Парикмахерская
Парикмахерские
3.5
3.5
Анна Брагина
Я постоянный клиент вашей парикмахерской. Хочу отметить дружелюбную атмосферу и профессиональное обслуживание! Видно, что здесь работают люди, любящие свою работу.Спасибо вам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЯЯ
Я Я
Не понравилось. Парикмахер даже не сдула подстриженные волосы феном, достригла и переключилась на свои дела. Такое впервые. Пол ,плинтуса все было неубранные,грязное. Больше не приду
EI
Elena Ivanova
Нравится ходить в вашу парикмахерскую, уютно и душевно, как дома. Лена, Катя, Юля, спаси6о девочки, люблю вас
Павел Аронов
Давно хотел написать отзыв о вашей парикмахерской. Всегда сам стригусь у вас, жена и дети стригутся, а сегодня ещё и внука привели. Удивительно уютное место. Встречают с улыбкой. Мастер Лена Савельева и стрижет прекрасно и с детьми умеет общаться. Наш капризуля ни разу не хныкнул. Спасибо вам, теперь у вас будет новый постоянный клиент!
Иван
Сегодня стригся в вашей парикмахерской. Парень стриг, к сожалению, не спросил его имя. Очень понравилось, как подстриг.
СА
Светлана Антошина
Спасибо парикмахеру Лене за работу👍
Алена Самойлова
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
ПМ
Полина Мисолина
Посоветовали мастера Елену, теперь хожу только к ней! Мастер от Бога!!! Очень советую, руки у неё золотые 🙏🏻
А🧑
Алишка 🧑🏻🦱
Неквалифицированный персонал. подстригли просто ужасно
Оплата Сбер
П
Парикмахерская
23 февраля 2025, официальный ответ
уважаемая Алишка вы дважды в одно и то же время оставили негативные отзывы на два наших парикмахерск…
Артём Вакарин
Спасибо администратору и Кате, за то, что нашли для меня окошечко в таком напряжённом расписании. С наступающим Новым годом!
аз
анатолий зырянов
Отлично девченки работают, постригся отлично
Ем
Елена мишина
Парикмахерская отличная, цены адекватные, мастера профессионалы!!!
Эрнст Обозин
Замечательные мастера, замечательные администраторы, дружелюбная обстановка, спасибо
Дмитрий Голов
Кого вы посадили за стойку администратора какое то ***** , ни уважения , ничего Мастер хороший. Но вот администратор , просто отпугивает людей , такое ощущение что она тут чувствует себя пупом земли , не увижу этого администратора , поставлю 5 звёзд
НГ
Надежда Г
Такая уютная парикмахерская, играет тихая музыка, кругом цветы, светло, чисто.А главное, даже не ожидала, что за такую сумму мне сделают прекрасное каре. Спасибо большое. Буду постоянным вашим клиентом.
Антон Стародубечик
Не понравилось ни че го
Андрей Третьяк
Первый раз по случаю забежал подстричься, и был приятно удивлен. Такая теплая дружелюбная обстановка. Админ угостила кофе, а мастер, вроде бы по имени Катя, подстригла как в салоне за совершенно смешные деньги 350 рублей. Теперь только к вам.
Котикова Надежда
Девочки такие молодцы, сегодня наблюдала за клиентом, который буквально издевался, упивался своей властью клиента. Хамил, грубил. Но администратор и парикмахеры не повелись на его провокацию. Выдержали, хотя у меня самой было желание вступиться за девочек.Успехов вам и терпения.
