Нотариус Павлова Л.В.
Нотариусы
2.5
2.5
Наталья Николаевна
Грамотные специалисты. Терпиливо и доходчиво всё разъяснили. Рекомендую данного натариуса.
Евгения Прошунина
Сделали всё быстро, спасибо
МВ
Михаил В
Абсолютная неспособность коммуницировать с людьми. Граничащая с хамством. А может человек настроение и нам не повезло)
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень понравилось, рекомендую! Записалась по телефону на удобное мне время, по почте заранее приняли документы, приняли четко в назначенное время с уже составленным документом. Проверила, оплатила и все заняло 10-12 минут. По телефону очень вежливо отвечают, никуда никого не торопят. На месте разъяснили все детали, ответили на мои сомнения и еще дали дальнейшие рекомендации. Благодарю за слаженную работу и ваш труд. Терпения вам с теми, кто пишет странные и не уместные отзывы.
м
морис
Ужасный женщина хамит Россист одекватност 0 зачем вообще таких на работу берут Ужасный место поставили стол около выхода и ещё хомят
ОП
Ош Памаш
Мало того, что законы не знают, грубят и хамят. Вы лучше ч..кам так грубите, которым вы помогаете устроиться здесь... Там как в стойле с баранами, по Русски не понимают толком, а разрешения получают.. Деньги только зарабатывают на мунах.
Иван Котегов
Дырявая контора телефон не берут
Айдарбек Султанбеков
Слишком слишком слишком долго делает! Отношения клиентам просто отвратительно они не обслуживает просто сидят и сидят!
Сергей Викторович Кожевников
Грамотные специалисты.отношение к клиентам плохое- вряд ли уважающий себя человек сюда придет во второй раз.миграционный центр скоро переедет и останутся без дохода.
ОШ
Ольга Ш.
Очень странно, что есть негативные отзывы и кто их написал - совершенно непонятно. Ничего из написанного негатива не было. Профессионалы своего дела, как и полагается нотариусу. Я записалась на 14.00, меня ровно в 14.00 и пригласили. Я объяснила, что мне нужно, мне сказали, что доверенность будет готовиться примерно 30-40 минут, я погуляла, мне позвонили, пригласили, всё чётко по делу, очень вежливо и профессионально. Если мне ещё раз понадобятся услуги нотариуса, я обращусь только сюда. Спасибо большое🙏
МО
Очень долго делают
НП
Нотариус Павлова Л.В.
18 декабря 2024, официальный ответ
Для разного рода документов требуется разное количество времени. Также в процессе оформления возника…
Ирина Ким
Сегодня впервые обратилась к нотариусу Павловой Л.В. Приятная,грамотная женщина!Осталась довольной работой нотариальной конторы!Никакого хамства и высокомерия!Всё чётко и професстонально!Рекомендую!!!
КС
Кристина Сурикова
Работают хамки, не успела зайти в офис, как старая женщина со светлыми волосами нагрубила и сказала выйти, вы оказываете услугу и за это получаете деньги, не умеете работать, сидите дома
Диана Ким
Очень грубый персонал. Записались на 1 августа, приходим, а нам она выдает «вы вообще без записи и не на сегодня записаны» хотя при нас же нас записали на дату 01.08. Спросила какой срок делать доверенность, когда сказали что одна доверенность у нас есть сроком на 6 лет, она очень «мило» ответила «Да я хоть на 30 лет могу вам написать, не факт что она будет действительной». Просила миллион документов, хотя доверенность которую делали до этого не у нее, спросили только паспорт и свидетельство о рождении.
Екатерина Великая
Все хорошо, приняли быстро по записи, согласие сделали минут за 10-15.
