Снято. ru
4.3
Артём Артем
Курсач на 19 листов за касарь я еще не печатал, спасибо 👎
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
Милана Седова
Хотели сделать кружки с нашим фирменным логотипом. Помогли доработать макет, печать получилась яркая и чёткая. Теперь команда пьёт кофе только из них!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дима Обломов
Нужны были буклеты для мероприятия. Макет сделали сами, учли все пожелания. Качество печати достойное, цвета насыщенные!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Соболева Анна
Делала рамку для зеркала в прихожей. Подобрали багет в нужный цвет, работа выполнена аккуратно. Теперь прихожая выглядит намного уютнее
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Соболева, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Иван Жданов
Решили заказать футболки для всей семьи с одинаковым рисунком. Сделали быстро, принт держится отлично. Ходим в них на прогулки, всегда обращают внимание на нас)
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
о
ольга
Обращаюсь в эту типографию постоянно за самыми разными услугами. Всегда работают быстро и четко, без задержек. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы все подробно рассказать и подсказать лучшее решение. Рекомендую как надежного исполнителя, который не подводит!
ИБ
Иван Берёза
Замечательное место! Хороший персонал
Артём Извин
Быстрая печать при срочности.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталик Домбровский
Недавно заезжал сделать фото для документов. Местом остался доволен, скорость и качество оставили приятное впечатление. Спасибо сотрудникам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Дмитрий Каленюк
Был на заводской 40, спасибо за скорость и качество.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Леонид Rik
просто лучшие ^^
5 июня 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
МГ
Мариета Гевондян
Нужно было срочно фото детям, девочки нам не откажали перед закрытием сделали нам отличие фото наших непосед спасибо большое Валентине за вежливое обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Мы старались. Мы запустили СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ СНЯТО…
МГ
Мариета Гевондян
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Асисяй
Вопрос к руководству салона, должен ли специалист "фотограф" сделав 3 снимка, самостоятельно принимать решение какой снимок использовать в дальнейшей работе, не предлагая клиенту выбор? Если клиент говорит, что ему нравятся ч/б фото, должен ли "фотограф" без доп. уточнения печатать цветное фото? Если клиент настаивает, что ему нужны были ч/б снимки и вообще качество не устраивает, почему нельзя сделать свою работу заново? Почему нужно брать повторную оплату с клиента за ч/б снимок, если "фотограф" самостоятельно решил печатать цветной? Почему не выдает чеки? И пожалуйста, научите специалиста отвечать на заданный простой вопрос, без "во-первых" и разглагольствований не по теме, просто нужно было назвать цену, на все доп. вопросы я ответила. Дата посещения 11.05.24, кадр 0429 и 0433. Чеки: ФД 38973, 38974, в 16-00 и в 16-15.
МФ
Маруся Форточкина
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! С сотрудником переговорили. Готовы вернуть Вам сумму…
Ксения Лебедева
Очень хорошее место, постоянно сюда заказываю. Милый и доброжелательный персонал! Очень приятно там находится)
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Ксения Саватенкова
Спасибо специалисту, поняла как нужно сделать распечатку и быстро всё сделала. Огромное спасибо!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елена Ладыжникова
Ужасного качества фотографии на документы: зернистые и с желтым оттенком, как будто на виниловую мыльницу фотографируют. Выбирают «приоритетного» клиента, на всех остальных не обращают внимание.
11 декабря 2023, официальный ответ
Гоча Янковский
Быстрые и качественные фотографии - это сюда!
6 ноября 2023, официальный ответ
Гоча, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Alex Unicum
Все быстро, а главное качественно.
Максим Козин
Быстро работают сотрудники, качестаенное фото и распечатка, за ламинирование + , но бывают небольшие погрешности минус в очередях, тк кто то дистанционно делает заказы
3 мая 2023, официальный ответ
КХ
Кирилл Хитев
29 января заказал печать 7 фотографий, некоторые большие, отдал 1300 рублей. В итоге получил все фотографии неформат (подрезаны не по заказанным форматам) К качеству самой печати недовольства нет
31 января 2023, официальный ответ
Наталья Берсенева
Хочу выразить благодарность за отличную работу,внимание и профессионализм сотрудницы Шатохиной Вероники ! Я постоянный клиент этого копицентра,обращаюсь сюда не первый год! Делаю в этом салоне фото семейное сразу за весь прошедший год-прихожу как правило в конце декабря и это 100- 150 фото. Вероника по каждой фотографии сделает нужные размеры кадра что то ещё подскажет и это 30 минут примерно.При этом успевает и текущих клиентов быстро обслужить. Чуткость и внимание в наше время не часто встретишь ! Большое спасибо ! Так держать !