Котик Кошачий
Просто отлично когда работает ровно 1 человек, отлично когда за 3 дня записываешься на среду на 10, повторяешь, повторяешь раз 10 как имбицилам, но один черт запишут на 9:10 и жопу рвут какой я ущерб, спасибо! У вас прям прогресс
Sergey Tretyakov
Пользуюсь этой парикмахерской в течении 5 лет. Никогда нет никакой стабильности. Постоянная текучка но есть и мастера работающие годами. Мою простую мужскую стрижку то считают как стрижка за 250 то вдруг какая-то сложная за 300. Зависит от мастера. Моя стрижка занимает в среднем 15 минут. Месяц назад случилось то чего я не видел никогда за свои 30лет. Мастер в фартуке чио-чио сказала что сушка головы(которую сама и намочила) платная 50р , я сказал что это всегда входило в стоимость, без этого стрижка не полноценна. На что мне ответила что «все дорожает» . При чем здесь это я не понял ведь в прайсе цена мужской стрижки не изменилась и стоит 250р В итоге без сушки она совершенно не убрала феном отстриженные волосы и все осталось лежать на голове…. Это нормально???? Надеюсь этого мастера больше не встречу
Rina Прахова
Сын 12 лет приходит сам, милые женщины принимают, и красиво и не дорого делают стрижку. Уютно и спокойно. Спасибо 🌷
ЭМ
Эра Миль
Люди, работающие в данном месте вчера просто сдали хаски в пкс, данная собака была найдена и людям обещали, что не бросят его, а в итоге через полчаса хаски сидел в пункте временного содержания ((((
MK
Max Kol
Прочитав отзывы сразу не захотел туда идти и ,зная людей, желание пропало моментально, я даже не могу вблизи пройти.
Ирина Наумова
Подстригали сына, всё отлично))цена приятно удивила)спасибо)
Александр Бакаев
Администратор просто сама вежливость! Пропало желание идти
ИГ
Иван Гудков
Администратор, который встречает клиентов ПОЛНЫЙ КОШМАР, хотел бы написать что она хабалка но чуть чуть не дотягивает до этого звания, позвонил что бы записаться так мне ответили в порядки живой очереди, но пометку сделала что запись сделана на 11.00 но если мастер возьмёт кого-то то вам придётся подождать, и это только меньшее из зол. С клиентами не приветственная, на вопросы что да как не отвечает, может просто тупо за игнорить, к сожалению не могу написать как её зовут так как бейджика на ней нет. Но точно знаю что она работала 31.12.2021 утром.
Константин _
Отказали в обслуживании. Пришёл в 18.30, а работать они должны до 20.00, мне сказали, что закрываются. На вопрос "почему не по графику работаете до 20.00?", ответили " мастер устала, 3 дня работает". Больше в это место не сунутсь и другим не советую!!!
ДБ
Даши Батомункуев
Заметил что отзывы о данной цирюльне постарели, и по надеялся что хоть что-то изменилось. Как же я огорчился сходи в туда. Отношение персонала к тебе как бомжу корого можно на отмашку подстричь и послать. Стригли меня машинкой грубо говоря по брили и подравняли, стишка модельная. Вообщем много что писать про данное за виденье не буду, посоветую ли я кому не будь посетить её точно нет!!!!!
Ivan Karataev
Я понимаю, что 250 рублей за стрижку это бюджетный вариант, но беседа с "мастером" не должна ограничиваться словами "ну чё как нада" и "оплачивайте". Также мастер не должен сам выбирать с какой причёской вам ходить, забивая на пожелания клиента. С первой же минуты было видно, что ни желания, ни таланта к этому делу у человека нет. Если хотите потерять время, деньги и уйти с испорченным настроением - вам сюда :)
Lexa Жуковский
Дешево, приемлемо. Меня устраивает.
VP
Vasya Polevov
Когда им звонишь, очень грубо отвечают. Не здравствуйте, не досвидания, как будто я звоню им домой и предлогаю пылесос за 150000... Не приятно.
