СК МЕД
Клиника для взрослых и детей
4.3
УЗИ, рентген, ЭЭГ, более 2000 анализов в центре Екатеринбурга
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
ОД
Оля Дедкова
В эту клинику хожу к кардиологу Рындиной ИЮ. Внимательный доктор. Все анализы изучила, прописала курс лечения. Посоветовала сдать дополнительно анализы. Всё очень-очень понравилось. Дополнительно ходила на УЗИ, ЭКГ и сдавать кровь, все специалисты мне понравились. Удобная онлайн запись на сайте и приемлимые цены
Юля Юля
Хожу только сюда к неврологу Бежанишвили Гванце Георгиевне. Лучшая, любимая, самая душевная доктор из всех, настоящий фанат своего дела. Большое уважение к её труду и самоотдаче💚 Таких молодых врачей очень мало
Анна
Делала кардиограмму. Врач спрашивала когда будущий прием к врачу, чтобы успеть отправить расшифровку мне на почту. В итоге так и не прислали.
ОФ
Ольга Федосова
Очень долго искала врача по своей проблеме. Боялась осуждения, недопонимания, вообще не знала даже, что сказать и с чего начать. Тревожность, апатия, боли в шее и спине. Уже запуталась, тревожусь из-за боли или боль из-за постоянного напряжения. Врач -невролог Бежанишвили ГГ не просто выслушала, но и провела тщательную диагностику, назначила лечение, которое помогло уже через несколько дней. Мне кажется, 50 % врачей сказали бы мне просто расслабиться и не нервничать. Врача однозначно могу и буду рекомендовать. 🙏
ИП
Ирина Павлова
Отличный мед центр, записались легко на сайте через онлайн-запись, в клинике зашли к своему времени. Администраторы приветливые и помогают с оформлением. Чисто, комфортно в здании. Врач понравился, разложил все по полочкам, чувствовалось желание помочь. Назначили анализы, придем повторно!
Валентина Калугина
Назначено было обследование. Обратилась в клинику. Провели маммографию. Теперь снова иду в эту клинику на УЗИ молочных желез. Всё отлично. Комфортно, без очередей. Персонал вежливый. Всё грамотно выполняют
13 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и, что особенно ценно, за повторное доверие! Мы очень рады…
ВН
Виктория Напорова
Самая худшая клиника, в которой я была. Запись на прием у терапевта стоят по 10 минут, по факту пациентов принимают минимум по 30 минут, в итоге все люди сидят и ждут намного больше времени на которое записаны. Мы ведь специально платим деньги, причем в этой клинике не малые, чтобы было поменьше очередей, но этой клинике нужно побольше денег так понимаю. Просто сделать рентген, нужно направление, я понимаю, что это вредно, у меня присутствовало с собой доказательство, что последний раз на меня облучение воздействовало 1,5 года назад, но нет, вы сначала к врачу запишитесь-заплатите, чтобы он назначил вам ренген-заплатите и идите еще раз ко врачу-заплатите. Тут же позвонила в клинике 365, сказали направление не нужно, просто записывайтесь. Просто бред несусветный для сдирания денег с людей. Никому не советую сюда приходить
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил…
Галина Руденко
Прошла комплексное обследование в клинике СК-Мед. Всего за несколько часов проверила основные системы организма. Врачи внимательные, оборудование современное. Но главное цена! Комплекс оказался намного дешевле. Очень довольна, буду рекомендовать.
Ксения Суворина
Отличные массажисты - Свалов С.В Полякова И.Б
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады помочь!
