Домашняя студия
Фото-видеосалон
Svetlana Kustova
Отличная студия!
Валерия Миронова
Уютная студия, сделали супер фото на паспорт, пока ожидаешь можешь изучить их мини музей, ребя мастера своего дела, работают с фото и видео пленкой и просто печатают фото. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Приходите, будем рады вас видеть! :)
Ксюша Ершова
круто классно
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова :)
Енот soft
Оцифрован мой семейный архив - качественный и ответственный подход к работе и приятно быстро. Весьма рекомендую и буду обращаться! Помимо этого интересный интерьер и другие услуги
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова :) Будем рады видеть вас снова!
Милана
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу в оцифровке! Очень впечатлила скорость, работают доброжелательные и интересные люди. Место уютное и красивое, если что ещё найдем😁 - будем обращаться и рекомендовать!
Спасибо за приятный отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Отдал на оцифровку кинопленку. После оцифровки пленку вернули с оторванным окончанием ленты, финальная часть сюжета утеряна навсегда. Заметил не сразу, так как окончание пленки, естественно, было заправлено в щель бобины и сверху расположена вся лента. Единственное утешение, что сюжет сохранился в оцифрованном файле. Но теперь уже не получится ни оцифровать с лучшим качеством, ни посмотреть на проекторе. Люди, будьте внимательны, здесь могут быть неприятные сюрпризы.
Максим Макаров
Отлично сработали) быстро сделали фотографии. Напечатали лейбл.
SU
Sberid User
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Было оцифровано много чего, в том числе видео, слайды - их у меня было больше всего. Носил частями длительное время для удобства сортировки. Было приятно познакомиться и посмотреть выставку. Хорошая атмосфера и работа. Буду рекомендовать!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что всё понравилось :) Будем рады новой встрече!
Сергей
Оцифровали семейный архив быстро и недорого, обратились по рекомендации, спасибо большое! + еще сделали фото, копии - очень удобно Очень классный интерьер, приятно было провести время!!! Буду обращаться
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном интерьере! :)
Сергей Пайвин
Отличный сервис по перезаписи/оцифровки видеокассет на флэшку. Оцифровали 3х часовую кассету VHS снятую на видеокамеру в 90х годах за один день. Качество замечательное mpeg2. Недорого. Разделили на эпизоды. Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую. Немного тесное помещение.Бывают очереди поскольку сервис оказывает много разных услуг. Вся информация и прайс есть на сайте.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной Домашней Ф…
ОС
Ольга Сергеевна
Большое спасибо за проделанную работу! Узнала про это место случайно, заходила по другим вопросам. Сделали и сохранили мой семейный архив быстро и с профессиональным подходом. Буду рекомендовать и обращаться еще! Еще раз спасибо!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Шаламов
Обращался для оцифровки аудиописмьма. Все сдали очень быстро, качественно. Результатом доволен. Профессионалы своего дела, очень приятно с такими людьми иметь дело! Рекомендую! 5+++
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Диана
Очень хорошая студия, обращались за оцифровкой видеокассет. Очень понравилось отношение, сделали день в день, по готовности звонят. Прайс тоже порадовал. До этого заходила в другую студию, сказали что готовность от 2х недель и дороже. Благодарю за качественную работу!
Сергей
Попал в это место по рекомендации людей ( при чем "необычных", даже успел лично застать, кто сюда приходит и что приносит ( но не буду разглашать) очень был приятно удивлен и не ошибся, оказавшись в этом месте!!! Оцифровывают все, а также все подскажут и порекомендуют, свое дело знают! Лично я оцифровал и кинопленки и видеокассеты и слайды с фотографиями - свой архив я сделал! И буду дальше рекомендовать!!!!!!!! Больше всего вызывает восторг, что это не просто лавочка с рекламой и якобы оцифруем все и "бесплатно", а в полне серьезная компания с серьезными намерениями и какие личности оцифровываются😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что наша работа находит отзыв в сердцах наших…
Никульшин Александр
Работа по оцифровке видеокассет была выполнена качественно,быстро ,недорого. Персонал очень компетентный,знающий свое дело. Получил дельную консультацию по работе с видеокамерой. Очень интересные собеседники.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей скромной деятельности!
JO
Jane Ovchinnikova
Была здесь впервые. На самом деле было страшно идти, не зная как здесь фотографируют, так как уже был печальный опыт в одной фотостудии...но здесь просто прекрасно сделали фотографию на паспорт! Ещё я попросила распечатать фотографии и они были замечательными🥰🥰🥰 Это уютное место, в котором приятно находится. И люди очень хорошие☺️
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам тоже очень приятно было с вами работать :) Будем рады видеть Вас сно…
Анастасия Кирдяшева
Отдала кассеты на оцифровку, заказ приняла милая девушка Юлия, вежливо общается, дала подробное объяснение по моему заказу. Следали в срок, качество записанного видео отличное, звук, все работает. Рекомендую! Мастеру Игорю респект за то, что скинул готовую работу на облако.
