Kira Plastinina

3.4
Диана Кривякина1 отзыв
Алена Алиева1 отзыв
.30 отзывов
Отвратный магазин! Если бы прочитала отзывы раньше - ни за что не стала бы связываться. Купила топ, дома заметила, что низ идет волнами и это выглядит некрасиво, поэтому, решила сделать возврат. Приехала в Гринвич в 20-30 и на кассе мне говорят, что возвраты только со вт по сб с 10 до 19. Это вообще нормально?! Почему вы сразу не предупреждаете об этом покупателей? Почему я должна ездить в ваш магазин по нескольку раз и тратить свое время, если у вас даже нет толку сшить вещь качественно? При чем, в этот момент подошла еще одна женщина к кассе, тоже с возвратом и у нее был последний день на возврат. И ее тоже развернули. Судя по всему, такие ситуации происходят регулярно! Так почему вы не можете взять за правило проговаривать условия возврата при оформлении покупки? На что кассир мне сказала, что у них это написано на крошечном объявлении, которое стоит где-то сбоку у кассы и нужно сильно постараться, чтобы его заметить. Я так понимаю, что расчет на то, что кому-то просто будет лень снова ехать делать возврат в «часы приема». И законно ли это вообще, устанавливать график возврата, когда я, как потребитель, имею право на возврат в течение 14-и дней с момента покупки. Вообще не понимаю как с таким сервисом, вернее, полным его отсутствием, ваш магазин еще остается на плаву? Если столкнусь с такими же «выкрутасами» при возврате, как и предыдущие покупатели (якобы, носили и т.д.) не поленюсь и напишу на вашу контору заявление в Роспотребнадзор!!!! Хотя, судя по тому, что администрация магазина не потрудилась ответить ни на один из отзывов, им вообще на все плевать. И на клиентов и на законы. Уже пора поставить вас на место!
ED
Ekaterina D5 отзывов
Согласна с мнением, что это отвратительнейший магазин. Приобрела топ к брюкам. Придя домой примерила его еще раз и поняла, что они не сочетаются. Решила сдать топ обратно в магазин. Знала бы я, что меня ждет... 1. Нужно прийти в магазин и написать заявление от руки, как будто мы застряли в 2000-х, сумма прописью и так далее. 2. Возврат осуществляет только директор магазина, который работает в тоже время, что и вы находитесь на работе, как бы понижая ваши шансы вернуть товар. 3. Ок. Еле как вырываешься в обед в магазин, вас неприветливо встречает директор, которая рассматривает каждый шовчик и придирается к каждой пылинке. Вот тут у вас как будто след от кожи, вот тут как будто молния закрывалась. Ну конечно! Ведь я надевала его 2 раза по минуте, у них в примерочной и дома. А сколько людей могли это сделать до меня?! Потом начинаются придирки, что бирка прикреплена не на их пластик, хотя лично их сотрудник перед продажей прикрепляла мне его. В итоге вам говорят, что вы заносили вещь, хотя все вшивные этикетки от производителя на месте, да даже у молнии пленочка не убрана. Говорит, что отправит в их юр отдел ваше заявление, но как бы положительного результата вы не ждите - вещь не примем. На прощание вас чуть ли не посылают словами с максимально негативным настроем. 4. Через несколько дней вам звонят и говорят, что их юр отдел (при чем тут этот отдел я так и не поняла, уж товаровед хоть сказали бы) не одобрил возврат. Можете прийти и забрать заявление об отказе - вот спасибо)) Ни ногой больше туда и никому из знакомых даже близко не порекомендую заходить туда. Особенно почитав предыдущие отзывы и поняв, что ни одной у меня проблемы. А просто компания максимально не клиентоориентированная и не ценит покупателей, учитывая, что цены - далеко не самые дешевые и кроп-топ стоит 4600.
Alex222 отзыва
Добрый день! Посещала данный магазин 26.03.2022, и осталась недовольна обслуживанием персонала: 1. Продавцы не удосужились забрать вещи из рук и отнестр в примерочную, хотя прекрасно видели,что я шла с горой вещей 2. Девушка в деловом костюме( по видимому, администратор) очень надменно и с ухмылкой пустила меня в примерочную и хамски крикнула вслед: "Вещи все выносите на плечиках". Конечно, мне это не трудно сделать,но это было сказано с такой претензией, что хотелось бы напомнить,что это ваша работа! 3. Попросив поменять размер на другой,так же была реакция - недовольное лицо. Хожу довольно не часто в ваш магазин,но платья на все мероприятия покупаю только у Вас. Выбор достаточно большой качественных вещей, поэтому хотелось бы пожелать сотрудникам данного магазина научиться так же качественно работать, и приветлевее относится к покупателям.
