Comfort Line
Автокомплекс
4.1
4.1
Елизавета Плехова
Обожаю это место. Оставляешь свою красавицу грязной, как танк… забираешь идеальной чистой… еще и бутылочку шампанского под Новый год подарили ♥️ так приятно ♥️♥️
СА
Саид Алиев
Не дорого. Качественно. Без навязанных допов !
Елена Я
Ценовая политика странная. Шиномонтаж всегда был чуть дороже соседей, зато бонусом давали мойку. Потом ценник подняли, а мойку убрали, это еще можно понять. Но с чего вдруг мой паркетник стал внедорожником (по прайсу шиномонтажа), это уже непонятно. Администратор пояснила, что паркетником по прайсу считается Juke, а все остальные это внедорожники😵💫
ВВ
Вай Вай
Большое спасибо сотрудникам этого сервиса за оперативность, отзывчивость и внимание к клиентам. Полировка фар и оклейка на ура и по хорошей цене. Желаю Вам процветания, успехов и стабильных адекватных клиентов👍🏻❤️🙏🏼
СВ
Сергей Владимирович
Хорошая мойка , ответственные ребята и знают своё дело.
Игорь Востриков
Хороший сервис, грамотный мастер. Заезжал на диагностику ходовой - быстро приняли, без лишних напоминаний проверил все рычаги, диски, колодки, сайлентблоки. Адекватный вердикт без попытки накрутить на ремонт. Уважение таким людям.
Владимир Поветьев
Мойщик обращается к клиенту свистом! Бред полный. Моют долго, при этом половину времени машина просто простояла между другими. Припомывке машины умудрились обрызгать дверь изнутри. Заметил, когда уже уехал. И да мыли час двадцать минут. Ужасная мойка стала
Татьяна Рожкова
Помыли вроде неплохо, но девушка администратор неприятная. Невежлива, путает имена клиентов, навязывает дополнительные услуги, неклиентоориентирована совсем. Скорее всего больше не приеду. Зеркало перестало открываться после мойки, уплотнители выскочили местами на двери🤔 Уж лучше воспользоваться более профессиональной мойкой.
RL
Roman Li
В августе 2024 г менял в этом сервисе передние стойки амортизаторов на РАВ 4, в апреле 2025 обнаружил, что потекли, навод максимум 3000 км по городу. Причём ставил одни из самых дорогих. Позвонил специалистам данного сервиса сказали помочь ничем не могут, гарантия месяц. Судите сами. Я ни ногой и друзьям не посоветую.
ТР
Тимур Родригез
Добрый день, меня крайне удивило отношение к простой платной услуге, как ремонт колеса. Позвонив в этот "мир ремонта колеса", оператор пригласил на ремонт, мол время есть, приезжайте, НО о чудо, какой тип в толстовке посмотрел и отказался ремонтировать ЗА ДЕНЬГИ свою же работу. Вопрос - какого хрена вообще за тема игнора?)))
СЕ
Сталина Еремейкина
Быстро недорого поменяли лампы, провели диагностику, отлично помыли. Спасибо!
Оксана Блувштейн
Нет тут никакой тёплой мойки самообслуживания!!! Уберите со своего профиля и не морочьте людям головы! Уважение должно быть всегда!
ВШ
Вадим Шувалов
Приехал на шиномонтаж в пик сезона, помогли с выбором комфортного варианта по записи и оперативно и качество все сделали. Очень рекомендую.
Светлана Мезенцева
Пользуюсь этой автомойкой не первый раз, вопросов не возникало. Но в последний раз помыли отвратительно. Больше не приеду.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подскажите дату и время Вашего приезда, что бы мы могли принять соответствующие меры.
Анастасия Резанова
Быстро , качественно и вежливые приятные сотрудники 👍
Настя Архипова
Воспользовалась услугой шиномонтажа, чем осталась довольна. При записи договорились, что оставлю машину накануне, а заберу на следующий день по готовности, что для меня было очень удобно. По итогу, машина была готова спустя несколько часов в тот же день, что порадовало еще больше.
Елизавета Пологова
Езжу сюда на мойку в основном, всегда нравилось, что моют аккуратно и всегда есть возможность попасть в нужное время. Но сегодня я хочу выразить особенную благодарность шиномонтажу. Как всегда неожиданно на Урале выпал снег, была надежда, что растает, но вот завтра ехать в Челябинск, а снег еще только в корку превратился ледяную. Без особой надежды позвонила, и -о,чудо! - ребята согласились принять в течение дня. Сделали все быстро, резину в мешки погрузили, аккуратно все поместили в салон. Ценник прям очень гуманный, все сотрудники вежливые и крайне адекватные. Спасибо! Заслуженные 5 звездочек.
