Салюс Л
Стоматологическая клиника
ООО Салюс Л
ПЛ
Полина Ласковая
30.07.2025 делала комплексную гигиену полости рта в объеме: покрытие фторлаком, ультразвуковая чистка. Врач была женщина, фамилию имя не запомнила. После чистки очень болели десны, кровоточили. Было ощущение, что зубы сточили наждачкой. Ранее обращалась в другую стоматологию, данных проблем не наблюдалось. Не рекомендую данную стоматологию.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. У вас установлены ретейнеры. Качественно снять зубные отложения, особенно твёрды…
Наталья Шашкова
Высокий профессионализм и отличное качество обслуживания ! В клинике лечили мою маму, человека преклонного возраста , доктор Илья Владимирович Генералов, стоматолог-ортопед взялся за непростую работу - мама приезжала в течении года , каждую неделю, с небольшими перерывами(по состоянию здоровья) Хочу отметить высокую компетентность, профессионализм и внимательность к пациентке. Что немаловажно- позитивный настрой с компетентностью доктора и всего персонала действительно сотворил чудеса! Огромная благодарность Илье Владимировичу и всем сотрудникам! И огромная благодарность Болдыреву Юрию Анатольевичу, прекрасному Доктору и руководителю клиники, который в течении многих лет лечит и консультирует.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Огромное спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Лапенко
Хожу только к Генералову Илье Все замечательно, качество и быстро,хороший специалист с лёгкой рукой
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия огромное Вам спасибо за добрые слова об Илье Владимировиче. Желаем Вам здоровья.
ЛН
Любовь Нигаматуллина
Обратилась в данную организацию по ДМС. Приём был назначен на 15:00. Стоматолог-ортопед, к которому была запись, Генералов Илья Владимирович опоздал на 40 минут. Администратор в это время что-то внятное сказать не смогла, сориентировать по времени, сколько ждать ей тоже было трудно. По итогу, прождав 40 минут, на приём я попала. В целом, впечатление от посещения данной организации одним словом - ничего хорошего. Оборудование клиники и клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Вопросы остались касаемо квалификации сотрудников данной клиники.
28 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что у вас остались такие эмоции в адрес нашей клиники. Но в данном случае произошел…
Адам Андрианов
Отличные специалисты
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку.
Андрей Абросимов
Просят заплатить наличкой или сделать перевод.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы чинили протез своего папы, который делали даже не в нашей клинике. Мы ремонтами прот…
Sofya B
Выражаю огромную благодарность Татьяне Викторовне за ее профессиональный подход в лечении. Очень приятный врач с золотыми руками. Записалась на приём по рекомендации, о чем ни разу не пожалела.
Соня Соня
Все понравилось;)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей клинике!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
varvarushka91
Отличная стоматология! Доступные цены, душевное отношение и профессиональный качественный подход! Пришла сюда по рекомендации сама, и привела мужа. Кочурин Константин Борисович супер хирург, не знала, что зубы мудрости можно удалять с удовольствием 😅 здесь - можно. Быстро, безболезненно и качественно! Делала у них же чистку, более тщательно подхода пока не встречала. В общем рекомендую 100%!
Stas
с 2016 года судьба моего рта находится в цепких,но нежных руках Константина Борисовича, дай Бог ему здоровья. Настоящий мастер зубных экзекуций,очень рад,что судьбина свела меня именно с ним.На ресепшене очень душевные тётеньки.
mb10042000
Отличная клиника!Быстро,качественно и надежно!Вежливый и дображелательный персонал! Все на высшем уровне!
Татьяна В
Делала удаление зубов,персонал внимательный и обходительный! Цены приемлимые! Только положительные эмоции от посещения
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за посещение нашей клиники и за добрые слова.
tatyana.macneva
Отличная клиника!Быстро,качественно и надежно!Вежливый и дображелательный персонал,удобный график работы.
