Стригули
Студия красоты
ВГ
Виктория Горюнова
Много где не берут на стрижку детей. Позвонила,согласились взять. Привела на стрижку сына, мастер Наталья выполнила свою работу на отлично. Сын остался доволен, выбрили ему рисунок в подарок. Атмосфера очень уютная и душевная там. Однозначно теперь будем там постоянными посетителями.
Антон Шмидт
Быстрая и качественная стрижка, выполненная профессионалом!можно рекомендовать и советовать данное место))
Марина Антипова
Очень понравилась парикмахерская. Уютное помещение, индивидуальный подход. Мастер Наталья сделала очень хорошую стрижку и окрашивание.
Елена Мельникова
Отличный мастер Наталья. Результат : быстрая, качественная, модная стрижка и укладка. Спасибо 😉
Евгения Булгакова
Спасибо огромное Наталье
НЗ
Никита Зудов
Быстро и качественно. Мастер Наталья подстригла по запросу. Спасибо👍
МШ
Марина Шульга
Делала причёску тут, все очень понравилось, вежливый и весёлый персонал. Делают по твоему желанию изменения. Была в восторге.
РП
Ростислав Петровский
первый раз посетил парикмахерскую Стригули,стригла мастер Наталья,сразу видно,что профессионал, теперь я постоянный клиент
Никита Никита
Хорошее место
РГ
Рашит Гибадуллин
Хороший специалист Наталья работает там, и салон уютный.
Антон Теплов
Подстригли хорошо, быстро и качественно)))
СН
Светлана Никитина
Очень хороший специалист Наталья,приятная,доброжелательная,умеет найти подход к ребенку. Мужу тоже понравилось. Стрижет очень хорошо Приемлемые цены Придем еще не раз)
ЕШ
Елена Шитова
Здравствуйте. Очень хорошая парикмахерская. Мастера отличные. Наталье отдельное Мерси. Подстригла, покрасила. В солярий сходила. Все на 100%. Всем советую.
МГ
Мария Гурьева
Мечта сбылась, сделала афрокубри. Спасибо большое Наталье. Волшебный и заботливый мастер. От визита остались замечательные впечатления. Ещё раз, спасибо
KZ
Karina Zaerova
Ужасный сервис Мало того, что нет администратора, ДАК девушка просто бросила свою работу и начала меня расчитывать . Не рассказала где что и как включается солярий. Спросила лампы ли новые,сказала да Но новыми лампами там даже не пахнет Солярий старый и грязный Вокруг волосы Ужас в общем
Анна Константиновна
Делала афро кудри Просто супер, Наталье огромное спасибо за красоту ❤️
ДН
Денис Николаев
Отлично постригли)
Антошка Антошкин
Хорошо постригли, быстро, красиво, мастер Наталья знает своё дело! И сыну понравилось.
ДЧ
Данил Черненко
Отлично подстригли. Сервис хороший. Прийду еще раз!
ЕИ
Екатерина Искакова
Руки оборвать таким парикмахерам! Приходишь получить качественную услугу,показываешь фото как надо,а стригут как им хочется! Ребенка просто обкромсали перед 1 сентября! Не хотите мотать нервы обходите стороной это место!
Елена
Долго искала мастера, нашла Наталья супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
АО
Алексей Огорелков
Хорошо подстригают
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
II
Ilya Ilich
Вот такая челка вас ждёт. Клочками выстрижена. И это за 600 рублей. Ужас.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете подойти в любое удобное для вас время, мастер исправит свою работу.
Ник Ник
Очень хорошая парикмахерская рекомендую 👍
Наталия Бушуева( Плотникова)
Посетила дважды этот салон (стрижка,окрашивание),очень всё понравилось,мастер Наталья- отличный профессионал,рекомендую.
