АС-консалтинг
Компания юридических и бухгалтерских услуг
ТС
Татьяна Степанова
Обратилась год назад в АС-Консалтинг,по поводу банкротства, всё подробно объяснили,заключили договор,сотрудники всегда на связи,доброжелательные .Всё делали сами ,по итогу через год списали 750 т . Очень хорошая и надёжная компания. Благодарю за Вас за всё!!!! Рекомендую всем,обращайтесь ,не пожалеете!
АЧ
Альбина Чиняева
Это просто восторг!! Спасибо огромное, прекрасная команда! Освободили от долгов и дали новую жизнь! Огромное спасибо, процветания компании!!
Вот такая помощь от АС Сначало помощник бухгалтера отказала в помощи , в конце разговора только дала понять, после того как вымотала возражениями, когда я озвучила что нужно срочно перенести базу Потом Матвей Пожалуйста, напишите заявление о расторжении договора в свободной форме на имя генерального директора ООО «Ас-Консалтинг» Буниной Оксаны Ивановны. Мы вернем вам деньги в течение 2 рабочих дней.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наира! Мы заключили с вами договор дистанционно 30 декабря. Приносим свои извинения за…
ЯЧ
Ян Череповский
Подал на банкротство очень помогли спасибо им большое всё очень доходчиво объясняли рекомендую ставлю 10+ ещё раз их Благодарю за всё спасибо им огромное работа ихняя 100%
Николай Задорин
Хочу выразить огромную благодарность компании Банкротство Консалтинг. Обратился к ним, когда уже совсем не знал, что делать с долгами. Ребята взяли всё под контроль, объяснили каждый шаг, поддерживали и в итоге полностью помогли списать мои долги.
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас!
katerina.17
Обратились в Ас-Консалтинг по рекомендации. Наши интересы (ответчика) в арбитражном деле представлял ведущий юрист Наталья Олеговна. Рассмотрение дела в трех инстанциях длилось почти год и завершилось успешно для нас. Мы благодарны за проделанную работу, профессионализм, неравнодушие и индивидуальный подход. Желаем процветания Вашей компании!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь теплые слова!
ЕН
Екатерина Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность компании АС-Консалтинг!!! В январе 2025 года обратилась по банкротству, сказали , что нужно делать, какие документы собрать, всегда были на связи , банкротство проходило без нервов, спокойно и вот в ноябре меня освободили от всех обязательств!!! Обязательно рекомендую, со мной работал Александр и юрист Юлия за что им огромное спасибо🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рекомендуйте нас своим знакомым и получайте бонусы!
Ольга Кисова
Выражаю огромную благодарность специалистам компании АС- консалтинг. Добросовестно относятся к своему делу. На протяжении всего процесса, консультирую, ответственно и с пониманием относятся к своим клиентам, СПАСИБО.
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Наталья К
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "АС-Консалтинг" за плодотворное сотрудничество. Я пользуюсь бухгалтерскими услугами на аутсорсинге не один год и за это время ни разу не усомнились в своем выборе. Специалисты "АС-Консалтинг" демонстрируют высочайший уровень компетенции и ответственности. Это именно тот партнер, который действительно заботится о вашем спокойствии и финансовом благополучии. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Natalya Kolmogorova
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады работать с вами!
apit07
С компанией АС-Консалтинг сотрудничаем уже несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность юридическому отделу. Специалисты всегда проконсультируют по возникающим вопросам по телефону, либо при личной встрече в офисе. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Судебные процессы были долгими и нервными, но благодаря профессионализму сотрудников компании, все закончилось благополучно. Особенно хочу выделить Андрусишину Наталью Олеговну, за внимательность и мудрые советы, это профессионал высокого уровня. Большое спасибо! Рекомендую АС-КОНСАЛТИНГ...
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радуемся победам вместе с вами!
