщем, дочка наша тоже пойдет в этот садик, чему мы очень рады.
Надежда Городилова
Наш любимый садик, небольшой, но очень уютный! Заботливые и внимательные педагоги, всегда спокойна за своих детей. Так же хочется отметить, что в садике по программе идет английский язык! Изучают английский детки в игровой форме с замечательным педагогом Еленой Васильевной. Дочка каждый раз с восхищение рассказывает об уроках!
Ольга Бабурова
Детский сад очень нравится. Педагоги вежливые, отзывчивые. Много кружков. Дети ходят в садик с удовольствием.
Рд
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
stu66
А нам нравится, ходим уже второй год. На яслях сейчас работают замечательные воспитатели. Помогают им нянечки (в муниципальных садах няню одну на все группы и то не найдешь). Дети чистые, накормленные, всегда переодетые, помытые. Гулять ходят, играют, книжки читают, стихи учат, рисуют, два раза в неделю музыкальные занятия. К садику привыкли быстро - буквально 1,5 недели. Мы со старшим ребенком ходили в муниципальный д/с, вот туда я точно больше не хочу!!! Небо и земля! Денег не тянут, садик летом на ремонт не закрывается, кругом пластиковые окна, новая мебель, в общем не согласна с прошлым отзывом!!!
tatyanaivanovatatyanaivanova
Садик не понравился, особенно воспитатель ясельной группы. Ребенок постоянно плачет , посмотрела в окошко никто не успокаивает его. Придешь пораньше за ребенком, можно все услышать как разговаривает воспитатель с детьми, как няня орет или говорит не реви а то дам по губам. То ребенок с синяком придет или с укусом от зубов, видимо не смотрят ...впечатления не из лучших, не отдала бы в этот садик больше ребенка.