Уралдент
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Екатерина Сергеевна
Вообще хорошая стоматология, вылечили все зубы, по дмс вышло не так дорого, как в других стоматологиях города. Одну звезду сняла за ситуацию когда я приехала, прождала 15 минут и потом мне сообщили, что доктор заболел. А я приехала с другого конца города,, зря потраченное время.
Маргарита Леонтьева
Очень чисто и аккуратно, особенно мне нравятся декорации. Также очень вежливый персонал и комфортное обслуживание.
Алена Власкина
Хожу лечит зубы по ДМС, сервис выше всяких похвал, специалисты класс, в одно время и могут зубы полечить, если надо сделают ренген, а когда, что-то беспокоит, то подберут удобное время (даже если у вашего врача все занято, то 15 минут найдут и врач уже решит, как быть дальше). Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы!
Светлана Морковникова
Невероятное детское отделение Пломбирчик! Чтобы детки не боялись, проводят специальные встречи, где играют, мастерят, знакомятся с врачами. Очень познавательно и даже весело, приятный персонал
AP
Aaa Ppp
Отвратительно . При мне женщина пришла на прием и ее даже не предупредили , что заменили врача . Естественно, зачем предупреждать , она бы тогда и не пришла . Меня не предупредили о том , что если я хочу продолжить лечение в данной клинике, я должна внести некий депозит 1500. О таких вещах говорят заранее ! А не перед фактом! Почему я должна что-то вносить ? Ни в одной клинике города такого не встречала . Будьте внимательны. Это нарушение по Закону « О защите прав потребителей» (№ 2300-1 от 07.02.1992). Вот ключевые моменты: Статья 10 ЗоЗПП — Обязанность предоставить информацию о товаре (услуге): Клиника обязана заблаговременно (до заключения договора!) предоставить вам полную и достоверную информацию об условиях оказания услуг, включая любые платежи. То, что вы уже пришли и только на месте узнали о необходимости внести депозит — это прямое нарушение статьи 10. Статья 16 ЗоЗПП — Недопустимость навязывания дополнительных услуг: Если внесение депозита никак не связано напрямую с качеством услуги, а является условием допущения к лечению без вашего согласия заранее, это может быть расценено как навязывание дополнительных условий, что запрещено статьей 16. Статья 12 ЗоЗПП — Ответственность за непредоставление информации: Если из-за отсутствия информации вы понесли расходы или ущерб, клиника несёт ответственность. Например, если вам из-за депозита пришлось отказаться от визита или заплатить больше, чем вы ожидали.
saeko
замечательные врачи!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Алёна Орлова
Узнала об этой клинике, когда искала стоматолога для сыновей. Когда позвонила первый раз, вежливый администратор рассказала, что в стоматологии есть детский клуб Пломбирчик и мы можем прийти на очередную встречу клуба и познакомиться с врачами и сотрудниками в формате общения и игры. Меня очень заинтересовала такая возможность, я отметила интересный подход. Ну и конечно же после такого знакомства и увлекательной встречи, оба сыны изъявили желание лечиться только у Анастасии Дмитриевны. Так как врач специализируется не только на детском профиле, в итоге мы теперь ходим на прием всей семьей. И я и супруг теперь стали пациентами этой клиники и очень довольны уровнем сервиса и профессионализма. Спасибо, врачам за умение найти поход и оказать квалифицированную помощь, дать совет в разных направлениях лечения и профилактики. Мы очень довольны, тем что узнали о вашей клинике.