Александр Таратин
Проходил процедуру банкротства в АС-консалтинг. От начала и до конца была обратная связь. Все сделали без лишних слов. Результатом доволен, долги списали. Очень благодарен АС-консалтинг за их труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова! Рекомендуйте нас знакомым, а мы в долгу не останемся!
ЕТ
Евгений Терехин
Рекомендую данную компанию, опытные специалисты, решают все вопросы по бухучету. Поддержка 24/7, доброжелательные, приятно сотрудничать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за добрые слова! Вы нам тоже ужасно нравитесь!
Evgeny Terekhin
Natalia Moroy
С компанией АС-Консалтинг сотрудничаем уже многие годы. Качество оказанных услуг на высшем уровне. В решении последнего вопроса помогала Кристина Саламатова, очень хороший специалист, профессионал в своем деле. Однозначно рекомендую АС-Консалтинг!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться для вас!
Elena Kurlykova
Юристы АС-КОНСАЛТИНГ представляли мои интересы в банкротеом деле, а также в деле по субсидиарной ответственности, процессы были долгими и нервными, но благодаря профессионализму сотрудников компании, все закончилось благополучно. Особенно хочу выделить Андрусишину Наталью, это профессионал высокого уровня. Большое спасибо! Рекомендую АС-КОНСАЛТИНГ своим друзьям и знакомым!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за терпение и теплые слова в наш адрес!
ОШ
Оксана Шишкина
Работаю с компанией АС-консалтинг уже много лет, и как физ лицо, и как юридическое лицо. Обращаюсь по разным вопросам личного и рабочего характера. Все асболютно устаривает. Сопровождение отличное, менеджер Валерия, с которой работаем с некоторого времени, отвественная и внимательная. Бухгалтерия замечательная, цены на услуги лояльные. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Мальцева
Мы работаем вместе не первый год, и за это время юристы компании стали нашими настоящими партнерами. Нас особенно радует: · Постоянная доступность: Специалисты всегда на связи, готовы оперативно проконсультировать и помочь в срочных ситуациях. · Надежность: Ни один наш вопрос не остается без внимания. Мы уверены, что любая задача будет решена качественно и в срок. · Проактивность: Команда не просто реагирует на проблемы, но и помогает их предупредить. Однозначно рекомендуем как надежного и клиентоориентированного партнера.
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Kirill Korkin
В компании нахожусь на бухгалтерском обслуживании с 2021 года, полностью доволен качеством оказываемых услуг , ценовой политикой и обратной связью. Специалисты всегда проконсультируют по возникающим вопросам по телефону , либо при личной встрече в офисе. И угостят чашечкой ароматного кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас своим партнерам и получайте приятные бонусы!
Ю.
Юлия .
Обращалась по вопросу вступления в СРО. Фо факту могу сказать, что работники АС-Консалтинг, с которыми непосредственно контактировала, ответственные, компетентные, опытные работники. Вопрос решили оперативно. Спасибо!!!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ю.
Юлия .
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь по всем вопросам, всегда рады помочь!
ЭБ
Эдуард Баякчан
Хотел бы поблагодарить данную компанию за ее работу. Обратился к ним в начале января, работа все еще ведется, но уже есть улучшения. Классно, что тебя это вообще никак не касается и всю работу всю головную боль делают за тебя. Вас лишь могут попросить о предоставлении документов. Всегда на связи, всегда идут на встречу. Однозначно рекомендую! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое!
Elena Zadorina
Хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры банкротства. С самого начала и до самого конца всё прошло максимально спокойно и четко. На каждом этапе мне подробно объясняли, что происходит, всегда отвечали на все вопросы — быстро, понятно и с уважением. Все сроки соблюдались, документы готовились вовремя, чувствовалось, что я в надежных руках. Особенно приятно было, что после завершения процедуры специалисты не просто «закрыли вопрос», а продолжали интересоваться, как дела — удалось ли разблокировать карты, всё ли в порядке с банками и кредиторами. Самое главное — все долги удалось списать, и теперь я наконец-то свободна! Однозначно рекомендую АС-консалтинг!! Спасибо вам !!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Искренне поздравляем вас с началом новой жизни без кредитов!
