KrikCentre 1852
4.3
Вакансии
4.3
Артём Каранин
Обращаюсь в компанию не первый раз Заказывали футболки для компании с фамилией Сделали быстро, не дорого и качественно Рекомендую, обращусь еще
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем. Будем рады.)
Данил Возмилов
Отличные сувениры, и футболки понравились и кружки. Ребята молодцы. Даже после нескольких стирок принт не отходит. Обращусь еще
Yulia Korolyova
Пользуюсь неоднократно услугами данной организации, особую благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне, понимает без слов, делает быстро, качественно, приятна в общении. Советую обращаться к ней.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Рады стараться!)))
Oleg Alexandrovich
На телефон не отвечают, менеджеров нет на работе. Зря приехал.
Леонид Файзиков
Отличная компания, все заказы выполняют в срок. Сотрудничаем уже более 5 лет.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Леонид.
Дмитрий Митрофанов
Очень плохое отношение к клиентам!!! Зачем давать свою визитку, если потом не отвечать ни на звонки, ни на вопросы по почте??? Что за игнор??? Я готов оплатить заказ, постоянно жду когда мне ответят!!! То, что можно было решить за 10-20 минут, не решилось и за два дня!!! Такой хороший менеджер, Михаил Кузнецов! Спасибо! Позвонил другому менеджеру, не помню имя, вроде Ольга, согласилась взять заказ. Продиктовал ей почту, в ответ... ничего!!! Видимо так им нужны новые клиенты... зарабатывают на старых и ладно. Обратился в другую компанию. Решили вопрос за 30 минут и с приятным диалогом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!!
Бриз
Отличная компания , работали по двум проектам ,но уверена ,будем сотрудничать и дальше . По срокам ,нанесению ,качеству продукции твердая 5 Буду нахваливать работу Светланы ,с ней очень комфортно сотрудничать ,по всем вопросам отличная обратная связь ,прозрачные ответы по всем нюансам . Желаю процветания бизнесу и достойного вознаграждения за труды ,всей вашей команде профессионалов !
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо !
Мегадента Клиник Плюс
Уже много лет наша организация сотрудничает с данной фермой в части разработки и изготовления печатной продукции. Всё всегда быстро и качественно! Спасибо и так держать!
14 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Очень ценим наши отношения!
Aklipst
Посоветовал ваш магазин своим друзьям. Они даже и не подозревали, что есть такой магазин, с таким большим выбором сувениров, как ваш. Удобная навигация по сайту, большой выбор, адекватные цены. Очередной раз, вы радуете нас!
Aklipst
Здравствуйте! Сразу хочу отметить то, что на сайте очень большой выбор товара, а выбор-это всегда хорошо! Мне понравилось всё, все товары оригинальные и сделаны со вкусом. А самое главное-невысокая цена. Больше всего мне понравилась электроника,а именно: компьютерные мыши и лампы для чтения! Заказывал себе компьютерную мышь, остался довольный! Желаю успехов этой компании! Спасибо!
23 июля 2015, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова и снова. Подарок ждет на Посадской,21 к.329
juliana_rous
Добрый день! В первую очередь скажу, что всегда оцениваю в компании качество и продукции и в подходе к клиенту. Крик центр показал себя на отлично по обоим параметрам. Заказом остались довольны. Сработали оперативно. Выбор на сайте большой поэтому по ценам на сувенирку смогли сами оптимальный вариант подобрать. Хоть и в первый раз сотрудничали, но не разочаровались, обратимся ещё! Спасибо!
polina.tsypina
Большое спасибо,менеджеру Оле,провозилась со мной часа 2,очень доброжелательная и позитивная девушка.А вот бухгалтерия могла бы быть и по любезнее
Pollinari_S
Ходила туда на экскурсию. Было очень интересно, там мы ознакомились с данной компанией и ее продукцией. По возможности рекомендую сходить туда.
lucky
Хорошая фирма для больших заказчиков, большой выбор разной сувенирной продукции, реагируют быстро и по срокам ни разу не подводили, или может именно нашей фирме повезло! А вот минус то что по мелочи не очень то охотно реагируют, ну оно и понятно какая прибыль им от небольших заказов, но все равно надо бы по внимательней относится , а вдруг потом будет большой объем, а заказчик больше не придет из-за не заинтересованного отношения. А так им твердая пятерка!
ТанZеля
Пыталась работать с ними лет 6 назад - было дорого. Дорого, потому что я сама работала в типографии и отправляла свои заказы в другие типографии. В далёких 2006-07 менеджеры не особо шевелились и не считали маленькие заказы. Про их сувенирку могу сказать: качественно. Про цены ничего не скажу - всё поменялось раз 100...
Катерина
Действительно сувенирки много, мы периодически пользуемся. Совета мы не спрашиваем, приходим уже с готовым списком и корректируемся уже по ходу. Все быстро, четко, без проволочек. Работали бы еще часов до восьми, цены бы им не было.
Lena
Очень большой выбор сувенирки, от массовой до элитной. На сайте можно заранее посмотреть и выбрать. Минусы: если нет на складе в Екате, то ждать заказ 7-10 дней где-то, часто срывают сроки. Хорошие менеджеры, всегда помогут выбрать по цене и качеству. Последний заказ был: чтобы дешево, удобно, полезно, но чтоб дешевым не казалось)) Подобрали!