Лилия
2.5
2.5
ФР
Фазлидин Ризвонов
Полное дно а не парикмахерская, не советую, от слова совсем, сидел ждал 40 минут в пустую.
АЗ
Алексей Золотарев
Захотите подстрич бороду - поищите другое место! Зашëл подравнять... Так наровняла, ужас просто. Криво, косо... С одной стороны "шишка", с другой впадину выстригла. Ещё и укоротила длину очень сильно. Тьфу! Ну не умеешь, дак не берись. Пожалел, что обратился. Лучше бы так ходил, значительно лучше было.
Валентина
С каких пор в парикмахерской все мастера работают по записи. Я пришла в 8,55, подождала до открытия. Собралось еще 3 человека а когда пришла мастер сказала ,что у нее запись пока стояла ,никто по записи не пришел, хотя время уже прошло. Второй мастер тоже сказала, что она по записи работает. А если я пришла, подождала ,а по записи никого нет неужели нельзя взять без записи. И вообще почему запись , а если надо срочно или я не могу по их записи? Тем более сказали ,что запись на июнь... Я всегда ходила в эту парикмахерскую и всегда один мастер по записи, а другой по очереди,а сейчас два мастера и обе по записи , и до июня далеко... очень расстроена
Сергей Благинин
Позвонил, спросил про запись. Ответили, что если сейчас приеду, то очереди и записи нет. Приехал, действительно, одно кресло свободно, сразу подстригли. Может просто мне так повезло 🤣.Не скажу, что всё на пятёрку (я имею ввиду сам салон), но четвёрка твёрдая. Стрижка модельная не дорогая - 400 рублей, рассчитался наличкой. Стрижка понравилась.👍 Спасибо.
Алексей Кузнецов
Хамство, работают без терминала, в зале грязь, ни в одной парикмахерской на районе нет такого отвратительного запаха. Работают пенсионерки, обслуживают пенсионеров. Не советую посещать.
Ольга Кузнецова
Позвонили,спросили:"- Можно!сейчас!подстричь ребенка?"Ответили "-да",приходим.Женщина заявляет,что мест нет,я уже взяла другого ребенка,хамит,спросили "-Когда тогда,можно подойти?",она "-В час,в два или в три,я не знаю."😵💫И с таким лицом, будто не звонили, а пришли и заставляем.Руководство примите меры,за хамство вам не заплатят и вы теряете постоянных клиентов. Плюс работают без терминала,оплата картой невозможна.
ST
Svetlana Temnikova
Антисанитария, везде валяются чужие волосы. Знакомых пропускают вне очереди! Просидели 25 минут и ушли👎
ВШ
Владимир Шанаурин
Не советую !!!!!
Сергей Пупков
Ответственные, доброжелательные профессионалы своего дела, приятно посещать данное заведение, рекомендую
Алексей Каз
Просидеть 20 минут в очереди чтоб кого-то из своих знакомых без очереди принять. Видимо я пришел телевизор у них посмотреть. Отстойной и не красиво с их стороны
Монифа 👑
Недорогая парикмахерская тут как карта ляжет может повезет сделают точь как вам хотелось .
Ainur Khamidullin
Мужская стрижка - полубокс 300 руб. Быстро,качественно. Рекомендую
東 HIGASHI 東
Один раз здесь был. Это бюджетная парикмахерская, за 310 рублей подстригли быстро спортивную стрижку. Очередей не видел.
Анастасия Канцелярова
Решила подровнять кончики , попросила срезать примерно 5см, в итоге отрезали в 2 раза больше, 😃для меня это было не критично, так как я не гонюсь за длиной, а для тех девушек кто очень дорожит каждым см это не понравилось бы, подровняли за 150₽😄 женщина вежливая была
Ashe Shek
Недорога, парикмахерская
Белоусов Эдвард
Стригся в этом салоне давненько, руки только дошли написать отзыв. Вполне приличный салон, сервис на 4. Подстригли ровно аккуратно. Чуть не хватает гостеприимства.
Юлия Караваева
Делала окрашивание в один цвет, материалы приносила свои, получалось за работу 600р. Т.к. длинные волосы окрашивать самой было неудобно, то здесь за эту сумму меня всё устроило, волосы на месте. Учитывая цену неплохо, не рассчитывайте, что будет всё как в дорогом салоне -это бюджетная парикмахерская.
Geodaserast
Подстригут за 400 руб. слегка слеповатые мастера. Дома доработаете стрижку сами. Как стричь говорить им не надо - сами знают, вкус у них есть. В свою цену в общем.