Деталь авто
4.2
4.2
ИП
Иван Петров
Хочу поделиться опытом сотрудничества и обслуживания в данном сервисе, уже не в первый раз приезжаю и сталкиваюсь с необычайным профессионализмом мастера Олега, данный специалист знает свое дело, человек, которому действительно можно доверить автомобиль, всем советую посетить данный сервис, цены максимально адекватные, а работа качественная 👍👍👍
Александр Rith
Полный ассортимент , продавцы хорошие, все расскажут и помогут в выборе.
Стараемся!
Антон Попов
Уже больше 4-х лет покупаю запчасти на свой ланос у них. Хороший магазин, квалифицированные сотрудники, разумные цены. Есть запчасти на любой кошелек: хочешь подешевле - есть недорогие аналоги, нужны оригинальные - тоже всегда в наличии. Качество запчастей хорошее. Никаких нареканий. Самый главный плюс, что всегда все необходимое есть в наличии. И также если деталь, по каким-либо причинам, не подошла, то без проблем делают возврат. За более чем 4 года ни одной конфликтной ситуации. Рекомендую данный магазин всем владельцам корейцев и шевиков.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Антон.
Посетитель
Здравствуйте! Заказываю расходники только здесь, обычно все что нужно в наличии. Или привозят довольно быстро. Отличный магазин.
tatiana.k_846
Не в первый раз выручают. Срочно нужны были запчасти на мою машину, думала нужно будет заказывать, но у них нашлось в наличии, сразу установили, очень довольна.
СВ
Сергей Васильев
запчасти паль - если не жалко свой авто то велком к ним))
17 марта 2024, официальный ответ
В нашем магазине нет завода по производству автозапчастей, существуют поставщики, которые поставляют товар, на который есть документы
Сергей Надысов
Всегда грамотная консультация и большой выбор запчастей в наличии
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за справедливый отклик.
Ольга Черемухина
Хороший магазин, запчасти практически всегда в наличии. Ценник адекватный. Менеджеры грамотно консультируют! Услуги автосервиса.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать отзыв.
Александр Воронцов
Где молодой человек который ранее работал, что за хамло посадили на место продавца
У нас таких нет!
Кот Рыжик
Неадекватный продавец, за ответы на вопросы требует денежные средства так как он бесплатно ничего говорить не обязан (с его слов).
17 марта 2024, официальный ответ
У нас все продавцы клиентоориентированные.
ИС
Илья Сторожев
Спасибо менеджеру и ребятам из сервиса! Всего вам хорошего!
Благодарим Вас.
Дмитрий Г
Купил подшипник, поставил его только через месяц т.к не было времени, ставил в сервисе в котором обслуживаю машину - гудит, позвонил в магазин - ответ "ну если 14 дней не прошло, приезжайте вернём деньги или поменяем" , стоп! Какие 14 дней если товар бракованный или вообще подделка, так как фирма немецкая очень хорошая. В общем никаких денег мне не вернули А я потратил ещё дополнительно 3000 на повторную установку и новую зч. Когда вы что-то покупаете они вас оближут, как только придёте что-то менять или возвращать - узнаете о себе много нового.
ARTEM PEREVOZ
Давно не встречал таких знаюших менеджеров. Низкие цены и все в наличии. Успехов Вам !!! И Всех благ
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александр Овченков
Очень хороший магазин,очень приемлимые цены!!! Всегда раскажут и подскажут,есть теперь у них бокс могут отремантирывать
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв. Ваши рекомендации для нас самое ценное.
Евгений Тупицын
Классный магазин и ребята которые там работают! Большенство запчастей всегда в наличии, а если чего то нету, то можно заказать по VIN номеру! Рекомендую данный магазин.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Здорово, что заботитесь о вашем автомобиле.