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ Обязатель…
MS
Mark Sib
Как профессиональный фотограф , печатаю фотография только тут , во многих салонах был , но качество и цвет тут лучше всех , советую
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Спасибо большое за выбор нашего сервиса!Мы старались.
Olga Vizzualka
Всегда выручают. Делают фотографии, копии документов. Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Phreagina
Благодарность замечательному сотруднику Анастасии, очень хорошо сфотографировала на документы, распечатала фотографии, качество - огонь! Очень внимательная, вежливая, инициативная. Премию такому сотруднику)
21 июля 2022, официальный ответ
Phreagina, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать Вас вновь!
GK
G K
Рекомендую всем Фото на документы всегда отличные, девушка Вероника -прелесть) всегда объяснит и проконсультирует. Честно говоря с другого района специально езжу именно в этот салон
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады. Передали сотруднице Ваши слова!!
Сергей Мурдасов
Печатал фото 15х20 для рамки 13 х 18 (такой опции не было). Специально выбрал пункт "с белой рамкой", чтобы потом подогнать. Сделали без рамки и сказали "сами как-нибудь обрежете". Деньги на ветер, надо переделывать. Но уже не в этой сети.
bars190
Хороший салон. Заказываю у них фото и сувенирную продукцию на подарки. Делают быстро, качество очень хорошее. Все, кому дарила, остались очень довольны. Ассортимент большой. Через сайт удобно заказывать. Есть доставка, но оформляю самовывоз, так как напротив моего дома находятся
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы очень рады что вы нашли время написать отзыв. Обязательно отметим сотр…
Валерия Трубина
Ужасные девушки работаю , никаких объяснений , ничего ! Люди , которые не разбираются в этом , почему должны выпытывать информацию ?! Никому не рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия, могли бы Вы прояснить ситуацию? Что именно вам не обьяснили? Уточните время и…
Никита Фукалов
Из плюсов: качественный подход к клиентам, ненаплевательское, добросовестное отношение к работе; возможность скинуть файлы для печати через ватсап, электронную почту; наличие печати на а3. Из минусов: пришел после работы, просидел в очереди полчаса - девушка работает одна.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за позитивный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Сотрудники и правда с…
АУ
Алексей Усатов
Добрый день, хотел бы поблагодарить Веронику за профессиональный подход, очень быстро, индивидуально подходит к любому вопросу. Заказывал фотографию на электронную визитку в костюме, требовался фотошоп, а так же совет знающего специалиста. Показал образец, как хочу сфоткаться и вуаля, 5 минут - все готово. Даже не ожидал, что получится так классно. Рекомендую! От себя скажу, что буду приходить по любому вопросу именно в студию к Веронике.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы обязательно отметим ее труд и передадим ей Ваш отзыв! Будем рады виде…
ТМ
Татьяна Мусихина
Спасибо работникам салона и директору за понимание, готовность идти навстречу и вместе решать проблемы. Добра и процветания!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы очень рады, что смогли все решить для Вас. С наступающим!
Ariel666
Делали фото на документы, все хорошо. Но недавно распечатывали здесь фотографии с профессиональной фотосессии, это просто ужас какой то! Насколько испортили качество! Фотографии стали зернистыми, контуры нечёткие, цвет вообще другой, все фотографии темные, еще и обрезали голову и ноги😩 Обновляю отзыв 10.06. Спасибо представителям компании, проблема решена, фото перепечатали в лучшем качестве.
7 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ariel666! Заранее приносим извинения за причиненные неудобства. Мы бы хотели разобрать…
Artyem M
Сегодня делал фотографии и хочу сказать большое спасибо. Сделали все быстро и хорошо, к моему приходу всё было готово.
