Детские сады
ЧДОУ РЖД Детский сад №31
4.4
ЕВ
Евгения Воронецкая
Хороший детский сад, классные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием. Много всяких развивашек.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
РП
Роман Поздняков
Отличный садик, хороший коллектив воспитателей. Ребенок с удовольствием ходит в этот садик.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за то, что выбираете нас. Всегда рады слышать, что детки с удовольствием бегут к нам в детский сад.💛
Ирин@
Мы искренне рады, что наш ребенок посещает данный сад! На мой взгляд, самое важное для ребенка - это созданные условия в детском саду и педагоги-воспитатели! Так вот в нашем саду - и педагоги лучшие и для деток все самое лучшее! В этом году благодаря помощи ОАО РЖД был произведен ремонт в саду, и мне бы хотелось искренне поблагодарить за это! Красивая территория, вновь покрашенные детские площадки, ремонт здания и внутри помещений - восторг! Ребенок не хочет уходить домой, так нравится играть на площадке ))) это ли не показатель?!) Еще раз, всем огромное спасибо за наш детский сад!!!
Елизавета Мальцева
Доченька с удовольствием ходит в этот детский сад! Вежливый и добрый персонал, вкусное питание, уделяют должное внимание развитию ребенка. Так же каждый год улучшают состояния садика, новые площадки, ремонт в самом здании в группах. Всем советую данный детский сад!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!!! Нам очень хочется, чтобы дети с удовольс…
Юлия Одинцова
В этот садик ходят оба моих ребёнка. Никогда не возникало никаких проблем . Очень хорошие воспитатели, добрые, отзывчивые, видно что работают с душой, дети приходят всегда с какими-то новыми умелками или знаниями. Вкусно кормят , дети всегда хвалят ))) Отлично оборудованы площадки , детям всегда есть где поиграть. В этом году ещё сделали прекрасный современный ремонт, стало ещё красивее и уютнее.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. ❤
НЗ
Наталья Зырянова
Это самый лучший детский сад. Оба ребенка ходят с удовольствием. Персонал вежливый и отзывчивый. В помещении и на территории постоянно улучшаются условия нахождения детей. На участках заменили все старые веранды. Установили новые горки и игровые комплексы. В помещении заменили всю мебель, игрушки, технику. Произведена замена окон на пластиковые. Отдельную благодарность хочу выразить Лидии Модестовне и Ираиде Аркадъевне за их безграничную любовь к детям.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 и благодарим за теплые слова ❤️
Анна Волобуева
Мне очень нравится наш садик! А вернувшись из отпуска я увидела перемены!) ремонт в нескольких группах, актовом зале и уличной площадке был закончен! Как здорово, что детки могут вернуться в красивые группы и творчески реализовывать себя в светлом новом актовом зале!)) Спасибо РЖД за заботу о ребятах! Они наше будущее!)
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌
Светлана Антропова
Сын ходил всегда с радостью! Воспитатели были Мария Михайловна и Александра Павловна, мы их очень любим. В садике много мероприятий для детей (праздники всегда очень пышно устраивают, Дед Мороз шикарный всегда, 1 июня и День знаний на улице проводили с шарами, ребенок в восторге). Очень жаль, что мы сейчас далеко живем, и младшего отдали в другой сад. Еще у садика есть лицензия на образ. услуги хоть он и частный, благодаря этому мы смогли на работе получать компенсацию (не в РЖД причем работаем) и налоговый вычет. Но главное в садике конечно коллектив! Дети туда ходят с радостью, кормят вкусно, развлекают по полной.
16 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Рады, что Ваш ребенок посещал наш детский сад и у Вас остались такие теплые в…
Наталия Натальина
Персонал хамский, за такие деньги уж лучше в частный, поборы больше даже чем в муниципальных
Елена Попова
Моей дочке 5 лет, мы только переехали, найдется место для моего ребенка?
Di
Нормальный садик, цены да высокие, поборов не заметил как в муниципальных садах, есть с чем сравнить, это уже третий садик.
nbur
Садик хоть и является ОАО РЖД и оплата в нем как в хороших коммерческих садиках 13500 в месяц, а отношение к детям такое же как и в муниципальных. В отличие от коммерческих садиков нет заинтересованности в том чтобы дети не болели (перерасчет идет в совокупности до 60 кал. дней в год причем первый день больничного в деньгах не пересчитывается и эти 60 дней набираются легко) зарплата педагогов от посещаемости детишек не зависит. Уровень нянечек, педагогов в некоторых группах желает лучшего, а также бухгалтерии где не получишь ни оного конкретного ответа по начислению и перерасчету. Родители, за такие деньги лучше отдать своего ребеночка в коммерческий садик где вашего ребенка будут оберегать и ценить пусть даже и за деньги. Здесь этого не делают и не считают нужным отчитываться перед вами за проведенный день ребенка в садике, хотя в договоре это прописано. РЖД нужно задуматься о содержание садиков РЖД и компенсировать часть затрат в коммерческих садиках, тогда будет конкуренция и измениться отношения к детям и родителям. Сейчас мы ходим в муниципальный садик, до этого были в коммерческом и 125 сравнивать есть с чем.