Станислав Белов
Вообще отличный сервис. Сегодня менял резину, сразу и помыли машину. Неизменно на высшем уровне. Доп услуги радуют, полировал оптику.
Divanka
Несколько раз пользовалась услугой автомойки. Никаких нареканий, все вовремя, все по записи. Тщательно выполняют свою работу. Идеальное соотношение цена-качество.
savsu
Как меня угораздило обратиться в этот недосервис? Несколько раз звонила по датам записи и каждый раз обсуждение с сотрудником сервиса начиналось как с чистого листа. Мне нужна была тонировка заднего стекла. В итоге согласилась и на другие услуги по заменам: зимней резины, моторного масла и фильтров, и при необходимости приобретения у них материалов для ТО. Приехала в назначенное время. Но, судя по всему, меня там не особо ждали, т.к. бокс был закрыт, и пришлось искать сотрудников. В очередной раз пришлось рассказывать о цели моего визита. Сложившаяся ситуация меня несколько озадачила, и правильным решением было бы уехать, и обратиться в другой автосервис. Но увы, я доверила свой автомобиль, судя по всему, "криворуким мастерам", и сейчас пожинаю плоды результатов оказанных услуг: 1) Мастер Эдуард, при замене моторного масла, прикрутил старые болт с шайбой (не предложил поставить новые, как было обещано ранее). В ИТОГЕ: моторное масло подтекает, и сейчас придется менять его заново. 2) При смене колес на дисках, мастер якобы произвел балансировку. На что я была очень удивлена, т.к. из бокса не отлучалась, и ничего подобного не наблюдала. 3) Диагностика автомобиля, заняла у Эдуарда не более 2-3 минут. Мастер осматривал только днище автомобиля в приоткрытую защиту картера. Электронная техника для диагностики автомобиля не использовалась. В ИТОГЕ: заключение написано "об балды". 4) Мастерица по тонировке стёкла Оксана прибежала как фурия, недовольная и "взъерошенная". Судя по всему, она и не знала, что ей придется работать. Лучше бы и не приходила, и не тратила ни своё и ни моё время. Прибывая в плохом настроении "мучилась" в течение 2-х часов. Успела мне нахамить. В ИТОГЕ: затонировала стекло кое-как, с оставшимися под плёнкой мыльными пузырями и просветами по контуру. В ответ, на мой отказ - оплатить хотя бы за расход плёнки, молниеносно плёнку ободрала. Наверное девушке стоит ещё поучиться или заняться чем-нибудь другим. Записывалась к ним только из-за тонировки, т.к. всё остальное могла сделать в нормальном автосервисе, а в итоге тонировку то и не сделали. Зря потеряно время. Через неделю, при диагностике автомобиля в проверенном Автосервисе обнаружилось подтекание моторного масла по причине установки ранее используемого в моем автомобиле болта и шайбы. Я посетила Автосервис "Comfort Line" для получения объяснений. Но увы. Руководства на месте не оказалось. Все, со слов работающего мастера, уехали в командировку. Даже почему-то не удивлена подобным ответом и результатом моей поездки к ним. Уважаемые автолюбители! Не доверяйте свои автомобили мастерам автосервиса "Comfort Line". Объезжайте его стороной. Берегите свой кошелёк и самое главное - своё Здоровье. Не подвергайте опасности свою Жизнь!
Илья Салигжанов
Забронировали накануне на 18:30. Позвонили за два часа до времени, спросили "можно ли пораньше", нам сказали, что пораньше все занято. В итоге приезжаем в 18:25, нам говорят "такой записи нет, давайте вас запишем на завтра". Только выходим за ворота - кричат "давайте сейчас, машина выезжает" - т.е. на 18:30 вообще брони не было. За 15 минут переобули, но позже выяснилось, что не отдали гайки. На телефонную претензию предложили "забрать завтра"
Елена Михайлова
Очень быстро и профессионально оказали помощь в ремонте колеса. Спасибо большое!
ДА
Денис А
Позвонил, сразу записали на удобное для меня время! Авто Помыли хорошо, вкусный кофе! Комфортная зона ожидания. Хороший персонал.
КЗ
Константин Зырянов
Попросил комплекс! Кузов -салон! Помыл машину. Но комплекс есть, а чернения резины в моем комплексе нет. 🤷🏻♂️ $$ отдал нормально, можно было бы и губкой шоркнуть по колесам.((( 😔 Расстроен
ЕЖ
Евгений Жуйков
Хорошее отношение, красивые девушки, качественная работа! Обе машины и мою и ремонтирую здесь! Всем советую!
