Студия времени
Салон часов
ЛШ
Лилия Шипилова
Благодарю девушек - консультантов. Нужны были подарки коллегам к юбилею фирмы. Подобрали часы по всем запросам. В одном моменте не был уверен и мне предложили сертификат. Большое спасибо за внимание и качественное обслуживание! Всегда ваш! Рекомендую друзьям.
ИР
Илья Росеев
Приходил в этот магазин с подаренным сертификатом. Сам не знал, что хотел, но подарили, надо было идти что-то покупать…. Благодаря продавцам даже как-то понравилось выбирать, примерять. В общем помогли мне определиться, и я даже остался доволен… Неожиданно. Ношу часы с удовольствием. Кофе у них вкусный!
26 января 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ирина Ермакова
Очень красивый салон, приятная музыка, доброжелательные сотрудницы. Удивил большой выбор наручных часов. Интересная интерьерная группа. Увидела погодный домик и сразу влюбилась. Конечно купила. Дали мне визитку. Теперь я знаю, где можно купить интересный подарок.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
КФ
Ксения Фастович
Купила будильник для ребёнка, первоклассник. Сотрудники помогли подобрать часы: лёгкие,цифры большие. Для ребёнка комфортно. В магазине большой выбор часов.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Катя Гузун
Искали оригинальный вариант подарка на день рождение для мужчины. На сайте «Студия Времени» нашли метеостанцию,сделали запрос. Нам организовали доставку в другой город .Спасибо за высокий уровень обслуживания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Larisa Bezdenezhnaya
Покупку не планировала, хотела просто посмотреть). Продавцы показали мне много женских часов, такая красота! Я не устояла и купила себе новинку от швейцарской марки Raymond Weil. И нисколько не пожалела об этом, получила потом много комплиментов. Спасибо большое продавцам магазина Студия Времени. Обязательно приду к ним ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Ксения Белова
На днях купила мужу на день рождения виндер для часов на 2 ед. магазине Студия Времени. Продавец подробно рассказала, как им пользоваться и показала, как он работает. Виндер очень компактный и удобный. Мужу понравился. Магазин рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Александр Иванов
Зашли с сыном. Парню 13 лет, захотел часы. Понятно, что дорогие носить ещё рано, но надо с чего-то начинать. В планах было купить что-то спортивное, не убиваемое и по доступной цене. Пересмотрели много вариантов, но остановили выбор на Casio. Консультанты отработали на отлично! Обращались с моим парнем на "вы", внимательно слушали его пожелания. А потом научили пользоваться всеми функциями в часах. Сын остался доволен, часы понравились. Первый опыт приобретения часов прошёл удачно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Анисимов
Вроде, покупать ничего не планировал, зашёл просто посмотреть. Но попал в плотное поле профессионалов. Мне провели классную экскурсию по салону: рассказали про часовые марки, историю брендов. Это оказалась очень интересная информация! Дошли до итальянских музыкальных шкатулок. И тут моё сердце дрогнуло... Семейные ценности, предстоящий день рождения мамы... Я понял, что такой подарок будет кстати. Да, это было спонтанно, на эмоциях. Но я благодарен сотрудницам салона за умение найти подход к покупателю, умение почувствовать человека.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Алексей Тренин
Зашли с товарищем присмотреть подарок коллеге на юбилей. Чёткого понимания что дарить - не было. Но нам повезло, продавцы оказались опытными. Задали несколько уточняющих вопросов, быстро сориентировались, предложили несколько вариантов товара на выбор. Не пытались нам "втюхать" что подороже... Мы купили метеостанцию. Кстати, юбиляр был в восторге, когда увидел.
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
25.10.25 у меня был день рождения. Муж мне сделал подарок - швейцарские механические часы фирмы Jaguar. Они такие красивые! Очень понравились. Муж сказал, что купил на Радищева, 10. Хочу поблагодарить продавцов, что помогли выбрать мужу именно эти часы! Спасибо большое!!!
Добрый вечер! Спасибо вам! Мы работаем для вас 🤗
Катерина Сергеевна
На днях приобрела будильник. Продавцы посоветовали японскую фирму, сказали очень качественный! Мне понравился, я довольна, спасибо продавцам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Елена Федотова
Зашла из любопытства. Замечательный ассортимент, приветливый коллектив, приятная музыка и атмосфера. Присмотрела настенные часы в офис и наручные для себя. Для бабули купила замечательную музыкальную шкатулку
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Мы старались!