25 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрый отзыв. Мы обязательно похвалим и отметим сотрудников за отличную работу.
Александр Тарасов
Быстро, четко, обработали при мне изображение, отправили на почту, работают с 9.00. Молодцы.
20 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться радовать наших клиентов снова и снова
Дмитрий
Делали в этом салоне фото на загранпаспорт ребёнку. Наш малыш очень критично относится к незнакомым людям и новой обстановке. В другом салоне не получилось сделать фото. Поэтому тут мы попросили фотографа быть готовой сделать фото, пока мы отвлекаем ребёнка. У фотографа было менее секунды поймать момент до того, как ребёнок заплачет и фотограф с этим идеально справился. Получилось отличное фото, спасибо за ваш профессионализм!
20 сентября 2019, официальный ответ
ИВ
Ирина Воложанинова
Мой отзыв отрицательный. И уже удален. Но не переживайте, буду писать и писать!. Уважения к клиенту здесь больше нет. Никто не заморочится, понравилось или не понравилось. Стоишь в огромной очереди сначала, а потом тебя никто не перефотографирует, ибо переключились на следующего. Никакого проф оборудования для съёмки тут даже не водится. И да все положительные отзывы данная компания оставляет, а все отрицательные они удаляют. Вот 14 дней назад их было много. Сейчас исключительно одни хорошие. Компания подчистила.
20 мая 2019, официальный ответ
И снова здравствуйте, Ирина. Ваш отзыв мы удалять не можем. Все что мы сделали это пожаловались на н…
avidblood
Довольно часто посещаю данный фотосалон. Администратор Анастасия, всегда проконсультирует и быстро выполнит поставленные перед ней задачи любой сложности, несмотря на периодически глючащее оборудование, если бы не она, выбрал бы другой салон.
20 мая 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно похвалим Анастасию и ей будет очень приятно что у нее есть…
Анна Лобанова
делала фото на паспорт в салоне на крауля.хороший свет(два больших софтбокса), действительно профессиональное оборудование, замечательный фотограф,отличное фото получилось. спасибо
28 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв. Мы обязательно будем стараться делать фотографии высокого качества дл…
Nikakim
Не в первый раз сотрудничаю с этим салоном и всегда все нравится 🔥 Делала здесь фотографии на паспорт, как-то заходила печатать документы, и сегодня необходимо было сделать фото на визу. Иногда встречается очередь, но сегодня мне повезло и никого не было, фотографии на визу получила спустя мин 15, если не быстрее, даже с учетом нескольких дублей😄 Один из предыдущих комментаторов жаловался на ретушь, а я наоборот в восторге от того как быстро и точно она была сделана, даже неровность в плечах идеально выровнена. Фото получила и в печатном и в электронном виде, отдала за услугу 300 руб, не знаю уж дорого это или дёшево. Сотрудница, действительно профессионал своего дела: и быстро и качественно. Чтобы не быть баснословной прилагается фото😉
19 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся поощрять сотрудников за хорошую работу. Будем рады видеть ва…
neige172
Приходилось обращаться только за услугой копирования. Все экземпляры чёткие, аккуратные. Приятно, что сотрудники ценят время клиентов, как могут. Но небольшие очереди всё ж образуются.
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся расширяться, но не везде это позволяют торговые площади, что бы посад…
Евгений
200 рублей впустую! 06.11.2016 пришел сфотографироваться на визу. Сотрудница уверила о своем знании всех требований к фотографии. После того, как фото появилось в камере, на маленьком экранчике зеркалки мне показали что получилось. Естественно, в миниатюре все показалось приемлемым. Фото попросил скинуть на флешку. В итоге, дома, открыв файл, мне чуть плохо не стало. Фото нечеткое. Но даже не это самое ужасное. Самое удивительное то, что, не спросив меня, мне на скорую руку (за 3-5 минут) замазали зачем-то прыщик на носу, убрали круги под глазами, да еще и вырезали задний фон! Так ладно бы если качественно, но ведь нет! - Это было сделано ужасно! По верху головы грубо срезан контур с частью волос (торчащих одиночных - ведь ни у кого голова сверху не выглядит как идеально геометрически ровная дуга). По требованиям к фото это недопустимо! Никакой ретуши не требовалось и не должно было быть. Тем более, такой грубой. А круги под глазами замазали не лучше - присматриваться даже не надо - сразу в глаза бросается полная неестественность! С психу удалил с флешки фотку сразу же, а так бы продемонстрировал и показал здесь. Но чек сохранился. Номер чека 00038610. Уважаемое руководство, требую возврата средств! Тогда будет понятно ваше отношение к клиентам, и отзыв дополню. В итоге на телефон сам себя сфоткал в 100 раз лучше и по всем требованиям.
