Премиум
4.3
В здании
Службы
Имя Фамилия
Старый уставший офисник с трухлявыми стенами и коммуникациями, бывший корпус какого то завода переделанный наспех. Название "премиум" как насмешка, большое подходит "минимум". Охрана это дедушки которые постоянно сидят на ресепшн и смотрят новости, уборщики не размазывают грязь по коридорам старательно обходя уборку в туалетах, в студенческих общежитиях наверно уютней. Не рекомендую.
Александра Б
Очень вкусный кофе на 1м этаже. Сложно ч лифтами. Уставший интерьер
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что кофе вам понравился. В здании пять лифтов. Просим уточнить с каки…
КФ
Кристина Фомина
Вкусно и быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юрий Ядыкин
Печь Атмосфера взял по акции вместе с дымоходом Феррум. Цены адекватные, привезли быстро, все чётко. Греет как надо.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Сергей
Праздновали школьный выпускной. Все очень понравилось: и обстановка, и кухня. Все вкусно! Рядом есть парковка. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
КГ
Кирилл Г
Печка хорошая,стильная ,видно что прослужит долго в добавок цена очень приятная
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей минин
Фууу !!! Проехал!
Огромное спасибо, что оценили 🤗
ФР
Фарида Рахимова
Очен рада от тебя
18 августа 2025, официальный ответ
Фарида. Спасибо за отзыв . Ждём снова!
Елена Косачева
Прекрасное место
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас!!! Мы старались!
наталья тарханова
Меню не очень разнообразное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания.
Василий Теркин
Я сюда хожу в спортзал, в районе 8 утра маст на парковке - завались, приезжай хоть на мтлб
Добрый вечер, спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Михаил
Супер пробки возле этого здания с названием, таким себе. Рандомно выбрали название, такое ощущение. Хотя может я историю не знаю. Вообщем есть предположение если бы открыли ещё один заезд на парковку, было бы чуть лучше жить кто хотел бы всё-таки окунуться в ПРЕМИУМ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы попали в пробку проезжая наш Бизнес центр Пр…
андрей жуков
производство
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Ирина Сентякова
Нормально, вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас!!! Мы старались!
Александр Бебиков
Арендую тут офис. Всегда чистота, отличное кафе. Управляющий Сергей, очень приятный управляющий.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за приятный отклик.🤝
Юрок Козлов
Адрес организации есть а арганизации нет
Настя К
Не рекомендую от слова совсем. Руководству повод задуматься о своём профессионализме
Сергей Корюков
Арендуем помещения в данном здании больше 2х лет, все устраивает, за свои деньги приемлемый вариант. Не очень понятны претензии в передушит отзывах, не нравится работать в этом здании - смени работодателя который арендует помещения в другом месте, более высокого класса. То же по парковке, если фитнес клуб на таких условиях договорился с арендодателем то это только проблемы фитнес клуба никак не БЦ. Надо полагать ваш абонемент на стоимость этой парковки вышел дешевле, согласитесь фитнес клуб вряд ли бы вам ее подарил за красивые глаза ...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Андреев
Со слов охранника парковки так называемый "Бизнес центр" сдает в аренду помещение Фитнес центру (PHG), НО!!! Парковка этого "бизнесь центра" к посетителям зала не относится. Вот так - помещения принадлежат бизнес центру, аренду получает бизнес центр, но посетители фитнес центра не относятся к посетителям бизнес центра. Л - ЛОГИКА!!! В итоге паркуешься кое как в толпе тех кто просто бросил машину у Мегамарта. Увы, мне территориально максимально удобен именно этот зал, но данная ситуация х...нь полная. Парковка стоит на половину пустая, а посетители рыщут в поисках мест. В нормальных местах под посетителей фитнес залов отводят места, этот же, прости Господи "бизнес центр", наоборот шлёт на три буквы. Ну-ну.
Ласточка88
Я бы поставила минус 100, но нет такого балла здесь. Я работаю в БЦ Премиум год, на седьмом этаже, окна выходят на С.Дерябиной. Половина офиса у нас не имеет окон вообще, во второй половине окна замурованы. Есть старая кондиционерная система, в маленьких кабинетах под этими кондёрами простужаются по порядку все. В коридорах летом можно упасть в обморок, зимой немножко легче, т.к. на улице дубак и здание хоть немного охлаждается. Период весны невыносимы, потому что батареи не выключают и мы просто задыхаемся. Это настоящее издевательство над людьми лишать свежего воздуха. К тому же у тех, у кого окна есть они затемнены!!!! Ни света ни воздуха. Но я заметила, что не во всём здании такие окна, где то они заменены и открываются. Наверное у директоров этого БЦ Премиум. Я никому не желаю тут работать. Издевательство над собой.