ИФ
Игорь Фомин
Приобрёл шикарные напольные часы! Искал интересные интерьерные вещи в новый дом. Зашёл по старой памяти в салон на Радищева, 10. Дамы помогли мне с выбором. Спасибо коллективу за помощь и приятную беседу. И кофе был великолепный.)))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AП
Aндрей Прозоров
Купил сертификат в этом магазине на подарок брату. Удобно, что он бессрочный, не надо переживать о сроках. Попутно посмотрел, что можно будет купить на это сертификат. В принципе есть из чего выбрать. Цены разные. И дешево, и дорого. Консультанты показали возможные варианты. Даже себе часы отложил... Затянуло в мир красивых вещей. В магазине комфортно, предложили кофе. Было приятно. Видимо с братом уже и вернусь за часами.
27 июля 2025, официальный ответ
Aндрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Мариэль Юю
Хочу написать хороший отзыв про магазин Студия времени, который напротив Гринвича. Продавцы помогли подобрать ремешок к часам. Часы покупала давно, поэтому сильно тратится не хотела. Мне подобрали ремешок и поставили на часы. Продавцы, спасибо вам большое.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Александр Жиров
Сделали на даче ремонт. Решили поменять интерьер. Стал искать часы, чтобы соответствовали новому стилю. Много вариантов пересмотрел, но всё как-то не то. А тут случайно оказался в центре города и увидел часовой магазин Студия Времени на Радищева, 10. Зашёл, показал продавцам фото обновлённого помещения. Консультанты быстро сориентировались. Пока я рассматривал часы, которые были в салоне, продавцы успели доставить со склада ещё пару интересных моделей. И всё так вежливо, с улыбкой. Одним словом, ушел я из магазина довольный и с покупкой. Хочется сказать большое спасибо за обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Динислам Катчиев
Я руководитель небольшого коллектива. К профессиональному празднику нужны были подарки сотрудникам. Ломал голову. Зашёл в салон на Радищева, 10, т.к. рядом мой офис. Пожелания сотрудников угадать сложно. Консультанты предложили мне подарить сертификаты и это идеально! Стоимость можно вписать любую, они бессрочные и получить часы по ним можно во всех салонах "Студии Времени". Территориально сотрудники проживают в разных районах города. Спасибо за помощь!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Марина Куницына
У меня есть любимые часы. Ношу давно и менять не собираюсь. Но вот ремешки люблю менять! Покупаю на каждый сезон или по настроению. Мне нравится забегать в салон часов на Радищева, 10. Выбор ремней очень большой! Всё, что мне хочется - есть всегда. Рекомендую. 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
JA
Joojoo Al
Хотелось приобрести необычные настенные часы. Что-то лаконичное и в то же время стильное. Нашла свой идеальный вариант в салоне на Радищева, 10. Периодически туда захожу и что-то приобретаю. Девушкам спасибо за консультацию и помощь.
12 июля 2025, официальный ответ
Joojoo, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
С.
Светлана .
Совершенно случайно зашёл в салон часов на Радищева, 10. Работаю рядом. Всегда пробегал мимо. Был приятно удивлён ассортиментом. В итоге купил себе новый ремешок на часы и присмотрел на лето часы для дайвинга. Ещё другу купил сертификат на подарок на день рождения. Спасибо девушкам за профессиональный подход. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л
Лера
Хотелось поблагодарить консультантов в салоне часов "Студия Времени" на Радищев,10. Нужны были часы, в стиле кантри, на белый фон стены. Мне предложили несколько вариантов. Остановилась на одном, я думаю это самый идеальный вариант для меня. Буду рекомендовать друзьям.