Ксю
Периодически ходим сюда за услугами. Плюсы:не плохие девушки-консультанты, работа салона до восьми, качество услуг не замечательное и идеальное,но хотя бы хорошее, а то есть 4. Минусы:цены и еще раз цены на фото и ассортимент в салоне ,сроки фотопечати!!! Моментальное фото на документы как и везде, но руки у консультантов из места от куда надо)) Еще копии здесь делают ровно,ярко, всегда можно распечатать со своей флешки материал.
Dr.Y1L
Пришла мне реклама на почту с снято.ру 5.02.16 акция к 14 февраля водяной шар за 375 рублей. Оформила на сайте заказ 6.02.16 утром, доставка самовывозом с Заводской. Тут же приходят письма на почту, первое - что заказ принят, второе - отдан в печать. 6.02.16 вечером звонят и говорят, что шары закончились и остались только сердечки, стоимость которых в два раза дороже и фотография только с одной стороны. Естественно я отказываюсь от такого "мутного" предложения, на что на другом конце провода расстроенно вздыхают. Сказала по телефону что мне не срочно и не к 14 февраля нужно, что буду ждать именно шар. Когда появятся водяные шары не знают. Так вот у меня вопросы: Ажиотаж так называемый к 14 февраля ещё толком не начался, а у вас все закончилось, причём меньше чем за сутки? Почему в письме не было сноски "количество товара ограничено"?
lanochka87
Хочу оставить отзыв о печати фото в этом салоне. Была очень расстроена и огорчена качеством напечатанных фото.Печатала фотографии со свадьбы,оформляла заказ через интернет.Получила фото пришла домой и Офигела. Яркость фотографий просто ужасная. Видимо жалеют краску при печати. На компьютере и проф.фотоаппарате фотографии яркие,сочные. А на в реале получились тусклые. Я очень расстроена. Не советую печатать фотографии в этом салоне.
Frau_Nazzzar
Хотелось бы сказать "Спасибо" этому фотосалону за участие в акции "Бессмертный полк". Здесь за неделю (вместо обещанных 10 дней) оформили транспарант из двух фотографий. Транспарант был сделан из непромокаемого материала, что, с учетом вчерашней ужасной погоды, было как нельзя кстати. Обслуживание быстрое и вежливое. Не думаю, что вернусь сюда еще, так как мы все-таки живем в мире цифровых технологий и купонов, но охотно рекомендую (вдруг кто захочет принять участие в акции в следующем году :)). Всех фламперов с Днем Победы!
b-zone84
Уже не первый раз пользуюсь их услугами,нареканий нет вообще,всё культурно и быстро и не дорого. Я советую зайти к ним на огонёк )
Таня Новинская
пока грузила фотки , девушка даже не озвучила, что мнгновенная печать не работает. печаль. готовность - сутки пришла на час позже назначенного времени на следующий день - курьер заказы еще не привез. на вопрос: а когда привезет? ответили, что не знают. в третий мой приход повезло - забрала-таки! делайте выводы сами, но я больше не пойду туда. кстати, фото через инет заказать не получалось ни у меня, ни у моих знакомых. программа, которую предлагают скачать каждый раз распаковывается на *тарабарском* языке. ну и по ценам, надо сказать, не самые дешевые. т.е. заказываю обычно в другом месте, ч/з инет, дешевле, + дисконтная карта
Дима Зорин
Заказываю тут печать фотографий через интернет, не требуют предоплаты, удобная, понятная программа, при заказе больше 100 фотографий выходит не дорого. В самом магазине на мой взгляд творится сумбур, один консультант, но спектр услуг широкий. Ставлю рекомендацию за печать фотографий.