Медико-санитарная часть №70
3.3
В здании
3.3
VLADImir Т
Сегодняшний профосмотр был гораздо скорее пройден, заморочек с врачами не было, не то, что прошлогодний осмотр, тогда я оставлял отрицательный отзыв на Флампе 2гис, но его наверно из-за этого и удалили, но что раньше, что вчера, в этой больнице нет ничего, что должно быть для маломобильных пациентов, единственное, на крыльце сделан въезд для колясок, всё. Далее сплошные пороги, ступеньки
НЮ
Наталия Юркова
В 119 кабинете очень некомпетентный врач-терапевт, позволяет себе хамское и не профессиональное отношение, направление не дает в другие поликлиники, чтобы к ним платно шлом, на это расчёт, как я понимаю, видимо, понимать будет только через жалобы вышестоящему руководству и в Министерство здравоохранения
ОН
Ольга Низинг
Больше знаков навигации чтоб попасть в стационар института им.Чаклина
ЮС
Юрий Саламатов
В целом, хорошая поликлиника, делают большое количество анализов и обследований. Но специалистов не хватает, поэтому записываться иногда приходится на достаточно отдалённое время записываться.
ИБ
Парковки нормально нет
Светлана С
Отвратительное отношение персонала
Алексей К
Хорошие специалисты, чисто, аккуратно.
Никита Копылов
Ну что , "спасибо недоврачу" который не дала мне больничный, из-за тебя болеют другие люди , из-за тебя люди теряют деньги, вроде бы взрослый человек , а ведет себя как ребёнок , и улыбаться и глумится над чужим горем и очень плохой поступок надеюсь тебе все это аукнется "товарищ" врач из 119 кабинета
ИУ
Ирина Утробина
Добрый день, очень благодарна Давыдову Денису Александровичу,за отлично проведенную операцию,за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам! Также огромное спасибо всему мед.пеосоналу травматологического- ортопедического отделения 2,за заботу,за внимательное отношение к каждому и ваше заботу о нас.Благодарю вас, всего-всего самого наилучшего! Отлично ,на высшем уровне
МГ
Машка Горохова
Спасибо большое
Александр Гордеев
Добрый день, можете не учить сотрудников разговаривать, отзывы все скажут за вас.
Данил Юрьевич
Замечательные приветливые люди, доктора. Жаль, что здание выглядит слегка староватым, но человеческие отношения превыше всего! Спасибо огромное сотрудникам данного медицинского учреждения
Софья Бехтянова
Научите сотрудников в регистратуре вежливо разговаривать
A
AniJust
Проходил мед.комиссию для трудоустройства, отказывались принимать в один из кабинетов, хотя очереди никакой не было, зато когда приходили другие по мед комиссии принимали без проблем. Проходил флюрографию, не сообщили, что врач в отпуске и никакого описания не будет, а следовательно и подписи. В регистратуре на вопрос просто начали орать со словами "САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЁ" самостоятельно бегать по всем кабинетам м узнавать? И это ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. Просто ужас
SU
Sberid User
отличное место. все получилось очень быстро и на позитиве
ПФ
По Факту
Худшее мед учреждение. Никому не советую. Половины врачей нет. Дозвониться невозможно. Все всегда на больничном. Пол года пытался получить выписку, все еще жду.
Юлия Чернавина
При прохождении профосмотра многие анализы были на руках, но проверив их сказали снова за них платить и проходить , хотя анализы были свежие
ТК
Татьяна Киселева
Сделали операцию, неудачно. Пожалела, что обратилась туда
Игорь Левашов
Прикрепили к той больнице от предприятия, больше половины врачей нет, мрак.
Константин Долганов
Записан на консультацию в 10:10. Приехал заранее. Сейчас 11:00 ещё не пригласили. На работе ждут......так как отпросился...
НБ
Надежда Боровкова
Худшее мед учреждение, где я была. Я уже больше часа оформляю карту для медосмотра, полный бардак, заполняют все от руки как в прошлом веке и это платные услуги!
s
siondize
Изменю оценку только когда начнут отвечать на телефонный звонок, потому что невозможно дозвониться и записаться на приём, как Надежда ушла, сразу же пошли какие-то проблемы!! Прошу принять меры - это невыносимо!
Алексей Постовалов
На обед как попало уходят, очереди
Анна
Проходила профосмотр от работы. В целом врачи были доброжелательны. Помещение просторное. Очередей не было. Но всё впечатление было испорчено тем, что в тот день, специально выделенный на работе, на рабочем месте отсутствовал стоматолог, просто сообщили, что его нет. Первоначально отсутствию данного специалиста я не придала значения, раз сказали, что его не надо проходить, значит не надо, видимо так положено. Но спустя практически два месяца представитель данной организации в грубой, ультимативной форме передала на работу, что у меня и коллег, проходивших в этот же день профосмотр, есть задолженность по прохождению стоматолога и её срочно, в кратчайшие сроки надо ликвидировать, приезжать опять к ним в определенный день. То есть из-за них опять тратит свое время на поездку к ним, подстраивая под них своё рабочее время, из-за того, что они не обеспечили нахождения всех специалистов в день, который был назначен для профосмотра. После такого надеюсь, что больше не попаду к ним для этого осмотра. В других медучреждениях такого никогда не происходило.
СТ
Сергей Турист
Отзывчивый персонал. Успешно, быстро, КАЧЕСТВЕННО проведена операция.
Nikolay Pomortsev
Нет парковочных мест.
AF
Anton Frolov
На удивление хорошая больница.