12 мая 2025, официальный ответ
Лера. Благодарим за доверие! Приходите ещё 🌸
СФ
Сергей Филиппов
Прекрасный салон. Прекрасный ассортимент и приятный профессиональный консультант Оксана.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Карлышева
Давно не носила часы, поэтому и долго выбирала. Сначала на сайте сети магазинов Студия Времени отметила понравившиеся и связалась с консультантом. Мне выслали фото и видео этих часов и даже предложили бесплатную доставку. Но так как я не была до конца уверена в выборе, поэтому сама пришла в магазин на Радищева,10 и уже вживую их рассмотрела и померяла. Надо отдать должное консультанту за терпение, часа 1,5 я не могла определиться между 3 моделями… Не давили на меня, но здорово помогли сделать выбор, нашли правильные доводы. Предложили чай, не отказалась. Вообще все понравилось: и ассортимент, и сам магазин, и обслуживание. Спросили, могу ли я оставить отзыв о работе? Почему бы и нет, продавцы честно заслужили хороший отзыв! Искренне советую посетить этот магазин. Часы я купила, довольна.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Ерохина
Я искала подарок брату на юбилей. Зашла в "Студию Времени" на Радищева, 10. Ну, что тут скажешь - шикарный салон! Думала, просто похожу, погляжу... Консультанты очень приветливые, внимательные. Поняли, что я ещё сомневаюсь в выборе подарка и предложили приобрести подарочный сертификат на удобную для меня сумму. С этим сертификатом брат потом сможет купить то, что ему действительно понравится. Вот так вот неожиданно быстро разрешилась моя задачка с подарком. Выражаю благодарность консультантам салона.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Кристина Крист
Хочу поделиться отзывом! Коллеге, на день рождения, решили подарить часы от всего коллектива. Отправили запрос на сайт магазина «Студия Времени». Консультанты подобрали варианты, выслали фото и видео, что очень удобно, в итоге выбрали часы Rado. Сервис на высшем уровне! Магазин в центре города, машину оставили на парковке в ТЦ Гринвич, все рядом. Спасибо большое консультантам на Радищева,10 за высокий уровень обслуживания. Цены приятные, гарантия, весь пакет документов. Всё на профессиональном уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Андрей
Консультанты профи!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Стас Миронец
Хочу поблагодарить коллектив салона часов на Радищев, 10. Зашёл туда по рекомендации своих знакомых. Цель была сделать подарки своим друзьям, как говорится - под ёлочку. В итоге - купил три модели друзьям и одну себе, хотя для себя не планировал совсем!))) Очень доволен работой консультантов! Отдельное спасибо за вкусный кофе, презенты за каждую покупку и за подарок лично для меня. 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Олег Сотников
По совету друзей зашёл в магазин "Студия Времени" на Радищева 10, нужен был подарок другу. Мне порекомендовали устройство с автоподзаводом т.к. друг предпочитает механические часы. Ассортимент большой, цены отличные. Спасибо консультантам салона за обслуживание. Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Чалеева
Хочу поблагодарить продавцов- консультантов в салоне часов на Радищева,10. Выбирали мужу часы. Много моделей примерили, но мужу всё что-то не нравилось. Потом девушки порекомендовали нам новый бренд Bomberg, про который мы даже не знали. Часы мужу очень понравились. Выбор остановился именно на них. Для, себя часы буду выбирать тоже в этом салоне. Понравилась работа девушек. Ещё угощали кофе и чаем
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Елена Жерздева
Нужны были строгие часы в кабинет директора. Рассматривали несколько вариантов, но выбор пал на эту модель. Спасибо девочкам за помощь и за вкусный кофе.))
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Lex lex
Не советую, мастер по ремонту грубая , женщина.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника. Поверьте, нам очень неприятно, что произошла п…
Евгений Малмыгин
Пожалуй лучший салон часов на сегодняшний день с огромным ассортиментом и доброжелательными консультантами. Без покупки уйти не возможно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Иван Иван
Отличный магазин, что примечательно в условиях санкций в наличии большой выбор часов, в том числе Швейцарских брендов и изготовленных в Швейцарии. Персонал профи!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Таисия Полуверцева
У нашего начальника скоро юбилей. Коллектив решил подарить ему шкатулку для хранения часов, т.к. он имеет хорошую коллекцию. Но свободного времени ходить по магазинам особо не было. Посоветовали заглянуть на сайт "Студии Времени". Выбор порадовал. Позвонила в магазин на Радищева, 10, рассказала о своём выборе. Мне прислали фото и видео выбранной шкатулки. Даже организовали доставку товара в наш офис, так что не пришлось самим ехать. Очень клиентоориентированный персонал. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Люба Сухотина
Ждала такси, решила зайти в магазин часов на Радищева, 10.Продавцы встретили с улыбкой и предложили ознакомиться с ассортиментом магазина. Показали настольные часы производство Германии. Они мне так приглянулись, что я решила их купить.И не пожалела, они вписались в мой интерьер идеально! Благодарю персонал Студии Времени за помощь
26 ноября 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Фирюбина
