Торнадо
Автосервис
Иван Седос
Алексей лучший по развалу ! Только к нему !
ИС
Инокентий Смактуновский
Огромная благодарность мастеру Алексею! Развал схождение просто на 💯 баллов из 💯 возможных. Делаю только у него развал! Всех своих знакомых отправляю к нему. Много кто обращался, жаловались на другие сервиса, то сделать не могут и при этом берут деньги за услугу, то еще какой нибудь косяк со стороны мастеров, отправляю к Алексею, все ЧЁТКО, все сделано ✅ Ребята даже с сервиса, где обслуживаю свою машину, взяли его номер телефона и отправляют к нему клиентов ПАЧКАМИ, люди приезжают от него очень довольные и благодарные Алексею!!!! Рекомендую!!!!
Иван Маратканов
Сделали сход-развал на MB GL! Стенд HawkEye!
Владимир Рыбников
Алексей очень грамотный специалист. Спасибо большое за профессиональную регулировку развал-схождения!
Андрей Андреев
Позвонил смогут ли поменять несколько запчастей на машину Lada Granta, сказали больше такие машины не берём в работу, так что имей ввиду автолюбители, такая нынче политика))
Та
Торнадо, автосервис
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень позабавил данный отзыв. Создается впечатление, что именно мы убедили владельца Гранты приобрес…
Константин Кононов
Добрый день. По рекомендации близких друзей приехал на развал к Алексею. Выполнение работ и грамотность Алексея выше всяких похвал! Машина теперь стоит, как на рельсах. Спасибо за проделанную работу. При необходимости снова вернусь. С огромным удовольствием рекомендую и буду рекомендовать!
ВФ
Вероника Федотова
Все супер !
КБ
Константин Бездольный
Доброго дня! Был на развале схождения у Алексея, на тойота LC 200 Одина словом все сделал на отлично, Отзыв пишу немного погодя покатался проверил убедился и действительно отлично все!
Иван Кадочников
Алексею большое спасибо за качественную настройку развал/схождения авто. Теперь машина едет чётко! А также благодарю за дельные советы в настройке автомобиля! Обязательно вернусь в ТОРНАДО.🫡
Денис Т
Делаю в данном сервисе сход развал авто уже лет 7 , все чётко ! Рекомендую
AM
Antonio Margaretti
Не советую этих людей и это место. Шаражкин гараж, шаражкины "мастера". Наюбывают только в путь, при чем со спокойным лицом
Михаил Ка
Как всегда на высшем уровне! Сервис 🔥Отдельная благодарность Сергею. Чётко, быстро и за умеренный прайс. Мой болид снова чувствует себя хорошо 🏎️
АКСЕЛЬ КРОТОВ
Работу провели нормально, но спиливать ступичный подшипник болгаркой- уровень гаражного мастера. Инструмент для этого необходимо иметь нкжный
Денис Суетин
Хорошо сделали сход развал, приятно пообщались. Всем советую
Ваня Че
Сделали развал быстро, качественно и не дорого. А потом оказалось, что они подрамник согнули в дугу так, аж кузов хрустел...
Николай Шипицин
Всем доброго дня! Алексею огромное спасибо, часто к нему обращаюсь с личным а/м ТК развал нужно делать при каждой смене шин лето-зима, зима-лето. Мало кто об этом знает и тем более зачем))) так часто производить развал-схождение, НО это нужно и не только потому,что сожрёт резину, но и потому как держит дорогу и переезде колеи меньше бросает, выкидывает,а также накат машины который экономит ваше топливо ещё много чего, но сейчас не об этом))). Алексей выставил все углы колес как на новой машине и при этом несколько лет в других местах говорили невозможно и как в песне " Невозможное Возможно " ))))) . Теперь на старом авто гоняю по колеям как на топовой машине, честно владельцы Октавии А7 позавидовали как машина перешла колеи на скорости 110км, а для полного понимания сравнения машина у меня Королла 1998 года
РК
Роман Курилов
Всем Добрый день! Обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе не первый год, ребята грамотные всё чётко и по делу! Развал схождения на отлично, ремонт подвески на отлично 👍 Спасибо вам огромное 🤝
AV
An Varyukhina
Отличные мастера! Алексей, Владимир, Сергей, просто высший уровень!
Александр Колеватов
Рекомендую
Сторож Плотник
Заехал сюда для прошивки LADA XRAY ну что сказать Сергей отличный мастер по чип тюнингу.Машина из вечно дергающегося овоща превратилась в резвого беляша.Так же товарищ уехал довольный как слон прошил Соболь с дизелем каменс.Если у вас машины с Российского автопрома то меняйте сток со 100% уверенностью что будет круто.Спрашивал у Сергея он ещё может шить иномарки какие именно нужно уточнять.Однозначно рекомендую.
