Лори

Центр коррекции слуха
3.5
3.5
Vera Babanova1 отзыв
Пишу по просьбе моей мамы. Настолько неуважительное отношение к пенсионерам как в этой клинике, давно с таким не сталкивались. В частности , Светлана Валерьевна Стрельникова , абсолютно неуважающий пенсионеров человек. Относится к пожилым людям (к моей маме в частности) неуважительно, отрицая любую возможность задать вопрос о помощи. Моя мама трижды приезжала из области настроить слуховой аппарат, готовая даже за деньги внести коррективы в настройки оборудования (несмотря на то, что государство предоставляет льготы на бесплатное устройство), этот специалист разговаривает отвратительно, неуважительно, причём обвиняя больного человека в том, что она слышит посторонние шумы по причине ,,это шумы в вашей голове, а с аппаратом все впорядке,, До каких пор такие специалисты будут унижать беспомощных пенсионеров, которые всю жизнь работали на благо государства, платили налоги, законопосушные граждане РФ, должны терпеть унижения молодого некомпетентного специалиста. Человек на такой должности- помогать людям, нуждающимся в помощи, доверенное лицо государства....а ведёт себя, как неквалифицированный работник, неготовый работать с людьми, которым реально нужна помощь. Потеря слуха - это важная проблема в жизни каждого нуждающегося человека. И очень жаль, что работодатель не принимает меры по отношению к этому человеку, т.к. отрицательных отзывов много (именно по этому человеку). Очень жаль, что меня (дочери) не было с мамой в этой ситуации, чтобы помочь (в силу занятости на работе), но унижать пенсионеров - это самое последнее дело. Тем более, что в Конституции РФ написано, что каждый гражданин РФ имеет право на защиту чести и достоинства. Не рекомендуюю обращаться к этому специалисту!!!
ВБ
Вера Бабанова1 отзыв
Vica Fedoseenko1 отзыв
Здравствуйте! Моя мама приобрела дорогой слуховой аппарат 03.06.2020 Заплатила деньги. Вкладыш в ухо якобы должен был прийти с Екатеринбурга в течении 2-х недель. Потом в Центре Коррекции Слуха 'Лори' Курган ул. Карла Маркса 60 ей начали говорить что посылка долго идёт. То 25 числа посылка отправлена. Сегодня звоню я - мне говорят 30 посылка отправлена. И так каждый раз даты отправки посылки меняются. Нас просто обманывают. И когда это закончиться неизвестно. После переписки в чате в VK сообщили что посылка пришла и что вам сейчас позвонят. Позвонили в первый раз и сказали по телефону что посылка пришла. Позвонили через 10 минут и сказали что посылка не пришла. Опять обманули. Когда это закончиться? По договору написано пункт 2.1.4 В случае заказа Изделия индивидуальной формы - индивидуального ушного вкладыша, его производство начинается после внесения Покупателем 100% суммы выплаты [оплачено было в 100%] Изделие индивидуальной формы - индивидуальный ушной вкладыш изготавливается в течении 30 календарных дней с момента оплаты. Это всё написано в договоре. Зачем они ведут бесполезную переписку в VK?
Yulia Gayfullina10 отзывов
Лц
Лори, центр коррекции слуха
22 ноября 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценны любые комментарии по работе наших центров для дальне…
Olga Kiseleva1 отзыв
Ольга Киселева3 отзыва
Анна Голованова, сегодня в 23:39 непрофессиональный подход к клиентам и желание сделать левые деньги на детях инвалидах еще ни одну контору до добра не довели Ольга Киселева, сегодня в 23:38 Я мама слабаслышещего ребенка. Сегодня 18.12.2018 в районе 15-00 у вас покупала трубочки для индивидуальных ушных вкладышей, при покупке меня смутило что трубочки обрезаные, девушка администратор завершила меня что других не бывает и эти трубочки те самые которые мне нужны, по стоимости 60 руб я взяла 4 шт заплатив 240 руб, безналичный расчет не работает у вашей организации, заплатив наличными деньгами но чек мне не дали. Позже выяснилось, что купила обрезки от трубочек( проще говоря остатки, мусор). Как хорошо что мы наблюдается не у вас и ваших специалистов. В будущем, я буду обходить стороной все ваши заведения, хорошо что у нас в городе много порядочных центров которые специализируются на слуховых аппаратах., сама к вам не прийду и всем знакомым скажу что бы обходили стороной. Не профессиональный подход к клиентам и желание сделать левые деньги на детях инвалидах еще ни кого до добра не довело
Тамара Краева1 отзыв
Хочу выразить благодарность и просто сказать "спасибо" в адрес центра коррекции слуха "Лори". Настолько доброжелательные сотрудники этого центра. Я по личным делам оказалась в Екатеринбурге 22 ноября 2017 года. Сделав свои дела позвонила в центр спросив могут ли меня обслужить без предварительной записи. На что мне ответитили "да подъезжайте". Я захватила из дома два слуховых аппарата- внутриушной и заушный. Особое спасибо администратору Ирине Петровне Петровой очень доброжелательно обслужила, пригласив мастера- инженера Игоря Михайловича Евграфова. осмотрев два моих аппарата произвёл необходимый ремонт быстро, профессионально, качественно. Я в течении 11 лет пользуюсь слуховыми аппаратами. И уже третий раз посещаю этот центр. Отказов в обслуживании никогда не было. Приобрела два слуховых аппарата, если в случае поломки одного есть возможность пользоваться другим, т.к. я работаю с пациентами. Спасибо что есть такой центр, дарит людям радость слышать других людей. Желаю коллективу здоровья и удачи во всех делах. Ваш постоянный клиент Краева тамара Леонидовна. г. Серов.
