АСпорт+
Автошкола
A
Сергей Зверев - грамотный инструктор. Пришел к нему вообще без опыта, занимались на механике, белый VW Polo. Начинали с самых базовых вещей и постепенно перешли к езде по городу. Все объясняет четко, просто и по делу, без нервов. Отрабатывали парковки, развороты, повороты - если что-то не получалось, спокойно разбирали и доводили до результата. Сергей реально учит ездить и думать на дороге, плюс делится полезными советами из реальной практики на дороге. В итоге у меня появился уверенный навык вождения и нормальное чувство машины. Отдельно отмечу автошколу АСпорт+. Дирекция и администрация супер лояльные и реально идут навстречу в нестандартных ситуациях, не формально, а по-человечески. С организацией тоже все хорошо: теория, практика и экзамены проходят без хаоса и лишней суеты В целом остались только положительные впечатления, автошколу и инструктора очень рекомендую
shalina21
Большое спасибо автошколе и ее преподавателям! Отдельное спасибо Сергею Андреевичу за терпение, профессионализм и его поддержку во всем. Он за своих горой!!! Я всегда буду помнить Ваши уроки и советы на дороге. Дай бог моим первым автомобилем будет Volkswagen Polo. Благодаря Вам экзамен сдан, низкий поклон. Татьяне Сергеевне также спасибо за Вашу заботу и такой профессиональный коллектив. Всем желающим советую автошколу «А-Спорт». Я уже скучаю…
Алена Б
Осталась очень доволен обучением в этой автошколе! Теория подаётся чётко и понятно, доступно, с примерами из реальной жизни. Инструктор Станислав Анатольевич -он не только научил меня уверенно управлять автомобилем, но и помог преодолеть страх перед городом. Занятия проходили в комфортной обстановке, все вопросы разбирались детально. Однозначно рекомендую эту автошколу!
Nastasya Kuleshevich
Добрый день! Сегодня я сдавала практический экзамен в ГИБДД и ураааааа! Сдала! Все благодаря моему инструктору Леониду и школе А-спорт! Практика была хорошая, теперь я не боюсь быть водителем! Когда еще только планировала идти учиться, был жуткий страх всего ( дороги, машин рядом проезжающих, пибикающих водителей и самое главное экзаменов), все приодолели! Спасибо огромное! Шикарный подарок под Новый Год! Школе процветания, расширения! А Леониду, обучаемых курсантов ))), крепких нервов и всего самого наилучшего! Школу рекомендую!
Artem
Александр Цулин — отличный инструктор, который действительно учит понимать дорогу. На занятиях всегда спокойная атмосфера, много полезных подсказок и практики. Благодаря таким занятиям экзамен сдал успешно. Огромное спасибо за подготовку!
Anya Burdakova
хорошая автошкола, отдельная благодарность инструктору Александру Цулину!!!!!!! просто волшебник!!!!
Ilya Gudz
Отличная автошкола, а инструктор Александр Цулин — настоящий профессионал своего дела! Объясняет всё очень понятно и терпеливо, атмосфера на занятиях всегда спокойная и доброжелательная. Благодаря его подходе все правила ПДД и навыки вождения усваиваются легко и уверенно. Сдал экзамен и теперь чувствую себя за рулём спокойно и безопасно. Большое спасибо школе и Александру за отличную подготовку!
Egory Kuznetsov
прекрасная компания, всем рекомендую. Сотрудники всегда помогут, если что то непонятно. P.S берите Сергея, классный инструктор, расскажет трудное простым языком!