ОМ
Ольга Медведева
Ходим к детскому врачу Анастасии Дмитриевне. Прекрасный врач, подход к ребенку. Уютные кабинеты. Рекомендую. Для детей игрушки и так же по желанию можно смотреть мультики во время лечения зубов.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
NS
Nadezhda S
Те ещё продаваны... Хотелось побыстрее убежать) неприятно ((
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Nadezhda S, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит не оправдал ваших…
Sofia Zabolotnova
Уровень сервиса порадовал, доброжелательные тети за стойкой регистрации все вежливо объясняют, есть гардероб, шкафчики на замке для вещей, чистый туалет и столик с водой и чаем. Все быстро, четко и технологично. За день напомнили про прием и даже с днём рождения поздравили Клиника выглядит современно, чисто и профессионально
Inna
Побывала я на сулимова 53..Урал дент ...что я в шоке .это ничего не сказать..пошла сделать кт.всей полости рта..челюсти. после этого пришли все и ортопед и хирург и терапевт..столько больных зубов нашли.и даже леченные недавно и те больные😅чего только нет .начали считать сколько нужно чтоб вылечитьь .пульпит 46т р...вы че там с ума сошли ..со скидкой сегодня именно мне 32т р...даже имполнтацию готовы были сегодня начать .тоже со скидкой. И тоже сегодня только 🤣а как же подготовка к ней ..потом насчитали 580т р ..и начали навязывать кредит на эту сумму ..нигде больше так не делают они сказали..паспорт же говорит. С собой что тут думать. Когда уходила .сказали так злосто .в что сегодня не будем .🤣срочно же надо...что за отзывы пишут зв 3 тр кариес лечат ..по ходу сами врачи. Мне кариес сказали 16 тр со скидкой только сегодня 😅не стыдно вам ..а люди ведутся же некоторые..боятся что срочно и без зубов останутся
Слава Комиссаренко
Пришел сюда с моим стоматологом - Захаровой Анастасией Сергеевной, о том, что это профессионал своего дела и даже говорить не стоит - выполняет свою работу в лучшем виде. Планирую так же пройти здесь ортодонтическое лечение - установка брекет системы.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Наталья Гаязова/Разсудова
Самый профессиональный стоматолог трудится в данной клинике- Захарова А.С. Благодарю Вас за качественное профессиональное выполнение работы по лечению зубов и проф гигиене полости рта.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Юлия Седельникова
Очень приятные впечатления от клиники! Спасибо за лечение и отношение! Спасибо доктору Захаровой А.С🌺🌺🌺 Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Leonid Z
Много лет хожу в Уралдент. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
LC
Loli Chan
Просто обожаю эту клинику! Начиная от администрации, дизайна самой клиники и заканчивая врачом. Не было такого тут, как в других клиниках, что ждёшь по долгу когда тебе ответят на телефон. Всегда звонят, чтоб напомнить о приёме. Рогожникова Елена Сергеевна, просто замечательный врач на протяжении года к ней ходила на лечение зубов и всегда всё на высоте, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 💕 А плохим отзывам я не верю, ибо была свидетелем хамского поведения одного из посетителей, который был не прав. Так что, советую! ☺
Алексей Аристархов
Отзывчивый персонал. Обслуживание и лечение на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данную клинику!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Vera Ivanova
Была недавно на профессиональной чистке зубов, да ещё и попала по акции за 3100 полный комплекс! Врач - Елена Сергеевна показала где нужно улучшить гигиену, удалили старый налёт и зубные камни. После процедуры посоветовала уход, да ещё за покупку которого подарили на лечение купон 2023р! Своим визитом осталась довольна, буду рекомендовать всем
Marina Pozarenko
Цены дикие. За 1 зуб отдала 30200. Чего-то сверх крутого не увидела и не ощутила. Всё как везде, как во всех клиниках. Делали максимально долго. Но сделали хорошо. 3 визита. Попросила скидку хоть какую-то за 3 визит у руководства, зовут Полина. Не дали. Больше не приду. И никому не рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приняли к сведению Ваш отзыв и уже…
Marina Pozarenko
yuliya1999344
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо доктору Молостовой Ольге Александровне и ее ассистенту за профессиональную работу и максимальную заботу о клиенте. Для меня поход к стоматологу всегда стресс, но не в стоматологии Уралдент. Понравилось все, начиная от того, как работают администраторы, от внешней располагающей обстановки в клинике, заканчивая качественным лечением. Обязательно приду ещё 😊
Natasha Goncharova
Хочу выразить восторг от пройденной процедуры по чистке зубов и большую благодарность врачу Молостовой Ольге Александровне и ее ассистенту Никите! Хочется отметить Большой профессионализм, чуткость и осторожность ! Первый раз чуть не уснула в стоматологическом кресле)))) Очень рекомендую клинику и врача👍🏼
Olga Ivanenko
Благодарю врача-стоматолога Рогожникову Елееу Сергеевну и ее ассистента Анастасию за качественное и практически безболезненное лечение зубов (я с детства лечу зубы без анестезии, но Елена Сергеевна так аккуратно и бережно работает, что она и не нужна). Отдельно благодарю за терпение и отношение к дочке-малышке, которую я брала с собой, наверняка лечить было непросто, но вы справились!
