Детский сад №393
Детские сады
МБДОУ Детский сад №393
Вера К
Мой отзыв о замечательном воспитателе Качиной Елене Александровне. Это удивительный, доброжелательный, отзывчивый человек! Она была воспитателем у моего сына 4 года и я очень благодарна судьбе, что именно она была с нами! Более чуткого, внимательного, доброго воспитателя я не встречала. Она очень много работают над всесторонним развитием детей, и очень внимательно относится к каждому ребенку! И накормит, и погуляет, и похвалит, и по воспитывает где надо! Если ругает, то так по-доброму, не обижая! Ребята все ее очень любят и без преувеличения считают родным человеком! Сын сейчас учится в школе, и часто вспоминает Елену Александровну! Спасибо ей за всё!!
Maria Solomeina
Прекрасный детский сад! Чуткое руководство! Самый лучший воспитатель- Качина Елена Александровна! Моя дочка адаптировалась быстро и легко. Елена Александровна каждый день проводит интересные занятия. Придумывает выставки, наряды, композиции. Чувствуется большой профессионализм и безграничная забота о детках. Спасибо!
Yulya Sofronova
Дочка ходит во второй корпус садика. У нас замечательная воспитатель Елена Александровна. У воспитателя огромный опыт работы с детьми! В садике каждый день проходит много занятий, игр. Елена Александровна к дню рождения города Екатеринбурга в раздевалке организовала мини музей. Дочка с удовольствием приходит в садик, уходит всегда радостная. Мы очень рады, что у нас такая хорошая, добрая и приветливая воспитатель!!!
Alexandra Podzigun
Доча ходит в этот садик, только во второй корпус. В группу раненного возраста «Солнышко» воспитатель Елена Александровна. Прекрасный человек, доча бежит в садик, даже выходные просится, до этого ходили в частный, там такого не было. Адаптацию прошла быстро и легко. А какие игры и обучающие программы Елена Александровна проводит… просто восторг! Особенно знакомит с нашим регионом, устраивает мини музеи в раздевалке. Сразу видно, что человек работает там, где нравится!!! Воспитателем нужно «родиться»!
Инга Красева
Это лучший детский сад! Очень было тревожно как ребенок "приживется" однако так смогли расположить малыша, что он просто рвался в сад!) огромное спасибо всем работникам детского сада, за ваше терпение и любовь! Татьяне Леонидовне особая благодарность❤️ Ребёнок в восторге от сада)
Нэт Фокс
Часто хожу мимо и дети всегда веселые и жизнерадостные играет музыка воспитатели всегда рядом игрушки приличные