Anna
Хочу выразить свою благодарность коллективу АСпорт+ Считаю что в этой автошколе работают лучшие специалисты, которые с душой и пониманием относятся к курсантам Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо инструкторам Сергею и Леониду За их терпение,поддержку,за их высокий профессионализм! Мастера с большой буквы, да и просто хорошие люди, переживающие за твою оценку на экзамене не меньше тебя Сергей помогает обрести уверенность, ищет индивидуальный подход, находит время объяснить сложные моменты и помочь разобраться в любой ситуации на дороге, вопросов и волнения не остается Занятия проходят в комфортной и спокойной обстановке С Леонидом начинала обучение с нуля, быстро освоила необходимые навыки, обладает непоколебимым спокойствием, выдержкой и пониманием, занятия также проходят в спокойной и дружелюбной обстановке Директор автошколы Татьяна Сергеевна сопровождает курсантов от и до, проявляя заботу и внимание к каждому возникшему вопросу Как итог, успешная сдача экзамена по вождению! Приходите учиться, лучшая автошкола 👍🏼
tat040
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Аспорт+». Это действительно очень хорошая школа с профессиональным подходом. Особая благодарность – инструктору Сергею. Он тот человек, который идеально подходит для этой работы. Его главные качества – невероятное спокойствие и умение понятно объяснять. Всегда всё объяснял доступно, без нервов и крика. Всегда был корректен, внимателен и действительно переживал за мой прогресс. Занятия с ним проходили в комфортной атмосфере, без лишнего стресса. Огромное спасибо «Аспорт+» и лично Сергею!
Krasen Krasen
Рекомендую эту автошколу. Теория здесь не утомляет, подробно разбирают не только билеты, но и реальные ситуации, которые могут возникнуть на дороге, и пути их решения. Особенно хочу отметить Александра Цулина, инструктора по вождению. Объясняет всё очень понятно и подробно, уделяя внимание всем нюансам, которые могут возникнуть во время вождения.
Katya Lyubimova
100% рекомендую ходить на занятия к Цулину Александру, уроки проходили на классном Вайбе, никаких криков и оров не было, инструктор всегда сохранял спокойствие и четко объяснял непонятные момента, если бы мне предстояло ещё раз отучиться, то снова пошла бы к нему, теорию сдала с 1 раза, а вождение с 3 (первые разы слишком сильно переживала и из-за этого допускала глупые ошибки) получила права и уже езжу за рулем!
Arseny Desyatkov
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Сергею за профессионализм, терпение и отличный подход к обучению! Благодаря Сергею я научился уверенно управлять автомобилем, и, что самое главное, успешно сдал экзамен! Особо хочу отметить его работу на белом Polo - это очень удобный и послушный автомобиль, на котором Сергей показал мне все тонкости вождения. Он терпеливо объяснял сложные моменты, разбирал ошибки и всегда находил нужные слова, чтобы поддержать. Его методики обучения оказались очень эффективными, и я чувствовал себя все более уверенно с каждым занятием.
Alexey Kholin
Я обучался в автошколе «АСпорт+», сдал все экзамены с первого раза и хочу поделиться впечатлениями о этой автошколе в целом и особенно об инструкторе Сергее Андреевиче. Теорию объясняли достаточно понятно и хорошо. Непонятные моменты сразу разбирались. Решали билеты и смотрели обучающие видео. Подготовка к теории на высоком уровне. У инструктора Сергея Андреевича занятия проходили в спокойной, доброжелательной обстановке, с ним никогда не было скучно. Он терпелив, корректен, никогда не повышал голос. Ошибки сразу разбирались, не откладывались на потом. Он не просто показывал, но объяснял, почему именно так надо делать, на что обратить внимание, особенно в нестандартных дорожных ситуациях. Он слушал, какие именно моменты вызывают трудности у меня, подбирал упражнения, ориентированные на слабые места. Иногда давал «ловушки» — провоцирующие ситуации, чтобы я научился реагировать самостоятельно. Благодаря занятиям с Сергеем, я чувствовал себя уверенно за рулём даже в непривычных условиях. Благодаря Сергею Андреевичу, я сдал практику с первого раза. Рекомендую к выбору инструктора именно его)
danil-ya1
Рекомендую автошколу. Преподают теорию и практику просто и понятно. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору, Александру Цулину.