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, очень приятно. что посещение нашей студии оставило у Вас положитель…
Валерий
Максимально отвратительная обрезка фото на паспорт (!!!), никакой обработки вроде банальных замазываний снежинок на волосах не было вообще, хотя времени у деда, что там работал, было достаточно. Отзывы и оценка подкупили, зря им здесь доверился
17 декабря 2021, официальный ответ
Мне, как деду, очень жаль, что я потратил много времени на изговление неудачного фото. Но перед посе…
Nastya Vydrina
Очень понравилось!!! Была старая плёнка ( бобина), на ней несколько видео без звука. Решили с мужем порадовать родственников, что бы так сказать ,вспомнили молодость и отдали плёнку в студию. Там мы всё объяснили как оформить, какую музыку наложить на видео. Нас сразу поняли и всё сделали качественно без единого звонка. Мы просто приехали и забрали свои записи. Оформление и видео просто супер!!! Сразу поняли , что там работают ПРОФИ. И по карману не бьёт. Спасибо вам огромное за ваш талант к искусству.
Соня К
Отвратительно фотографируют для документов, из меня сделали Хагрида в женском обличии с зелено-серыми волосами (у меня каштановый цвет волос с мелированием), а лицо засветили так, что ужас просто... при этом «фотограф» сказал, что это типаж такой🤦🏽♀️ я пошла в этот же день в другую студию и все отлично получилось и типаж вдруг снова нормальный стал!!! В общем, если хотите красивые фотографии на документы, не советую здесь фотографироваться...
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Соня ! Ваш отзыв противоречит всем предыдущим, подскажите когда и на что Вы фотографирова…
Heness Heness
Пришёл в эту студию. Обычная шарага. Молодой мальчик, только учится. Просмотр видеокассет невозможен. Простите, а как я могу выбрать материал? А если мне всё не надо? В общем, это просто контора. Времени жаль, добирался долго.
1 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения, мы работаем с 2006 года года и такая ситуация впервые. Посмотр…
Partizan
Отцифровал в данной студии весь архив домашний ч/б негативных пленок. Некоторые фотки, как оказалось, увидел в первый раз. Родители тоже были счастливы вспомнить 60-70-е. А я — 80-90-е. Ностальгия! Студии — большущий респект!
14 мая 2020, официальный ответ
Большое СПАСИБО за тёплый отзыв, всегда рады видеть ВАС и Ваших друзей в нашей студии !
Алёна Киршина
Делала фото на паспорт, очень приветливый персонал :) Обслуживание на высшем уровне :) Фотограф мужчина сделал хорошие фото, так же скинул фото тут же на эл.почту в электронном виде для гос услуг, всё супер ;)
22 апреля 2020, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады видеть Вас у нас. Помимо фото на документы у нас о…
Игорь
Впервые столкнулся с необходимостью оцифровать видеокассету и был приятно удивлен и оперативностью- выполнили заказ в течение суток, и качеством- видео обработано, и несмотря на 25-летнюю историю (съемка начала 90-х) смотрится вполне достойно! Тоже очень удобно было получить файл "из облака" без возни с флэшкой. В общем, я остался доволен)
14 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв ! При дальнейших обращениях Вам гарантирована скидка как…
Александра Левенец
Зашла сделать фото на документы, а попала в другой мир) Сама студия выглядит как музей) Фото сделали быстро) Персонал - очень доброжелательный) однозначно рекомендую)
14 января 2020, официальный ответ
Александра, Огромное СПАСИБО за отзыв ! Ждём Вас за новыми положительными впечетлениями !
Maxim Fedorovich
Делал фото на загранпаспорт старого образца. Стулия как -мини-музей фототехники. Работает интеллигентный профессионал. Другие фотоателье уважительно называет не конкурентами, а коллегами)). Фото получилось с первого раза, обработка заняла минимум времени, даже было предложено одеть меня в виртуальный классический костюм с галстуком (согласился, получился как настоящий). На руки отдано не 4, а 6 фотографий. Оформляю загран через портал госуслуг, попросил фото в электронном виде - мастер тут же скинул мне на электронную почту (фотографии у них хранятся, в следующий раз можно даже не фотографироваться, а просто поменять костюм)) За всё про всё 200 рублей.