ЕЗ
Елена Задорина
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда рады помочь!
natali0000569
Здравствуйте. Очень хорошо компания. Все дружелюбные, общаются вежлего, со всеми вопросами помогли на ура! Вырожаю большу благодарность, за вашу помощь 🥰 очень рекомендую эту компанию 👍 они знают своё дело.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рекомендуйте нас своим знакомым и получайте бонусы!
Шакар 555
Хочу выразить огромное спасибо АС-консалтинг за грамотное решение моих вопросов по банкротстве Выражаю большое благодарность команда АС-консалтинг особенно Ольга по оформление договора и за сопровождение процедуры Александру и Юлия Однозначно рекомендую людей которые попали в таких случаях не сомневаться в честности и грамотности АС-КОНСАЛТИНГ 👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шакар! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
МЯ
Мария Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность компании АС-Консалтинг, юридическому отделу : Манджавидзе Юлии Леонидовне за помощь в полном сопровождении процедуры банкротства, благодаря работе Юлии Леонидовны вся процедура прошла для меня безболезненно, все возникающие вопросы решались быстро и своевременно. Как итог: процедура завершилась с положительным для меня результатом ! Большое спасибо Андрусишиной Наталье Олеговне за помощь в бракоразводном процессе и разделе имущества, все завершилось благополучно! Профессионализм и компетентность сотрудников компании АС-Консалтинг действительно помогли решить все мои проблемы! Рекомендую данную компанию как надежного и стабильного помощника в решении всех юридических вопросов !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥
Мария Яковлева
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это очень важно для нас!
Вячеслав
Работаем вместе уже более 5 лет. Работой довольны, компанию рекомендую.
Полина Шишкина
Выражаю благодарность компании за эффективно оказанную услугу по банкротству. Сделали все в обозначенные сроки, всегда были на связи. Даже не думала, что это может пройти так легко и быстро. Огромное спасибо Александру за постоянное содействие и помощь в вопросах. Однозначно могу порекомендовать (кстати, уже и знакомым посоветовала)
2 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ У нас действует акция "Приведи друга…
Natalya Skorynina
Сотрудничаем недавно, но вполне довольны. Спасибо Елене Лысенко и Валерии за терпение и профессионализм!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С вами приятно иметь дело!
Марина
АС- Консалтинг - это профессионалы своего дела. Обратилась с вопросом по СРО всё прошло быстро, грамотно. Хочу отметить своего менеджера-специалиста Саламатову Кристину, очень доброжелательная, компетентная в любых вопросах, всегда оперативно поможет. Спасибо! Так держать!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Евгений Васильев
Одна из самых Лучших Юридических компаний, к которым я когда либо обращался! Осуществлял процедуру банкротства! Сделали все быстро и в срок, произвели качественную работу, юристы работали на высоте, всегда были готовы граммотно ответить на любые вопросы! Всем советую АС-консалтинг!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Кстати, у нас есть бонусная пограмма "Приведи друга"!
Екатерина Наплавкова
Спасибо вашей компании я очень довольна вашей работы
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Желаем вам удачи в новой жизни! Рекомендуйте нас своим знакомым и получайте вознаграждение!
Сергей Калугин
Все вопросы по СРО были решены быстро и профессионально. Однозначно рекомендую компанию.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие! Обращайтесь по любым юридическим и бухгалтерским в…
Владимир
Очень хорошая компания, за 9 месяцев сотрудничества, остались только положительные впечатления! Помогли решить финансовые проблемы и сопровождают в других юридических вопросах. Сотрудники отзывчивые, помогают со всеми вопросами на любом этапе. Было приятно сотрудничать. Отдельное спасибо, Александру!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ФБ
Фанис Байбеков
Спасибо большое АС-консалтинг за решение моих финансовых проблем, за профессионализм, быстродействие и человеческое отношение, отдельно хочу сказать спасибо Александру Орлову за помощь на всем пути, терпение и ответы на вопросы, если будут проблемы у знакомых, то теперь точно знаю кого посоветовать
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼 Рекомендуйте нас знакомым и получайте денеж…
АЦ
Александр Царев
Обратился в компанию АС- консалтинг. Огромное спасибо что помогли решить мои финансовые проблемы. Хочется отметить грамотность компетентность терпимость и профессионализм сотрудников компании. Особенно Александра Орлова. Если когда-нибудь обратятся ко мне по вопросам связанным с банкротством, то обязательно порекомендую АС- консалтинг.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рекомендуйте нас своим знакомым и получайте приятные бонусы!