Алексей См-ов
Под руководством Татьяны Сергеевны, и о самом классном инструкторе по вождении Станиславе (Лада Гранта) хочу сказать так:, Татьяна Сергеевна, это двигатель этой команды. Всегда внимательна к своим ученикам. В любой момент ответит на все сообщения и звонки. Станислав, один из лучших инструкторов, который может на все трудные вопросы, всегда ответить простыми словами. Всегда можно остановиться и обсудить любую дорожную ситуацию. Всегда открыт для обсуждения дорожных тем, дорожных знаков и всего что связано с ПДД. Короче, это самая классная команда в районе ВИЗа, Советую!!!
petukhov.egor75
Хочу выразить благодарность автошколе ООО "Аспорт+", а в особенности Александру Цулину. Александр, очень внимательный и отзывчивый инструктор. Объясняет всё спокойно и без суеты. Никогда не орёт, проводит работу над ошибками и благодаря этому, удалось с лёгкостью сдать экзамен в ГАИ. Так же в данной школе очень хорошо готовят к теории, даже без заучивания билетов можно сдать с 1 раза. Рекомендую!!!
Nastasya Kuleshevich
Отличная школа, выбрала дистанционное обучение на АКП, теорию прошла самостоятельно, что было не понятно, преподаватель без проблем все объяснила очно, инструктор опытный, терпеливый, профессионал своего дела! Очень Рада, что попала именно в эту автошколу. Желаю процветания и продолжать в том же духе!
Ruslan Shilkin
Благодарен команде этой автошколы, брал онлайн-курс теории. Видео-уроки отличные, записаны за отличным преподавателем, он там ещё и шутит, не скучно и популярно объясняет. Приятно, что руководство школы два раза пошло навстречу. В первый раз, когда опаздывал с платежом (оплачивал в рассрочку). Во второй раз, когда срок договора со школой уже кончился, а я ещё не успел закончить все практические уроки по вождению. Отдельная благодарность инструктору Сергею Звереву - мастер своего дела, все понятно и терпеливо объяснял, был спокоен сам и находил нужные слова при моем волнении. Для уверенности перед экзаменом я всё-таки взял ещё два дополнительных занятия у Сергея, в итоге в сдал на права с первого раза.
Darya Meshavkina
Пошла в данную автошколу из-за близкого расположения к дому и ни разу не пожалела! Выражаю благодарность преподавателю по теории- Дмитрию Витальевичу. Занятия проходили в приятной атмосфере. Дмитрий дал не только хорошую базу по теории, но и рассказывал жизненные ситуации про вождение и ситуации на дороге, разъяснял ошибки или непонимание по билетам, а также давал советы и поддерживал, если что-то не получалось. Инструктором по вождению у меня был Зверев Сергей Андреевич. У меня не хватит слов, чтобы передать свою благодарность, поэтому просто огромное спасибо. Катились на хорошей машине. Занятия проходили легко и приятно, что после окончания каждого я уже ждала следующего. Сергей всегда был профессионален, вежлив и терпелив. Рассказывал, как лучше поступать на дороге в той или иной ситуации. Когда я совершала ошибки, мы их сразу разбирали, а не откладывали в долгий ящик. Всегда катались по маршрутам экзамена, поэтому на экзамене дороги уже были мне знакомы. Как результат-экзамен сдан с первого раза. Советую эту автошколу тем, кто действительно хочет научиться водить и быть уверенным на дороге. Большое спасибо этой автошколе❤️
Milana Raykhman
хорошая автошкола!! теорию объясняли легко и понятно, сдала с первого раза филиал на соболева 19, прекрасный преподаватель. отличный инструктор Сергей, обучал вождению с нуля, сдача со второго раза! не пожалеете выбрав эту автошколу!
shamsik2077
Хочу выращить огромную благодарность этой автошколе и своему инструктору Цулину Александру за его подход к обучение ,всегда помогал подсказывал что да как .Всегда был на связи и отвечал на все вопросы , поможет водить машину с нуля .Рекомендую
Rusalina Mikhailovna
Хотелось бы выразить свою благодарность данной автошколе за качество обучение , все на высшем уровне ! Отдельная благодарность свою инструктору Александру Цулину, замечатальный инструктор, профессионал своего дела , объясняет все понятно и спокойно , добрый и позитивный, занятия проходили прекрасно! Спасибо вам огромное !