NaDieSsa .K
Благодарю Алексея за качественную работу ! очень грамотный специалист.
Иван Блинов
Современное оборудование, грамотный подход и работа на совесть! Порекомендовал хороший знакомый и вот не первый раз обращаюсь в данный сервис для тонкой настройки подвески (сход/развал). Спасибо Алексею и его команде за работу. Складывается впечатление, что работа идёт в удовольствие. Рекомендую!
Павел Инкогнито
Очень хорошо сделали сход-развал! Мастер очень опытный, все сделал быстро и без лишних вопросов. Машина едет прямо,никуда не тащит. Заодно и колеса теперь накачаны правильно. Рекомендую.
Егор Петрович
Отличный сервис, Алексей толковый мастер. Если нужно качественно сделать развал-схождение за нормальные деньги - то смело сюда.
Мария Фокеева
Обращалась пару раз, все делают быстро, качественно и не навязывая лишнего. Цены очень адекватные! Рекомендую)
Саша М.
Отличный сервис, низкие цены. Спасибо огромное Владимиру, специалист грамотный и ответственный! Теперь только к нему обращаться буду! Всегда подскажет, объяснит, произведёт ремонт! Профессионал своего дела. В самом сервисе есть зона ожидания, можно попить воды/чая/кофе и понаблюдать как происходит ремонт/обслуживание твоей машины. Однозначно рекомендую.
Александр Рудаков
Всем рекомендую! Алексей отличный грамотный специалист!
Руслан Файрушин
Посоветовали этот автосервис, позвонил утром, договорился на день, приехал по времени, быстро и оперативно мастер Алексей сделал развал с хождения, так что советую и цена приемлимая!
Алёночка Зайцева
Отличный сервис , невзрачный вид ) но Вежливые сотрудники !! Качественное обслуживание !! Низкая цена!! Спасибо огромное 😊
ПЗ
Павел Завьялов
Огромное спасибо мастеру на сход развале. Настроил идеально. До приезда в этот автосервис посетил две мастерские, в них настроить так и не смогли.
Alexey Shevnin
Знаю этих ребят более 20 лет. Раньше музыку делал, звукоизоляцию. Теперь всегда делаю развал. Это лучший сервис по развалу в городе. 300%
Игорь
Ребятам огромное спасибо за работу, отдельно мастеру Алексею за развал-схождение и консультацию! Всем рекомендую!
Алексей Деришев
Делаю сход развал только здесь, очень грамотно и профессионально. Мастер Алексей подскажет какие детали требуют замены. Однозначно рекомендую!!!
Гошик Южный
18.01.2021 сегодня был приятно удивлен. Со мной связался представитель автосервиса. Корректно и вежливо обсудили с ним ту ситуацию которая произошла 25.12.2020. По возможности все же заеду в данный автосервис. Спасибо за обратную связь Мазда 3, записывался на замену задних сайлентблоков 25.12.2020 в 11 часов. Приехал, встретили со словами "все заболели сегодня не вариант", самое главное что заранее никто ничего не сообщил, хоть бы извинились за ситуацию, но похоже всем плевать. Если у вас запланирована поездка в этот сервис, не факт что примут и ваши планы на день пойдут куда подальше
Inox
Выбирал сервис по отзывам на флампе и не ошибся. Записался на сход развал, сразу предупредили какие детали купить, поскольку они частенько закисают, заодно заменили пару сайлентблоков, чтобы ближайшее время к этому не возвращаться. Возможно, цена на работы немного завышена, но это абсолютно оправдано подходом и качеством. Зона ожидания прям в сервисе, видно что делают с вашим авто. Всегда можно подойти, поговорить, спросить. Все объяснят, посоветуют как лучше. Успехов вам и развития!
Sergey Kadyshev
Алексей, отличный мастер! Не так просто найти хорошего развальщика, который сделает работу быстро, качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую.
Alexandr
Долго выбирал сервис по отзывам, в итоге выбрал Торнадо. Делали замену рулевых тяг и развал. Клиентоориентированность на высоте, доброжелательные и вежливые мастера. Классно, что зона ожидания (мб одна из) находится прямо в сервисе- видно кто и что делает с машиной. И, что самое приятное, есть полная уверенность в том, что все сделали правильно и ничего не придётся переделывать.
ОХ
Олег Хайдаров
Обращались к Сергею, были проблемы с оборотами. Как оказалось причина была в электрике , в итоге меньше чем за два часа Сергей нам устранил эту проблему и ещё одну с катализатором. Не первый раз обращаемся сюда, всё быстро и четко, ребята профессионалы своего дела, спасибо вам!!!
