Автокомплекс

1.9
1.9
Arven Black·14 отзывов
Совсем не понравилось
Может кого предостерегу! В отзывах много написано про конские ценники, но видимо мало кто понял как происходит разводка! Звоним в сервис, спрашиваем цену- отвечают "четыреста восемьдесят", подеъезжаем уточняем, ответ все тот же от мужчины на фото, как выяснилось, с небольшим дефектом речи: "четыреста восемьдесят". Сами виноваты, конечно, что не убедились по прайсу, который, к слову, почему-то отвернут от потребителя. По окончанию работ выясняется, что цена специально была озвучена именно этим сотрудником и быстро, на деле это ЧЕТЫРЕ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ. Слово "тысяч" там даже не фигурирует, чтобы клиент не понял реальную цену! Стоим в шоке, они еще и нажимают тревожную кнопку, которая работает как часы, через несколько минут на месте стоит Росгвардия 🤯 Отработанная схема:шантаж, разводка, мошенничество, будьте внимательны!Читать целиком
Георгий Соколов·9 отзывов
Evgen voronov·2 отзыва
Дашенька Полещук·7 отзывов
ДБ
Дмитрий Бондаренко·3 отзыва
Понравилось
Евгений Архипов·10 отзывов
В восторге
Сегодня котался по городу и искал автомоечный комплекс и тут проезжая мимо Вашего комплекса решил заехать и узнать возможно ли привести в чувство мой автомобиль,и был удивлен .подъехал к воротам они сразу открылись(словно я сказал сим-сим откройся) меня встретил молодой человек и сразу скоординировал меня как нужно поставить авто. После того как я припорковал свой авто ,молодой человек подходя ко мне поинтересовался как я хочу помыть авто. Что самое интересное он объяснил что могут сделать быстро и качественно. Это очень порадовало, ладно пройдя дальше в комнату ожидания меня встретила администратор и сразу предложила чай,кофе чтоб скоротать время пока моется авто. Р.S что очень удивило мойка с пылесосом всего 1100₽(отмыл и стала как новая),хотя в других комплексах вышло около 1500₽ А ещё самое главное что есть безналичный расчёт это +. Аа вот ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНФЕТЫ. Вообщем комплекс просто СУПЕР . Администратор и кудесниск который отмыл мою машину. (25.11.2019)Читать целиком
Марат Шамсутдинов·11 отзывов
Женя Юрич·10 отзывов
Не понравилось
Всем привет! Я не против высоких цен. За хороший сервис надо хорошо платить. Но тут какой-то диссонанс. Услуга шиномонтаж - розничная. То есть он либо качественный, либо нет. Либо машина едет нормально, либо колеса бьют на разных скоростях и т.п. Ехал мимо - вижу, один Эскалейд только в работе, заехал, спросил ценник на комплект 16" со снятием/установкой, парень ответил с вызовом 2700р плюс расходники. Я, конечно, офигел, но подумал, что не может розничная услуга стоить в два раза выше рынка просто так. Спросил, за какое время перебортуют машину? Ответ: минут 15-20. Ага, думаю, ну, за такую оперативность, скорей всего, и берут двойной ценник. Делай, говорю парню. Знаете, сколько они перебортовывали Актион на заводском литье?) 65 (ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) минут. Больше часа! В общем, я не понял, с чего тут такие цены. Качество, как везде, скорость - в Юмаксе за 15 минут РЕАЛЬНО под ключ перебортовывали машину за 2000р. А, самое главное - в итоге взяли 3140р. Так и не понял, в чём прикол) Сам не поеду и никому не посоветую. Всем качественного и адекватного сервиса!Читать целиком
Dobriy_eZhik·129 отзывов
Не понравилось
Решили законсервировать уже велики, а для этого их нужно помыть. Далеко ехать смысла нет, так что выбрали ближайшую мойку. Начнём с того, что попытки узнать стоимость мойки по телефону не увенчались успехом. Мне просто никто не отвечал. Хотя звонила я довольно настойчиво раз 5. Поэтому взяли велики и поехали на удачу. Удача, надо сказать, повернулась к нам не самым лицеприятным местом, ибо доехав и узнав о стоимости (она как и везде 100р за штуку), нас заставили 30 минут стоять на улице с великами и ждать пока они домоют квадроцикл. На просьбу загнать велик в мойку и посидеть в комнате ожидания, нас технично отправили лесом🙈 Замёрзли мы прилично, но выжили)) Теперь о качестве мойки. Она оставляет желать лучшего. Велосипед не промыли, а просто сбили верхнюю грязь. Думаю, если машины моют также, то я точно клиентом этой автомойки не буду. Да и стоимость мытья машин оставляет желать лучшего. В общем и целом, я не довольна. Радует только то, что сама бы я мыть велик в ванной все равно не стала☺️Читать целиком