Алексей Матерков
Крайне редко пишу отзывы , но тут вообще всё супер👍👍👍 Девушки в регистратуре вежливые , хорошенькие. Обстановка отличная. Огромное спасибо Молостовой Ольге Александровне (стоматолог-терапевт) за проделаную работу . С моей выбитой челюстью , поход к стоматологу это что-то с чем-то , а тут почти совсем не мучался😁 Спасибо вам огромное!!! Цены также приятно удивили . В общем рекомендую👍👍👍
11 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ог…
Vika Skulkina
Второй год наблюдаюсь в Уралдент и хочу сказать большое спасибо клинике и в частности Рогожниковой Е.С. Отличный врач и проффесионал своего дела, очень аккуратно лечит зубы, всегда подробно рассказывает о состоянии зубов, о возникших проблемах и их устранении!!! 👍👍👍
lika
Очень советую Марину Сергеевну, фамилию сменила она, поэтому не подскажу. Так как она делает укол, в моей жизни никто безболезненно так не делал. Ничего лишнего не назначит и не насчитает. Гигиена зубов больше 3000р. никогда не выходила. Правда запись к ней на месяц вперед .Всегда звонят напоминают о приеме .Недавно сделали ремонт, стало еще и очень уютно. Скоро говорят откроют детское отделение.
ЕГ
Евгений Главцких
Пришёл случайно с острой зубной болью. Девушка стоматолог терапевт, приятный голос, уверенность. Постоянные разговоры во время работы о том какое состояние, что делают, приятно удивлён. Рекомендую
Елизавета
Уже четвертый год наблюдаюсь в этой клинике и хочу сказать большое спасибо клинике и в частности Тягуновой Марине Сергеевне. Прекрасный врач и проффесионал своего дела, всегда подробно рассказывает о состоянии зубов, о возникших проблемах и их устранении, а также о необходимой профилактике!
Anna
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Уралдент. Особенная благодарность Тягуновой Марине Сергеевне и ее ассистенту Анастасии. Замечательные профессионалы своего дела, очень чуткие, внимательные. Марина Сергеевна в процессе лечения объяснит все нюансы, грамотно ответит на интересующие вопросы, даст полезные рекомендации. Лечение проходит очень комфортно, безболезненно, быстро и самое главное качественно. Я очень рада, что обратилась в Уралдент, обязательно буду всем рекомендовать эту клинику.
nastya_0595
Хочу выразить благодарность этой замечательной стоматологии, а в частности прекрасному врачу Тягуновой Марине Сергеевне, у меня была очень тяжелая ситуация, но она помогла мне, мне просто невероятно повезло с врачом, всем советую👍🏻 Теперь только к вам, огромное спасибо!
Ирина Рыбина
Лечила больной зуб в Уралденте,который после лечения так же продолжал болеть,хотела дальше лечить зубы пришла на рентген.Про зуб который лечила два дня назад сказали зуб надо лечить и ставить коронку.Я говорю так я его два дня назад у вас лечила.А да!Зуб в стадии выздоровления!После этого решила зубы не продолжать лечить.Зуб который лечила пошла перелечивать,когда вскрыли зуб обнаружили,что один канал вообще пустой.Прогноз не очень хороший,продолжаю лечение.Вот так лечат в Уралденте.
k
kilindima
Что то лечат нормально, а что то нет. Лотодент. Это из за врачей - студентов. Был кариес под пломбой, сообщили, что требуется удаление нерва, и ставить коронку. Ладно хоть аппендикс не удалили случайно. Спасибо, что есть другие клиники, зуб вылечили, нерв оставили в покое, а об коронке и речи нет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших о…
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Тягуновой М.С. за ее работу. Очень скрупулезно подходит к своей работе, быстро, а самое главное качественно выполняет лечение зубов. Хорошо, что я нашла такого стоматолога!))