ЭК
Эдик Куропаткин
Полировал свой транзит, были пятна на капоте и дверях, так как машина часто стоит в на карьере. Все сделали по красоте, я уже думал придётся перекрашивать.
El Capitan
В будний день сегодня 19 февраля понедельник в 11 часов место было для мойки моего авто свободно, это хорошо, но перед мойкой, только кузова, пояснил чётко что нужно пороги отмывать от грязи и скотча если уйдёт. Принимал работу и пороги были вычищены только напором воды, а тряпка не использовалась. Я попробовал пройтись своим пальцем по местам где видна была грязь и следовательно на пальце осталась грязь. Тут же грязной не отжатой тряпкой начал протирать сотрудник. В итоге, доделывать пришлось самому. Испортилась автомойка. Если по классу авто судите, то это не правильно. Людей в первую очередь нужно уважать.
Д
Дима
Приняли на 15 мин позже, моют хорошо.
АЧ
Алексей Черепанов
Оставляешь заявку на сайте на мойку - и тишина, никто не звонит не пишет уже второй день…
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. На сайте вы оставляете заявку, администраторы обрабатывают все поступившие заявки из ра…
Саша Парадеевич
Чинил подвеску. Машину оставил, поменянные зап части сложили в багажник. Претензий, вопросов нет. Понравился мастер Эдуард, понимает, что делает.
Артем Соколов
Так себе автомойка. Записываешься замного заранее, приезжаешь ко времени, а мойщиков на месте нет. Ну не клиентоориентированный сервис вообще. Ну и до кучи ценник далеко не дешёвый за отсутствие сервиса и наличие нервотрёпки
kotov.grigra
Регулярно приезжаю помыть здесь машину. Делают свою работу хорошо и быстро. Ценник нормальный. Так еще и мойка недалек от дома, класс, что еще сказать.
Владимир Владимир
Если вы не хотите, чтобы ЛКП вашей машины испортили - эта мойка не для Вас. Двухфазная мойка это только название, по факту две фазы моются одной пенной, для бесконтактной мойки, что плохо для ЛКП, если машина не сильно грязная, могут вообще одной первой фазой помыть и все, соответственно после такой некачественной мойки на кузове остаётся полно песка, грязи и прочих металических вкраплений, после этого идет сушка кузова. ВНИМАНИЕ! Вся сушка кузова происходит ОДНОЙ тряпкой, вся оставшаяся грязь, песок и тд растирается одной тряпкой по всему кузову, следовательно ЛКП убивается. Мойка нацелена на скорость и количество, а не на качество.
andrey.kalmykov.69
Вежливый администратор, быстро, не дорого, аккуратно. Есть место ожидания. Хорошее место, можно рекомендовать
Денис Орлов
Мойка не впечатлила,вполне всё обычно как и в большинстве случаев.Ребята старались,но недочеты остались
Джони Джони
Записывался на шиномонтаж на 21.10.23, была озвучена стоимость 2520р. (За 19 радиус и 45 профиль) после того как поменяли резину, руководитель пододвинула терминал на оплату с суммой 3270р (из них 100р за пакеты),на вопрос как так вышло , что стоимость поменялась на 700р, сказала что не знает почему по телефону озвучили другую сумму. РУКОВОДИТЕЛЬ отказалась урегулировать эту проблему, хотя оператор Яна которая принимала звонок и озвучила эту сумму была на месте. Естественно в будущем больше сюда ни ногой. Не теряйте свои нервы, время и деньги на посещение этого сервиса. p.s. Нужно было все таки отзывы почитать, перед визитом туда
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просмотрев видео ваших возмущенных криков сначала в зоне сервиса, потом в зоне ожидания…
Ilya Stadnik
Хорошая мойка, всегда качественно моют, старательно. Классное расположение возле парка , можно оставить машину и отправиться погулять. Так же очень приятная клиентская зона , видно, что ребята хорошо относятся к своему делу и своим клиентам ! 👍🏻 желаю только процветания и развития
Герман Шарипов
Большое спасибо за оперативную помощь! даже в праздничный день, под конец рабочего дня согласились принять машину с экстренной неисправностью и оперативно ее устранили. Администратор всеми силами пыталась помочь найти запчасть, но увы было поздно и все были закрыты магазины. Но мастер смог реанимировать неполадку, оживил суппорт. Быстро, оперативно, вежливо!