Ник Ник
Шикарная парикмахерская,приходила на кератин волос,все идеально.Спасибо Виктория!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
ЯЛ
Яна Лысова
Делала кератин и стрижку в один день, кератин у мастера Виктории, а стрижку у мастера Натальи, результатом довольна, девочки- профессионалы своего дела! Сервис,чистота, скорость, качество🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
А А
Спасибо мастеру за отлично выполненную работу,мы с сыном остались довольны👍🏻
ОВ
Ольга Вовчик
Огромная благодарность парикмахеру Наталье за красивую причёску!В её работе сосчитается индивидуальный подход к клиенту,чуства стиля и профессионализм!Приятна в общении.Мне понравилось.Огромное спасибо!!!
АХ
Андрей Хлебников
Отличная парикмахерская, новые мастера топ! Все чисто и аккуратно, видно что следят не только за качеством, но и за чистотой! Респект!!!
ВБ
Вера Богданова
Обожаю мастера Наталью!!! Из многих одна понимает, что я хочу) к посещению рекомендую!
ВБ
Вера Богданова
Антон Антонов
Качественная и быстрая стрижка, вежливый персонал)
МП
Милена Попова
Рада что попала в этот салон, рядом с домом, вежливые и приветливые мастера, управляющая Наталья выше всех похвал!
Альмир Нартдинов
Учли все пожелания. Стало чисто и свежо. Приятно находиться у вас ! Рад, что сменились владельцы и парикмахеры. Удобно стричься у дома.
Ольга Китайник
Отличная парикмахерская!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
АЧ
Артем Черненко
Наконец-то сменились мастера в этом салоне! Благодарю мастера Натали за стрижку!Буду вашим постоянным клиентом)
26 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Elena Melnikova
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Наталью за отличную стрижку и окрашивание. Одним словом попала к настоящему профессионалу , теперь я ваш постоянный клиент👍🏻. Благодарю
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Ангелина Колесникова
подстригли отлично, выполнили все мои требования по стрижке! схожу туда ещё не раз!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Евгений Булгаков
Отличный мастер, стрижка огонь. Теперь здесь все буду подстригаться 👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
РР
Рустам Рустамов
Отлично постригли, новый ремонт и интерьер, все очень понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
D
Den
Хорошо подстригли и не дорого
26 апреля 2025, официальный ответ
Den, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
VS
V Sh
Я так рада , что сменились хозяева, зашла в солярий и была удивлена новому ремонту и смене мастеров. Отправила мужа на стрижку, все сделали отлично, он доволен. В солярии стало чисто, крема предлагают и все сопутствующие тоже. Теперь попробую сходить на окрашивание. 👏🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
СЖ
Светлана Жмыхова
Стригемся всей семьёй у Натальи. Наталья Мастер своего дела. Делает все качественно и профессионально. Спасибо большое.
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Юлия Сандакова
Хорошее место! Уютно, чисто, комфортно. Ходим стричь сына к Наталье. Наталья - мастер своего дела! Всё делает быстро, чётко, аккуратно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
❤️ ❤️
хорошая парикмахерская,все понравилось. хорошо подстригли и в солярии побыла!спасибо,Наталье!очень красивый ремонт😇
26 апреля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
♥ღ
♥❦ ღ Леся Александровна ღ❦ ♥
Стригусь и крашусь только здесь.Отличные мастера,качественные материалы.Цены не завышают.Всегда рады дать совет как правильно ухаживать за волосами
26 апреля 2025, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Svetlana Fedorovskikh
Посетила солярий, довольна.
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Ник Емайл
Здравствуйте. Сегодня был в парикмахерской, новый ремонт,новый хозяин,мастера новые. Меня подстригли,голову помыли,ещё и в солярий сходил.Сервис на 10+.Спасибо мастеру Наталье!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ник, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам вновь!
Альбина Атаулова
Все супер я довольна, мой мастер Елена по маникюру сделала всё небольшим уровне я очень довольна, делает маникюр аккуратно и качественно😍