Eli B.
Пять с плюсом для Марины Тягуновой! Потрясающая девушка и профессиональный врач. Всегда хожу к ней и всем рекомендую! Очень внимательна к мелочам, на все вопросы даёт развёрнутый ответ. Каждый раз деликатная работа, которая радует своим результатом! Прошу премировать такого прекрасного специалиста!
shirokova-yuliya-81
Как я рада,что обратилась в Уралдент,по совету подруги.я в восторге,мой зуб спасён!!Юлия Эдуардовна,профессионал,если не сказать волшебник!!!!этой клинике есть по-моему все,что вообще может быть в самой современной стоматологической клинике и плюс к этому отношение великолепное!!!так же лечили зубки двум деткам,4 и 6 лет,прошло на ура!через полгода покажемся снова!Юлия Эдуардовна,СПАСИБО ВАМ!!!
Skiper
Неоднократно лечился в данной клинике. Хотелось бы отметить приветливых и вежливых администраторов и, самое главное, квалифицированный медперсонал.
Ирина Абзалова
От ДУШИ хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ УРАЛДЕНТ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО МОЙ ВОСТОРГ!)))) Посещение вашей стоматологии - просто праздник, психологическое расслабление, отдушина, а не просто вылеченные зубки! Позитив начинается с порога - нас встречают приветливые внимательные заботливые девушки-администраторы - излучают гостеприимство, доброжелательность. Очень нравится: всегда накануне позвонят, напомнят о приеме! Также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-гигиенисту Савиновой Наталье Владимировне - Мастер, кладезь знаний - не только сделала гигиену зубов, но и прочитала мини-лекцию, как эффективнее ухаживать за зубами! На гигиену к Наталье Владимировне ходили и моя мама, брат, девушка брата - все очень довольны, стараемся ходить только к ней, очень нравится как она творит свою работу; внимательно, тепло относится к каждому, кто к ней сел в кресло! Ну и, конечно, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и ВОСХИЩЕНИЯ моему лечащему Доктору - ТЯГУНОВОЙ МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ и ее ассистенту ВАЛЕНТИНЕ! (к сожалению, не знаю ФИО, очень красивая девушка!). МАРИНА СЕРГЕЕВНА - стоматолог от Бога! Ее внимательное отношение к больному, ее профессионализм, мастерство - я реально такого не видела! На вид совсем юная девушка, но работает как матерый доктор со стажем и опытом! Во-первых, очень быстро уверенно справляется с работой над зубом; во-вторых, за все время лечения, я не разу не почувствовала укол шприца с анестезией - как она так незаметно умеет ставить укол?!??? В-третьих, когда они с ассистентом работают - я готова уснуть от расслабления - невероятная энергетика! В-четвертых, Марина Сергеевна приятным голосом комментирует "этапы работы", держит в курсе, что тоже приятно))) В-пятых, у меня всегда наиприятнейшие ощущения от лечения у Марины Сергеевны и Валентины!!! Всем своим друзьям и знакомым говорю - записывайтесь к Тягуновой Марине Сергеевне - лучший Стоматолог, тьфу-тьфу)))! Хочу так же отметить, что в УРАЛДЕНТЕ все продумано до мелочей: уютно, приятно пахнет, чисто, свежо - супер атмосфера, а главное СУПЕР ЛЕЧЕНИЕ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Елена Шмелева
Очень боялась идти к стоматологу, понимала, что надо. Записалась в "Уралдент" к Тягуновой Марине Сергеевне и ни капельки не пожалела. Ко мне отнеслись чутко, все объяснили, немного успокоили, вылечили зуб, ценник очень порадовал! Теперь ходить буду только сюда
theleonid412
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Так получилось, что долгое время не посещал стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Марины Сергеевны и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечил уже не один зуб и каждый раз результатом был доволен. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение доктора, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. Также отмечу и ассистентку , к сожалению не помню её имени, очень грамотного специалиста, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло,что я попал сюда. В этой клинике очень уютно и всегда чисто,вежливые администраторы с улыбкой вас встречают. советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, без опасений обращаться сюда по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете довольны.