Личный Сантехник
Всем Доброго Дня. Планировал написать отзыв уже давно, вот нашлось 15мин. В России очень большая проблема во всех сферах в качестве специалистов. Несколько лет назад посоветовал один знакомый. Я очень трепетно отношусь когда кто то ремонтирует авто так как на сегодняшний день автослесарей которые могут подкинуть в будущем проблем Оочень много, и лишь единицы которые любят свою работу и оттачивают профессионализм в свое сфере. К таким относятся Алексей и Николай. Неоднократно обращался работа проделанная на высоте и демократичные цены. Рекомендую всем, делают как для себя. По больше бы таких людей.
Costanaes Max
Парни знают своё дело!!! Заезжал к ним на отечественном автопроме на развал, ребята отработали супер, перед развалом проверили подвеску. порекомендовали заменить детали(чтоб не зря делать развал), замена была по существу. Развал сделали, машина стала иди по дороге как паровоз по рельсам (перестало тянуть).
Александр Балин
Хотел еще в первый раз оставить отзыв, но забыл, сейчас уже не могу себе позволить. При виде хоть и интересной, но редкой и возрастной машины никто не стал морщиться, а ведь возраст это всегда дополнительные сложности, даже когда машина вцелом ухожена. Приехал без знакомых просто по отзывам, ни разу не пожалел, сделали все как надо, с возрастными неприятностями разобрались, о них узнал уже по факту сделанной работы, а с моей машиной редко все бывает так гладко :). Плюс отличный сход развал, с чем до этого постоянно были проблемы. Профессионализм, ничего лишнего по деньгам и услугам, искренне рекомендую! St185 gt-four
g
gdeonoff
Очень совету прошивать свой авто именно тут, после горе мастеров мне тут Сергей сделал прошивку просто прелесть, машина и едит и расход упал, на весте 5.5л на 100км даже смог увидеть, если в тапочек давить до 12 где то по городу, но разница просто небо и земля, что очень радует это гарантия, были свои хотелки и Сергей переделал прошивку под меня. Однозначно мастер.
V M
Развал схождение делаю только здесь. Алексею спасибо. И всего хорошего.
Axl
Приезжал 3 раза за последние несколько лет. Всегда самые приятные впечатления от работы мастеров. Раз приезжал исправлять развал после криворукого развальщика - полчаса и все в порядке. Очень грамотные мастера. Использующие правильный инструмент, а не гайковерт для всего подряд. Очень рекомендую этот сервис.
Hans Schwarzkopf
Грамотные мастера-профессионалы. Правильный инструмент. Вполне приемлемые цены.
Александр
Очередные, полностью оправданные, пять звезд! Узнал о этих ребятах по рекомендации, не верил что все отзывы могут быть с рейтингом 5. о моем старом сервисе: Машину вело вправо, в прошлом сервисе после замены наконечников, после настройки схода/развала проблема не ушла. Почему ведет - не смогли ответить. При этом взяли деньги за диагностику подвески и за настройку сход/развала. о Торнадо: Порекомендовали обратиться к ним, все в один голос утверждали что это лучшие развальщики в Екб. Записался - сделали. Машина снова едет прямо) Теперь всё что связано с подвеской - только к ним. Отдельное Спасибо Алексею, настолько компетентного мастера я еще не встречал. я очень доволен.
ОХ
Олег Хайдаров
Классные ребята! Всё четко сработано. Успехов!
Та
Торнадо, автосервис
18 июля 2019, официальный ответ
Рады помочь, Олег!🤗
Степан Никулин
Прошло два года, загудел подвесной кардана. Даже не сомневался, к кому ехать. Ничего не изменилось, все супер: цены, качество, оперативность, пунктуальность. Ребята реально крутые спецы. Алексей, Николай, респект!
Игорь Awa
Никогда не верил ,что все отзывы могут быть на 5 и не куплены. Пока не попробовал обратиться к Алексею сам, после других развальщиков постоянно оставались проблемы, то руль тащит, то резину жрет. Алексей все доступно обьяснил и показал, уже месяц езжу не придерживая руль) Отличная компания!
Владимир Лисин
Давно хотел написать отзыв об этих замечательных ребятах. Дважды делал развал и диагностировал неполадки в подвеске. Первым авто был Мерседес ГЛ. До этого пытался сделать развал в Римексе на ЮЗ, сделали криво. Машину вело. Парни из "Торнадо" сделали все четко. Тачку вести перестало. Заодно отрекомендовали что может быть с подвеской, на что обратить внимание. Позже оказалось, что были на 100 % правы. Второй раз уже, не выбирая, повез свой Инфинити к ним. Все опять по высшему разряду. Быстро, четко,за вполне себе разумные деньги. Стоит отметить, что в сервисе у ребят все чисто и прибрано. Общаются вежливо и приветливо. Впечатления резко положительные.