Anastasia Bulevich
Профессиональная и качественная стоматология. Отличная работа специалистов. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Rizaetdin Kүchүkbay
Два раза дёргал зубы в стоматологии Салюс-Л. За последний зуб не хотели браться в других стоматологиях, т к он был с осложнением, но в Салюс удалили без проблем. Рекомендую!!!
lapenkoanastasia6
Замечательная стоматология, особенно стоматолог Илья! Все качественно и быстро,приятная атмосфера 😊😊
Иванна Таран
Супер стоматология, налюдаюсь здесл с мужем и 3мя детьми, цены очень достойные доя такого уровня, особенно рекомендую Илью Владимировича 👍
Елена Чернышева
Очень нравится доктор Константин Борисович ,делал коронки и инпланты.Всегда четко ,быстро и профессионально .Также выражаю благодарность медсестре Юлии .Всегда доброжелательна,хожу к ней на гигиену,очень довольна !
anyaakung
Очень хорошая Стоматология. Ходим всей семьей уже много лет. Во время лечения чувствую себя спокойно и комфортно.
Николай
Делал удаление и чистку зубов. Все прошло отлично. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда проконсультируют и помогут.
Марина М.
Сильно запустила свои зубы. Тарасова Елена Константиновна безболезненно почистила и пролечила каналы, а Качурин Константин Борисович из двух корешков сделал зубки. Произвел протезирование коронками. Огромное спасибо. Профессионально и очень-очень аккуратно.
Марина Мальцева
a.ermak777
Отличная клиника. Лечусь у Болдырева Юрия Анатольевича. Это очень грамотный и внимательный врач. Профессионал с большой буквы. Лечусь в клинике уже 17 лет и изменять не собираюсь. Цены адекватные. Лечение на высшем уровне. Спасибо всему персоналу за позитивную атмосферу и внимание к каждому пациенту.
Anna Ishutina
Отличная клиника, врач Татьяна Викторовна делает все очень-очень аккуратно! Цены приемлемые. Удобное местоположение, на парковке всегда есть свободные места.
Надежда Усынина
Отличная стоматология. Небольшое помещение, современное оборудование. Картины на стенах визуально успокаивают перед приёмами. Много лет наблюдаюсь у одного доктора - Качурина Константина Борисовича. Цена и качество на хорошем уровне
Olga Poteryakhina
Добрый день. Хочу поделиться мнением о стоматологии Салюс Л. Уже очень давно наблюдаюсь в этой клинике. Лечение прохожу только у одного врача - Тарасовой Елены Константиновны. Опытный, знающий, грамотный, умелый и деликатный доктор. Обязательно проконсультирует в ходе лечения по вопросам гигиены полости рта, если нужно направит к смежным спецам: хирургу, ортопеду, имплантологу. Надеюсь, что еще многие годы буду пользоваться своими зубами, а не протезами 😜, благодаря замечательному доктору и клинике в целом
Елена
Отличная стоматология, посещаю только её, так как уверена в профессионализме моего врача, Мерзляковой Татьяны Викторовны. Всегда вежливый персонал, современное оборудование. Здесь прислушиваются к клиентам и помогают) уютное, небольшое помещение и комфортная обстановка, благодарю
lenusik6968
Давно хожу в эту клинику, очень довольна! В ней уютно, персонал всегда вежливый. Лечу зубы у Татьяны Викторовны Мерзляковой, очень грамотный специалист, аккуратный и трепетный к деталям. Хочу выразить благодарность за вашу работу!
Rizaetdin Kүchүkbay
Отличная стоматология Салюс-Л. Хирург-стоматолог знает свое дело. Выдернул сложный зуб за который другие не брались. 👍
ТБ
Татьяна Большакова
В стоматологию Салюс Л обращалась несколько раз, осталась довольна оказанием качественной медицинской помощи, рекомендую всем, персонал вежлив, врачи-профессионалы. Администратор Наталия на высоте, создаёт благоприятную атмосферу, четко ведёт запись клиентов.
Александр Конев
Салюс Л - отличная стоматологическая клиника с высококлассными специалистами. Обращался много раз, лечение всегда качественное, безболезненное и эффективное. Отдельно хочется отметить работу ортопеда-имплантолога Качурина Константина Борисовича, а также всегда приветливого, ответственного и квалифицированного администратора Наталию. Спасибо за вашу работу.
Марина
Очень благодарна Татьяне Викторовне за чуткость и отзывчивость. грамотный специалист и профессионал своего дела!
Виктория
Недавно посещала данную клинику, полностью осталась довольна оказанными услугами. Приятная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Сделала чистку зубов и замену пломб, результатом осталась довольна! Всегда очень боялась ходить к стоматологу, но сейчас я готова приходить снова и снова! Спасибо большое Тарасовой Елене Константиновне, профессионал своего дела! Буду продолжать обращаться в данную клинику и всем советую!