Справедливый потребитель56 отзывов
В пятницу 27 октября была вынуждена заехать на Тимирязева в Лори за батарейками. Ранее сталкивалась с хамством дамы на ресепшн /с искусственной желтой косой на голове/, только по отношению к другим клиентам. В пт попала сама на это непозволительное отношение. На входе график работы с 9-18 часов. Никакого обеда. Хочу напомнить руководству ст. 11 Закона РФ о защите прав потребителей - Обязанностью продавца является доведение сведений о режиме работы до потребителей, а также о всех изменениях в режиме работы. Подобные сведения могут содержаться на табличке /.../ Кроме того, продавец должен обеспечить соответствие указанного режима работы предприятия его действительному режиму работы. В случае несоблюдения магазином указанного режима государственные органы, обязанные контролировать соблюдение правил торговли, вправе привлечь предприятие к ответственности за нарушение законодательства. Также потребитель, которому несоблюдение продавцом режима работы приносит убытки, имеет право потребовать их возмещения. Приехала 27.10.2017 ровно в 13-30, перед ресепшн стояла девушка, ожидая покупки, а дама с искусственными волосами вместо приветствия встретила меня воплем:" Я видимо сегодня не пообедаю вообще!" На что я, опешив, сообщила что мне всего-то купить батарейки...Девушка передо мной сказала, что также крайне удивлена, информации о перерыве на обед нигде нет, ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, она долго стучала. И вообще они там что-то празднуют....Когда очередь дошла до меня, во-первых мне было сказано насчет оплаты по безналу: "Я не уверена что безнал вообще у нас работает!", пришлось оплатить последними наличными, которых легко могло не оказаться, и покупка могла быть не совершена...Во-вторых на мой вопрос о том, какой же обед, если не написано в графике работы, дама начала на меня КРИЧАТЬ, что она человек и хочет есть..я возразила, что есть закон РФ и если возникают проблемы с питанием - надо внести изменения в график работы. Я клиент, который специально выбрал время согласно графику работы ЛОРИ и приехал. В ответ опять КРИКОМ мне сообщили о существовании Трудового Кодекса. Я ответила, что ТК РФ ей следует обсуждать с руководителем, а не с клиентом, и тон однозначно сбавить....В общем вышла я совершенно дезоринтированная, поскольку не встречала подобного отношения к клиентам никогда. Только в фильмах времен СССР. За мной сразу же демонстративно была закрыта на ключ стеклянная дверь, я даже бахилы не успела снять. Считаю подобное отношение непозволительным, тем более когда данная персона работает с людьми пожилого возраста, которые не в состоянии постоять за себя, зато исправно несут деньги. Требую либо уволить эту даму, либо провести работу с ней в отношении стандартов сервиса, а также депремировать! Это письмо доведу до широких масс общественности и руководства ЛОРИ.
Лц
Лори, центр коррекции слуха
31 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Справедливый потребитель. Мы благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценны любые коммент…
nadika_20673 отзыва
Добрый вечер!! Сегодня была в этом центре 2 раза, первый раз, когда привезла сломанные слуховые аппараты, а второй раз уже когда были готовы аппараты, т.е приехала через 20 мин как было сказано мастером. На рецепшене сидела админ в парике",(руководству надо объяснить ей что приходят люди различных категорий и занятости), и ей бы стоило быть немножко деликатной женщиной по отношению к клиентам. Я во обще то руководитель БО и работаю с различными людьми, но такой хамки, я бы не выдержала в своем коллективе. В любой ситуации хамство не допустимо и любую ситуацию можно решить без скандала. Я привезла аппарат, специалист сказал что там можно почистить и заменить, и все это займет 30 мин, но время не стоит на месте есть дела. Я у ехала и вернулась обратно ровно через 30 мин. Я понимаю есть обед, но не было предупреждения об этом. И когда я просто настояла чтоб позвонили мастеру. Было столько всякого негатива со стороны вашего администратора!! Она решила своими силами наказать мастера из-за того что он не оставил делать ремонт на 14 дн. (хотя занял это всего 30 мин.). Очень бы хотелось бы по общаться с администрацией "ЛОРИ" центра.
Val Wild1 отзыв
Если надеетесь на внимательное отношение, не надейтесь, его не будет! Во-первых, сотрудники видимо не в курсе, что работают с плохо слышащими людьми, потому что говорят все быстро и с обыкновенной громкостью! Бабушка чувствовала себя мягко говоря не приятно! А теперь по порядку! Приобретали слуховой аппарат бабушке, 83 года! В выходные они не работают, в будни работают до 18.00, поэтому записались в будни на последнее время 16.30 на диагностику и всё такое! Приехали в назначенное время, прошли диагностику и стали ждать маму, чтобы принять решение о модели аппарата. Мама смогла уехать с работы только в 17.00, в 17.30 подъехала, как сразу и планировалось, обсуждалось с администратором! Нам неоднократно различными способами намекали, что мы там всех задерживаем и нужно еще делать настройку! Было дикое желание развернуться и уехать, если для них такая большая проблема задержаться на работе на 15 минут, чтобы заработать и продать аппарат за 15 000 рублей, но т.к. бабушке 83 года обратного пути просто не было! Пришлось терпеть вздохи и ахи! Когда в 18.15 отдавала деньги за аппарат, на очередной вздох, высказала мнение, что не очень приятно терпеть когда тебя подгоняют, особенно в таком щекотливом и важном вопросе! На что получила ответ, что они задерживаются не по своей вине, а по нашей ( мы в общем то это и не оспаривали, просто не видели проблемы в том чтобы задержаться)! В общем в другой ситуации, я бы не стала там ничего покупать и если бы знала, ни за что туда бы не поехала! А по телефону милые люди, видимо чтобы завлечь клиентов!