Энергия
Рекламно-производственная компания
ООО Энергия
Татьяна Коротких
Пишу отзыв не первый раз и все потому, что если нужна рекламная продукция, то это только Алёна и только "Энергия". Меняются работодатели, но при потребности заказать листовки или ещё что-то, то даже не возникает мысли обратиться к другому специалисту. Если друзья просят порекомендовать специалиста, то сразу скидываю номер Алёны. Сейчас у меня новый работодатель и я решила произвести ревизию в контрагентах по различным направлениям, закрывающих наши потребности, и выяснила, что мы сильно переплачиваем. И с новыми заказами обязательно обратимся к Алёне. Алена, большое спасибо за ваш многолетний профессионализм, невероятную клиенториентированность и оперативность в работе, а вашей компании большое спасибо за качественную продукцию! Успехов и дальнейшего развития!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв и многолетнее сотрудничество с нами!
Ekaterina Bespalova
Мы сотрудничаем с этой компанией, заказываем у них очень разные штуки - от наклеек до брендированных зонтов, от разных брелоков и ручек до уникальных фотозон. Ребята из Энергии просто лучшие! ОООчень клиентоориентированные. Очень четко, легко, профессионально - от ТЗ до исполнения. Делают супер-быстро! Качество на высоте. Любим их и обожаем и ни на кого не променяем. Однозначно рекомендация к сотрудничеству!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Взаимно любим и обожаем!!!
Sonya Bozhenyuk
Компания берет срочные заказы и быстро их реализовывает Менеджер всегда на связи и готовы помочь. Качество полиграфии и сувениров тоже хорошие! Рекомендую для заказов
11 июля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв! Рады выручить!
Alina Parfyonova
Огромная благодарность команде Энергии! В особенности - Екатерине. За отзывчивость, высокое качество работы, оперативность и организованность! Большое спасибо! Работать с Вами - одно удовольствие!
7 июля 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Ekaterina
Хочу выразить благодарность команде Энергии за отличное качество печати и профессиональный подход! Всегда чёткая печать, насыщенные цвета, идеальная резка. Сроки выполнения точно в обещанный день, несмотря на срочность заказа. Менеджер Екатерина проконсультировала по всем вопросам, всегда на связи. Рекомендую типографию Энергия как надёжного партнёра с отличным сервисом.
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады!
Katerina Reytner
Работаем с «Энергией» уже не первый год, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Готовы на разные заказы, начиная от изготовления внешних и внутренних вывесок, заканчивая типографией: меню, вкладки, плакаты, рекламные афиши и прочее) ни разу не подвели по срокам, всегда есть обратная связь) Это не первый опыт работы с рекламными агентствами Екатеринбурга, но с Энергией единственной, мы остались по сей день:) мои рекомендации)
25 июня 2025, официальный ответ
Катерина спасибо за отзыв! Рады что Вы с нами!
Viktoria Nidental
Сотрудница Алёна невероятный специалист своего дела!!! Всегда на связи , проконсультирует по любому поводу!!!! Я в восторге!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо! Очень приятно! Рады сотрудничеству!
АЕ
Алла Евгеньевна
Лучшие! Работаем давно, ребята делают все качественно, быстро и красиво. Наш менеджер ❤️Алёна - наша выручалочка, всегда на связи, поможет с выбором и ответит на все вопросы. Очень рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алла благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Yulia Rusinova
Работаем с компанией "Энергия" на протяжении нескольких лет - заказываем печатную продукцию, нравится оперативность приема заказов и качество изготовления. С нашим менеджером Катрин всегда приятно работать. Недавно обратились с очень срочным заказом - необходимо было напечатать флажки за сутки! И они справились, очень нас выручили. Поэтому очень благодарны всем сотрудникам "Энергии"!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! Очень рады сотрудничеству с вами! Спасибо за доверие!
ЕФ
Евгений Ф
Все в огнях, большой респект от всего коллектива ГК РСИ в адрес менеджера Катрин К. и дизайнеров, которые оформляли проект - ребята точно исполнили ТЗ и поставили НГ комплекты с ДВУМЯ дозаказами в срок, чем спасли поздравительную кампанию. Респект и дальнейшее сотрудничество сто проц.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Kristina Chuprianova
Спасибо типографии Энергия. Всегда выручают. Особенно огромная благодарность менеджеру Екатерине! Оперативно поможет и сориентирует по материалам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина спасибо! Всегда вам рады!
