Kira Plastinina

Студия стиля
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Анастасия Н.·1 отзыв
Понравилось
ОБ
Оксана Б.·1 отзыв
Анна Н.·1 отзыв
НВ
Наталья В.·1 отзыв
Александр Г.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Елизавета·4 отзыва
Вероника Халикова·2 отзыва
Алена Алиева·1 отзыв
.·29 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратный магазин! Если бы прочитала отзывы раньше - ни за что не стала бы связываться. Купила топ, дома заметила, что низ идет волнами и это выглядит некрасиво, поэтому, решила сделать возврат. Приехала в Гринвич в 20-30 и на кассе мне говорят, что возвраты только со вт по сб с 10 до 19. Это вообще нормально?! Почему вы сразу не предупреждаете об этом покупателей? Почему я должна ездить в ваш магазин по нескольку раз и тратить свое время, если у вас даже нет толку сшить вещь качественно? При чем, в этот момент подошла еще одна женщина к кассе, тоже с возвратом и у нее был последний день на возврат. И ее тоже развернули. Судя по всему, такие ситуации происходят регулярно! Так почему вы не можете взять за правило проговаривать условия возврата при оформлении покупки? На что кассир мне сказала, что у них это написано на крошечном объявлении, которое стоит где-то сбоку у кассы и нужно сильно постараться, чтобы его заметить. Я так понимаю, что расчет на то, что кому-то просто будет лень снова ехать делать возврат в «часы приема». И законно ли это вообще, устанавливать график возврата, когда я, как потребитель, имею право на возврат в течение 14-и дней с момента покупки. Вообще не понимаю как с таким сервисом, вернее, полным его отсутствием, ваш магазин еще остается на плаву? Если столкнусь с такими же «выкрутасами» при возврате, как и предыдущие покупатели (якобы, носили и т.д.) не поленюсь и напишу на вашу контору заявление в Роспотребнадзор!!!! Хотя, судя по тому, что администрация магазина не потрудилась ответить ни на один из отзывов, им вообще на все плевать. И на клиентов и на законы. Уже пора поставить вас на место!Читать целиком
ЮВ
Юлия В.·1 отзыв
ED
Ekaterina D·5 отзывов
Совсем не понравилось
Согласна с мнением, что это отвратительнейший магазин. Приобрела топ к брюкам. Придя домой примерила его еще раз и поняла, что они не сочетаются. Решила сдать топ обратно в магазин. Знала бы я, что меня ждет... 1. Нужно прийти в магазин и написать заявление от руки, как будто мы застряли в 2000-х, сумма прописью и так далее. 2. Возврат осуществляет только директор магазина, который работает в тоже время, что и вы находитесь на работе, как бы понижая ваши шансы вернуть товар. 3. Ок. Еле как вырываешься в обед в магазин, вас неприветливо встречает директор, которая рассматривает каждый шовчик и придирается к каждой пылинке. Вот тут у вас как будто след от кожи, вот тут как будто молния закрывалась. Ну конечно! Ведь я надевала его 2 раза по минуте, у них в примерочной и дома. А сколько людей могли это сделать до меня?! Потом начинаются придирки, что бирка прикреплена не на их пластик, хотя лично их сотрудник перед продажей прикрепляла мне его. В итоге вам говорят, что вы заносили вещь, хотя все вшивные этикетки от производителя на месте, да даже у молнии пленочка не убрана. Говорит, что отправит в их юр отдел ваше заявление, но как бы положительного результата вы не ждите - вещь не примем. На прощание вас чуть ли не посылают словами с максимально негативным настроем. 4. Через несколько дней вам звонят и говорят, что их юр отдел (при чем тут этот отдел я так и не поняла, уж товаровед хоть сказали бы) не одобрил возврат. Можете прийти и забрать заявление об отказе - вот спасибо)) Ни ногой больше туда и никому из знакомых даже близко не порекомендую заходить туда. Особенно почитав предыдущие отзывы и поняв, что ни одной у меня проблемы. А просто компания максимально не клиентоориентированная и не ценит покупателей, учитывая, что цены - далеко не самые дешевые и кроп-топ стоит 4600.Читать целиком
