Авто-айболит
T0
Teru 01
Не рекомендую
Archik Ya
Ужасная помойка как продавец так и товар, жаль отзывы не посмотрел перед тем ка ехать
Артем Адинагуев
Срочно нужна была лампочка на поло. Заехал купил. Всё гуд
ВИ
Валерий Иванов
Сидит играет в компьютер ,по телефону говорит что очень занят ,в итоге даже не встал что бы спросить что нужно ,вот так клиентоориентирован человек ))
Mr. Beterok
За столом сидит старый спеRмотоксикозник который сидит смотрит свои тYпые видео и ржёт как лошадь, на клиента наCрать, постоянно пNзд*т если его попросить принести деталь, переходит на личности, ему очень везёт судя по отзывам, иначе ему давно бы будку расколотили с такой клиентоориентированостью. Вообщем не советую, продавец тот ещё чMошHик
Антон Михайлов
Отсутствие какой либо клиентоориентированности. Не могут нормально подобрать авто запчасть. Не рекомендую к посещению данную шаражку.
Елена Попова
Норм, цены конь
Наим Газибеков
Самый конец*** магазин и продавцы тоже
ЛЛ
Леонид Лукашов
это просто ****** ключи ломаются продавец баран
ТМ
Татьяна Малахова
Обслуживание просто "класс"! Объяснила, что нужны задние "стопы" для Тойота Ярис. Спросили: "Какие?" Ответила, что не знаю. Ответили: "Идите в сервис узнавайте!" И продолжил дальше играть в компьютере. Вы на работу кого берёте? Ради чего?
Ксения Казачкова
Отвратительный продавец, сказал что не спится вам, почему пришли в 10.00 , поиграть ему не дали.
НР
Никита Расковалов
Встретил за прилавком молодой человек по лицу которого читалось :"чо ты сюда припёрся". 5 минут собирался взять лампы с полки + ещё и безнал не работает. Максимально не комфортное для пребывания место.
Николай Смирнов
Отказались продавать товар по безналичному расчёту, из-за стоимости товара в 50 рублей, что является нарушением статьи 456 ГК РФ Цитирую: "50 рублей слишком мало для безнала".
ИР
Иван Рылов
Нормальный магазин, есть все самое необходимое, всегда здесь покупаю запчасти на 2110, тут ведь не на выставке чтобы всем нравится. Сломалась машина, пришёл, купил детали, машинка дальше катит, все довольны👌👌👌 как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Как все в интернете готовы какашку написать, так это 5 секунд, а как что путнее написать, дак нафиг надо. Интернет герои.
Александр Гиз
Очень невежественный персонал, разговаривают так как будто вы денег ему должны. Лучше куплю дальше и дороже.
Илья Мой
Магазин автотоваров первый, который встречаю и единственный, где требуется QRкод. Позор
EM
Ekaterina Mavadda
Отвратительное обслуживание, продавец строит из себя самого умного, всем видом показывает, что не желает общаться с тобой. Не советую заезжать туда
Екатерина Лучанинова (Кожевникова)
Планирую после зимы ремонтировать ходовку у авто, что-то бренчит на неровностях.... решила прицениться по возможным запчастям)) Алексей вежливо всё и понятно рассказал на моё женское ,,брям-брям,, Посоветовал сначала сделать диагностику, а потом прийти за запчастями-сказал подберёт недорогие качественные аналоги, ремонт выйдет экономно и с гарантией на запчасти 24 месяца!! Удобно, что рядом с домом и до вечера открыт магазин. Рекомендую))
LS
Lighting Solutions Innovative
Цены очень высокие! Обслуживание на двоечку. Больше сюда не заеду.
GRISHAEV TV
Цены выше рынка намного, персонал крайне неуважительный!
Анастасия Провольнева
Цены большие, общение с клиентами никакое. Очень противный и ванючий магазин!
sonny ferall
Клиентоориентированность просто на 0 , только что заходил покупать мелкий пластик для машины. Сотрудник магазина с явным раздражением на лице продавал нужные мне детали, на другие вопросы по деталям ответчал просто на от**ись, при этом продолжая разгадывать сканворд... Это ужас
Николай Николаев
Для чего нужен телефон если до магазина не дозвониться, цены космос купил домкрат заявленный вес тонна у меня машина 1,2 тонны сломался при замене колеса УЖАС!!!
Юрий Павлович
Какой-то сарай, а не магазин. Продавец ведет себя так же как и подобает сараю. Постоянно грубит и делает из покупателя посмешище. Советую ничего не покупать в данном магазине, чтобы таких сараев с продавцами-клоунами, в нашем городе стало хотя бы на один меньше!
