Нотариальная контора Перова М.В.
Нотариусы
4.1
4.1
Альма Гесс
Оперативная работа, обращают внимание на детали и несоответствия, дают рекомендации. Очень понравилось обращение к этому нотариусу
НТ
Никита Теплов
Сделали быстро и четко
Татьяна Свердловчанка
как я понимаю нотариальный документ не должен содержать ошибок в такой опции как гражданство . Я оформляла доверенность на мужа и предоставила , нотариальную доверенность от мужа, где паспортные данные были записаны правильно, так вот именно их и не смогли помощники нотариуса достоверно перенести воинову доверенность . Хорошо , что я внимательно прочитала текст ииоказалось вместо гражданства Российской федерации мужу приписали гражданство Казахстана ! Я указала эту ошибку, но лично я Считаю , что таких ошибок в нотариальных документах не должно быть по умолчанию . Я была в пятницу и офис закрывался в 14:00, на улице начался сильный ливень . И вот ту меня не обошли вниманием . попросили освободить холл офисе . Правда пока я 20 минут ждала такси на крыльце , офис так и не закрыли . Видимо был важен сам принцип выставить клиента под дождь ровно в 14:00. Лучше бы так внимательно относились к документам и данным , вносимых в нотариальные документы . Так что осадочек от посещения этой конторы к меня остался .
Полина Гагарина
Быстро и оперативно сделали в спортивную школу доверенность.
MU
Michael Ushakov
Обращался за услугой заверения формы на смену председателя СНТ, докопались до несущественных моментов, при том, что чтобы мне получить новые документы я за 70 км должен ехать и делать уточнения, в общем не рекомендую
Anastasia Kulik
Цена за одну бумажку оставляет желать лучшего, график работы тоже
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Обратилась без записи заверить копию свидетельства о рождении нужно было срочно. Они работают по записи. Сами записали и приняли. Отвечают спокойно, без нервов. Нет нареканий. Спасибо.
di_zain
Обратилась по делу о наследстве около года назад. Перед началом карантина помощница нотариуса сказала, что позвонит, когда будет готова выписка из госреестра на земельный участок. Звонка не было, начался карантин и выписку я так и не получила. Недавно понадобилась заверенная выписка, я обратилась с просьбой все же распечатать мне документ. В ответ услышала следующее: "Прошел почти год, у нас этого файла нет, идите в МФЦ". Вывод: если вам нужен весь пакет документов и не сидеть в очереди в МФЦ, обращайтесь туда, где сделают весь пакет. И обязательно позвонят.
P1
Pro 100
Это вообще нормально делать такой график работы? Остальные вообще не работают, да?
Яна
Недавно обратились за услугой. Получили адекватную консультацию по телефону, записались на приём. В назначенное время пришли без очередей все оформили достаточно быстро. Перед подписанием продезинфицировали ручки и поверхность стола.
The God of the hell
тут можно потратить время впустую
Эльвира
Понадобилось разрешения на вывоз ребёнка за границу. Позвонила утром, девушка по телефону уточнила стоимость, необходимые документы, сказала можно подходить без записи. Пришла в этот же день после обеда, сразу приняли документы, минут через 5-10 уже позвали на подписание. Все оперативно.
g
gda-81
Обратились для получения доверенности на выезд детей с один из родителей. В 2019 году эта доверенность оказывается уже не требуется. Мы не знали. Однако нотариус «скромно» промолчал, все подготовил, взял деньги. И спит спокойно. Чтоб и вас «уважаемый» нотариус также «профессионально» обслуживали. Мелочно и позорно!