antoninanilsson1231 отзыв
Kira Plastinina vk.com›club1145020 3,9Магазин одежды ∙ Магазин верхней одежды Открыто до 22:00 3,9 / 5 25 оценок · 5 отзывов ANTONINA S. 18 июл 2021 Сегодня произошла отвратительная ситуация в Кире в тц Гринвич. Екатеринбуг. Я была постоянным клиентом много лет, у меня была скидочная карта 10% на пластике, мне неделю назад продавец предложила сдать эту карту и привязать к номеру телефона для моего удобства. Что я и сделала недавно. Но! В базу при перепривязке мне занесли скидку всего 3%.ну ладно думаю ошибки бывают у всех, я написала заявление чтобы мне откорректировали мою скидку.... Результат ноль. Написала второе заявление.... Тоже ноль. Поскольку Кира мне очень нравилась и я очень часто покупала там вещи(я была кираголик,думаю что продавцы получали хорошие премии именно с моих покупок), то вчера я написала уже третье заявление и купила две футболки, вчерашняя девочка продавец сделала мне мою скидку 10% (записала мою фамилию и телефон снова и сказала что это косяк магазина) и пообещала что директор магазина мне наконец то поправит мою скидку на 10% вручную .сегодня я хотела купить белые брюки, но другая продавец хамовато сказала мне, что в программе у меня скидка всего 3%,на мои заявления ей плевать и делать скидку 10% она мне не будет(я долго сегодня объясняла ей мою ситуацию с косяком магазина и моими заявлениями) на то что я постояник ей тоже глубоко наплевать... Мне стало обидно до слез... Больше никогда не приду в этот в прошлом любимый магазин, отвратное отношение к постоянным клиентам! Я рассказала об этом своим подругам и они тоже отказались от посещения Киры, потому что дело не в деньгах, мне не жалко было денег, я бы купила сегодняшние брюки и за 10 тысяч рублей, без проблем (они стоили то всего 5000 рублей), а дело в отвратном отношении к постоянным клиентам! Магазинов полно, постоянники привязываться именно к сервису и несут свои деньги именно продавцам в первую очередь.. Скрыть
Мария2 отзыва
7 января купила бежевую водолазку под сарафан, сегодня пришла за сарафаном, примерила его с водолазкой, которую купила, поняла, что она слишком обтягивает руки и решила вернуть, так как купила более свободную водолазку в другом магазине. Подошла на кассу для возврата, на что девушка Евгения начала мне дерзить, повышать голос, якобы я ее уже носила, и, вообще, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, носите и возвращаете, повторила это раза 4. Водолазку начала нюхать, выворачивать наизнанку и смотрела каждую ворсинку, возврат делать не хотела. Я ответила, что она новая, лежала в пакете, и я могу позволить себе купить водолазку. Это ведь базовая вещь, а не нарядное платье на праздник, которое, возможно, больше не наденешь. Прошу принять меры, обучить общению с клиентами имеющихся сотрудников или нанять адекватных! Люблю этот магазин и являюсь постоянным покупателем, но теперь буду заказывать онлайн.
tatyana-br865 отзывов
Добрый день! Приобретаю вещи данного бренда уже много лет. Сегодня впервые решила вернуть джинсы ( спустя три дня после покупки) так как модель не совсем подошла по размеру. Встречает меня сотрудник Мойсинович Е. и сходу говорит, вернуть не получится так как вы стирали вещь и чувствуется запах порошка. Ссылается на ст. 25 закона РФ и отказывается в возрасте денежных средств за товар, нарушая тем самых права покупателя по законы РФ о защите прав Потребителя( а закон по ст. 25 гласит: « обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек..». Собственно все соблюдено и фото прилагаю. И прошу заметить не слова о стирки, о чем так яростно заявляла сотрудник. Ув. Директор Ирина Николаевна обратите внимания на отсутствия знаний у вашего сотрудника закона РФ о защите прав потребителя и научите данного сотрудника манере общения с покупателями. Занимая такую должность просто не допустимо не знать , что даже доверенность она обязана по требованию предоставить покупателю, на основании чего данный сотрудник принимает заявления.