Ваш Доброжелатель
Трижды покупал в этом магазине товары. Первый раз купил краб. Подделка! Сперва развалился сайлентблок в нём, т.к. края металла его порезали - он сам себя уничтожил, а затем краб разорвался! Я такое не видел никогда! Это за неделю езды. Второй раз купил лампы. 21W. Они очень быстро перегорели все. Именно жти и горели. Третий раз купил "лягушку" на задний ход на КПП - работать работает, но вся защита в масле! Думал, что не затянул, но как это может быть, если через герметик и прокладку? Протёр всё, и увидел, что пропускает датчик сам, сквозь себя! Это как такое возможно? Вобщем, большой ассортимент подделок и бурчащий, недовольный чем-то продавец.
Саша Мочалов
Магазин супер, есть на русские авто почти все
Евгений Князев
Цены конские, обслуживание отвратительное.
egor.nikolaevich
Отвратительное обслуживание! Был два раза , первый раз , даже чек не дали. Второй раз , на вопрос возможно ли в течении 2-х недель вернуть товар если не подойдет, в ответ услышал что не че они принимать не будут. Да и сам магазин похож на маленький подпольный рынок. Если есть возможность покупайте автозапчасти в нормальных магазинах. А этот обходите стороной!
Максим
Продавцы разговаривать с людьми не умеет, консультировать не умет, цены в магазине тоже желают лучшего.
Hohivan
Отвратительное обслуживание, как будто денег в долг просишь, цены конские! Берет тем, что рядом нет автомагазинов!
Ольга Чирко
Магазин в целом не плохой ! За исключением сотрудников ! У меня была такая проблема сломалась печка, дул только холодный воздух,думал причина в регуляторе , пришол в магазин спросил наличие , в наличии регулятор оказался, сотрудник магазина спросил меня дело в нем ? Я ответил скорее всего да! Он удивился и сказал да а если дело не в нем вы мне его назад принесете! Я ответил Да! На что он еще больше удивился (видимо товар в магазин возврату не подлежит!) И сказал мне я вам так регулятор не дам ! Только если за отдельную плату! В 300р На что я отвернулся и ушел!! Крайне не советую этот магазин !!!!!!
microfiba
Крайне не советую данный магазин. Он существует уже лет 10 на этом месте и с каждым разом всё хуже и хуже. Ассортимент - как будто попал в сельский автомагазин в начале 2000-х годов. Попросил мегаунылого и заумного продавца показать товар какой есть в наличии - он возмутился что он должен оторвать свою попу от компа и поискать товар. Дак он продавец или кто? Видимо чел работает за оклад и его и так всё устраивает и искать какие-то пружинки желания у него нет. Раза 3 был в этом магазине и больше желания туда заходить нет. Не удивлюсь если эта шаражка доживает последние дни. На месте хозяина данного магазина я бы поискал в гугле слова клиентоориентированность и расширение ассортимента.
ekb.son
Покупал у них 22.06.2014 щетки для дворников Heyner All Seasons. Продавец средних лет шустро подобрал нужный размер, оценив пару бескаркасных щеток в 950 руб, и добавил, что там все нормально и адаптеры под разные виды дворников в комплекте. Скажу честно, что даже не подозревал, что в именно с данной моделью All Seasons всегда идет запасная резинка в комплекте. Продавец о ней ничего не сказал. Случайно поискав в интернете информацию об этих щетках, выяснил какая на самом деле должна быть комплектация. Один звонок в магазин решил мой вопрос: пообещали выдать недостающие резинки. На следующий день заехал в магазин и меня встречали уже 2 продавца и сразу выдали недостающие комплектующие. Извинения за доставленные неудобства не последовали, а на вопрос почему мне продали некомплектный товар, последовал ответ с ухмылкой, что товар надо проверять не отходя от кассы и вообще-то мы живем в России ... Со свой стороны не советую покупать товар без упаковки или комплектность и качество, которого нельзя проверить на месте. Тех, кто будет покупать щетки Heyner предупреждаю, что недостающие резинки мне вытащили из других новых коробок. Будьте бдительны.
strekkoza
Всегда приятно покупать запчасти в этом магазине, особенно если у тебя проблема с машиной.С чем бы я не обратилась к работникам(а парнишки там все очень внимательные)всегда подскажут и посоветуют ,что лучше купить.Выбор в магазине отличный, всегда все есть в наличии.Директор молодец!