Ява
Транспортная компания
Алла Дударева
Воспользовалась Явой для доставки личных вещей из ЕКБ в Краснодар. Отличная компания с приятными менеджерами и адекватными ценами. Вывозили 16 августа и приехало всё уже под конец месяца. Были микро коцки на некоторых вещах, но это минорно, возможно они были и до отправки, просто заострила внимание Общий объем был перевезен качественно и без повреждений. Всё быстро и в оговоренный срок. Рекомендую ТК.
Илья Канчеев
Перевозил 3х створчатый шкаф на дачу, так как себе купил новый, а этот выкидывать жаба душит) Ребята управились за 2 часа и 2 грузчика. Разобрали на запчасти и увезли в Березовский - все быстро и на уровне. Спасибо!
Эдуард Твердашов
Отправлял стиралку и микроволоновку сыну в Уфу через эту ТК. Поступил в ВУЗ и немного помогли с техникой в общагу. Все очень легко оформляется и по деньгам вышло не сильно дорого. Путь у них занял 5 дней с вывозом, оформлением и т.д. Не знаю, долго это или быстро, но сервисом доволен.
Марат Голубинов
Вывожу мусор через Яву со своих объектов. Работаю отделочником и часто собирается большое количество мешков со строй.мусором. Делают скидку как постоянному клиенту. Спасибо за сотрудничество!
Инга Яманатова
Отправляла рояль в дом родителей на лето - дочка любит проводить каникулы у бабули с дедулей. Чтобы не забросила уроки вручили ей и музыкальный инструмент) За перевозку и полную погрузку разгрузку с нас взяли 3600, что дешево за тяжеленный и здоровый рояль. Ни сколов, ни царапин да и упаковали хорошр.
Маргарита Чернецова
Заказывала доставку большого дивана от Восточной до Авиационной - справились за час пятнадцать, но взяли как за час. Оставила водителю и грузчикам чаевых за хорошую работу и человеческое отношение. Спасибо Яве за работу!
Леша Черкесов
Вызывал через эту компанию манипулятор для доступа на крышу - ставил снегорезы до наступления зимы. Заранее подготовил инструмент и сами железки, управился быстро. Водитель очень качественно и профессионально перемещал меня в нужные части крышного пространства) Спасибо за скорость и качество!
Валерий Селюгин
Делал ремонт в частном доме в Верхних Пышмах и оформил Яву для вывоза шлака и мусора. Приехали тем же днем. Были водила и грузчик. Буквально за минут 30-40 все закинули и отчалили) Очень оперативно, быстро! Доволен как слон. Буду обращаться к вам еще.
Маргарита Еремеева
Нужно было доставить холодильник из одного ТЦ, у которого, почему-то, не было доставки. Оформила Яву - посоветовали взять 2х грузчиков допом - и их взяли, оправданно) Одна бы с водителем я холодос ни в жизнь не подняла. Отдала около 1200 рублей за все, считаю приемлемой ценой.
Тамара Платонина
Нужно было перевезти пианино на дачу на лето и потом забрать его обратно ближе к сентябрю. Воспользовалась услугами Явы, все прошло быстро и без эксцессов. Приехала газелька и 2 грузчика, муж помог спустить и погрузить. На адресе также помог грузчикам. Но мы двух и заказывали) По деньгам вышло адекватно, цены не ломили. Рекомендую.
Матвей Ларионов
Хорошая ТК за свои деньги. Вызывал ребят 2 раза и оба раза всё было ок. Приезжают ко времени (+- 10 минут не критичны), вежливые. 1 раз заказывал грузчиков, тоже всё было хорошо. Если понадобится что-то перевезти, снова к вам. Спасибо!
Konstantin Pustolyakov
Заказал машину для перевозки дивана 11.06.2019 из Большого Истока в кп Александрия, понимая что это дальний маршрут, заказал машину в 14 часов на 18:30. В 17 часов понял что могу не успеть, набрал водителя и попросил перенести на 19 часов. Тот наотрез отказался, сказав что будет вовремя, видимо в надежде на то что будет меня ждать и возьмет побольше денег. Ок, я поторопился и прибыл на погрузку вовремя. Позвонил водителю и он огорошил "Думаю может мне к вам не ехать, тут пробки"!!!!! Что это вообще? такая работа в 19 году? когда все конкурируют и борются за клиента, еще остались такие ребята? Ок говорю, ваши предложения."Подождите меня, я еще правда у Калины, ехать еще час". Предлагаю ему приехать и чтобы я не ждал, помочь закинуть диван в машину. Объясняю что это легкий икеевский диван и один человек тут останется. Вроде договорились. Перезвонил ему еще раз, спустя пол часа, он все еще у Калины. И начинает повышать ценник, типо придется грузить, у вас там грунтовка в коттеджном поселке, давайте накинем еще денег, ведь к вам все равно никто кроме меня не приедет и альтернативы вам не найти (прямым текстом). Такая наглость просто жесть. Продавец этого дивана все это наблюдает и предлагает свои услуги, со словами, зачем этим ребятам платить, давайте я довезу. Я соглашаюсь, звоню водителю который еще недавно раздумывал ехать ко мне или нет и сообщаю что отказываюсь от его услуг. Тот начал дерзить, хамить, материться и орать в трубку. Позвонил их диспетчеру и сказал что отказываюсь ждать их машину, на тот момент было уже 19:20 и ехать ему еще час - минимум. На меня вылили ушат фекалий, нагрузили сверху проклятьями и пожелали гореть в аду. Спасибо транспортной компании Ява за экскурсию в 90-е, захочу острых ощущений - закажу машину у вас.
Юлия и Денис
Водители нормальные, операторы грубияны орут в трубку переназначают машины по времени ( заявка была в 10 00 на следующий день позвонили в 18 00 и сказали что не получается ) им объясняешь что грузчики заказаны на время которое договаривались, а ей без разницы!!!
Эллис
Замечательная транспортная компания. Без замечаний. Вежливые водители, хорошие машины, всегда в срок, всегда предварительный звонок. Твердое пять!