Валентина
Прошла процедуру банкротства,легко и быстро, очень довольна результатом!!! АС-консалдинг -профессионалы!!!Организация надежная!!! Персонал отзывчивый, предприимчивый, знающий свое дело!!! Особо благодарна Александру, спасибо, Вы мне очень помогли!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за теплые слова! Желаем вам удачи в новой жизни без долгов!
Анна Исмагилова
АС-консалтинг помогли с банкротством, все проблемы с долгами решились , их благополучно списали. Спасибо большое
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас своим знакомым и получайте приятные бонусы!
Наталья Тращинская
Работаем с АС-Консалтинг очень давно, грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы. СРО? Лицензия? да легко. Хотелось бы выделить Колаеву Екатерину, очень повезло с ней сотрудничать, всегда на связи, всегда отзывчива и доброжелательна! В целом их команда это команда профессионалов! Так держать!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Сделаем все, чтобы и впредь держать марку!
Svetlana Antropova
С компанией АС-Консалтинг плодотворно сотрудничаю с 2021 года по вопросам СРО, мой менеджер Колаева Екатерина. Компетентная, доброжелательная, всегда оперативно окажет квалифицированную помощь. Благодаря ее содействию всегда вовремя и в полном объеме предоставляю документы для тендеров, контрагентам и пр.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
SA
Svetlana Antropova
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ГЖ
Геннадий Жигульский
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за работу, хорошая компания. Работаю больше года, жалоб нет. Молодцы сотрудники.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень нравится с вами работать!
Антон Лекомцев
С АС Консалтинг мы выиграли несколько важных тендеров. Их подход к делу и знание нюансов сделали это возможным.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем благодарны, если напишите что, по вашему мнению, мы можем улучшить в р…
Инесса Вахитова
Я сама в прошлом юрист, так что вижу сразу профессионал или нет. Ваши юристы показали высокий уровень экспертизы в корпоративном праве. Импонирует их подход к работе. Сотрудничаем дальше
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Инесса, за признание нашей профессиональности. Для нас особо важно мнение тех, кто р…
НР
Назар Русин
Когда я решил открыть свой небольшой бизнес в Екатеринбурге, передо мной встал вопрос о его юридической регистрации. Обратившись в АС Консалтинг, я получил не только профессиональную помощь в оформлении всех документов, но и ценные советы по налогообложению. Весь процесс прошел гладко и без замедлений, благодаря чему я смог быстро начать работу. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность ответить на все мои вопросы.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Назар! Мы стараемся сделать процесс регистрации максимально удобным для наших…
lidiyas2019
Периодически обращаюсь за услугами в АС-консалтинг. Всегда остаюсь довольна. Ребята, вы молодцы! Особенно хочу отметить Бодина Александра - доброжелательный и позитивный, обязательно найдет оптимальное для клиента решение, отличный специалист! Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марк Новиков
Обратился в ас консалтинг за консультацией по налогам. Получил исчерпывающую информацию и полезные советы. Окупилось многократно
4 декабря 2023, официальный ответ
Марк, благодарим вас за обращение. Мы всегда рады предоставить качественную консультацию.
ГМ
Галина Мартюшева
Прошли вместе с вами очень сложный арбитраж. Восхищены вашим профессионализмом и вниманием к деталям, если честно
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Галина! Нам было приятно работать над вашим кейсом.