Мелодия Здоровья

Аптека
2.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ООО Мелодия здоровья
2.6
Виталий Романов102 отзыва
vedro8311 отзывов
Ольга, очень грамотный фармацевт в этой аптеке. Человек на своем месте. Работодателю нужно держаться за такого специалиста. Мне просто нужно было развеять сомнения, и она подтвердила на профессиональном уровне мою тактику лечения. Причем она не навяливает брать дорогое лекарство, а обосновывает, чем лучше этот препарат или его аналог. Более того сразу же ответила можно ли совмещать препараты разного типа. А еще что понравилась, она как мой лечащий врач, порекомендовала для моего недуга пропить витамины группы В. При чем я это все знал от своего врача, мне просто нужна была еще одна точка зрения. Рассказываю жене, что есть хороший специалист в аптеке у Дирижабля и что нужно в следующий раз у нее консультироваться. А оказывается она недавно дочери от простуды тоже у нее лекарства брала, и ей тоже понравилось обслуживание Ольги. Выражаем огромную благодарность фармацевту Ольге. Крепкого Вам здоровья.
ВЖ
Вадяс Ж6 отзывов
абонент абонемент72 отзыва
3 раза была в этой аптеке и все 3 - сказочные. Сначала надо сказать, что девушка продавец (не будем называть её фармацевтом, не надо ей этого) вызывает сильно двойственные чувства. Она милейшая, вежливая, хорошенькая как картинка, хочется звать её "внучка" (хотя я старше от силы лет на 13)) и гладить по плечу, глаза оленьи, нежный голосок. И вот вчера. - Ренни пожалст. - Он закооончился. (вообще неудивительно) - Рутацид тогда Смотрит в комп, называет сумму. И приступает к поискам. Слепошарая я вижу прямо у неё за спиной ящик с крупной надписью "антациды", она его будто не видит, хлопает растерянно всеми подряд, выходит в зал, смотрит по витринам. Вон же говорю антациды. А, да, говорит, смотрит там, не находит. Сдаюсь, тем более подпирает очередь. - Ок, дайте просто что угодно от изжоги. - А, вам от изжоги? Ммм.... - А антациды - они обычно от чего? - А, да. Вам в сиропе? Короче. Давайте брать на работу специально обученных пожалуйста. Даже если они не с оленьими глазами и выглядят не как куклы нежные. Это было прямо немношк выше моих сил. И к концу визита гладить по плечику сильно расхотелось.
Юлия4 отзыва
kva kva119 отзывов
Доброго вечерка. спойлер - самый эпик фейл будет в конце🥲 07.02.22 со мной случилось малоприятное знакомство с Ужговой Еленой(по памяти вроде так звали провизора). Мало того, что работник нарушил режим аптеки, хотя работают они без перерывов))) Но да ладно, я всего-то потеряла 25 минут жизни))) Сейчас самое главное !я была первая в очереди на обслуживание! И вот, ура! аптека снова открылась, оказывается человек обедал вкусненько, приятного аппетита🌝 Я захожу и вот наш диалог: Я: Здравствуйте. У меня интернет заказ. (я не успела даже договорить фразу и начать называть номер заказа) П: Здравствуйте. У меня вот только 2 часа назад пришли коробки, некому разбирать. Я: у меня в приложении давно указано, что я могу забрать заказ, посмотрите сами мой заказ. Это же не сложно. П: не могу, у нас отдельный человек этим занимается, она еще не пришла. Я: а мне что сейчас делать? П: ждите! Я: я и так вас у входа прождала 25 минут, сколько мне еще ждать? П: молодой человек, говорите, что у вас? *обслуживает парня, который был после меня* (тут я просто закипаю) Я: а почему вы решили обслужить человека вне очереди? Вы мне выдайте мой заказ. П: *ноль эмоций* Я: *звоню директору аптеки* я с ним договорись о решении проблемы очень приятный человек, реально почувствовала, что ему не все равно на свой филиал аптеки и он готов решать проблему. Директор созвонился с провизором и убедил ее поискать мой заказ. в итоге уже собралась очередь, я как бы все еще первая у кассы, стою жду:🗿 П: какой у вас заказ, что в нем?! Я: я вам номер заказа могу назвать. П: говорите, какой препарат. Я: почему я должна говорить, что у меня в заказе при всех, может это что-то личное… П: а как мне искать?! Я: по номеру заказа пожалуйста… *уже задумываюсь записаться к психиатру* 🌝 П: что-то долго ищет ищет ищет ищет. Молодые девушки, которые были за мной спрашивают, есть ли в аптеке то, что им нужно. П: Да, есть, но нужно будет подождать… У нАс ТуТ ДеВуШКа ВнЕ оЧЕрЕдИ(это она про меня🙂) Я: *считаю до 10 и дышу ровно* Ухожу так и не получив свой заказ. Примерно часа в 16:00 мне звонит(как я поняла региональный директор) И говорит мне… РД: здравствуйте, Марика. Тут такая ситуация вышла, ваш заказ был еще в субботу готов, но провизор его не посмотрела, так подумала, что он пришел только что. Я: здравствуйте, а ну да, хорошо, но я откажусь от заказа в вашей аптеке и сделаю заказ в другой. !Человек даже не посмотрел мой заказ в программе и сразу начал хамить используя насмешливую интонацию! Все это можно было избежать. Если бы человек включил мозги и изначально проверил мой заказ в программе… У меня так горело то самое место, от тупости этой ситуации и от поведения провизора… Но за общение с директором аптеки ставлю 3 балла, ну очень уж он был милым и пытался решить конфликт.
fortunata.ekt2 отзыва
Столкнулась в этой аптеке, на мой взгляд, с абсолютной дикостью и наглостью. Купила у них беруши для детей, которые оказались браком - их форму нельзя было изменить никаким образом, т.к. они оказались сделанными из жесткой резины - в этом они сами убедились, когда я их им принесла, хоть сначала и пытались с наглым видом, сказать, что все нормально - оставила и чек и коробку с берушами - на доверии и свой номер тел -рассчитывала на человеческое отношение. Но это просто Дурдом. Заведующая позвонила сказала, что они, конечно, не могут отрицать, что это брак. Но..... Оказывается, наши аптеки совершенно не отвечают за товар, который продают и, по их словам, не обязаны спросить с производителя за некачественный товар, а платить за брак должен покупатель, так как, со слов заведующей этой аптеки, "они же не могут вскрывать каждую коробочку" и это просто странно, что я вообще к ним пришла - деньги мне все равно не вернут и даже не извинятся. А зачем эти тети тогда вообще нужны там, если они ни за что не отвечают? В таких случаях нужно идти не к этим людям, видимо, а сразу в суд подавать на такие аптеки или хотя бы в потребительский союз, или куда там еще нужно идти? Меня поразило их хамство, наглость и уверенность в безнаказанности при моем к ним изначально доверительном отношении. В следующий раз ни о каком доверии не будет и речи. Сняли бы лучше свои белые халатики - они им не соответствуют - и надели грязную робу торговцев паленым товаром.