Медико-санитарная часть №70

Татьяна Киселева·7 отзывов
МГ
Машка Горохова·13 отзывов
Алексей Постовалов·3 отзыва
Не понравилось
Анна·2 отзыва
Не понравилось
Проходила профосмотр от работы. В целом врачи были доброжелательны. Помещение просторное. Очередей не было. Но всё впечатление было испорчено тем, что в тот день, специально выделенный на работе, на рабочем месте отсутствовал стоматолог, просто сообщили, что его нет. Первоначально отсутствию данного специалиста я не придала значения, раз сказали, что его не надо проходить, значит не надо, видимо так положено. Но спустя практически два месяца представитель данной организации в грубой, ультимативной форме передала на работу, что у меня и коллег, проходивших в этот же день профосмотр, есть задолженность по прохождению стоматолога и её срочно, в кратчайшие сроки надо ликвидировать, приезжать опять к ним в определенный день. То есть из-за них опять тратит свое время на поездку к ним, подстраивая под них своё рабочее время, из-за того, что они не обеспечили нахождения всех специалистов в день, который был назначен для профосмотра. После такого надеюсь, что больше не попаду к ним для этого осмотра. В других медучреждениях такого никогда не происходило.Читать целиком
Nikolay Pomortsev·4 отзыва
AF
Anton Frolov·33 отзыва
Понравилось
Вера Махова·1 отзыв
ян ш·7 отзывов
Olga·340 отзывов
Было средне
!7.01. 2022 пришла к вам на ревакцинацию Спутником лайт по совету коллег. Сама санчасть мне понравилась большая, светлая, пациентов почти нет. Тогда почему такие раздраженные и не собранные сотрудники в кабинете вакцинации. Вроде не "зашиваетесь" как в районных поликлиниках. Меня дергали несколько раз то фамилию не могли найти, то разобраться в распечатанных документах. А медбрат , ставящий укол, вообще заорал когда я спросила можно ли положить прививочный сертификат. Когда выходила из кабинета он же спокойно сказал чтобы не обращала внимание т.к. их задергали многочисленными проверками. За 40 минут, что находилась у вас привили 6 человек( всех , что были) Причина задержек - опоздание напарника по ампуле Спутник лайт .В целом спасибо, что привили и выдали памятку о проведении вакцинации. А если соберетесь и без крика совсем будет прекрасно. Мои ощущения от этой прививки отличаются от Спутника V. Рука болит меньше но вчера вечером появился отек на лице и в горле хотя пила два дня антигистаминные. Всем здоровья.Читать целиком
Ил Мирный·56 отзывов
Мч
Медико-санитарная часть №70
24 декабря 2021, официальный ответ
Ил Мирный, день добрый! спасибо за отзыв подскажите пожалуйста о какой услуге идет речь
Денис Денис·4 отзыва