Алексей Банников
Пробил колесо и заехал починить. Мастер все оперативно сделал, и уже через 3 часа мой автомобиль был готов. Цены демократичные. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Всегда рады стать полезны!
Nadezhda Maximova
Заправляла автокондиционер. Всё профессионально, быстро, качественно! Все сотрудники вежливые! Очень комфортная зона ожидания, чай -кофе! Благодарю Вас!!!! Рекомендую ComfortLine!!!
Елизавета Плехова
На все время отпуска я доверила свой автомобиль Мерседес glc 2016 года - с мелкими сколами , образовавшимися от обычной езды по городу и трассе, в самые лучшие руки!!! Это то место, где знают, как максимально экономно привести автомобиль в самый эффектный вид !!! И вот … вернувшись с отпуска , первым делом я мчу в сервис и прохожу мимо своего автомобиля…. На вопрос: - «Лиз, это твоя машина?» я махнула рукой и сказала «нет конечно! о такой мне ещё мечтать и мечтать! Смотри, как блестит!» Через пять минут приятная девушка ведёт меня в то место, где стоит та самая машина , и я удивляюсь , что это моя! Я не узнала 🙈🙈🙈 она стала как новая! Двойной слой керамики, химчистка салона и какие то там ещё разные плюхи от /COMFORT LINE/Автосервис/Автомойка/Екатеринбург/ сделали чудо ❤️ за три дня мужчины, проходившие мимо моего авто, наделали столько комплиментов !!!! Каждый думал, что я сменила машину на новую! Рекомендую! Кто мечтает сделать уход (пленку керамику и всякие иные новые для меня слова) смело сюда ! Спасибо вам , ребята ! За бережное отношение. И за букет 💐 это было неожиданно трогательно для меня❤️
Валерий Коротайкин
Пытался записаться на заправку кондиционера. По городским номерам отвечают, что номер не работает. На сотовом попадаю на мойку. Продиктовали тот же городской номер. Звонил через час. Долго трубку не берут. Звонок опять ушёл на мойку. Перевели на сервис. Сброс звонка. Так два раза. Потратил 1,5 часа на попытку записаться. Уехал в другой сервис. Запись и заправка заняли всего 40 минут.
РВ
Рома В
Автомобиль начали мыть только через 30 минут, приехал вовремя, в итоге 30 минут коту под хвост. Вместо моей машины мыли другую машину.
Абзар Рамазанов
Полная шарашкина контора… записали на замену колёс аж на два дня заранее,,, приехал с колёсам и мне говорят что меня и в помине нет, мадамы отвечающей за звонки тоже в конторе нет… звоню по новой на сотовый берет та же ,что и записывала… ни извинений ничего и лишь предлагает оставить у них колёса и подъехать вечером, когда видите ли у них будет свободно, а то что у человека могут какие планы быть им насрать… как то так, полное убожество и отрыв…
Денис Давыдофф
Отвратительное отношение к клиенту. Пользовался услугами данного шиномонтажа на протяжении 3х лет. Всё было нормально. Сегодня записался на 12.30, из за пробок понял, что немного опаздываю и заранее набрал предупредил, что задержусь. У ворот был в 12.33, но в работу уже взяли другой автомобиль. Когда спросил, почему так произошло, мне в хамской манере было сказано, что надо приезжать вовремя.
25 апреля 2023, официальный ответ
Весь процесс зафиксирован на камерах видеонаблюдения, поэтому если остаются вопросы по времени и обс…
DM
Dimas Maksihin
Впервые узнал что цена на шиномонтаж зависит от марки авто а не от радиуса шины попахивает чем то походу
25 апреля 2023, официальный ответ
Прайс формирутся не от марки, а категории авто, а именно седан, кросовер, джип и т.д. Трудозатратнос…
НА
Наталья Ачимова
Отличное место👍👍👍 отдавала машину на химчистку, всё сделали ИДЕАЛЬНО 🔥 администраторы девочки вежливые, кофе угостили, комфортная зона ожидания для клиентов… Все супер, вернусь ещё 🙌
Валентин Поляков
Менял головное устройство. Все работает. Машину вернули помытую. Отличный сервис!👍
Евгений
Не раз заезжал в эту автомойку в дневное и вечернее время, работают хорошо. Администратор приятная девушка, следит за собой. Комфортная зона ожидания, можно попить кофе.
ИЗ
Илья Звездин
Странная контора. В прейскуранте написана одна цена, берут другую, аргументируя тем что прайс сменился. Качество мойки так себе, в салоне остались пятна. Пошлый раз вообще салон не порвался, хотя денег взяли. Сделали это только после того, как указал на это.