irinka.doroshenko.87
Хочу поблагодарить Марину Сергеевну и ее асситента Марию за прекрасную работу. Она супер профессионал, чуткий, внимательный и очень аккуратный стоматолог. Я хоть уже и взрослая, но все равно переживаю перед и во время визита ко врачу. Однако благодаря профессионализму Марины Сергеевны визит ко врачу превратился в настоящее удовольствие, лечение проходит абсолютно безболезненно, что очень важно! я очень счастлива, что попала к такому грамотному врачу) Спасибо большое! С большим удовольствием буду вашим постоянным клиентом)
Roman Shonohov
Пришел по ОМС на профгигиену, лучше бы не приходил. Клиника абсолютно не клиентоориентирована. На приеме абсолютный бардак, с моими документами секретарь Ольга Александровна ходила минут 10 непонятно куда, 2-я секретарь выдала мне анкету и я ее заполнил, потом сидел минут 15. Отдельный разговор про их специалиста по проф.гигиене Савиновой Наталье Владимровне. Мало того, что она наехала на меня по поводу того, что я не заполнил еще 2 листа их бумаг, о которых мне никто не сказал, так она еще и торопилась, облила меня водой при этом я вынужден был выслушивать ее бормотание поднос по поводу того что никто не умеет чистить зубы нормально. Если человек не любит свою работу, то зачем он ею занимается. У меня имеется опыт лечения зубов и профгигиены в хороших клиниках типа Доктор Дент с первокласными специалистами как Буш Татьяна Игоревна. Никому не рекомендую эту клинику.
Помидор
Большое спасибо Гигиенисту Анне, за отличное отношение, внимание, хорошую качественную работу. Была на проф. чистке (гигиена) так же воспользовалась услугой отбеливания Эйр флоу. Ни разу не пожалела. Прошла консультацию, получила ответы на все свои вопросы, советы и конечно же записалась на прием к врачу-терапевту. Оказывается есть над чем поработать! Приятный визит!
Анна Павицкая
Первый раз в жизни я вышла от стоматолога с ощущением будто была на маникюре! Хочу поблагодарить Тягунову Марину Сергеевну - профессионал своего дела. Хочется снова прийти, да поскорее, к ней на приём, чтобы вылечить все зубы. С толком! С расстановкой! Рассказывает на протяжении всей процедуры, что она делает, отвечает очень подробно на все вопросы, приятная в общении, а само лечение очень безболезненное! хочется пожелать ей огромных успехов - Марина Сергеевна золотой специалист. Спасибо клинике Уралдент за такого потрясающего сотрудника! Приду ещё не раз, но теперь только к Марине Сергеевне 🙈😅❤️
66_rus
Абсолютно бестолковый персонал, о клиентоориентированности не слышали, все, что можно сделать за 1 посещение растягивается на 4!!! И всегда нужно оплачивать приём- на вас же время тратится! Детей лечить абсолютно не умеют. Справки для налогового вычета делают с 2-3-5 раза. Если у вас есть лишние время, деньги и нервы- вам в "Уралдент" на Фролова!
