Березовая роща
Компания по аренде коттеджей
Службы
К
Ксения
Отмечали большой компанией Новый год и Рождество. Место всем понравилось. Чисто, уютно, просторно. Арендодатель был всегда на связи, отвечал оперативно на все наши вопросы в телеграмм. Так же по приезду всё показал, рассказал. Очень вежливый и приятный человек. Единственное, что хотелось бы добавить в данном коттедже - это бассейн с подогревом. Вода в бассейне всё таки холодная, многие не стали купаться. А так рекомендую для бронирования. Цена и качество услуг отличное!
ЛЛ
Лариса Логинова
Праздновала в этом коттедже свой юбилей. Была там уже дважды, замечательное и очень удобное место, чудесная баня с бассейном, очень много места для достаточно большой компании. Все чисто, аккуратно, много спальных мест и два общих зала - большой банкетный и поменьше - каминный. Во дворе веранда с мангалом и столом, под навесом, были оба раза зимой, поэтому не пользовались, но думаю в теплое время года очень удобно, даже в дождь можно готовить шашлыки с удобством. Арендодатель чётко формулирует правила нахождения в коттедже, объясняет как пользоваться всей имеющейся аппаратурой и инфраструктуры (баней, камином, вентиляцией). Спальни от небольших на двоих до больших с двуспальной кроватью и раздвижным диваном. На кухне электроплита с духовкой, микроволновка, 2 холодильника, посуды нет, только нож, доска, шампуры. Баня топится гостями самостоятельно, безлимитно на все время аренды коттеджа. Рекомендую для проведения мероприятий, нам очень понравилось.
СВ
Семенов Всеволод
Отмечали день рождения шумной компанией, и коттедж оказался идеальным вариантом. В коттедже просторно и уютно. Также приятно, что в цену входит баня и бассейн с прохладной водой, чтобы можно было окунуться после парной или просто освежиться. При заселении была чистота. Отдельная благодарность арендодателю — простой, вежливый и понимающий человек, всегда на связи и готов помочь. Советую всем, кто ищет вариант для большой компании!
ИЗ
Ирина Зайдуллина
Хорошее место. Заказываем уже не в первый раз.
Бр
Березовая роща, компания по аренде коттеджей
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Антон Габеркорн
В очередной раз отметили праздник на 5!!!
Бр
Березовая роща, компания по аренде коттеджей
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Vasily Romanov
Отмечали юбилей. Компания 20 человек. Коттедж просторный, в банкетном зале достаточно места для танцев. Спальных мест 14 + диваны, хватило на всех. На улице скамейки и стол возле монгала, все под крышей, что оказалось актуальным на фоне дождя. Теннисный стол оказался не лишним для детей. На второй день, кто захотел, попарились в бане и поплавали в бассейне. На кухне 2 холодильника, что очень помогло для охлаждения напитков. Хозяин дома вежливо и ненавязчиво перед заездом все обьяснил и показал как и что работает, где что лежит. Гости остались довольны. Рекомендую для проведения праздников большой компанией
Ю
Юрий
В ответ на отзыв Алёны Бехтеревой. Ограничения по шуму действуют ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, в полном соответствии со ст. 37 Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" 36-ОЗ от 10.06.2010г. Мы всех своих гостей неоднократно уведомляем о необходимости соблюдения этого закона, также упоминание об этом содержится в договоре аренды, под которым вы поставили свою подпись. Раз у представителя дома возникли претензии к вашему шумному поведению, (включая использование вашей звуковой аппаратуры на веранде), значит, данные нормы закона были нарушены, причём неоднократно. Напоминаем, что внутри дома ограничения по уровню шума и времени использования звуковой аппаратуры ОТСУТСТВУЮТ, вы об этом тоже были уведомлены. Что вам мешало наслаждаться в полной мере прослушиванием вашей музыки на полной громкости без ограничений ВНУТРИ дома, остаётся загадкой, в вашем отзыве нет ни слова об этом.
Алёна Бехтерева
Арендовали данный коттедж для празднования свадьбы, в итоге музыку слушать не разрешили, хозяин звонил постоянно говорил,что нельзя... утром в 10 часов сидели на веранде разговаривали и оказывается тоже нельзя, звонил два раза говорил,что нельзя так громко разговвривать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вобщем если хотите отметить праздник, то это не в этом коттедже, там за 20 т.р ничего нельзя🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не тратьте деньги на тишину.