Maria Veselova
Рекомендую 100%. Отдельное спасибо Екатерине! Сделали невозможное в кратчайшие сроки. Вариативность возможности оплаты услуг, грамотный пакет закрывающих документов. Все качественно, стильно, вовремя. Плюсом комплимент-одно удовольствие работать с таким партнером.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничеству!
Владислав Владислав
Заказывал пакеты для своего магазина. Качество топ ! Сделали быстро, цена приятная. Спасибо Екатерине, ответила на все вопросы и помогла разобраться с размерами и макетом. В подарок приятным бонусом положили чай 😃
Heroin
Пользуюсь услугами компании Энергия около года, хочу выразить ей респект и в частности поблагодарить Катрин за адекватность и высокое качество работы!
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! рады сотрудничеству!
Олеся Сердитых
Обратилась за печатью листовок. Доброжелательный персонал, оперативное и качественное выполнение заказа. Желаю процветания компании и крутых клиентов. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
МД
Мария Дергачёва
Супер команда , отзывчивые сотрудники готовые прийти на помощь и решить вопросы на которые я не знаю ответ Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв! нам очень приятно! Всегда Вам рады!
Алина Романова
Замечательная организация, где работают профессионалы, довольны сотрудничеством, не подводят со сроками.
11 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие! Будем ждать новых заказов :)
Alyona Sokolnikova
Качество, сервис, отношение к заказчикам 10 ил 10!! Неоднократно выручали нас с экстренными заказами, входили в наше положение, это большого стоит! Менеджеры приветливые, отвечают быстро) P.s. Дизайн пакетов огонь!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Алена, рады сотрудничеству с вами! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ;)
All Tekhno
Заказывал визитки для нашей фирмы уже не первый раз. Всё всё оперативно согласовали, учли все наши пожелания. Изготовили быстро и доставили к нам в офис. Менеджер Алёна хороший профессионал. Всем рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады сотрудничеству! Ждем вас снова!
Евгений Юрочкин
Отличная компания! Сотрудничаем с 2012 года и без нареканий!
23 января 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! Рады стараться!
Лидия
Работаем с РА Энергия уже три года. Осуществляют все задумки, ведут проекты ответственно, терпеливо, с душой. Большое спасибо менеджеру Екатерине, виртуозно помогает во всем.
23 января 2023, официальный ответ
Лидия благодарим за отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Ekaterina Tverskova
В короткий срок сделали нам корпоративные футболки с вышивкой. Причем сделали такую вышивку, за которую не брались в других компаниях, так как говорили что невозможно сделать ее без шеврона, а ребята из "Энергии" справились с этой задачей! Спасибо вам большое за скорость и качество, будем обязательно обращаться к вам еще!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда готовы воплощать самые сложные задумки! :) до новых встреч!
Viveya Sobirova
Довольны работой на 10 из 10! Нужно было в короткий срок реализовать нашу задумку, ребята со всем справились! Остались довольны от взаимодействия менеджера, поняли с первого раза что мы хотим, до сроков изготовления и качества выполненной работы! 👏🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Вивея, спасибо большое за отзыв! Очень рады видеть вас среди наших клентов :) До новых встреч!
l.yangirova
Изготавливали именные кружки с логотипом для компании. Все понравилось, получилось так как задумывали. Была небольшая авария с одной кружкой, но менеджер оперативно отреагировала и эту историю исправили. Спасибо менеджеру Алене, и всем кто приложил руку к нашему заказу. Обязательно обратимся снова.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось :) С нетерпением ждем новых заказов!
Таня Танюшкина
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Алёне и всему коллективу за оперативную работу и качественный итог!) Заказывали кружки с надписями, буклеты и вывеску. Желаю процветания Вам и Вашему бизнесу!
13 октября 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем вас с новыми заявками!
Vladimir Okami
Работаем давно с РА Энергия, всегда все быстро, качественно, без перебоев. Огромное спасибо за наш крайний заказ брендирование беседки на "День города". От задумки до воплощения со всеми согласованиями всего 3 дня. Ребята приехали на точку все замерили, продумали весь монтаж, нам осталось только в размер нарисовать макеты. Всю сопутствующую полиграфию изготовили за пол дня, и привезли туда, где мы находились в текущий момент. Клиентоориентированность на 5+. Спасибо!!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо! Очень приятно! Всегда вам рады!
ekaterinka.sergeeva
Очень хорошая компания, приятные ребята. Очень оперативно работают. Все четко и слаженно. Индивидуальный подход к каждому клиенту и не важно на какую сумму был заказ, на 5 тр или на 50 тр. Молодцы ребята! Спасибо за работу.