tokmianina
Эту автошколу выбрала очень просто, водитель такси порекомендовал. Не пожалела, начиная со звонка, очень приветливый голос Татьяны, что удивило: не я задавала вопросы, а она, что вызвало заинтересованность, и это мне понравилось. Очень рекомендую инструктора своего, зовут Сергей. Он очень внимательный, терпеливый, с очень хорошей реакцией. Хочу отметить, что каждый мой шаг не остался без внимания, сделала ошибку, сразу отрабатываем, и объяснит, и покажет. В общем, всем удачи в вождении и выборе инструктора.
Semyon Vorobyov
Проходил обучение в автошколе АСпорт+ и остался очень доволен! Огромное спасибо инструкторам Сергею Звереву и Леониду за терпение, поддержку и понятное объяснение. Учился на Volkswagen Polo — машина отличная, удобно отрабатывать все навыки. Теперь за рулём чувствую себя уверенно!
Dariya Antufyeva
Брала дополнительные занятия в автошколе "Аспорт+" у Зверева Сергея на фольксваген (механика). Сдала экзамен с первого раза, инструктор огонь, рассказывает все доходчиво, имеет индивидуальный подход к курсанту. Спасибо большое Сергею за труд и терпеливость 👏👏👏
Viktoria Kokorina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АСпорт+ за грамотное обучение и подготовку к экзаменам. Отдельная благодарность инструктору Станиславу. Обучение проходило в спокойной обстановке, все сложные моменты и нюансы на маршрутах объяснялись, также Станислав поддерживал на всех этапах сдачи экзаменов, без него бы всё было намного сложнее.
نازيل اسكيروف
Лучше инструктора чем Александр Цулин не бывает, ни кто как он так хорошо не научит водить, без него я бы экзамен не сдал. Спасибо ему большое!
Sergey Losev
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и отличную подготовку к сдаче экзаменов! Особенно хочется отметить профессионализм и терпение моего инструктора, Александра Цулина. Александр - настоящий мастер своего дела! Он умеет найти подход к каждому ученику, понятно объясняет сложные вещи и создает комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря Александру, я почувствовал себя уверенно за рулем уже после нескольких уроков. Он научил меня не только правильно управлять автомобилем, но и предвидеть дорожные ситуации, быть внимательным и ответственным водителем. Александр всегда был терпелив, спокоен и доброжелателен. Он никогда не ругал за ошибки, а наоборот, подробно объяснял, как их избежать в будущем. Чувствовалась его искренняя заинтересованность в том, чтобы я успешно сдал экзамены и стал уверенным водителем. Благодаря грамотному обучению и поддержке Александра Цулина, я успешно сдал экзамены в ГИБДД Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и с уверенностью чувствовать себя за рулем. Искренне советую записываться к инструктору Александру Цулину - это профессионал, который действительно научит вас водить! Еще раз огромное спасибо 😊
Georgy Narco
Хочу выразить свою искреннюю благодарность моему инструктору, Сергею Андреевичу, за профессионализм и терпение в процессе обучения в автошколе. С первого занятия я почувствовал себя комфортно и уверенно благодаря его доступным объяснениям и индивидуальному подходу. Сергей Андреевич всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить сложные моменты, что значительно облегчило процесс обучения. Его спокойствие и уверенность помогли мне преодолеть страх перед вождением и научиться управлять автомобилем с уверенностью. Кроме того, занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что сделало процесс обучения не только полезным, но и приятным. Я очень благодарен за все полученные знания и навыки. Благодаря Сергею Андреевичу я смог успешно сдать экзамен и получить права! Рекомендую Сергея Андреевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Это настоящий профессионал своего дела!
Danilych Shorikov
Отличные преподаватели, особенно инструктор Станислав, приветливый, добрый, все очень понятно объясняет с помощью его обучения сдал все экзамены!