ОН
Ольга Немова
Очень комфортный и современный филиал. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и внимательный персонал. Везде приятно, чисто. Этот медицинский центр - пример качественного сервиса и заботы о пациентах. Удобное расположение. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за подробный отзыв о нашем филиале! Мы ценим, что вы выделили ключевые принцип…
Анастасия Семенова
Была на приеме у гинеколога Татьяны Бухнер, супер врач! Легко и просто все объяснила, без сложных медицинских терминов, назначила лечение, проверила все показатели! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Такие отзывы — лучшая награда для наших врачей. Мы обязательно передадим ваши сл…
Шабнам Хусаинова
В целом клиника понравилась, но особенно хотелось бы отметить работу врача-невролога. К сожалению, она не проявила достаточной квалификации как специалист. Ее зовут БЕЖАНИШВИЛИ ГВАНЦА ГЕОРГИЕВНА!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас нег…
АЩ
Алина Щукина
Отличная клиника, идеальное расположение , хорошее отношение к посетителям, врачи опытные специалисты, помещения цивильные. Цены приемлимые . Нет большого количества людей в коридорах
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось не только качество приёма и опыт наших врачей, но и комфор…
Виктория Клеванова
Ставлю 5 в основном только за невролога - Гайсина И.Г., очень грамотный и компетентный специалист. Все по делу, никакой воды, одним словом - профессионал! Также хочется отметить работу администраторов: 6.12 у нас был прием и мы немного опоздали (до 10 минут) плюс несколько минут стояли в очереди, на что «третий» администратор (не обнаружила табличку с именем) нас убеждала в обратном и сходу нас отфутболила, мол вы опоздали - адьес! На что мы попросили связаться ее с доктором и уточнить, сможет ли он нас принять и возможно уменьшить количество времени приема за счет опоздания, но в итоге она отправила нас к Анжелике и Карине (если я верно запомнила имена). Анжелика уточнила информацию у доктора и после положительного ответа, спокойно заполнила все документы. Спасибо девочкам за гибкость и клиентоориентированность! Оценку занижать не буду, но было бы неплохо дать администратору обратную связь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу оценку и подробную обратную связь! Мы рады, что консультация невро…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Делали рентген грудной клетки в 2 проекциях для врачебной комиссии перед операцией. Все прошло хорошо. Заключение пришло на почту в этот же день
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что обследование прошло для вас комфортно и оперативно, особенн…
Ivan Savin
Грамотные специалисты. Минимальное время ожидания. Особенно рекомендую терапевта/кардиолога Рындину И. повторюсь очень приятно быть на приёме у внимательного и умеющего выслушать специалиста!
Андреев Михаил
Отличная клиника с профессиональными врачами и внимательным персоналом! Чисто, современное оборудование, удобная запись. Особенно благодарен кардиологу Инне Юрьевне - настоящий специалист своего дела. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и добрые слова! Такие отзывы мотивируют всю нашу команду становиться еще…
ДД
Дмитрий Дьячков
Народу много . Обслуживают очень долгое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы ценим обратную связь, даже если она с критикой. Будьте здоровы!
Екатерина
Была в клинике несколько раз. Впервые была на приеме у гастроэнтеролога в ноябре 2024 года. Нужна была консультация после операции (удалили желчный пузырь). Прием мне не понравился. Врач (Христич Вера Далильевна) рекомендовала пить желчегонные, хотя в выписке из государственной больницы хирург указал, что запрещены любые желчегонные препараты. Так же Вера Далильевна рекомендовала питаться по столу №5. Я понимаю, когда подобные диеты прописывают в гос поликлиниках. Советские врачи любят лечить по старым методикам. Но когда диеты по Певзнеру рекомендует врач в частной клинике - для меня это красный флаг. Спустя год ещё раз записалась в эту клинику, но уже к другому врачу. Меня принял Халенко Дмитрий Валентинович. Врач и на вопросы мои ответил, и осмотрел, и ряд анализов назначил. К сожалению, страховая одобрила лишь УЗИ органов брюшной полости, но я и этому была рада. УЗИ мне проводила Газитдинова Юлия Александровна. Подсказывала, как мне лечь, как руки положить. Патологий никаких не обнаружили. В целом, хорошая клиника. Большие коридоры, мягкие диванчики, есть кулеры с водой. В туалетах чисто. Администратор вежливая. Готова ответить на любые вопросы. Из минусов: если вы пришли по ДМС, то клинике нужно несколько дней, чтобы согласовать с вашей страховой анализы и дальнейшие приемы врачей.
ДЦ
Данил Цымбал
Был на приеме у офтальмолога Прекрасный доктор, все проверила, все рекомендации предоставила. Неочевидная история, но в регистратуре при первом посещении провел 2-3 минуты, а не как иногда по 10-15
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв. Стараемся для вашего здоровья и комфорт…
Денис Барышев
Отлично подход специалистов. Врачи компетентные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Стараемся для вашего здоровья и комфорта!
