Spring
Компания по производству и продаже безалкогольных напитков
4.2
4.2
K
Kukla
Являюсь действующим сотрудником компании. За время работы могу отметить только положительные стороны: стабильность компании, своевренная выплата заработной платы, оплачиваемый отпуск, больничный, а так же предоставляется корпоративная сотовая связь и автомобиль! Ещё могу отметить слаженную работу коллектива и знающего свое дела управляющего.
AV
Aleksandr Valov
Добрый день Хочу поделиться своим опытом работы в "Spring" Устроился на должность торгового представителя, в течение двух недель обучили, предоставили корпоративный автомобиль. Адаптация прошла успешно. Компания гибкая, для привлечения новых клиентов созданы все условия. Продукция представлена в федеральных, локальных сетях, учебных учреждениях, детских садах, спрос высокий во всех каналах продаж. Логистика в штате компании, что очень важно для высокого уровня сервиса. Руководство грамотно ставит задачи, все обсуждается и выставляется из специфики территории. Микроклимат в коллективе на хорошем, рабочем уровне. Корпоративы, утренние встречи на планировании проходят конструктивно/позитивно. Пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам, работал в компании чуть больше года, уволился в должности Супервайзера. Компанию рекомендую тем, кто действительно заряжен и готов работать на все 100% Ходить со спущенными штанами и просиживать время на пенёчке не получится, компания для амбициозных людей.
ЮГ
Юлия Герасимова
Очень нравится продукция компании, Квас очень ароматный и насыщенный - лучший из всех, которые пробовали. Соки обожает дочка👍 в домашних условиях делаем кислородные коктейли, получается очень густая пена и насыщенный аромат (особенно на вишне и груше). Дочка аллергик, ни разу не было высыпаний, качество продукта- на высоте. Рекомендую!
vasiliev.tmn72
Могу сказаться, что в данной компании работают действительно настоящие профессионалы, у которых есть чему поучиться и что перенять. Продукция качественная, сам приобретаю продукцию Spring. Моя семья и мои знакомые все очень довольны выпускаемым товаром. А если вдруг так случится. что именно Вам попадется товар ненадлежащего качества-помните-AUDI и Mercedes тоже иногда отзывают партии автомобилей! Телефоны компании указаны-позвоните и с Вами обсудят проблему.
Paren
Купил как то квас от данного производителя, хотя был выбор но продавщица сказала что этот квас самый номальный,пощюпал остальные,на самом деле бутылка с этим квасом была не в ждут ая,остальные были что их вот вот разорвет. В итоге открыл этот квас и по запаху было понятно что этот квас давно уже не свежий и вкус это подтвердил((( около пяти лет этот омский производитель на нашем рынке и изначально их напитки были хорошего качества но сейчас все стало наоборот.