Ar Z
Дамочка в платной регистратуре явно не заинтересована в том, чтобы услуги оказывать. Разговаривала в жанре: "да отвяжитесь от меня уже", толком ничего не объяснила, а под конец недолгого разговора вообще просто бросила трубку.
Анастейша Стил
Единственное нормально место было где можно было сделать флг быстро и без проблем. И то теперь врач уволился. На сайте никакой информации. Расписание не соответствует действительности. А и ещё администратор в регистратуре платных услуг неадекватная, умеет только орать
lizamont
к работе МСЧ 70 нареканий нет, немного народа. сдавали ОАК, лаборант прекрасная аккуратная женщина Администратор платных услуг разговаривает по телефону невежливо и нервно.
Елена Тусумова (Корепанова)
В феврале делали операцию по удалению гигромы. Всё прошло хорошо. Никаких претензий к персоналу нет. В палатках чисто, кормят как нормально. Есть холодильник, микроволновка. Даже библиотека есть.
Вера Махова
Здравствуйте ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на транспортную комиссию. Даже в регистратуре заранее предупреждают о том чего он не любит (пмихиатор). Вопросы атас, ответы на них из работников ни кто не смог ответить кому я их задовала. Вопросы не корректные содержат оскорбление пример: на 2 от этаже живёт стоматолог, на 3 адвокат а на 4 прост-ка ( это оскорбление -у нас есть лица с низкой социальной отвецтвенностью). Световые минуты - я не астроном и не физик высчитывать не собираюсь. На лугу папа- бык, мама-бык и ребенок-бык к кому пойдет ребенок поесть (это что значит)??? Ест ли белый медведь пингвинов? а пословицы "встречают по одёжке протянешь ножки" я знаю другую поговорку. Не рекомендую, есть поговорка" Скупой платит дважды" не ведитесь "бесплатный сыр только в мышеловке".
PT
Pavel Tarapovskiy
Мне делали здесь операцию на пластику ПКС, хочу поблагодарить хирурга Давыдова Д.А.
ян ш
Самые хитрые ребята
Andrey Slizov
Хомят, дочку пришли класть на операцию, дочка сказала, что там все злые. Это первое впечатление от посещения
Алексей Иванов
платная флюорография классная) всего 250 рублей и 5 минут в очереди, результат сразу)) 😁
Anna Pichinkina
Всё хорошо и недорого. Очередей нет. Анализы в разы дешевле, чем в платных лабораториях. Врачей маловато, поэтому 4
Viktoriya Knopochka
Не отвечают на звонки в платной регистрации или сбрасывают. Спустя несколько дней звонков, не дозвонилась
Денис Гончаров
Санчасть обслуживает ведомство, после службы в котором я ушёл на пенсию. Медицинская помощь на хорошем уровне.
Наталия Юркова
Невозможно дозвониться до платной регистратуры!!! Руководство!!!! Обратите внимание уже своё на данную особь в регистратуре платных услуг!!! Издеваетесь честное слово!!!! 😡😡😡😡
Olga
!7.01. 2022 пришла к вам на ревакцинацию Спутником лайт по совету коллег. Сама санчасть мне понравилась большая, светлая, пациентов почти нет. Тогда почему такие раздраженные и не собранные сотрудники в кабинете вакцинации. Вроде не "зашиваетесь" как в районных поликлиниках. Меня дергали несколько раз то фамилию не могли найти, то разобраться в распечатанных документах. А медбрат , ставящий укол, вообще заорал когда я спросила можно ли положить прививочный сертификат. Когда выходила из кабинета он же спокойно сказал чтобы не обращала внимание т.к. их задергали многочисленными проверками. За 40 минут, что находилась у вас привили 6 человек( всех , что были) Причина задержек - опоздание напарника по ампуле Спутник лайт .В целом спасибо, что привили и выдали памятку о проведении вакцинации. А если соберетесь и без крика совсем будет прекрасно. Мои ощущения от этой прививки отличаются от Спутника V. Рука болит меньше но вчера вечером появился отек на лице и в горле хотя пила два дня антигистаминные. Всем здоровья.
Ил Мирный
В прайсе на сайте услуга присутствует, в регистратуре отвечают, что впервые слышат о ней.
Мч
Медико-санитарная часть №70
24 декабря 2021, официальный ответ
Ил Мирный, день добрый! спасибо за отзыв подскажите пожалуйста о какой услуге идет речь
Владислав Куликовских
Регистратор не берет трубку, дозванивался в течение двух дней. Когда пришёл лично, регистратор сказала что не берет трубку, т.к. занята работой, а отвечать на телефон будет когда на следующей неделе выйдет второй регистратор 👍
Lady With Book
Не рекомендую , если цените свое время. Здесь люди знают толк в том как быстро скоротать долгий рабочий день. Обратилась сюда так как рядом с работой и не нужно тратить время на поездку . Кабинет терапевта. Врач одновременно заполняет необходимые бумаги, копирует, оформляет карту и решает вопросы со мной. Тем временем медсестра рядом увлечена игрой в телефоне. Прошу обратить на это внимание руководства. Впечатление , что Терапевт работает за двоих , а люди вынуждены ждать своей очереди часами.
Виола Светличная
Транспортная комиссия за 4 часа (два врача и заключение терапевта)! Кроме регистратуры больше никто не работает. Безразличие к пациентам полнейшее. Жаль потраченного времени и денег.
Денис Денис
Делал здесь профосмотр. Всё хорошо, мне понравилось
Константин Плашиннов
Некоторых специалистов во время медосмотра пройти нереально - очереди образуются на несколько часов. Другие не проявляют никакого интереса к вашему здоровью - лишь заполняют документы и зададут пару вопросов для галочки (если зададут).