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады стараться!
Барбершоп Франт
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию за производством различных рекламных материалов и как всегда все на высоте. Менеджер Екатерина профессионал своего дела, грамотно консультирует и помогает сориентироваться в широченном ассортименте услуг и возможностей компании. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова :)
Tatyana Loshkareva
Очень рады сотрудничеству с этой компанией. Так оперативно и качественно ещё никто не выполнял работу. За быструю обратную связь отдельное спасибо Валентине! Заказывали две вывески и сертификаты. Нам даже помогли найти монтаж в другом городе, СЕРВИС!
16 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом :) ждем вас с новыми заказа…
koromyslov89
Всегда находят индивидуальный подход, делают все в срок и очень качественно. Уже не первый заказ размещаем и надеемся, что не последний !!! И офис очень уютный ☺️
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады! До новых встреч!
Владислав Подрязский
Отличная компания. Удовлетворила все мои потребности по рекламным продуктам, чему очень рад. Очень удобно - сделал все в одном месте! Качество продуктов хорошее, ценник тоже адекватен. Большое Вам спасибо, обращусь ещё не раз )
12 августа 2022, официальный ответ
Владислав большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас!
Алевтина Китина
Адекватные цены, хорошее качество печатной продукции. Менеджер Екатерина всегда на связи, очень отзывчива ко всем нашим пожеланиям. Сроки изготовления и доставки также всегда оптимальные. Благодарим за достойно организованную работу и клиентоориентированность!
12 января 2024, официальный ответ
Алевтина большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Darya Vershinina
Работаем с компанией «Энергия» не первый год. Замечательные ребята и высококлассные специалисты. Всегда идут навстречу, терпят наш вечный аврал и миллион правок :) Качество продукции всегда на «отлично». За нашими совместными плечами десятки выставок, конференций, конгрессов регионального, всероссийского и международного уровня, от открыток и буклетов до баннеров и вывесок - все делаем в «Энергии». Спасибо за работу!
21 июля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв :) всегда вам рады!
maksim15101991
Классный специалист и настоящий профессионал своего дела менеджер Екатерина! Всегда на связи помогала подсказывала давала дельные советы! Класс))) Я уж по цене молчу, компания ЭНЕРГИЯ сделала ЛУЧШЕЕ САМОЕ ВЫГОДНОЕ предложение со всего Екатеринбурга!!!!! Оперативность их сильная сторона, заказ выполнили в нужный нам срок! когда другие компании в два раза дольше предлагали на работу. Успеха Вам!!!!!!! и ХОРОШИХ клиентов))) ТАК ДЕРЖАТЬ))))
7 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо больше за отзыв!! Мотивируете нас работать еще лучше и еще быстрее! :) всегда Вам ра…
Tanya Ko
Хорошая компания! Менеджер Екатерина быстро ответила на запрос, оперативно все напечатали (когда другие типографии ответили через сутки:/) Благодарю! Будем обязательно обращаться еще)
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо! До новых встреч!
World Class
Сотрудничаем с Энергией давно и очень плодотворно и всегда только положительные эмоции от любого взаимодействия! Любые смелые идеи заказчика могут претворить в жизнь: от брендирования лототрона до брендирования лифта, не говоря уже о табличках и плакатах. Самое ценное, что все задачи выполняются с опережением сроков и предвосхищая конечный результат. Очень крутая команда профессионалов своего дела! В том числе ваши крутые ребята-монтажники. Они сделали невозможное - в супер короткие сроки забрендировали нам лифт. у которого стены были вкривь и вкось. Теперь у нас наикрасивейший лифт.Особенная благодарность Алене! Всегда выручает с нашими горящими сроками, терпеливо дожидается, когда же мы сможем сформулировать адекватное тз )) Алена-самый лучший сотрудник! Если бы не она, наш фитнес-клуб не был бы таким информативным,индивидуальным и красивым! Если это предусмотрено в вашей компании, отблагодарите ее, пожалуйста, премией или выходным)) От чистого сердца желаю вам процветания и классных заказчиков)
Sverdlovskiy-Instrumentalny Zavod
В очередной раз, мы обратились к ним за помощью, впереди выставка, остается всего неделя, и о чудо, Валентина нас опять спасла, вся рекламная продукция сделалана за несколько дней, успели в срок, спасибо огромное!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Yulia Otroschenko
Заказывала здесь широкоформатную печать фотографий к своей выставке! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! До этого работала со многими типографиями в городе, но с таким уровнем клиентоориентированности встречаюсь впервые. Понравилось всё: приветливость персонала (в какой типографии еще так радушно встречают, еще и угощают кофе?), готовность идти по срокам, тестирование печати, терпеливое согласование всех цветопроб, невероятный профессионализм сотрудников и, конечно, качество самой печати. Счастье, что выбрала именно вас, рекомендую теперь всем знакомым от души!