Евгения
Делала чистку зубов по купону, врач Тарасова Елена Константиновна, ассистент Евгений(если не ошибаюсь). Много раз ходила по купону на чистку, пока что это была самая лучшая, без навязывания дополнительных услуг, всё было сделано аккуратно, результатом я довольна! Спасибо.
Constantine Cinemann
Сделал чистку зубов по акции, делали дольше часа, все хорошо, доволен. Врач Мерзлякова Татьяна Викторовна, Рекомендую!
Владимир Прудников
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а отдельное спасибо Елене Константиновне, профессионал своего дела!) Всем советую!)
Александра
Мне безумно нравится лечить зубы в этой клинике! Спасибо вам,мои зубки теперь здоровые и красивые 👍🏻 Вежливый персонал,цены адекватные,профессионализм на высоком уровне ☝️
ЕВ
Егор Волков
Очень качественно делают
17 сентября 2018, официальный ответ
Нам очень приятно Егор! Спасибо за высокую и честную оценку работы нашей клиники!
Егор Волков
Очень часто делаю чистку зубов в этой клинике. Мне очень нравится отношение врачей. Цена средняя по городу.
ЖН
Женя Никонова
Отвратительная клиника, которой просто нет аналога! Элементарную пломбу поставили так, что она выпала через месяц (орехов не щелкала, да и вообще я крайне аккуратна с такими дорогостоящими процедурами). А когда вернулась к ним - объявили, что "доработки платные". Т.е. я выкладывать круглую сумму теперь каждый месяц буду?! Нет уж, доработки будут в другой клинике! У профессионалов! Без уважения.
5 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Женя Никонова. Очень жаль что вам не понравилась наша клиника, тем более, что вы ни раз…
verni_shavermu
от работы раз в пол года отправляли на плановый осмотр в данную клинику. ужасно все, начиная с ресепшена. с работы пошла в декрет и пошла там пройти первичный осмотр.никогда бы не пошла туда если бы была др.клиника рядом.за мои же деньги меня и отругали. Врач Тарасова сказала что нужно сделать санацию полости рта.Я уточнила и даже тех пломб которые сделаны недавно??? На что она сказала что нужно переделать пока гарантия у пломб действует.Я сказала что боюсь что то делать пока нахожусь в положении.На что мне в грубой форме напомнили сколько мне лет и что я боюсь уколов. Во-первых я не говорила что я не хочу лечить именно по этой причине, а во-вторых не в ее компетенции задавать мне вопросы подобного типа. Другой минус данной клиники-навязывание своей чистки всем подряд, пока у них акция (по их словам).Акция эта вечная.Все мои колллеги , посещающие данную клинику очень недовольны ни сервисом, ни качеством работы. Никому не посоветую данную клинику.Цены большие, а сервиса никакого!!!
Ксения Сокол
присоединяюсь, к предыдущему отзыву. Константин Борисович очень внимательно относится к клиенту и добросовестно выполняет работу. посчастливилось попасть к нему совсем в другой стоматологии, теперь куда он, туда и я :) два года назад заметил кисту на нижней челюсти, отправил на операцию. хирург долго удивлялся как он заметил на снимке, так как она только только начала образовываться, сказал, что мне повезло, что заметили на такой ранней стадии. это в подтверждение, что внимательно к клиенту относится. пломба на другом зубе стоит уже второй год и не беспокоит, сейчас привожу в порядок другие. плюс для стоматологии, что цены не кусаются. я считаю, что любую организацию делают люди и сужу по организации именно по сотрудникам. такое у меня отношение,что если парикмахер, то один и тот же должен быть, если врач, то также и т.д. вот с парикмахером не удалось во время контакт поддержать, ходила в Фавор (около дирижабля) к Юле, но она ушла второй раз в декрет и,как , сказали,не выйдет снова. печаль, так внимательно относилась и хорошо стрижку делала. всегда берите контакты специалиста,где бы он ни работал, он всегда хорошо выполнять работу будет. так как качество, в большинстве случаев, зависит от специалиста, а не от хорошо узнаваемого названия организации.
natashalondon
Вот такой хирург-имплантолог Константин Борисович-очень путёво (да, такое слово) разобрал мою ситуацию с имплантацией, снятием коронок, удалением кистозных зубов под коронками-всё честно, чётко, с выкладкой по стоимости...оч приятно