20 сентября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова ! Ждём Вас снова и не только за фото на документы. Весь широкий спек…
Максим Федорович
20 сентября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплый и весьма насыщенный отзыв :) !
shneyr
Очень хорошая студия! Оцифровала там аудиокассеты и фотопленки с семейными архивами, все получилось очень высокого качества. Помимо оперативности, могу отметить, что само место очень интересное — там вы можете увидеть раритетный телевизор National и шпионский аппарат)) Владелец очень дружелюбный и вежливый, показал мне как они работают Всем советую, можно даже просто как на экскурсию)
10 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова ! Ждём Вас на эксурсию с друзьями или просто поболтать. Вам присвое…
USER 809
Приветливые профессионалы. Несмотря на мелкий заказ (какая-то печать документов) сделали тут же и качественно Интерьер стильный: старые фотокамеры, пластинки... Уютно)
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова в нашем уютном интерьере :).
Марат Лошадкин
Долго искал где отсканировать и оцифровать пленочные раритетыТеперь знаю и вам рекомендую!Елене отдельное спасибо !
16 августа 2019, официальный ответ
Марат, спасибо за спасибо ! Ждём Вас с новыми раритетами !
Александр Блохин
Оцифровал аудиокассету. Сделали быстро и качественно. По готовности позвонили. Работают приветливые сотрудники.
12 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова !
Марина Маринина
Большое спасибо оператору Семёну. Видео с Новогоднего утренника нашего детского садика отличное. Все родители довольны. Будем и впредь к вам обращаться! Плюсы: цена,качество,терпение оператора Минусов нет!
24 декабря 2018, официальный ответ
Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Всегда рады помочь !
Karina Turtygina
Плюсы: удобное расположение, необычная атмосфера. Минусы: Не всегда работают по графику. В субботу застать кого-либо на месте трудно. Очень медлительный персонал, не способный распечатать фотографии без помощи управляющего. Несколько раз пользовались услугами этой компании, закрывая глаза на эти неудобства из-за удачного расположения студии. Сегодня зашла распечатать несколько широкоформатных фотографий, но к обычной медлительности персонала прибавилось еще и фамильярное обращение к клиенту, которое стало последней каплей. Вряд ли когда-нибудь повторно воспользуюсь их услугами.
9 января 2018, официальный ответ
Карина, а Вы точно были в "Домашней студии" ? У нас нет управляющего, мы не распечатываем широкоформ…
Елена Руковишникова
Добрый приятный коллектив, торопить тебя не будет, позитивно настроит и сделает несколько удачных снимков. Из них, сам выберешь тот, что тебе нравится. Теперь только к вам!
Varia Selina
Очень милое место, где можно в удобное время недорого распечатать или отсканировать документы. Постоянно к ним хожу. Там всегда заботливо и быстро обслуживают.
sk-1
Фото книги, видео ролики, просто класс)))) Индивидуальный подход, высокое качество и сроки выполнения заказов. Рекомендую Всем, лучше нет в ЕКБ.
31 мая 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!!! Постараемся и далее радовать своей работой))
Alex
Очень понравилось обслуживание сотрудника (к сожалению имя не уточнил) необходимо было сделать фотографию на док. доброжелательно встретила и все сделала именно так как мне надо было (сотрудник была девушка). Все очень понравилось, все здорово и не дорого))
12 января 2017, официальный ответ
Alex, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова))
Анна
Заказывала оцифровку кассеты, качество и сама работа очень понравилась. Сотрудник Алексей очень отзывчивый и доброжелательный, сделал все как просила. Спасибо, непременно приду снова))
8 сентября 2016, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова))
sestrenki
Быстро и качественно! + удобный график работы. Услугой оцифровки видеокассет осталась довольна - рекомендую
31 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады. что всё понравилось!
Elena Kiseleva
Пришла для того, чтобы сделать фото на визу. Осталась очень довольна результатом: за 200 руб меня отлично сфотографировали и отфотошопили, и все это в приятной радушной атмосфере! А еще сотрудник студии (к сожалению, забыла уточнить имя) помог с распечаткой бумаг, чем меня сильно выручил. Большое вам спасибо! Думаю обратиться сюда за оцифровкой старых кассет, давно собиралась этим заняться. Рекомендую эту студию!
26 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сотрудника зовут Алексей)) Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Кстати, напомина…
aaa361
Отличная студия и замечательные работники! Здесь вам всегда помогут! Вчера срочно надо было распечатать документ один с почты и мне помогли! спасибо Вам огромное. процветания вашей студии и больше клиентов.
7 июля 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии))
Karina
Сфотографировали на паспорт так, что не стыдно друзьям показать)) очень терпеливый мастер, перефотографировал, когда мне не понравился первый результат. Все фото остаются в базе, и потом их можно в любом формате распечатать за недорого.
9 апреля 2016, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
rudkieieva
Отличная мастерская! Обратилась за фотографиями для загран. паспорта. Сделали очень хорошо! И ретушь без всякой доплаты.
mail.ilya.zakharov
Оцифровывал старую видеокасету, сдал в обед, забрал в этот же день вечером (не смотря на то, что часы работы до 18.00, есть возможность забрать материал до 22.00). Доволен.