Евгения Никифорова
Все норм, быстро и без хамства, по записи. Еще и раньше позвонили, забрать документ. Если вы сами не узнаете информацию заранее, какие потом могут быть претензии? Все субъективно, у нас все прошло замечательно
Kat S
Очередь в 10 человек + доверенность по записи Первый раз вижу подобное Все ходят на каком то галимом чсв Неприятное место
Ириска Ирискина
Отвратительный нотариус Павлова, которая решила, что может диктовать свои правила в заинтересованности других лиц по написанию доверенности. Я заинтересованное лицо, касаемо дела, для которого готовится доверенность. У мамы возник вопрос, она решила посоветоваться, на что Павлова мне заявила давящим голосом, что заинтересованных лиц нет. Только всё в одностороннем порядке. Я стояла у входа, а Павлова стала закрывать передо мной двери. Я спокойно отошла. К данному нотариусу больше не обращусь.
БЛ
Барик Л
Один документ заверяют по 1 часу, хотя говорят что не более 30 минут. Не отдают в порядке очереди. Не тратьте время, идите к другому нотариусу.
КЗ
Кристина Змеева
Не знаю что так ругают эту Кантору, обратилась туда по телефону запись предварительную было долго ждать, но мне пошли на встречу, предложили отправить документы им на почту, и уже на следующий день пришла забрать готовые, потратила максимум минут 15
АУ
Азатбек Ускенбаев
Обслуживание 00000
Алексей Комлев
Место где клиентам не рады
ЛЭ
Лидия Эс
а вот я оставлю положительный отзыв..... Пришла по записи. Очереди не было. Приняли документы, пошла погуляла мин. 20. Когда дело было сделано мне позвонили, пришла, оплатила, забрала. Никто на меня не орал, все было вежливо и кулюторно. Самое главное не рваться через стол, чтоб пройти к ним в офис и вести себя спокойно😁
Виталий Третьяков
Отвратительно, отношение к людям ниже уже быть не может. Очень, очень долго. Очень неорганизованнно. Пользуются тем что находятся рядом с миграционным центром. Морят людей часовыми ожиданиями.
Night Streets
Мерзотная контора. Работают по 7-8 часов в день целой толпой, но с видом, будто они физически сутками на заводе пашут. Недовольные, злые, несчастные женщины. Искренне жаль этих людей, которым всё поперек горла встает. Не заинтересованы в клиентах, максимально медлительные, хамки. Существуют только за счет мигрантов, которые приходят заверять переводы документов. Единственный нормальный человек в этом серпентариуме это молодая девушка со светлыми волосами.
СВ
Светлана Вахрушева
Неадекватные бабехи, даже не знают о нотариальных услугах, которые должны предоставлять. Троём решали вопрос, в итоге ничего не решили и начали откровенно хамить. Обходите стороной, лишняя трата времени и денег.
Лола Бекжанова
Полный п****ц 🤦🤦🤦
Оксана Кузьмина
Обращаюсь в эту контору уже не в первый раз.Документы оформляют быстро.Девочки молодцы.Но больше всего меня поражает наглость со стороны людей,которые пришли на прием.Недавно также была на приеме в данной конторе,кроме оформления документа потребовалась доп.консультация,в которой мне не отказали.Во время консультации люди заходили и перебивали меня и сотрудницу конторы,которая не один раз просила их выйти и дать время закончить консультацию.В ответ на эту просьбу мы услышали кучу мата и оскорблений. После чего стало жаль девочек которым приходится столько выслушивать и при этом качественно и быстро работать. Спасибо,девочки за ваше терпение и труд. Сама работаю с людьми и знаю как это тяжело.
НГ
Надежда Гаймбихнер
Непрофессионализм и высокомерие сотрудников . Если вам отвратительны эти качества в людях - обходите дальней стороной указанную контору..