СМ
Станислав Маслов
Персонал приветливый, врач дерматолог очень компетентный, подробно рассказала о лечении и обследовании. Что касается отношения к клиентам, все на высшем уровне, ждать не пришлось, зашел в кабинет к назначенному времени
17 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы!
МЛ
Марина Лопарева
Одна из лучших клиник города!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Сергеевна
Запись по времени, нет очередей, качественно оказали услугу. На входе гардероб, администратор. Чисто.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Саша Криуленко
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Начиная от сдачи крови. В регистратуре очень внимательно выслушают и оформят. Врачи принимают строго по назначенному времени. Очень внимательны и щепетильны. Внутри везде все чисто и комфортно.Ценник услуг для города очень гуманен
10 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ОД
Оксана Давыдова
Очень хорошая клиника, уже несколько раз посетила, очень удобная запись и приход в клинику всегда приятен. Очень быстро оформляют в регистратуре, атмосфера всегда спокойная. В клинике чисто и аккуратно.. Работают хорошие врачи, особенно хочу выделить гинеколога Корниенко И.Р. очень хороший врач, профессионал своего дела.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова, если по…
ГБ
Глеб Богданов
Не первый год посещаю данную клинику. Персонал замечательный, врачи компетентные, делают свою работу качественно. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб, большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы!
YaTYt ya
дозвониться невозможно, ну прям приемная президента.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, это позволяет нам оценивать каждую ситуацию. Действительно, с…
Марина Мелехова
Первый раз была в этой клинике, приняли как ВИП персону! Внимание от каждого работника! Была приятно удивлена такому отношению! Спасибо!!! ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
БШ
Богдан Шарапов
В мед центре работают замечательные врачи. Меня внимательно выслушали, осмотрели, выписали лечение и все пояснили. Тут же сделала рентген, описание было готово через 15 минут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Михаил Казаков
Записался через сайт. Притащил ребенка, в дождь. А мне заявляют что на это время запись у другого человека, хотя показывал в приемной скрин записи. Не извинений, ничего, единственное что сделали - позвонили клиенту записанному параллельно, что бы узнать придёт ли он. Поэтому будьте осторожны, что бы зря время не потратить.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего хотим искренне и от всей души извиниться перед вами за эту ситуацию. Для…
Михаил Казаков
Анастасия Хвост
Вопрос к врачу нет , а вот к администрации есть. Записалась на рентген, позвонила сказала , что прошу записать меня на рентген грудной клетки со снимками и заключением. Пришла на запись, ещё раз повторила всю информацию, какая услуга мне требуется, все оплатила, стоимость составила 1500р. Такую же стоимость мне озвучили по телефону. В итоге прихожу за результатами на следующий день. Оказывается снимки нужно оплатить отдельно 500р и что я не заказывала снимки, их нет. Ждать нужно ещё 20минут. И уверяют меня , что это я не права. И признать свою вину и извиниться в том , что не выполнили свою работу должным образом никто не захотел. Потом собственники бизнеса удивляются, откуда такие отзывы, почему люди не довольны качеством услуг. Обучите своих специалистов слышать клиентов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы ценим обратную связь, даже если она с критикой. В нашей кли…
СТ
Светлана Татарова
Была на приёме у Елизаветы Александровны. Приятная доктор, всё понятно объяснила, внимательная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ФС
Фёдор Савин
Запись через сайт удобная, после приема сами отправили документы в страховую компанию на проведение дополнительного обследования. Очень комфортно тут по ДМС обследоваться.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ДТ
Денис Треногин
Хорошая клиника. Очень заботливые специалисты. Правда бывают проблемы с очередями.
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВЗ
Владислав Зиновьев
Два раза посещал клинику и остался очень доволен. Вежливый и дружелюбный персонал. Прохожу обследование у врача гастроэнтеролога Халенко Дмитрия Валентиновича, врач проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал жалобы, назначил необходимые анализы, узи и на повторном приеме дал рекомендации по лечению.