Nick Melnick
Поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником - Днем нотариата и делаю дальнейших успехов! Ваш высочайший уровень профессионализма и правовой культуры радует. С уважением, Николай Мельник старший эксперт по юридическим вопросам Центр анти-коррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл - Р" г. Москва, Рождественский бульвар, 10/7 Моб.: +7 922 108 5361 melnick@transparency.org.ru Best regards, Nickolay Melnick, Senior legal expert Center for Anti-corruption Research and Initiatives, Transparency International - R +7 922 108 – 5361 cell E-mail: melnick@transparency.org.ru
Martyn
В связи с тем, что на длительное время улетел за границу требовалось оформить объемную генеральную доверенность на управление всем имуществом и представлению интересов во всех возможных государственных органах и учреждениях. Обратился к данному нотариусу буквально за 10 минут до закрытия, на что сотрудники конечно же обратили внимание, но пошли на встречу и составили нужную мне доверенность, за что им большое спасибо!
мариша
Мне нужен нотариус на оформление сделки с недвижимостью. Выбор пал на эту нотариальную контору - много хороших отзывов и географически мне удобно. Позвонила, чтобы узнать стоимость услуги, трубку взяла женщина, выслушала меня и возмущённо сказала "Мы вообще то до двух работаем, так что звоните завтра". Надо было слышать ее тон. Зачем было брать трубку, если время 14.03 и вы уже не работаете? Жаль, может там замечательные нотариусы, но уже на этапе звонка не хочется туда обращаться. 2 звезды только за то, что не прервали на полуслове. Позвонила еще двум нотариусам - все подробно и спокойно объяснили. Пойду к кому-то из них.
Gulnur Maksutova
Если вам к нотариусу, то не раздумывая идите именно к этому. Во-первых, цены действительно намного ниже , чем в других местах . Во-вторых, все сделают быстро, без очереди и хорошо
Nick Melnick
Постоянно пользуюсь услугами нотариуса М. Перова, признанный профессионал и коллектив конторы отменный. Ник. Мельник, Почетный адвокат России.
Сухорослова Светлана
Помимо того,что Михаил Викторович грамотный специалист с огромным стажем,он ещё и прекрасный человек!!!Мы родители одной из сотрудниц его коллектива хотим,чтобы все знали,что он является примером для своего коллектива,большим профессионалом своего дела,ведёт приём на высоком профессиональном уровне!Нам лично помогал в оформление сделок-очень грамотный и компетентный нотариус.Михаил Викторович чуткий,внимательный,отзывчивый,порядрчный по отношению к своим сотрудникам и нашей дочери.Он эаботится о их карьерном росте.Никогда не встречали твкого светлого,доброго,душевного и приятного Человека!!!Мы очень признательны и благодарны ему за всё!!Очень уважаем и любим.Сухорословы
Татьяна
Самый лучший нотариус в городе, всегда быстро, цены всегда ниже намного, чем у нотариусов по городу (специально обзванивала), обращаюсь много лет в эту контору, всегда все отлично!
Анна Кашина
Цены на порядок ниже, чем у других нотариусов в городе. И что удобно, можно документы на эл.почту отправить, а потом только прийти подписать. Скорость, цена вот его главные преимущества!!
Стараюсь работать с данным нотариусом. Удобно по географическому положению и качеству-скорости-цене услуг.
Татьяна
Октябрьский район (Центр) Нотариус Перов Михаил Викторович, находится по адресу: ул.Мамина-Сибиряка, д.104, очень хороший и уравновешенный нотариус!!! Наверное ничто и никто не может вывести его из себя! Тихий, спокойный, грамотный и вежливый!!!! Будет сидеть с вами и растолковывать вам пока вы не поймете, хороший коллектив, быстрая работа, грамотные документы!!! Очень светлый и хороший офис.
mr.farnin
Михаил Викторович внимательно выслушал нас, уточнил все ньюансы, спокойно и неторопливо побеседовал с нами. Атмосфера приятная, чистый и светлый офис. И цены напорядок ниже, нежели у других нотариусов.
pro100god
Мы делали документы сразу целой толпой, думали будем долго сидеть (в некоторых НК нам сразу сказали по телефону что это надолго), в итоге тут сделали довольно быстро и по минимальным тарифам. Не спец в нотариусах, но услугами 100% довольны.