Maxim Kalugin
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе АСпорт+. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому ученику. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично знают теорию, но и умеют донести её до студентов простым и доступным языком. Занятия проходят в комфортной обстановке, а практические уроки на дороге всегда были интересными и насыщенными. Инструкторы терпеливы и готовы ответить на любые вопросы, что очень помогает в освоении навыков вождения. Я особенно ценю индивидуальный подход: мне удалось проработать все слабые места и уверенно чувствовать себя за рулём. Теоретические занятия также были очень информативными и полезными. Программа охватывает все необходимые аспекты, и я чувствовал себя подготовленным к экзамену. Отдельная благодарность моим инструкторам Дмитрию Сергеевичу и Леониду Ивановичу. Ещё хочу отметить человека, который полностью посвятил меня в курс теории по вождению и это Дмитрий Витальевич. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу АСпорт+ всем, кто хочет получить качественное образование в вождении.
Тихоня Мирный
Так то не плохо. Единственное инструктор не научил нормально трогаться с газом, постоянно берёг своё ведро. Ну и вообще в екб сдавать жесть. Удачи
Kamil Musagitov
Выражаю свою благодарность всему составу автошколы, особенно хочу выразить свою благодарность Александру Цулину за профессионализм и терпение в процессе обучения. Занятия проходили в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогло мне быстро освоить материал. Александр всегда был готов ответить на все вопросы и объяснить сложные моменты доступным языком. Я особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям, которые помогли мне улучшить свои навыки. Рекомендую данную автошколу и инструктора.
Milena Gogoleva
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Цулину Александру! Я отучилась в другой автошколе, но разочаровалась в оказанных услугах: совсем не было уверенности на дороге, не хватало поддержки…- и приняла решение найти нового инструктора и не пожалела! У Александра взяла дополнительные 7 занятий: он мастер своего дела, доходчиво объясняет, ответственный и с отличным чувством юмора. Подготовил к экзамену, отработали все элементы, убрал мой страх на дороге, разобрали ошибки. Очень понравилось, что была комфортная обстановка на занятиях - Александр спокойно принимает ошибки новичка и понятным языком объясняет, как нужно действовать в тех или иных ситуациях. Самое главное, что он всегда поддерживает и будет с тобой на одной волне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Экзамен сдан успешно, благодаря Вам😌
Evgeny Savkin
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Благодаря профессиональному инструктору Александру Цулину и качественной программе его обучения я сдал экзамен с первого раза. Занятия были интересными и насыщенными, а также мне удалось получить много практических навыков. Отдельная благодарность всему коллективу автошколы, в частности директору Михалищевой Татьяне Сергеевне и методисту Олесе Витальевне Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно овладеть вождением!
don-iguanadon
В первую очередь - об инструкторе Денисе (авто - Hyundai Accent, "механика"). Это действительно наставник, которому не всё равно. Несмотря на плотный график работы практически без выходных, несмотря на "калейдоскоп" разных лиц учеников, невзирая на погодные условия, вопреки усталости от хорошо знакомых, "повторяющихся" маршрутов, Денис - человек очень пунктуальный, ответственный и педантичный. После многих лет участия в сдаче курсантами практического экзамена, Денис продолжает оставаться вовлеченным и переживает за успех своих учеников, стремясь помочь им не просто сдать экзамен, но и научить людей водить, "ехать". Абсолютно заслуженно один из инспекторов с именем на букву Р. называет Дениса, по отношению к курсантам, "мастер". Человеку подходит это слово во всех смыслах его обучающей деятельности. Спасибо! Я сдавал больше года, со множеством попыток, "вернулся" даже и с полугодового "бана"-паузы, который, к сожалению, и не понятно зачем "грозит" сейчас многим ученикам. Несколько раз сдавая теорию, взаимодействуя по документам и задавая вопросы руководителю школы Татьяне Сергеевне, отмечу, что контакт считаю адекватным и корректным. На практические экзамены Татьяна Сергеевна тоже приезжала, контролируя начало сдачи теста, направляя учеников на точку старта. Несмотря на чередование множества разных людей, Татьяна Сергеевна вполне себе нормально-хорошо общается с курсантами. За некоторых, допускаю, даже и переживает. Ну и теории очно обучала Юлия (на Опалихинской). Улыбчивая, контактная женщина. Отвечала на все вопросы, стремилась уверить, что всё будет хорошо, подкрепляла общую теорию примерами (с фото) из города, растолковывала нюансы. Благодарю. Учитывая ценник за обучение, районы охвата нахождения офисов, на мой взгляд, весьма всё хорошо.