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Валерий Евсеев
Прием всегда по времени. Удобное местоположение, УЗИ и рентген делаю здесь. Специалисты хорошие, вежливый персонал. Цены приемлемые.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Юлиана Сергеевна Ломовцева
Возникли сложности с тем, чтобы попасть в здание. Сейчас рядом проходит стройка, в итоге пространство около входа очень маленькое и заставлено автомобилями работающих в клинике специалистов. На коляске или категории мало мобильных граждан проехать ко входу невозможно, поскольку собственник синей мазды (не знаю, кто именно из врачей) паркуется прямо перед дверью клиники, так что, если прошел дождь, попасть в клинику, не погрузившись в лужу перед входом, невозможно. На просьбу обеспечить вход, переставив автомобиль в другое место, "специалисты клиники", сообщили, что не будут этого делать
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв. Во время проведения строительных работ, кот…
Стас Матросов
Быстро и удобно. С лёгкостью прошёл исследования по скринингу от работодателя. Врачи смотрят очень качественно, дают рекомендации на долгий период.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Марикова
Хочу выразить благодарность персоналу за доброжелательность и профессионализм! В клинике была на приеме у гиненколога+УЗИ. Очень чуткий, внимательный врач Корниенко ИР. Индивидуальный подход, искренняя забота о пациентах и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты лечения вызывают. Рекомендую ее всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы!
ЕЛ
Егор Лукин
Посещал лора в данной клинике - всем доволен, хороший специалист, старой школы. Администраторы также на высшем уровне, очень доброжелательные, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Oksana Zykova
Вопросов к работе врачей нет, была на приеме у невролога - отличный специалист. Огромный вопрос к работе регистратуры и отношению к пациентам! Страховая компания записывала меня на два исследования: узи и рентген. В личном кабинете страховой была отмечена информация о записи на 9:20, но от информирования клиники пришло смс о записи на 10:00, плюс пришло напоминание так же на 10:00. Я, поверив, информатору приехала к 10:00. На что в регистратуре получила, что так то вас в 9:20 ждали, я показала смс о информировании времени приема, который к слову ждала 2 недели! Мне нужно было это исследование! Регистратор предложила пойти на рентген, а потом вне очереди на узи. Я согласилась, но оказывается регистратура не поставила врача в известность даже, что по вине клинники меня необходимо принять. Врач отказал мне в приеме. Так вот вопрос: почему я сама должна была договариваться с врачом и оказаться в достаточно неприятной ситуации перед ним, а регистратор даже не извинилась ни разу? Вы считаете это нормальным отношением к пациентам?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столк…
ПД
Павел Дедков
Мне понравился прием,был у офтальмолога.Все посмотрели,дали рекомендации,все доходчиво объяснили.Хорошая клиника чистая и светлая,приняли меня вовремя.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы!
ВЛ
Вадим Лях
Очень понравилась клиника. Чисто, уютно, удобная запись на сайте. Понимающие врачи, помогают разобраться с неопределенными ситуациями, отзывчивые администраторы. Удачное расположение недалеко от станции метро.
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
ВТ
Виктория Требушинина
Уютная, действительно семейная. В регистратуре девушки приветливые.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы!
Алена
Проходила здесь рентген, впечатления отличные. Сотрудники внимательны, оборудование современное, обследование быстрое и комфортное. Очередей нет. Рекомендую всем)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Мария 🔹
Хотели записать колясочницу на консультацию к кардиологу, он на втором этаже. Нам сказали врач не спустится. Доступная среда🤷♀️, ждите проверки о нарушениях Конституции РФ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. К сожале…
ИЛ
Инна Луферова
Обратилась 14.04 по прохождению процедур, назначенных врачём. Попросила, сразу, запись на все процедуры, вечером и днём, т.к собиралась в отпуск. По одной процедуре с третьей попытки, все получилось), а вот с массажем, устроили цирк. Причем, запись, в апреле на май, повести было реально, даже при условии, что специалист заболел, но нет, весь месяц май для меня уже оказался занят. Сотрудники, были информированы, когда, мне нужно было вечернее время, но как издевка, записали на рабочее время) Как решение, предложили запись на июнь???...к сведению ваших сотрудников. Манипуляции назначенные врачём, можно согласовать в течение месяца, после этого, нужно подтверждение диагноза. Клиентоориентированности никакой, все только для "своих"
12 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что опыт обращения в наш ц…
Александр Михаилов
Обратился для прохождения тестов на выявление аллергии. Анализы взяли без боли, готовы были быстро. На приеме разъяснили каждый показатель, теперь знаю, какие аллергены на меня действуют. Спасибо вам за помощь!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.