Средняя школа №48
4.1
Александра Иваненко
Ужастно учителя врут
Городской Житель
Плохой учитель географии, и короче не идёте туда ,вам оно не надо
Marina Fat
Вообще никой обратной связи не дождаться. Учителя не передают нужную информацию, игнорируют. Директор забывает какие-то важные моменты. Постоянно какие-то ошибки и непонятки. С начала года уже возникало несколько неприятных ситуаций. При этом никто ничего решать не хочет. И, пока их не достанешь конкретно, никто не возьмется ни за что. По телефонам не дозвонишься. Не советую вообще эту школу. Upd: Учимся 3й год. Проблема та же. Не дождаться важной информации. Часто бывает недостоверная информация. Проблемы с обратной связью. Грубо отвечают (в том числе директор), полное неуважение
Эля Белоногова
Средняя школа 48 сама по себе очень душевная. Не смотрите на внешний вид. Внутри школы очень "тепло". Отличные педагоги, с чистой душой, готовы помочь в любом вопросе.
ЙС
Йо С
Плохо
ИФ
Имя Фамилия
Лариса Борисовна лучший директор. Есть с чем сравнить. Хватит писать плохие отзывы. Татьяна Борисовна солнышко, тоже Очень хорошая женщина. Те, кто пишут плохие отзывы — oбиженки и малoлетки. Со столовой да, некие проблемы, мягко говоря (мой выпуск был почти 5 лет назад, говорю про то время)
Анфиса Колотилова
Очень приятно учиться в этой школе! И огромная просьба не писать плохие отзывы о школе потому что если старшие классы делают запреты школы!
ВГ
Виталий Гусев
Сегодня увидел сюжет в СМИ , про данную школу, про директора Ирину Борисовну, про коллектив школы, я был в шоке. Какие омерзительные работники министерства образования работают тут. Однозначно не рекомендую !!!
SU
Sberid User
Отличный отзыв хочу оставить о секции Тхэквондо в данной школе. Команда организаторов данной дисциплины - огромные молодцы, организовали все очень профессионально! Детей занимается с каждым годом все больше и больше
Anna Ermakova
Недавно гуляли с дочкой рядом, дак там 7 классники спокойно курят сигареты, отошли от крыльца за "каток" и спокойно курили, отвратительно, впечатление ужасное о школе раз такое позволяют, надеюсь моя дочка там учится не будет!
Наталья Сюткина
Отличная школа! Благодарна всем учителям и руководству школы. Ребенку было очень интересно, всегда занят, много мероприятий. В школе продуманная система подготовки к поступлению в вузы и колледжи, предпринимательский класс, возможность побывать и попрактиковаться на ведущих предприятиях. Очень рада, что 11 лет назад выбрала именно эту школу для сына.
Полина Голубенко
На первый взгляд школа нормальная, но это на первый.. В начальной школе все хорошо, претензий нет. Но вот средние и старшие классы ужас, за все время что я там проучилась, я поняла что всем на вас будет все равно, администрацие и особенно учителям, главное чтоб их не трогали и не отчитывался. Так же от учителей можете услышать клевету. Не знаю как сейчас в столовой, но года два назад еду было невозможно есть, котлеты были зелёные, а плов был ужасен, я молчу про тараканов. Людмила Евгеньевна так сказать булила моих одноклассников, морально унижала. Татьяна Борисовна, ей бы полечиться. А Екатерина Виталевна (учитель физкультуры) лучшая, поднимите ей зарплату! Вывод: школа плохая, не советую туда идти
#аришко окак
Школа прекрасная!
Дияна Усупина
Замечательная школа!!! Спасибо директору школы Ларисе Борисовне за добрату и любовь к детям. Хочу так же поблагодарить молодого,опытного учителя младших классов Татьяну Евгеньевну за индивидуальный подход к ребятам, за доброе отношение и понимания.😍
М🐍
Марина 🐍🐂 Сергеевна
Сильная школа, хорошие специалисты.
ЧW
ЧВК Wagner
Учителя злятся потому что дети придираются, возмущаются из за мелочей. Старайтесь хорошо учиться.
J•
Julia •
Закончила эту школу) скажу, что, в целом,хорошая школа. Английский был у Светланы Михайловны и Ольги Леонидовны - все отлично. Русский/литература у Ц.И.Ю. - чудесная женщина - все очень интересно, с отсылками, дискуссиями и обсуждениями. Это прям восхитительно для детей. Истрию вел Бауэр А. - хорошо. Давал всем высказаться, как он/она думаю о конкретном моменте а истории. Математику вел Мусаэлян Э.В. - не уверена, что он еще что-то ведет, ввиду возраста, но он был потрясный математик. Школа проста в навигации, не смотря на глупые отзывы ниже. Когда-то существовал зооуглок (к сожалению, такое сейчас сложно осуществить). Я закончила, кажется, в 2013. Физкультура была на лыжах или коньках, на трудах готовили салаты или выпечку, физкультура у девочек была отдельная - фитнес/танцы. На литературе учили стихи, которые близки, на музыке пели караоке, слушали пластинки и записывали свои эмоции от прослушанного. В общем, если сравнивать с другими регионами РФ, то было очень хорошо и с творческими выборами. В целом, не могу сказать ничего негативного про школу.
Иван Мокрушин
Уцитэля плахые
I'm Bonnie
Мы только начали учиться, но я в восторге от этой школы! Во-первых, берут всех, а мы поступали не по прописке. Во-вторых, огромное количество внешкольных мероприятий. Мы только пришли в 1 класс, ещё даже месяца не учимся, а уже сходили в театр, дают билеты на семью в кукольный театр, сейчас оформляем путевку в санаторий на 21 день и всё БЕСПЛАТНО! Ещё будучи в садике нам давали билеты в кукольный театр от этой школы и пригласили на экскурсию по Екатеринбургу. Шикарный кружок авиамоделизма на территории - опять же, бесплатный. Школа чистенькая, аккуратная. Летом всё цветет. Просто восхитительно! Директору долгих лет жизни ❤️, не при каждом директоре школа процветает)
Катя Катерина
"Интересное" заведение. Здание действительно выглядит не очень и внутри лабиринт коридоров. Но больше всего раздражает неорганизованность. Или нам так повезло. А ещё очень большой вопрос о профпригодности некоторых учителей начальных классов.
GR
Golko Roman
Такое ощущение, что школа для выходцев из снг, либо район такой. Все очень старое на вид. Мне не понравилось в ней
Bingo 1337228
Хорошая школа, красивый интерьер