Снято.ru
ЕШ
Елена Ширыкалова
Прекрасная работа очень довольна
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова 🌸
Макс Косоруков
Информирование об услугах на низком уровне, не доброжелательны. Не рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
ИМ
Инна Мельникова
Регулярно обращаюсь снято.ру. отличный фотосалон и копицентр, клиенториентированные ребята, стараются сделать твой заказ идеальными, всегда идут навстречу, работают быстро и оперативно
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Муратова
Обращалиь не один раз для фотографии на паспорт, все быстро делают, распечатывают и в мессенджер скидывают дубликат . Это очень удобно в дальнейшем, можно попросить просто распечатать . Вежливый и доброжелательный персонал . Успехов вам в работе !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады всегда!
OB
Olga Burlakova
Надо было срочно распечатать фотографию, Виктор быстро и оперативно помог, вежливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
М М
2 раза делала здесь фотографии на паспорт и студак, обе фотки огонь
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Анжелика
Огромное спасибо за прекрасное фото на паспорт! 😍 Татьяна очень приятная, клиенториентированная и доброжелатеная девушка. Настоящий профессионал своего дела. Обязательно посещу этот салон снова! ❤
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Кристина Асмус
Сделали все качественно и быстро. Фото на паспорт получилось идеальным.🤩
Татьяна это лучший фотограф за всю мою жизнь, могу заявить фотография сделанная Татьяной это моя лучшая фотография спасибо вам огромное! ❤️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Мария Семенеко
Нужна была фотография на паспорт, выбрала салон ближайший к дому, и это был правильный выбор) Сотрудник Мария, милая, доброжелательная девушка, сделала хорошую фотографию, учла все пожелания. Оказанной услугой я осталась довольна. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОС
Олеся Солодкая
Татьяна замечательный специалист своего дела. Сфотографировала на паспорт и с первого раза получилось удачно. В самой студии спокойно и уютно, без очереди. Замечательно все, общее впечатление положительное. Спасибо!
ЛЛ
Л Л
Большое спасибо за фото на документы, доброжелательная и вовлеченная девушка, поняла что мне нужно и все оформила отлично. ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вновь 🌸
НГ
Настя Гоголина
Замечательный мужчина, сделал все быстро и грамотно, очень вежливый и дружелюбный работник!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем Вас ждать 💛
пришли,отсканили,быстро и удобно.спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ИС
Ирина Стравье
Замечательный салон! Сделали отличное фото на паспорт! Рекомендую! Спасибо большое ♥️ дизайнеру Татьяне 🌹🌹🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Sofia Gaeva
Огромное спасибо дизайнеру Татьяне за качественную, красивую, быструю работу и индивидуальный подход
Обслужила Татьяна,дизайнер, очень приятный сотрудник, все быстро,доброжелательно,результатом довольна 🌹спасибо большое, обращаюсь уже второй раз и буду дальше😊
МГ
Матвей Гапошкин
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от этой компании. Столько различных услуг, печати на холсте особенно понравились. Хорошее качество работы, цены приемлемые. А также есть выбор сувенирной продукции. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😉
ДИ
Даня Илюхин
Делал фото на паспорт, очень остался доволен, сделали быстро качественно и дешево.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть Вас снова!
НЩ
Наталья Щербинина
Осталась очень довольна услугами фотокопицентра! Мне срочно понадобились фотографии на документы, и я была приятно удивлена, что всё заняло всего 5 минут. Персонал вежливый и профессиональный, а качество фотографий на высшем уровне. Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Александр Генеральский
Делал в этом фотоцентре фото на паспорт, сделали все быстро и качественно. Ожидание и редактирование заняло 5 минут, после этого сразу выдали конверт с фотографиями. Проблем не возникло, поэтому 5 звезд
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Артём Чистяков
Фото копицентр " Снято.ru" произвел на меня приятное впечатление. Качество печати оказалось на высоком уровне: цвета насыщенные и живые, текст и изображения напечатаны чётко, без размытостей. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным — они терпеливо объяснили мне все возможные варианты настроек и помогли выбрать оптимальные параметры для моего заказа. Цены оказались вполне доступными, особенно учитывая высокое качество работы. К тому же, выполнение заказа заняло совсем немного времени, что стало приятным сюрпризом. В будущем я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот копицентр своим друзьям и знакомым, так как уверен, что они тоже оценят качественный и быстрый сервис.
5 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
Татьяна Харламова
Отвратительное обслуживание ! Обратилась в первый раз с целью обрезать фото ,тк было сфотографировано под "кривым " углом и распечатать. Получается нужно было сделать кадрирование и печать. Взяли в первый раз с меня 65 руб. Я осталась довольна. Обслуживала меня девушка. Пришла во второй раз с этой же просьбой на следующий день: работал молодой человек , он не смог справиться с поставленными задачами и отправил меня к дизайнеру , т.е девушка которая сидит в другой стороне кабинета . Она конечно же попыталась мне помочь и отправила на распечатку в итоге ценник мне озвучили 250 руб. Вопрос : за что такой ценник? С 65 руб до 250 ??? Естественно я отказалась. Пришла ч.з пару дней когда уже работала та девушка которая мне и распечатывала в первый раз и она мне тоже говорит цену в 250 руб. Конечно же я, больше к вам не ногой !!! Как ходила в Гранат распечатывать так и буду ходить. Там хоть обслуживание человеческое. И кстати в Гранате мне и распечатали за 65 руб то что нужно было и во второй раз. Хоть и фирма одна.
