Стоматология доктора Кашина

Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Кашина
Анна Анна13 отзывов
До этой ситуации я бы поставила 5 звезд. 30.12! У меня была запись на 11:00, я приехала вовремя. Заранее со мной никто не связывался, ни одного пропущенного. Сообщений в телеграм тоже нет. Ватсап тем более ничего не писали. Захожу, на меня все смотрят глазами по 5 рублей. Потому что мою запись, без согласования перенесли на 14:00. Еще и не оповестили что согласовано ДМС, а что нет. Хотя могли, это же сервис, а в как клиент была заинтересована в вашей стоматологи. Врут, что не могли дозвониться и найти в телеграм. Как только начали выяснять, мой телеграм сразу нашелся и туда было направлено сообщение. Я потратила время, ехала по пробкам, чтобы мой прием перенесли на 14:00, с 11:00 без согласования? Сервис? Можно забыть про него Хамство администратора и врача? Пожалуйста, получите без проблем Оборудование старое, в первый мой визит не работало кресло. Насколько хорошо делают зубы непонятно, но пока ничего не откололось.
Lady With Book24 отзыва
КС
Катя Сергеевна50 отзывов
Галина Кветкова3 отзыва
Марина Неустроева8 отзывов
Марина Неустроева5 отзывов
VK1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Валерьевне и всему персоналу стоматологии. Я очень боялась идти к стоматологу, боялась боли, но ещё хуже то, что у меня рвотный рефлекс...раньше мои походы в стоматологию были ужасными, от слова совсем! Анестезия не действовала, меня рвало как только во рту оказывались предметы, либо руки врача...боясь повторных ощущений, я оттягивала поход в стоматологию как могла..но вот настал тот день, когда зуб очень сильно разболелся и терпеть больше было нельзя. По рекомендации знакомой я записалась в Вашу стоматологию и хорошие впечатления начались с самого входа. Меня встретила очень приятная девушка, мы заполнили анкету, видимо она видела мое волнение и подбадривала меня хорошими словами. Потом вышла медсестра и позвала меня в кабинет. Зайдя, я сразу сообщила Ларисе Валерьевне о своей проблеме, рассказала как проходили прошлые приемы у стоматолога. Потом начался осмотр, врач аккуратно все посмотрела, поставила анестезию и отправила меня на снимок. Снимок делала медсестра, также и ей хочу сказать огромное спасибо, она аккуратно вставила пластину в рот, перед этим объяснила что сейчас будет происходить, и быстро сделала снимок. На протяжении всего приема медсестра и Лариса Валерьевна говорили мне приятные слова, подбадривая меня этим. И хочу заметить было сделано все настолько аккуратно, что я не чувствовала боли вообще и никакого рвотного рефлекса не было.) Врач очень аккуратно работала. Да, ценник не дешевый, НО за такую работу и отношение не жалко заплатить! Когда я уходила Лариса Валерьевна сказала, что сегодня зуб может постанывать и дала мне таблетку обезболивающего, на всякий случай. Да, после посещения зуб стонал, но таблетка спасла). Сейчас прошло уже несколько дней и меня ничего не беспокоит💗 Большое вам спасибо! Но все же был один минус, поэтому и ставлю 4 звезды, охранник внизу разговаривал в грубой форме и не хотел пропускать из-за того, что у меня не было с собой паспорта, чтобы показать ему, но о документах меня никто не предупреждал..
ruyou1 отзыв
Лечил зубы в данной клинике долгое время, все было хорошо, давали оплачивать по безналу даже (с юр.лица). Но в один день заболел зуб и как раз за 2 дня до отъезда. Пришел на прием, к сожалению тот доктор у которого проходил лечение, был в отпуске и меня записали к другому лечащему врачу. Веселье началось сразу же. Медсестра 10 раз не могла сделать ренген зуба и ситуация ее явно развлекала. В итоге другой доктор сделал все с первого раза, когда та позвала на помощь. Но все бы ничего, если бы дальше не было хуже. Врач заверил, что все сделала и я могу идти, а после поездки через 2 недели зайти к ним и они долечат зуб. Я улетел. Через 7 дней начался ад. Пошло воспаление, заболело небо и десна, пошел в стоматологию по месту прибывания. Вылечили зуб (лечили долго), сказали, что началось воспаление из-за лекарства на основе мышьяка и долго удивлялись зачем его кладут (видимо в целях экономии, хотя я такой задачи не ставил и всегда платил сколько нужно для хорошего результата). Но больше всего удивлялись, почему мне сказали, что с ним можно ходить столько времени. По приезду обратился в клинику по телефону и попросил записать на прием и долечить зуб (поставить постоянную пломбу вместо временной), за одним пояснить ситуацию. На что в регистратуре мадам мне нахамила, и сказала, что даже комментировать ситуацию не станет. Так как я несу полный бред и она не хочет тратить свое время, что ближайшая запись через 2 недели и ей без разницы на то, что временную пломбу сказали заменить раньше. В целом был прекрасного мнения об этой больнице, до данного случая, который показал, полную неспособность персонала признавать свои ошибки и разговаривать с людьми. Резюмируя скажу, любите лотереи - приходите к ним. Может повезти, а может и нет.
Alia Gilmutdinova2 отзыва
Обслуживалась в клинике по ДМС. Как выяснилось возможности моего ДМС были исчерпаны. При последнем посещение доктор мне об этом мне и сообщил. Ничего удивительного, у каждого ДМС свои условия обслуживания - подумаете вы. Да и я так подумала. Доктор предложил мне следующий вариант действий (еще были незалеченные зубы):подождать до следующего дня и мне с вариантом решения/не решения наберет администратор. На следующий день администратор меня так и не набрал, я позвонила сама. Администратор подтвердил слова доктора и предложил прийти на снимок, чтобы с помощью него попробовать согласовать дальнейшее лечение со страховой. В назначенное время я пришла, но судя по всем администратор был удивлен моему приходу. После слов приветствия у меня поинтересовались, что я тут делаю, ведь доктор мне еще вчера все объяснила. Идея прийти на снимок - была не моя. И мне показалось странным что вчерашние слова противоречат словам сегодняшним. Ну да ладно. С барского плеча администратор мне разрешила дождаться доктора чтобы сделать снимки. Но по глазам было видно, что она не очень верит в эту затею и считает, что время будет попусту потрачено. Прождав 20 минут, врача я так и не дождалась. Хотя была записана на определенное время. Я понимаю что я обслуживаюсь по ДМС и вам ничем не плачу. Но вы в любом случае получаете свои деньги. И думаю что отношение к клиенту должно быть уважительным, несмотря ни на что.