фа
федя ака Федоров
Слов нет кон..... контора.
u
user-37513084
Всем, добрый день! Единицу ставлю по двум причинам: Во-первых, пришла по записи, проержали 35 минут, документ требуемый так и не подготовили ( объемом 1 стр.), и я же еще и виновата осталась в том, что не стала ждать дальше (не последовало извинений, а наоборот претензии, что я здесь не одна - хотя я по записи и вообще надо было выслать/принести паспорт заранее свой - а при записи этого не предложили). Во-вторых, толпы мигрантов, находиться там не приятно и не безопасно, да если еще и уйти потом без решения твоего вопроса. Не тратьте свое время на непрофессионалов и хамов!
Evgenia Dyomysheva
Не тратьте свое время на данных личностей, пришла по записи, продержали 35 минут, документ (объем 1 стр.) не сделан, попросила обратно свои документы и сказала больше ждать не могу, выслушала какая я, и куда мне идти со своими документами, ужас! и еще одно не приятное обстоятельство, там очень много (просто толпа) мигрантов, там находиться не безопасно!
Azizbek Yusupov
Не решает проблемы
Alexei-prav-vsegda
Очень хороший нотариус и по ценам и по удостоен. Помогли нам неоднократно . Спасибо, будем и дальше ходить только к вам
ББ
Бабин Бубуныч
Подробная консультация по поводу доверенности!
Вася Петров
Спасибо за понимание! Быстро все сделали с улыбкой на лице!
Анастасия Быкова
Записались специально в выходной день, так как муж работает в будни. Пришли, а оказалось нашей записи нет. Руководителя не было, был помощник руководителя. Не представилась, общалась недостойно. В итоге нашли нашу запись - вообще другая дата. Это говорит о непрофессионализме как сотрудников, так и руководящего состава.
Наталия Терехова
Жаль, что нельзя поставить меньше одной звёзды. Очень медленно.
D E R Z K A Y
Не рекомендую данную организацию. Обращаются с людьми отвратительно особенно кто плохо слышет.Обратилась к нотариусу ,заверить перевод документов. Хотела присесть за стол, чтобы заполнить документы, так меня выгнали в коридор указав на дверь . Очень не приятно.
Ольга Вилкова
Очень хорошие, отзывчивые и профессиональные нотариусы
ЮМ
Юлдуз Миралиева
Нотариальная контора полная дыра, работают одни хабалки грубят и выгоняют!!! Нарушают все права граждан , накручивают не нужные услуги - одним словом делают деньги!!! Судя по отзывам пора бы обратить внимание на эту шаражкину контору!!!
Александр Болотов
Все зависит от того, кто будет предоставлять услугу, брюнетку точно нужно увольнять)) она испортит настроение просто так всем и вся! А низкая и худенькая с русыми волосами наоборот, очень вежливая, молодец
Даврас Турсунматов
Всё качественно и быстро
Андрей Иванов
Без проблем
Alena Kadyrova
Не специалисты , а хамки
Александр Притула
Такая ситуация: мама продаёт дом в другом городе, на мне во владении 1/2 и на ней 1/2 дома. Обрисовал всю ситуацию, сказал, что нужна доверенность, чтобы можно было продать дом без моего участия. Доверенность 2500(или около того). Окей, но ещё навязывает оформить отказ от преимущественного права за 4000, который по итогу не нужен. Обратился к другому нотариусу.
Александр Киселев
Ужасный нотариус. В очереди нет никого, а они не захотели заверить один документ. Приём только по записи. А иностранных граждан для такой же заверки они принимают без записи. Пришлось поехать к другому нотариусу и заверить за 5 минут. Никому не советую этого нотариуса.
Виктория Скопина
Не знаю кому как,а меня всё устроило. Нужно было срочно составить согласие на продажу,а ребёнка не с кем было оставить.Переживала,что займёт много времени и ребёнок устроит истерику,но сотрудники конторы,увидев меня с коляской,пригласили на приём и через 15 минут мы были свободны.
ДИ
Дима Иванов
Не согласен.Документы оформили быстро.Никакой грубости со стороны работников не было.Единственное,что напрягло,так это наглость и грубость со стороны гостей-южан,в том числе в отношении сотрудников конторы.