fashion35 отзывов
Очень часто раньше покупала вещи в этом магазине. Нравилось, что можно найти что-то интересное. Ходила я сюда до тех пор, пока не поняла, что качество здесь хуже, чем на рынке, и отношение соответствующее. 1. Все началось с белого платья-рубашки, с пуговками на спине и поясом. Купила его летом 2018 года. Буквально через неделю заметила, что вдоль полос около пуговок разошлась ткань. А с голой попой на улице оказаться совсем не хотелось. Как мне потом объяснили, что такое бывает когда ткань сама по себе старая или не качественная и долго лежит (объяснили в отелье, нескольких). Пришла в магазин, вину производственную признали, мне поменяли платье на точно такое же. Т.к. оно мне очень понравилось, хотелось в нем ходить. Наступила осень, и такое платье стало носить не в тему, и я естественно убрала его в шкаф до следующего лета. Наступило лето и меня ждал очередной "нежданчик". Точно такой же дефект почти на том же самом месте. Зашить это никак не получится, просто ткань разошлась. Принесла в магазин, мне сказали: что срок гарантии вышел и нужно было раньше. Зимой логично я его не носила и не смотрела на дефекты. Да, продавцы согласились, что все очевидно и это производственный брак. Сказали, что менять не будут, нужно сдавать на экспертизу. Ни времени, ни желания заниматься этой тягомотиной у меня не было, и я забила. Не смотря на стоимость самого платья. 2. Весной 2019 года, до того момента, как я достала платье, я делала еще несколько покупок в этом магазине. В их числе была юбка-карандаш синяя, с молнией сзади. После первой стирке (стирала по инструкции), молния пошла волнами. Я за переживала, сносила на всякий случай в ателье (зашла для достоверности в 5 разных), чтобы мне поменяли молнию. На что все хором сказали, что замок тяжелее ткани и поэтому так произошло. Брак производственный. Пришла к ним. Там вроде технолог подтвердила то, что да брак производственный и молния не соответствует ткани. И сказали, что не я первая уже пришла с этим дефектом, и вон точно такие же юбки висят уже с кривой молнией. Но вышла управляющая и менять отказалась. Отправили делать экспертизу. Хотя времени не сильно много прошло с момента покупки. Видимо это фишка компании: сшить плохую вещь и отправить на экспертизу, все равно мало кто захочет заморачиваться на эту тему. Естественно, времени и желания заниматься этим нет. Очень опечалена таким подходом к клиентам. И качеством вещей данного бренда. Теперь я точно завязала с этим брендом навсегда. Будьте осторожны, не покупайте не качественные вещи. На фото приложила, каким образом разошлось платье.
MF719114 отзывов
Претензий к качеству одежды у меня нет. Как и в любых других магазинах масс-маркета есть что-то более качественное, есть что-то менее качественное. Ценник, да, считаю, что завышен. Сами вещи стильные, в своем большинстве стильные. Но это все к производителям, мне же хочется поговорить об обслуживании. Консультанты всегда приветливые и поздороваются и попрощаются, но это,скорее всего стандарты организации. НО!!! разочаровало следующее: в "Кире" в Гринвиче не оказалось нужного мне размера. Попросила позвонить в "Мегу" и узнать есть ли там нужный мне размер, на что консультант сразу сказала что там размера точно нет! Звонить не стала. Отлично! Она экстрасенс или круглосуточно находится на связи с "Мегой" и знает какие размеры в наличии? А так же спросила сильно ли мне большой размер, котрый есть у них. Не, ну сейчас, конечно, в тренде oversize, можно сразу покупать 50-ый размер наверное :D Че ж не купить вещь. которая тебе большая :D Прикол в том, что пару дней назад я была в "Меге" и видела эту вещь, нужного мне размера, даже мерила но покупать не стала. Когда надумала пришла за ней в Гринвич, тк до него мне ближе. Или у них соревнование с "Мегой" кто большую выручку принесет, что так продать нужно было эту вещь, не звонить в "Мегу" и пофиг, что она мне большая - покупайте!!! Закончилось всё тем, что на следующий день я, всё-таки, съездила в "Мегу", мой размер по-прежнему висел в зале и даже, по моему, в двух экземплярах. Просто если бы вещи там не было на самом деле, то я бы очень расстроилась, что зря съездила! И спасло то, что я там была, мерила эту вещь, по этому теоретически предполагала, что за 2 дня мой размер еще не раскупили.
ko.ania888@yandex.ru2 отзыва
"Раньше было лучше", такая банальненькая фраза, которая полностью подходит к данной "студии стиля". Со временем Кира поняла, что можно экономить на тканях и фурнитуре? Года 3 назад вещи из этого магазина отличались и радовали качеством. Любила покупать там джинсы, брюки, пиджаки..Такой "девочковый" стиль мне очень нравится. Сейчас же, купив платье - смогла одеть только 1 раз. После стирки (ручной стирки, как и указано на ярлыке) платье превратилось в бесформенный мешок с кучей катышков! Один шов на нас - другой на Кавказ, все платье просто разъехалось в разные стороны! к вещам я очень трепетно отношусь, и сразу скажу - стирала я его аккуратно! Ручками! Не в кипятке! Что с качеством!? Далее, купила блузку с камешками на воротничке...и что Вы думаете? Да, да, надев так же 1 раз - к вечеру, вместо камушка, я обнаружила нитку! Блузка тоже получилась одноразовой вещью! Как Вы можете называться "Студией стиля"?!с таким поганым качеством своей одежды.