Получила на работе премию. Решила обновить домашний интерьер новыми часами. Выбирала в салоне на Радищева, 10. Но на тот момент я не до конца понимала, какие именно часы хочу. В общих чертах объяснила продавцам свои пожелания. Мне предложили сделать подборку часов по моим критериям и вновь пригласили в салон. На этот раз без покупки я не ушла. А часы заняли достойное место в моём доме. Очень благодарна продавцам за профессионализм!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Достоевская
1 октября была в салоне часов Студия Времени, Радищева,10. Мои знакомые посоветовали этот салон. Мне нужна была коробка для хранения часов.Продавцы показали мне много вариантов.Спасибо девочкам. Остановилась на этом
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Катя Бударина
Хороший магазин! Купила настольные часы в салоне «Студия времени» на Радищева, очень довольна, часы стильные, красивые, большой выбор. Спасибо продавцам консультантам, вежливые, внимательные сделки скидку
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ЕВ
Елена Власова
15 октября пришли с мужем выбрать мне часы на день рождения в салон Студия Времени.Пролавцы были очень любезны, напоили нас кофем . Пересмотрела много моделей! Но я все же выбрала те самые, которые покорили меня M.Lacroix , они просто шикарны.Спасибо продавцам за их терпение и профессионализм. Всем рекомендую этот магазин!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Анна Тихонова
Искала для себя часы прямоугольной формы. Хотелось что-то необычное. Нашла такие в салоне часов "Студия Времени» на Радищева, 10, который напротив ТЦ Гринвич. Очень удобное расположение, прямо в центре города! Спасибо девочкам за помощь в выборе. Я очень довольна. Буду рекомендовать этот салон друзьям
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Мария Плотникова
Отличный магазин! Купила маме подарок на день рождения! Нашла на сайте «Студия времени» музыкальную шкатулку, шикарный подарок, мама о таком мечтала! Спасибо продавцам консультантам, вежливые, внимательные помогли с выбором
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
Марат Головенкин
Приобрёл наручные часы в салоне «Студия времени» на Радищева. Покупке рад. Ассортимент часов впечатляет: от классических моделей до современных спортивных. Персонал вежливый и знающий, сразу помогли мне определиться с выбором. Особенно понравилась возможность получить подробную консультацию о функциях и технологиях различных моделей. Что касается качества, часы выглядят великолепно и надежно. Также порадовала приятная атмосфера в салоне, где можно спокойно рассмотреть все варианты, выпить чашечку кофе. Рекомендую «Студию времени» всем, кто ищет свои идеальные часы!
Марат! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Павел Петяшин
Возникла необходимость подарка на годовщину свадьбы.Зашел в салон часов Студия Времени на Радищева,10. Зашёл и растерялся.Много интересных вещей. Продавцы посоветовали барометр, родителям за 70..Все доступно рассказали, показали как пользоваться.Одним словом профессионалы! Родители остались довольны
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Селитренникова
Добрый день! Решила купить себе часы, подруга посоветовала салон часов «Студия времени». Удобное расположение в центре города, парковка в ТЦ Гринвич. Зашла в магазин и очень впечатлил интерьер и дизайн магазина, выбрала часы Jaguar, покупкой довольна, пока оформляли ещё и кофе угостили! Девочкам огромное спасибо, профессионалы!!
ИЗ
Инга Золотухина
Магазин отличный!!! В прошлом году купили мужу часы Longines в «Студии времени» на Радищева ,10 в этом году приехали покупать мне на день рождения Longines, нравится этот бренд! Часы супер, производство Швейцария. Сделали ещё скидку, спасибо продавцам всё на высшем уровне!
Артур Брюсов
Друзья подарили мне на День рождения подарочный сертификат из салона часов "Студия Времени". Часы давно не носил, но теперь нужно было что-то выбрать. Пришёл в салон на Радищева, 10. Часов там очень много, аж глаза разбежались. Надо отдать должное персоналу магазина: помогли сориентироваться, отработали профессионально. И вот я стал счастливым обладателем стильных, классных часов! Остался доволен и покупкой, и взаимодействием с персоналом салона
Эльдар Ясенев
Я пожилой человек, зрение уже подводит. Но привык пользоваться будильником. А мой старенький окончательно сломался. Пошёл на поиски нового. Долго ходить не пришлось. Зашёл в магазин "Студия Времени" на Радищева, 10. Сначала стушевался, уж больно там всё красиво, дорого. А мне всего-то будильник нужен. Зря переживал. Меня так тепло встретили улыбчивые продавцы, показали все будильники, рассказали про достоинства, дали прослушать мелодии звонка. Домой я пошёл с покупкой и с хорошим настроением. Спасибо милым продавцам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Лариса Овсянникова
Я решила порадовать брата часами и выбрала для покупки "Студию Времени". В этом салоне удивил ассортимент (думала будет только классика) Консультанты были внимательны, помогли с выбором часов. Я выбрала модель с необычным, ярким дизайном. Таких часов не встречала. При покупке оказалось, что к часам в подарок идет браслет и стильная футболка. Брат был в восторге от подарка! "Студия Времени" — отличный сервис, хорошее настроение, с ними приятно дарить подарки. Обязательно зайду за часами для себя!
Владимир Гаврилов
Недавно купил часы для мамы в "Студии Времени", и остался очень доволен. Салон в центре, удобное расположение. Замечательный выбор моделей, помогли вежливые консультанты, которые услышали все мои пожелания. Часы стильные, отличное качество. Мама в восторге от подарка! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальные часы
3 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