Антон Перезолов
Стригусь здесь постоянно уже лет пять. Мастеров по имени не знаю, т.к. стригусь у тех кто свободен. Стрижка у меня простая(модельная), поэтому вопросов никогда не возникает) С администратором особо не общаюсь и не записываюсь, т.к. никогда не приходилось ждать более 20 минут. Ценник адекватный. В других парикмахерских за тоже самое берут в 1,5 раза больше, может из-за слова "Салон" в названии. Главное это всё четко объяснить мастеру, что и как хотите и тогда не будет вопросов по стрижке)
Pavel
Такая себе парикмахерская. «Мастер» к моим пожеланиям отнёсся равнодушно. А на просьбу не стричь коротко ответила: «Почему?», — и сделала по-своему... Как итог, если вам нужно СРОЧНО подстричься и вам все равно на то, что у нас на голове, то вам сюда P.S. В том помещении ещё и запах неприятный
Fjsnrnsoe
Постоянный клиент этой парикмахерской на протяжении 10 лет хожу к одному мастеру Юлии Кошкиной. Мастер профессионал своего дела и знает толк в своей работе, всегда приятно к ней прийти на покраску или стрижку. Доброжелательная и отзывчивая. Всегда с улыбкой на лице. Мастеру ставлю 5 баллов. А у администратора отношение ужасное к клиентам, звонишь записываться и в очередной раз нагрубят или бросят телефон не дослушав до конца, или же в иной раз записывают к мастеру на одно и тоже время несколько человек и сидишь ждёшь. Директору стоит задуматься о персонале таких администраторов.
jiexab
Подстригаюсь у Кошкиной Юли, очень нравится, как подстригает. Очень раздражает отношение администратора, когда звонишь записываться на стрижку: бросает трубку, не дослушав; не консультирует по времени. После сегодняшнего телефонного разговора с администратором нет никакого желания больше сюда звонить и соответственно сюда ходить. Администратор - это лицо парикмахерской - в данном случае это хамка, которой все обязаны...
timpoll
Обычная парикмахерская. Администратор была вежливой. Парикмахером была полная женщина с тёмными волосами. Постригла неплохо в итоге, старалась, это было видно, хотя и было видно, что ей это тяжело даётся, потому что попросил немного изменить стандартную модельную причёску. Разочаровало, что во время стрижки, пришла дочь парикмахера, встала за моей спиной и довольно громко разговаривала с матерью. Это было неприятно. Стрижка была 400-450 руб. По-моему, слишком дорого для такого уровня парикмахерской и самой стрижки.
Настасья
5 баллов могу поставить только парикмахеру Юле Кошкиной. Мастер очень хорошо выполняет свою работу. А вот работа администратора хромает очень сильно. Как ни позвоню, всё время недовольная. Хотели записаться на конкретное время, но администратор быстро бросила трубку. Даже не успели ничего сказать. Очень странно , что руководство не обучило женщину администратора как общаться с клиентами. Хотя работает она давно. Даже желания разговаривать с ней нет.
Lombo
Сервис отвратительный!!! Пришел, занял очередь. Парикмахерша подстригла мужчину, оделась и ушла курить, очередь ждёт... вернувшись заявляет "у меня запись" никого не возьму! Спрашивается зачем вам администратор который сидит и молчит. Больше ни ногой в вашу контору.
1313transss
Хотела сделать укладку в парикмахерской. Выбор пал на данное место, так как, во-первых, находится недалеко от дома, а во-вторых, однажды здесь подстригалась и все было отлично. Позвонила за день, записалась на 12. Прихожу в 12, администратор с удивлением спрашивает меня: а что уже 12? Смотрю вокруг и понимаю, что свободных мастеров нет. Адсинистратор спрашивает: а вы к кому-то конкретно? Говорю - нет. Зачем было спрашивать не понятно - свободных нет. Администратор мнется и говорит, что вот тут еще укладка, стрижка и т.п. На вопрос сколько ждать, ответа я так и не дождалась. В итоге - ушла делать укладку сама дома. Спасибо за испорченное настроение перед свадьбой лучшей подруги( Вердикт таков - хочешь что-то получить жди и терпи. Обидно, досадно, больше сюда не приду. Из плюсов - неплохие цены.
Olga
Доброго дня! приемлемая парикмахерская, отзывчивая девушка-парикмахер Надежда. Очень нравится у нее стричься!