Вадим Гобов
Лучшие цены в Екатеринбурге! Всегда в наличии оригинальные хорошие запчасти. Для владельцев Шевроле (Лачетти в моем случае) лучше места не найти!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, за теплый отзыв )
Oli Motaki
Магазин хороший, цены приемлемые, к магазину претензий нет. Но у магазина появился автосервис, который сотрудники расхваливают. Обратились сегодня в "хвалебный" автосервис и что? Бесполезно потеряно время(целый день!!!) и в пустую потраченные деньги. Во первых нам не предоставили чек и договор на оказание услуг! Вот тут вопросик к налоговой и роспотребнадзору. Если что-то, не дай бог, случится, претензии к кому предъявлять? Обратились с конкретными проблемами и задачами по машине, а именно замена сцепления, замена пыльника из за подтекания масла и тд по списку. Увезли машину к 10 утра, а забирали в 18:00, по итогу заменили только сцепление и залили масло(и это за целый день!!! Серьезно???). На вопрос почему не поменяли пыльник, сказали, что не знают как до него добраться... Зачем тогда сменили масло? Что бы оно дальше вытекало, только новое? Садясь в машину в растроеных чувствах и заводя ее, машина бах и глохнет... Оказалось, что горе мастера плохо прикрутили клеммы... В общем на машине после данного сервиса страшно ехать, а машина завтра срочно нужна, по итогу завтра поедем в проверенный автосервис, ещё и перепроверять работы придется, а это все доп. время и деньги. Не ведитесь на рекламу отличного сервиса при магазине, никому не советую...
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все что в наших силах, мы сделали...
Sergei D
У Деталь Авто появился свой автосервис рядом с магазином, был там. Очень удобно , если что-то нужно пометь, то магазин рядом - сращу можно купить и поменять.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, гарантия и качество- это наши приоритеты! Пусть машика Ваша ни когда не п…
Александр Журавлев
Хороший магазин ,персонал отзывчивый и вежливый.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши рекомендации для нас самое ценное.
Александр Бурбыга
Покупал на днях рычаги, провели консультацию и сделали не плохую скидку. Все подошло , спасибо ! Рекомендую !
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Рады стараться.
ilin-vlad
Отличный магазин, проконсультируют, подскажут. Привезут быстро и деталь точно подойдет к машине. Советую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас !
Max Fit
Заказывал здесь бампер и усилитель переднего бампера. Привезлми в срок. Сравнивал цены в других магазинах здесь выгоднее
25 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте за расходниками для ТО, поможем, подскажем, доставим )
Анастасия Сидорова
Давно знаю этот магазин! Покупаю только у них, так как цены приемлемые и отношение к людям хорошее, не пытаются впарить подороже. Какие есть вопросы по зап. частям сразу звоню им, подскажут и расскажут! В общем рекомендую! 👍
7 марта 2018, официальный ответ
Доброго дня! Большое Вам спасибо за такой отзыв.
Анастасия Горелышева
Уже года 2 езжу в автомагазин Деталь авто! Очень нравится то, что ребята всегда подходят к своей работе ответственно и профессионально! Не разу не было такого, чтобы мне, что то не правильно подобрали! Очень им благодарна за их отношение и подход....тем более к таким клиентам, например как я, пару слов свяжу еле-еле какая штуковина мне нужна))) Осталась всем довольна! Обслуживание на 5+! Цены не ломят! Так держать!!!!
20 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за высказанное мнение! Удачи на дорогах!
Владислав Лиханов
Доброго времени суток! Посетил данный магазин с целью покупки моторного масла. Попросил масло mobil 5w-50 Продали данное масло мне за 2600. Вместе с маслом купил промывочное масло за 300. Масло поменял на автомобиле. Так случилось что отец у меня предприниматель и сам занимается продажей моторного масла в маленьком городке. Когда его сотрудники увидели канистру из масла они сообщили что это подделка, красная цена которой 1000 р. Позже и мой отец увидел эту канистру и точно так же подтвердил факт подделки. Масло на столько древнее, которое что оно еще имеет серую крышку. Оригинальное масло имеет синюю крышку, не говоря уже о различиях в форме канистры. Но и его подделывают. Однако мне продали его даже с серой крышкой! В этот же день как отец увидел канистру. Мы слили масло и залили оригинальное. Итог - 2600 + 300 за промывку двигателя. Самое печальное, что люди, продающие подделку, знают ЧТО продают людям. ПОЗОР!
9 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Компания ExoonMobil в апреле 2017 года изменила внешний вид канистр https://a-kt.ru/n…
Маришка
Мальчики консультанты охотно помогают в выборе,обьясняют таким чайникам как я, что к чему))))Выбор есть,а чего нет привезут.Теперь буду к ним ездить и вам советую!