Елена Р
Хочу оставить отзыв о коттедже Волжская 68. Мы арендовывали с 3-4 января, отпраздновать новый год с друзьями. Сказать что мы остались довольны, ничего не сказать , мы в восторге 🤩🤗!! Баня очень хорошая, бассейн большой без ограничения времени!😌 Везде всё чисто!! Очень понравилось , что зоны спален , закрываются дополнительно сейф дверьми и напрочь блокируют громкую музыку. С маленькими детьми это очень удобно! Есть каминная зона, предусмотрена зоня для курения, хорошо продуманная мангальная зона. На кухне холодильник, микроволновка, плита. Посуда, доп. постельное белье, тапочки, веники для бани, настольный теннис (оказался очень кстати 🙂) всё можно взять за отдельную плату. Магазины расположены в 5 минутах езды от дома. По навигатору найти дом не составляет никаких проблем. Мы очень благодарны за хороший отдых, рекомендуем всем кто ищет место для празднования любого мероприятия. Спасибо Вам, мы обязательно приедем ещё! 🤗🤗
jullyaa
Отмечали второй день свадьбы в коттедже "Березовая роща" в июле 2021 года. Отличное место для семейного торжества. Учитывая тот факт, что родственники и друзья из 6 городов, нужны были комфортные спальные места, душевые и т.п. В Березовой роще всё есть, удобно и комфортно. Тихо ночью, утром колокольный звон! Мангальная зона идеальная. Бассейн нормальный, глубокий. И дети, и взрослые накупались, наелись шашлыка. Сауна хорошая, чистая. Заказывали кейтеринг. Все гости остались довольны! Рекомендую коттедж. Возьмите с собой зубную пасту, тапочки, раптор для мангальной зоны... праздничное настроение гарантировано. Спасибо большое Юрию! Он очень спокойный и толерантный человек.
Евгения Юмашева
Арендовывали данный коттедж на свадьбу для размещения иногородних гостей и заодно для празднования второго дня, на трое суток, и мы очень довольны. Всё чисто и опрятно, места много, все наши 28 человек комфортно разместились, баня очень жаркая, бассейн большой, мангальная зона оборудована всем необходимым, благодаря Вам мы наелись шашлыка и напарились в бане на год вперёд! Сами хозяева адекватные, они нас поняли и простили, несмотря на то, что мы им немного поматали нервы, а также отдельное спасибо за такие мелочи, как туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца и т.д и то, что не нужно убираться после выезда, это огромный плюс. В общем спасибо Вам за такой отдых, если нам или нашим друзьям снова понадобится коттедж, то мы приедем именно сюда!
Вячеслав
Отличный коттедж. Выбирали для корпоратива на 15-20 человек по трем критериям: цена, в черте города, безлимитная баня. Остались очень довольны. Отличная, очень жаркая баня на дровах, прохладный бассейн, настольный теннис, бильярд, куча спальных мест, три благоустроенных туалета, душевые, несколько больших телевизоров, достойная музыка (ресивер yamaha с большими колонками) - все это в одном большом коттедже, не нужно бегать по улице между разными зданиями. Все чисто, прибрано, по всему коттеджу - теплые полы. Рядом почти нет соседей, из окон вид на березовую рощу, никакой лишней суеты. Доехать можно даже на общественном транспорте. Обязательно приедем сюда еще раз. Из моментов, которые могли бы быть лучше: 1) если бы печь была обложена кирпичом и содержала бы бак для горячей воды, атмосфера была бы еще лучше (понятно, что это поменять анриал, но..), 2) парни, полог обычно делают не из сосны, а из осины или абаша, чтобы не обжигал пятые точки (когда будете обновлять парилку, подумайте пожалуйста об этом), 3) на кухне неплохо бы, чтобы были "общественные" жидкость для мытья посуды и губки (мелочь, но люди оценят). Но это больше придирки. В целом - твердая пятерка. Не теряйте этот уровень :)
don-iguanadon
Была свадьба и что-то около 40 человек "виновников" и им "сочувствующих". Оплата в районе 30 тысяч за сутки. Месторасположение - найти достаточно сложно, то есть, конечно, при наличии хорошей памяти, раз отыскав, имея навыки автоориентирования вы и вновь это место найдёте, но сразу предупреждаю - гостям, кто поедет сюда впервые и прочим водителям автобусов с пассажирами внутри не просто будет вмиг определить "апартаменты" с точки зрения их расположения в пространстве. Местность вокруг так себе - какая-то грязь, дома, есть берёзки, однако не непосредственно примыкающие и их не много, коротко говоря, в плане местности вокруг - ничего особенного. Сама территория "коттеджа" закрывается магнитным замком, есть железный забор, покурить "курягам" имеется где, комнаты запираются и это плюс, в них достаточно чисто, однако комнат всего 8 и лишь в парочке реально разместиться ещё одной "группе лиц" (двоим-троим), пусть и не на кровати, но на диване. Зал, для целей празднования компании из 40 человек достаточно мал, узок, в нём не развернуться, плюс он на 2 этаже и постоянно придётся бегать покурить по лестнице на 1-й. Зато на обоих этажах есть ванные, совмещённые с туалетами. На первом этаже присутствует зал с камином. Существует удобный раскладной и передвижной стол для пинг-понга, бильярд в довольно-таки хорошем ,в плане сукна, состоянии. До бани не добрался, в караоке не пел, касательно бассейна - он мал и сам зал бассейна выполнен "вырви-глаз" мини кафельными плитками яркого и немного сюрреалистического, с учётом представленных оттенков, синего цвета. Веранда ничем не украшена, зато на неё есть выход сразу с кухни. В целом же - не самое уютная "загородная точка", где я был на праздновании свадебных торжеств, впрочем, однако, соотношение "цена-качество" вполне пристойное. Ставлю "Нормально", но по сути это "4-".
Юрий
Коттедж на сутки, большой, места много, баня просто отменная! Два зала, один большой, другой поменьше, бассейн, бильярд и 8 отдельных комнат. Баня и бассейн-без ограничений по времени! Настольный теннис, караоке. Музыка долбит прилично. Выделенные места для курения. Всегда чисто.