юлия
Обратилась в клинику,по полису ОМС, на проф.гигиену. не могу сказать не хорошо, не плохо по поводу компетенции доктора, но могу сказать, что клиника обсалютно не клиентоориентирована, или же отношение к клиентам за бесплатную услугу не лучшее...на входе встречает администратор с НАКОЛКАМИ на руках и одета в спортивное, сам доктор и его ассистент кавказских кровей, которые переодически отпускают не очень приятные коментарии, по поводу состояния и ухода за зубами. Еще на входе каждый из сотрудников оценивающе оглядел меня, будто прикидывая сколько смогут им заплатить позже, было не очень приятно. Отдельно хочу сказать, что асситент прокарябала мне все десны своим слюноотсосом, будто держала его в руках первый раз, и даже умудрилась его уронить. Очень много не приятных моментов,даже рассказывать не стану, коротко суть изложила. Желание идти в эту клинику еще раз совершенно нет,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! В разговоре с сотрудниками постоянно ощущаются насмешки, неуважение и даже надменность, сервиса в клинике нет совешенно!!!нет даже куллера с питьевой водой!!!
kir041279
Обратившись в клинику Уралдент, я смогла получить качественные услуги: гигиена полости рта и лечение нескольких зубов, в рамках полиса ОМС. Меня очень порадовал сервис.Система записи на приём, напоминание о предстоящем посещении врача накануне. В клинике, по-домашнему, уютно, чисто, необычайно тёплая атмосфера. Отдельно хочется выразить благодарность моему врачу, Тягуновой, Марине Сергеевне. Она безусловно является настоящим профессионалом, любит свою работу и по-настоящему заботится о своих пациентах. Она всегда объясняет, что она делает в данный момент в процессе лечения, может ответить на любой вопрос, внимательна к просьбам и пожеланиям пациента.
Александр
Хорошая стоматология. Может кому-то просто не повезло. Делал профилактику и ставил пломбы. Рекомендую.
Сергей
Странное мнение у меня об УралДенте, первое, поставили бабушке перед отпуском пломбу, через неделю она у нее выпадает в Италии, думаю не стоит писать во сколько вышла эта в итоге пломба в целом. Уж точно не 2000 р как написано выше, а минимиу в 20-30 Второе, уже почти как год назад убрали кисту из губы. Причем даже не предупредим что может не стоит этого делать за месяц до свадьбы, в итоге почти паралезованная нижняя губа на всех снимках в самый важный момент можно сказать. И вот уже прошел год, а губа так и не чувствительна, до сих пор часть я не чувствую, если бы я знал что это за операция (кстати не дешевая) то я бы точно поискал бы другой вариант по удалению, ну или уж точно не за месяц до свадьбы. Даже не знаю что не приятнее. Гигиену сделать можно, всегда, чисто, приятно, приветливый персонал, а вот лечить не знаю. Сейчас как там не знаю. Надеюсь что подтянули качество, цены на сколько я помню приемлемые были
Дарья
Отличная клиника, пользуюсь услугами в течение более чем 10 лет. За всё это время не было ни одного негативного результата, все пломбы стоят крепко на протяжении всего этого времени. Очень грамотные специалисты, не назначают лишнего.
Кошка Кусто
У меня с этой клиникой только приятное связано. Лечила здесь зубы. Году в 2009-м. Первый раз в жизни в кресле стоматолога чуть не заснула. Так спокойно проходило лечение. А ведь это всегда, казалось бы, непростое событие - посетить зубного врача... Но тут же рядом со мной были врач и ассистент. А при начале процедур мне всегда давали очки, чтобы лампы не сильно глаза напрягали. Ещё так случилось, что я как-то приехала делать очередной зуб, мне поставили наркоз. Но часа за 2 до этого мне позвонили по поводу работы и пригласили на финальное собеседование (с директором офиса. Говорить что не могу приехать было бы не комильфо, а само собеседование проходило на английском, поэтому вообще нельзя было "не говорить...) в тот же день. После лечения на ресепшене меня усердно отпаивали чаем девушки, которым я объяснила ситуацию и необходимость быть в состоянии "болтать языком" через час. В итоге и зубы вылечила, и собеседование очень позитивно прошло, никаких неприятных ощущений от лечения зубов и вообще дискомфорта не было.