24 января 2025, официальный ответ
Алиана Зукрина
Делала ксерокопию и распечатку документов. Зашла, поздоровались, очень вежливые сотрудники, попрощались - все по-человечески.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алиана! Спасибо большое, что оценили 😌
Анастасия Бушинская
Приятная девушка, все быстро сделали!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Булатов
Отказали в распечатке документа,ссылаясь на то, что принтеры настроены только на свою бумагу. Это какие то магические принтеры, раз не могут лист А4 распечатать.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Просмотрели камеры, связались сотрудником. Принтеры у нас к сожалению не магиче…
София Пуаро
Прекрасный персонал, все оперативно сделали, рекомендую, приду еще
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Мы запустили СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ…
НН
Наталья Николаевна
Отлично! Для тех, кому нужны красивые фотографии на документы, вам сюда. Татьяна фото дизайнер просто умничка! С душой выполнила совершенно обычный заказ: фото на паспорт. Я очень довольна!
ВЛ
Вася Липатников
Просто мега супер-пупер фантастическая работа дизайнера Татьяны по обработке, восстановлению, реставрации и раскрашиванию фотографии. Отдельное спасибо сотруднику Андрею за подробную и точечную информацию по услугам и возможностям сервиса. Спасибо, молодцы!!!!!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем ждать снова 😉 Обязательно передадим ребятам Ваши теплые сл…
Анна Попова
У сожалению уже не в первый раз не допечатывают то, что нужно То документы не отдадут, а я по доверчивости не проверила Сегодня не напечатали одну фотографию, а оплату взяли за все четыре фото Вместо этого положили открытку, очень приятно. Спасибо. Жаль, что и в этот раз доверилась и не стала проверять Больше не приду.
12 декабря 2023, официальный ответ
ИЗ
Имран Захаев
Заказали фото к дню рождения. Мужчина за стойкой принял фотографии в работу да еще и рассказал про неполное к печати изображение и что некоторые фото получатся с полями. В общем сколько печатаем первый раз нам рассказали про такие тонкости,раньше мы печатали как есть и ни кто ни слова… сейчас будем знать больше. Приедем еще!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имран, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛШ
Лилия Шенделева
Вежливые и приятные ребята помогли определиться с выбором! Большое спасибо за работу! Приду ещё)
Venera Skok
Здравствуйте!Заказывала сегодня рамку в этой мастерской. Приятный ,молодой человек помог подобрать и красиво оформить. 👍🏽Спасибо большое, что вы есть. Обязательно приду еще !
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть вновь 💛
ЯШ
Янина Шайсламова
Спасибо большое за работу Татьяне☺️ максимум информации и великолепной работы 🫶 клиентоориентированность на высшем уровне ❤️спасибо 🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Янина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Уральский Кот
Всё хорошо. )
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Maksim ZH
Сфотографировали на загранпаспорт, фото получилось отличное. Быстро распечатали, все хорошо
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Stas Iva
29.05.23 Ходила распечатать курсовую работу. Листы все выдали с дефектом: краска запачкала + сноски съехали (д.б. по горизонтали, стали по вертикали, чудеса). Сказали, что это мой косяк, а не печати, отправили переделывать. Зашла по пути домой в Гранат, в тот же Снято, где мне без проблем все распечатали (без каких-либо дефектов, так был ли это ранее действительно мой косяк?), за что огромное спасибо сотруднику (молодой человек, имя которого, к сожалению, не спросила). Для себя сделала выводы, теперь буду ходить в Гранат, а не в Кит
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас написать нам на почту zakaz@snyato.ru или в месенджеры по номеру +7912045560…
Vlad M
Все понравилось, распечатали и заламинировали быстро, рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Кузнецов
Все отлично.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв 😌
НБ
Наталья Б
Очень внимательный персонал, отнеслись с душой к ретуши старой фотографии. Отличная работа! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Воробьева
Очень отзывчивые и понимающие сотрудники, идут на уступки, вошли в мое положение. Работоспособность на высшем уровне.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Наталия Федорова
Спасибо большое сотрудникам, Андрею и Полине, оперативно решили мой вопрос и даже больше! Дали много полезных рекомендаций! Высокая клиентоориентированность, вежливость, спасибо!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IK
Irina K
Не первый раз обращаемся в салон снято.ру, ребята всегда выручают, делают быстро и качественно. Ранее изготавливали термокружки с фото на подарки друзьям, брелоки и футболки. В этот раз пришлось обратится срочно за печатью буклетов, прибежали под закрытие, но администратор Павел все нам сделал быстро, подогнал наш макет, напечатал и даже порезал листовки 👍🏻. Спасибо огромное, очень выручили.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Обязательно передадим Ваши слова…
AM
Angelica Moon
Доброжелательный молодой человек, все быстро распечатали
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Кристина Стафеева
Надо было сделать кружку с рисунком ,как у меня была (но моя разбилась )сделали один в один 👍и очень быстро ☺️я очень довольна
кк
кодя кодин
Сегодня был в салоне. Все сделали быстро,качественно. Обслужили без лишних вопросов
19 декабря 2022, официальный ответ
Кодя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Беженару
Рекомендую. Часто приходится распечатывать документы, есть с кем сравнить. Однозначно ТОП!
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Kit Sherri
Все круто, классно, но ваши очереди чтоб распечатать два листа это ужас… наймите второго человека, там конечно есть второй человек, но он только фоткает, на этом все.
Евгения Шаврина
Быстро, удобное
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Кузнецов
Хорошо задизайнили картину, помогли с выбором
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