Вмк-Урал
Военно-мемориальная компания
ООО Вмк-Урал
Elena Fedulova
Хочу выразить благодарность от всей семье Виктории из ритуальных услуг по адресу пер. Рижский при больнице №24. В день смерти моего папы 04.10.2025 мы приехали в офис понятное дело что, после такого потрясения мало что соображаешь, тяжело собраться, запомнить много информации, но Виктория очень чуткая, сочувствующая, добрая, душевная девушка, она нам все не по разу объяснила, всё спокойно, ненавязчиво, помогла с вопросами похорон, всё прошло благополучно без нервов, как по маслу. До сих пор вспоминаем эту замечательную девушку, она как будто не чужой человек, как будто наша подруга вот честное слово, как родной человечек. Виктория спасибо вам огромное дай бог вам здоровья счастья всех благ! Мы вас обнимаем!
Alyona Nikitina
Что хочу сказать,совсем недавно я столкнулась с горем в своей семье. Мы обратились в компанию ВМК-Урал за помощью и организацией похорон бабулички. Большую благодарность хочу выразить Ольге, очень чуткий человечек. Всё рассказала,что и как. Сделала всё великолепно,на горе не наживается,не впихивает дорогущие товары и.т.д. Всё прошло на высшем уровне. Дай бог таким людям здоровья и процветания. Одним словом скажу профессионал своего дела!!!
Yulia Merzlikina
Выражаем огромную благодарность компании ВМК-Урал за качественную организацию и проведение. Невозможно не отметить уровень профессионализма Руслана и Ольги, это настоящие специалисты, которые в такие трудные моменты для людей не теряют человечности, обладают чувством такта, пониманием и сочувствием. Руслан и Ольга сопровождали на всех этапах от самого начала до конца, консультировали, были вовлечены и что немаловажно заинтересованы в четкой организации, это те люди, которые ответят на любые вопросы, даже которые кажутся очевидными. Только слова благодарности и хвала за такую работу, благодаря Вам этот тяжёлый процесс пройден, успешно, легко и просто. С уважением и благодарностью, семья Мерзликиных.
Feride Ardzenadze
Спасибо большое ВМК-Урал за помощь в организации похорон. В такой сложной ситуации ребята взяли всю организационную часть на себя, помогая нам в этот непростой день. Отдельная благодарность Руслану и Владу!
Ekaterina Lisishina
Благодарю Руслана Ольгу за помощь в проведении похорон, за отзывчивость, понимание, доброту и заботу, тактичность и советы. Благодаря вам этот тяжёлый процесс пройден, успешно, легко и просто. Отдельно спасибо за мягкое и бережное отношение. Организация похорон прошла отлично, а мы похоронили нашего Близкого, Достойно и с Почестями. С уважением и благодарностью, семья Лисишиных.
Irina Mikhryakova
Обратившись в данную компанию за ритуальными услугами, не было вообще никакого понимания что и как делать.... Была очень удивлена, тем, что на все наши вопросы были даны чёткие ответы, разъяснено все как и что должно все проходить. Организовано все было хорошо, быстро, без заминок. Огромное спасибо Руслану и его помощникам, что в такие трудные для семьи дни они помогли провести похороны на хорошем уровнем.
Darya Karimova
Хочу поблагодарить компанию ВМК-Урал , за качественно организованную услугу, в частности Руслана, за грамотные и полные ответы на все вопросы, сопровождение во всем, за тактичное поведение реальные цены без навязывания дополнительных услуг. Молодец!
Tatyana Simanova
Хочу выразить огромную благодарность ВМК. Особенно поблагодарить Руслана. Замечательный специалист в своём деле. Все сделал быстро. Все было организовано хорошо и быстро. Всегда на связи, всё подсказал что нужно. Все прошло очень достойно. Огромное спасибо за организацию и помощь!
nastya.babushkina92
Хочу выразить огромную благодарность ВМК ! Особенно Руслану , всегда отвечал на вопросы , сделал все четко .очень грамотный специалист! Благодаря ему , я была спокойна всё сложное время! Спасибо Вам !
Оксана
Остались очень довольны работой сотрудников ВМК на Рижском 16 Татьяны и Руслана. Обратились именно к ним по рекомендации сослуживцев. Заказывали сразу организацию прощания, похорон и поминок. Татьяна и Руслан все сделали вовремя, как обговаривали, без заминок и ошибок, все пожелания учли, контролировали все этапы от и до, информационно поддерживали в любое время суток, мы им звонили по любому вопросу, т.к. многого не знали, очень хорошее и внимательное отношение. Большое спасибо за такую работу, особенно в самый эмоционально сложный период.
НН
Наталья Наталья