Alex22·2 отзыва
Не понравилось
Добрый день! Посещала данный магазин 26.03.2022, и осталась недовольна обслуживанием персонала: 1. Продавцы не удосужились забрать вещи из рук и отнестр в примерочную, хотя прекрасно видели,что я шла с горой вещей 2. Девушка в деловом костюме( по видимому, администратор) очень надменно и с ухмылкой пустила меня в примерочную и хамски крикнула вслед: "Вещи все выносите на плечиках". Конечно, мне это не трудно сделать,но это было сказано с такой претензией, что хотелось бы напомнить,что это ваша работа! 3. Попросив поменять размер на другой,так же была реакция - недовольное лицо. Хожу довольно не часто в ваш магазин,но платья на все мероприятия покупаю только у Вас. Выбор достаточно большой качественных вещей, поэтому хотелось бы пожелать сотрудникам данного магазина научиться так же качественно работать, и приветлевее относится к покупателям.Читать целиком
ИН
Ирина Нестерова·1 отзыв
antoninanilsson123·1 отзыв
Совсем не понравилось
Kira Plastinina vk.com›club1145020 3,9Магазин одежды ∙ Магазин верхней одежды Открыто до 22:00 3,9 / 5 25 оценок · 5 отзывов ANTONINA S. 18 июл 2021 Сегодня произошла отвратительная ситуация в Кире в тц Гринвич. Екатеринбуг. Я была постоянным клиентом много лет, у меня была скидочная карта 10% на пластике, мне неделю назад продавец предложила сдать эту карту и привязать к номеру телефона для моего удобства. Что я и сделала недавно. Но! В базу при перепривязке мне занесли скидку всего 3%.ну ладно думаю ошибки бывают у всех, я написала заявление чтобы мне откорректировали мою скидку.... Результат ноль. Написала второе заявление.... Тоже ноль. Поскольку Кира мне очень нравилась и я очень часто покупала там вещи(я была кираголик,думаю что продавцы получали хорошие премии именно с моих покупок), то вчера я написала уже третье заявление и купила две футболки, вчерашняя девочка продавец сделала мне мою скидку 10% (записала мою фамилию и телефон снова и сказала что это косяк магазина) и пообещала что директор магазина мне наконец то поправит мою скидку на 10% вручную .сегодня я хотела купить белые брюки, но другая продавец хамовато сказала мне, что в программе у меня скидка всего 3%,на мои заявления ей плевать и делать скидку 10% она мне не будет(я долго сегодня объясняла ей мою ситуацию с косяком магазина и моими заявлениями) на то что я постояник ей тоже глубоко наплевать... Мне стало обидно до слез... Больше никогда не приду в этот в прошлом любимый магазин, отвратное отношение к постоянным клиентам! Я рассказала об этом своим подругам и они тоже отказались от посещения Киры, потому что дело не в деньгах, мне не жалко было денег, я бы купила сегодняшние брюки и за 10 тысяч рублей, без проблем (они стоили то всего 5000 рублей), а дело в отвратном отношении к постоянным клиентам! Магазинов полно, постоянники привязываться именно к сервису и несут свои деньги именно продавцам в первую очередь.. СкрытьЧитать целиком
Мария·2 отзыва
Совсем не понравилось
7 января купила бежевую водолазку под сарафан, сегодня пришла за сарафаном, примерила его с водолазкой, которую купила, поняла, что она слишком обтягивает руки и решила вернуть, так как купила более свободную водолазку в другом магазине. Подошла на кассу для возврата, на что девушка Евгения начала мне дерзить, повышать голос, якобы я ее уже носила, и, вообще, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, носите и возвращаете, повторила это раза 4. Водолазку начала нюхать, выворачивать наизнанку и смотрела каждую ворсинку, возврат делать не хотела. Я ответила, что она новая, лежала в пакете, и я могу позволить себе купить водолазку. Это ведь базовая вещь, а не нарядное платье на праздник, которое, возможно, больше не наденешь. Прошу принять меры, обучить общению с клиентами имеющихся сотрудников или нанять адекватных! Люблю этот магазин и являюсь постоянным покупателем, но теперь буду заказывать онлайн.Читать целиком