Ek.Help
Выездная служба аварийного вскрытия замков
3.7
3.7
ЮЖ
Юлия Жабина
Обман полнейший. Сайт пал*ный видно сразу, тут к гадалке не ходи. Муж связывался, случайно захлопнул машину с ключами, девушка точную стоимость назвать не смогла, сказала мастер уже выезжает. Прошло 2 часа, трубки не берут, никакого мастера нет естественно. Ладно хоть попросила у мужа назвать,что за контора, сразу стало все понятно. Не обращайтесь к ним!! Неизвестно как вас там могут развести, если чудо мастер действительно приедет.
ПА
Привеи Андре
Всем рекомендую данного мастера, кот лапой закрыл изнутри дверь на защитную защёлку, мы не могли попасть домой, мастер приехал быстро , сделал все оперативно и качественно , проконсультировал по поводу двери и замков, что лучше купить и поставить , чтобы поломок и подобных ситуаций не случалось. Даже не расстроился что случилась такая неприятная ситуация.
13 марта 2021, официальный ответ
Да, каждая ситуация закончившаяся без негативных последствий - просто воспоминание. Спасибо за отзыв…
Татьяна Назипова
Сломался замок, не смогла попасть домой. Приехал мастер Александр. Очень вежливый, отвечает в вацапе, 2ды предупредил, что замок не вскрыть, надо ломать и спросил разрешения. Ломать замки не рекомендую, обращаться в эту компанию рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь аккуратно и с благодарностью.
Артём Шадрин
Отличный мастер! Быстро откликнулся на нашу проблему и так же быстро помог!!! Рекомендую данную организацию!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Артём! Всегда готовы помочь. :)
Ilya Vasil'ev
Безответственный, Не грамотный !! Лживый !! Не обращайтесь к этому мастеру ! Зря время потеряете!!!
9 января 2020, официальный ответ
Илья, если Вы качественный конкурент, то это не значит что все остальные обладают теми же качествами что и у Вас.
А mmmmm
Всё очень быстро, качественно.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам.
Olga Shlyapnikova
Второй раз пользуюсь услугами компании и очень довольна работой. Все быстро и качественно. Телефон под рукой как говорится, оперативно и доступно. Александру отдельно большое спасибо! Рекомендую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь!.
Пишу Хорошее, Плохое Напишут Без Меня.
Имели несчастье обратиться в компанию. Замок дрма не смогли открыть. Но...компания оказалась на высоте! и нам помогли открыть замок, приехали относительно быстро(пробки на дорогах наверное)и Мастер открыл замок аккуратно и об,ясгил почему у нас были сложности с щамком и как их избежать в будушем. Смазал петли, замок и мы с радостью отдали ему сколько то денег. Оно того стоило. Лично я не пожалел, что эту работу сделал Алексей.(Мастер)
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Валентина
а к нам приехали очень оперативно и всё сделали быстро и качественно, спасибо! вскрывали сейф. та
2 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь. Спасибо.
RedMotion
Вызвали в 15:30. Обещали, что человек приедет в течение 20 минут. Сейчас 17:30. Все еще ждем под дверью. Диспетчер кормит обещаниями, что "через 10 минут мастер будет".
25 сентября 2014, официальный ответ
Простите... пробки...
makz21198
Спасибо Большое за оперативность и профессионализм. Приятно удивлены что есть такая полезная служба... :)
catmars2662
На самом деле печальная организация. Вызвали мастера, предварительно еще позвонили, назначили в 13:00, на часах 16:20 ни мастера, ни трубку никто не берет, страшно обращаться к таким товарищам.
10 мая 2018, официальный ответ
Простите, Вы так и не подтвердили документальную, юридическую принадлежность к Вам планируемого к вс…