25 мая 2022, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв! Было очень интересно работать над проектом! Всегда вам рады! С нетерп…
Селиванов Игорь
Хорошее рекламное агентство, обращаюсь не в первый раз. Все делают на высоком уровне (заказывал здесь разработку фирменного стиля, каталог), не к чему придраться. И быстро, сроков обещанных не срывали
26 сентября 2021, официальный ответ
Игорь благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с Вами!
husky77
Хочу выразить огромную благодарность компании РА Энергия за профессионализм, оперативность и отличное качество предоставляемых услуг. Особенно хочу отметить работу менеджера Екатерины Колчановой, которая не только всегда подскажет как лучше воспроизвести и создать заказ, но и спасёт казалось бы самую обреченную и невыполнимую по срокам задачу. За качеством, сервисом и оперативностью только в РА Энергия! Я проверяла и не раз ;)
26 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и впредь радовать вас! :)
Анна Булатова
Как всегда все быстро и качественно! Не первый раз уже пользуюсь услугами Энергии, ребята молодцы! Никогда не подводят!
26 сентября 2021, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Будем рады продолжению сотрудничества!
Sverdlovskiy-Instrumentalny Zavod
Валентина спасительница, настоящая волшебница, в пятницу визитки заказали, в понедельник с утра они уже у нас, на выставку едем с визитками и каталогами ( которые, кстати, тоже были готовы всего за три дня) Рекомендую обращаться именно в эту компанию
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Свердловский Инструментальный Завод за доверие и выбор нашей компании! Очень рады сотрудн…
Tiny Furti
Отличная организация! Сделали все качественно и быстро. Адекватные и приятные сотрудники, которые помогали весь процесс провести лучшим образом. Остались очень довольны результатом!
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ермолино
Отличная компания, работаем уже очень много лет, заказываем всё !!! Начиная от бланков первичной документации заканчивая наружной рекламой формата объёмных световых конструкций, никогда никаких нареканий не было. Всегда все вовремя, даже если заявка отправлена в последнюю минуту всегда идут на встречу и выполняют точно в срок. По качеству всё отлично. Цена самая низкая среди конкурентов, есть с чем сравнить, работаем в других городах с разными компаниями. Однозначно рекомендуем!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим "Ермолино" за выбор нашей компании и за доверие с 2010 года :) Будем и впредь стараться р…
Dmitry Sobolev
Знакомые мне посоветовали данную организацию и не зря! Дизайн флаера и печать получилось на 10 из 10 баллов! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
22 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады продолжению сотрудничества! Спасибо за заказ!
ЮЛ
Юлия Ламзина
Хотела выразить огромную благодарность этой компании за труд! Особенно хочу поблагодарить внимательного и исполнительного менеджера Екатерину! Процветания и долгих лет Вам желаю! Делаете добро и дело! Респект!
vatolina-v
Понадобилось распечатать лекала на широкоформатной печати. Порекомендовали обратиться в Энергию. Менеджер Валентина обработала очень быстро заказ - в пятницу заказ приняли, в пн уже забрала свои лекала. Качество отменное! Стоимость порадовала особо ( где-то было в 6! раз дороже за тот же объем работ). Теперь я знаю к кому обращаться)
30 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв! До новых встреч! :)
NASTASIS
Благодарю менеджера Екатерину за оперативное взаимодействие, четкое соблюдение тз и печать в сжатые сроки.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству с Вами!
Юлия
Спасибо огромное за флаги для нашего лингвистического центра! Они просто отпад! Такие огромные и яркие! Мы прям как посольство!)
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Лингвистическое посольство! Почему бы и нет!))) Рады, что Вам все понравилось!
v.angelina
Искала где печатать наклейки на упаковку и бирочки для продажи на маркетплейсах, очень рада, что нашла такую прекрасную фирму Энергия. Цены очень радуют, обратная связь супер, все делают быстро. Планирую и дальше работать с энергия. Советую
23 декабря 2020, официальный ответ
Ангелина спасибо большое за отзыв! С Вами очень приятно сотрудничать! До новых встреч!