Alexander Grinko
Выражаю огромную благодарность директору автошколы и инструктору Леониду! Очень отзывчивые люди, - оказали неоценимую поддержку в моем становлении водителем!
rykova_lera00
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в автошколе и с инструктором Александром Цулиным, который сделал этот процесс невероятно приятным и продуктивным. Александр был очень профессионален и готов ответить на любые вопросы, что создало атмосферу доверия и комфорта. Мой инструктор стал настоящим наставником. Он обладает большим опытом и терпением, что очень помогало в процессе обучения. Каждое занятие проходило в спокойной обстановке, и инструктор всегда подсказывал, как улучшить навыки и избежать распространенных ошибок. Отдельная благодарность всему коллективу автошколы , в частности Михалищевой Татьяне Сергеевне за организацию проведения экзаменов и сопровождение на всех этапах экзамена, а также метадисту Олесе Витальевне Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить качественное образование в этой сфере!
Дмитрий Мухин
Отличная автошкола, в которой работают профессионалы, крайне рекомендую! Отдельную благодарность хотел бы выразить Дмитрию Витальевичу за очень интересную и познавательную теорию и инструктору, Дмитрию Сергеевичу за крайне продуктивные практические занятия! Сдал с третьей попытки, первый раз я был откровенно не готов, а во второй очень сильно переволновался, зато на третий раз все вышло отлично!
Kirill Golikov
Замечательная автошкола! Очень удобно, что можно освоить теорию онлайн, в подходящее для себя время. График занятий по вождению очень удобный, можно так же подстроить под себя. Вождению обучался у инструктора Леонида, хотелось бы сказать ему большое спасибо, ведь он настоящий мастер своего дела - очень грамотно обьясняет и разбирает каждую мелочь, каждую ситуацию, которая может возникнуть на дороге и наглядно показывает как нужно сделать правильно! Ну и хотелось бы сказать спасибо Татьяне Сергеевне за организацию всего процесса! Я очень благодарен этой автошколе за все знания и практику. Рекомендую автошколу АСпорт+.
Мухаммад Бухадуров
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе „АСпорт+" за высокий уровень. Большое спасибо замечательному инструктору Александру Цулину, у которого мне очень повезло заниматься. Очень хороший человек... просто супер Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Всем рекомендую инструктора Александра. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем дель Вы инструктор от Бога!!! Спасибо преподавателю теории Людмиле обесняла все очень просто и понятно. И конечно огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают. Еще раз Всем СПАСИБО!
Mukhammad Bukhadurov
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,АСпорт+’’ за высокий уровень. Большое спасибо замечательному инструктору Александру Цулину, у которого мне очень повезло заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Всем рекомендую инструктора Александра. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Вы инструктор от Бога!!! Спасибо преподавателю теории Людмиле обесняла все очень просто и понятно. И конечно огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают. Еще раз Всем СПАСИБО!