4 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв )
Алексей Егоров
Магазин отличный, пришел за фильтрами (масляный, воздушный, салонный), так же приобрел бампер на авео т250 передний, обслужили качественно, подсказали какой фирмы лучше взять стойки. Мне очень понравилось как относятся к клиентам, в дальнейшем буду к ним обращаться.
11 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв!
XxxSMAILxxX
Магазин неплохой. Но вышло так что приобретя сайлентблоки на шевроле каптиву, я поехал на выходные в другой город где и занялся их установкой. Выпрессовав старые и вставив новые обнаружил что они длиннее аж на сантиметр. Пришлось колхозить и подпиливать. При звонке в магазин получил ответ что сайлентблоки подходят, все зависит от установщика.
5 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оригинальные сайлентболки поставляются только с рычагом, Дубликаты это компромисс…
mk1504
Магазин хороший, цены адекватные,ассортимент полный, безнал принимают. Что еще надо для счастья простому автомобилисту? По мере необходимости покупаем все только здесь.
14 января 2016, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв, стараемся )))
flem14
Магазин возможно хороший, спорить ни с кем не собираюсь, но есть один неприятный нюанс-это отношение менеджера по продаже запасных частей в данном магазине, к сожалению данные менеджера не известны, так как он (менеджер) отказался назвать свои данные для составления жалобы в книге отзывов и предложений. Суть отзыва в том что менеджер при попытке возврата товара и получения назад денежных средств не предпринял попытки спокойно и в правильной форме, как того требует вежливое отношение продавца к покупателю и конечно же элементарные правила поведения человека в обществе, разъяснить правила возврата товара, целостность упаковки которого не была нарушена. Вместо этого менеджер магазина в грубой форме общался с потенциальным покупателем, нагрубил ему в присутствии других посетителей магазина, переходил на личность. приплетая к разговору членов семьи покупателя, что является примером дурного тона и невоспитанности менеджера. Надеюсь что отзыв прочтет работодатель данного менеджера и проведет с ним беседу как стоит вести себя на рабочем месте во избежание повторения подобных инцидентов. А по поводу возврата написали заявление на имя директора, будем ждать чем все это закончится.
27 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вас не затруднит сообщите телефон покупателя для решения возникшей ситуации, все…
ebelashov
Добрый день, магазин правда-хороший! Но сегодня столкнулся с возвратом! Покупал неделю назад рем.комплект для суппорта Lacetti, не понадобился,сервисмены ,что-то напутали. Приехал с чеками и рем.комплектами, а они мне --сейчас менять вам никто,ничего не будет т.к. нужно писать заявление, а директор в тиченее 7 дней решит,вернут ли деньги,или нет.Я живу в Кольцово, на другом конце города,и именно поэтому не стал ничего писать. Больше на бензин потрачу! Вот сейчас собираюсь в отдел прав потребителей, а там если они не правы,то и в суд-на возмещение нервов, дорожных расходов ну и т.д и т.п. Покупатель ВСЕГДА прав! 89638560840
17 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Продавцы всегда идут на встречу, если решить вопрос не получается давайте придерж…
werok
Замечательный магазин есть все необходимые запчасти сначала на спарк брала теперь на авео. И по ценнику гораздо интереснее чем в других магазинах. Рекомендую
9 июля 2014, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ru$
Магазин не большой, но если в наличии есть - значит есть, и именно то, что надо. При этом цены ниже чем у других (не говоря про официалов), мониторил и среди интернет магазинов. Сегодня, к примеру, купил расширительный бачок на круз (все подошло). Теперь знаю где можно покупать и не ошибиться.
30 июня 2014, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас.
ekb RYL
Отличный магазин цену меня просто радуют! и главное что почти все в наличии ! Продавцы знают свою работу и разбираются в машинах что в наше времмя редкость !Рекомендую
djsegaquattro
Магазин супер, есть очень многое, только здесь нашел мелочевку, а так все обзвонил, им бы подраскрутиться, чтоб на слуху быть, и все будет ок, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Петр
Магазин отличный, все запчасти в наличии! Персонал грамотный, все расскажут и подскажут. Есть интернет магазин. Рекомендую.