Евгений Тишин
Хочу выразить благодарность всему составу автошколы, особенно директору Михалищевой Татьяне Сеогеевне, она всегда была на связи и помогала решить организационные вопросы. Также хочу отменить опытного инструктора, профессионала своего дела, Цулина Александра Алексеевича. Все занятия были проведены на уровне, каждое действие разбирал и указывал на ошибки. Сдал со 2-го раза. Рекомендую данную автошколу и инструктора
Evgeny Tishin
ДН
Дарья Наумова
Шикарная автошкола! Выбирала её из-за близости к работе, ну и, конечно, по отзывам. Теорию Дмитрий Витальевич преподает чётко и с юмором. Каждое правило объясняется на реальных видео, картинках, что безусловно является огромным плюсом, благодаря этому теория запоминается легко, не нужно ее зазубривать, потому что все сразу откладывается в голове. Татьяна Сергеевна-директор автошколы чудесный человек, на всех экзаменах в ГАИ была с нами, подбадривала, шутила, видно, что в этой автошколе не всё равно на курсантов! Ведут за ручку с самого начала и до конца. Касаемо вождения, ездила на механике, машина Lada Granta. Отдельное спасибо моему инструктору - Давиду🫶 сразу нашли общий язык, вождение проходило легко, с шутками, на позитиве, объяснял все нюансы вождения, которые буду использовать в жизни. Подготовил к экзамену на все 100%, сдала с первого раза🥲♥️ Будущим курсантам могу сказать одно, если есть реальное желание учиться, если понимаете элементарные правила вождения, если вы внимательны на дороге, то получится сдать всё с первого раза! Главное, стараться не волноваться. В этой автошколе в ребят вкладывают ВСЁ, поэтому результат не заставит себя ждать. Еще раз спасибо, с гордостью говорю, что училась в АСпорт+ 🚘👍
Nikita Punegov
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень подготовки, благодаря которому я смог сдать экзамен с первого раза! Отдельное спасибо моему инструктору Леониду Ивановичу — за терпение, профессионализм и уверенность, которую он мне передал на практике. Каждое занятие с ним было не только информативным, но и вдохновляющим, что помогло мне чувствовать себя за рулем уверенно. Также хочу поблагодарить Дмитрия Витальевича, нашего лектора. Его лекции были очень понятными и структурированными, он всегда умел разъяснить даже самые сложные моменты и подробно отвечал на все вопросы. Благодаря слаженной работе команды автошколы, я чувствую себя готовым к самостоятельному вождению. Большое спасибо!
Ekaterina Leontyeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АСпорт+.в особенности отличному инструктору Цулину Александру за профессионализм,терпение, поддержку-ИНСТРУКТОР с большой буквы!
amantur.aizirek9099
Я хотел бы оставить отзыв об автошколе, где не только обучают вождению, но и вкладывают душу в каждого ученика. Прежде всего хочу выразить свою глубокую благодарность директору автошколы, Михалищевой Татьяне Сергеевне, за прекрасную организацию учебного процесса и заботу о каждом ученике. Особенно хочу отметить работу инструктора Цулин Александра. Этот человек невероятно профессионален в своём деле. Благодаря его терпению, внимательности и методичному подходу к обучению, я смог быстро освоить не только основные принципы вождения, но и тонкости, которые крайне необходимы для безопасного передвижения на дорогах. На каждом занятии Александр создавал доброжелательную и спокойную атмосферу, что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем. Его советы и наставления были всегда четкими и понятными, а ошибки разбирались подробно и без лишних эмоций. Благодаря этому обучение проходило эффективно и без стресса. Михалищева Татьяна Сергеевна – это настоящий лидер с огромным опытом и компетенцией. Под её руководством автошкола функционирует как хорошо отлаженный механизм, где всё направлено на достижение главной цели – качественное обучение и успешная сдача экзаменов. Ее внимание к деталям и забота о каждом ученике делают процесс обучения комфортным и продуктивным. В целом, я искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить водительские права, но и стать уверенным, дисциплинированным и ответственным водителем. Здесь действительно заботятся о качестве предоставляемых услуг и результатах учеников. Большое спасибо всей команде за ваш труд и профессионализм!
Марина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АСпорт+". Директору Михалищевой Татьяне Сергеевне за создание профессиональной команды преподавателей и инструкторов. Особая благодарность инструктору Цулину Александру Алексеевичу профессионалу своего дела! Каждое занятие с ним проходило с комфортом. Терпеливо и понятно объяснял сложные аспекты вождения. Рекомендую данную автошколу и лично инструктора Цулина Александра Алексеевича.