Парикмахерская

Парикмахерские
3.8
3.8
Андрей Алексеев1 отзыв
изменил свое мнение, Айгуль постригла криво, неравномерно верхушку и сделала разные переходы на висках, волосы на голове как шапка смотрелись, дома обалдел, вернулся, Айгуль подумала что я ее друг видимо, за то что оставил отзыв (по ее же просьбе) и второй раз пришел за месяц, началось панибратсво с ее стороны, рассказывала о своих похождениях, неприятные и неинтересные разговоры, до отзыва была белая и пушистая, когда вернулся и попросил исправить сказала что она сделала искусство, мне не пойдет другое, короче она сбрила 5+см волосы под машинку не посоветовавшись нормально, при этом причитая минут 7 какой я теперь страшный, как мне не идет, 0 из 10, так еще и платить заставили, 1к за стрижку под машинку отдал, (переходы все равно кривые оставила при том что 5 раз говорил) короче Айгуль убежище, рощу волосы, ищу другую парикмахерскую
Artyom Timeyev16 отзывов
Владимир Лузин1 отзыв
Сергей Смирнов4 отзыва
П
Парикмахерская
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое. Очень приятно, рады работать для вас 💛
AT
Andy Takker3 отзыва
Леся Денисова14 отзывов
Ужаснейшая парикмахерская! Что что, ну а челку подстричь я думала проще простого... Позвонила в ближайшую, спросила если ли свободное место в ближайшее время,сказали «да, можете подходить» Прихожу, говорю «здравствуйте!звонила только что, на челку записалась!» а мне недоброжелательный админ(если можно ее так назвать) ни здравствуйте, ни проходите!а сразу с порога «нет мест!!!у нас запись сейчас!!!» всмысле нет мест?!?я только что звонила!из коморки выходит парикмахер и говорит «это ко мне, она звонила только что!» В итоге, ни один из персонала не поздоровался даже!!!Не показали где раздеваться!!!куда идти и проходить 🤪 челку, надо было просто подравнять!!испортили к чертям!!😡 Как я пожалела что пошла «в ближайшую у дома парикмахерскую»... Ах да, ещё по телефону озвучили одну цену...по факту цена совсем другая оказалась 😀
Marusya Katina1 отзыв
Сколько живу в этом доме, от всех слышу только негативные отзывы об этой парикмахерской.Сегодня решила зайти туда и подстричься .Встретила меня администратор пенсионного возраста.Ну ''встретила'' это так называется у них видимо.Полулежа, развалившись в кресле, она просматривала свой телефон .Глянув на меня и бросив:'' Что вам?''- она продолжала заинтересованно читать что- то в телефоне.Я сказала ,что хочу подстричься и спросила;'' Кто сегодня работает?''.''Вам не все ли равно у кого подстригаться!''- кинула она мне в ответ, не отрываясь от телефона и всё так же развалившись в своём кресле.''Если я спрашиваю, значит мне не всё равно''.Она подняла на меня глаза и лицо её исказилось от недовольства.Я поняла ,что больше ни секунды не хочу лицезреть эту отвратительную особу.Я просто пулей вылетела из парикмахерской.Видимо ИП которому принадлежит сие заведение, абсолютно без разницы, что в штате его сотрудников работает такая хамка.Поговорив с другими жильцами нашего дома ,которые бывали в этой парикмахерской, я узнала,что она работает там давно и отношение к клиентам у неё всегда такое, а то и хуже.Не посещайте данное учреждение, если вам дороги ваши нервы и хорошее настроение!Считаю недопустимым, что такие как она имеют право работать с людьми.
Онегин-Эксперт3 отзыва
Самая худшая парикмахерская города. На входе цепной пес - бж ррр брр чо надо? Стрижкой недоволен. Просил поправить - парикмахерша фыркала фыркала и не стала ничего делать. Брызгает ледяной водой на голову, что бы смочить волосы - ку ку?? О мытье волос спросили - согласился, помыли в неудобной раковине, без перчаток! Спина мокрая от воды. Дали полотенце, спросили - сушить будем? Ку ку? Я с мокрыми волосами на улицу в октябре пойду? Посушили феном две минуты. Иду на кассу - вместо 380 говорят 460. за что? мойка+сушка говорят. я понятия не имел, что это доплата или хотя бы цену озвучили. меня записывала жена, о доп услугах вообще не знаю. в других салонах города очень часто мыли голову и ни рубля не брали. по интерьеру - попадаешь в ужаснейшее место, в котором жутко находиться. сразу хотел уйти, но решил продержаться. совдепией даже не назовешь. просто нищенское оформление. все на тяп-ляп. всем кто читает - совет один - избегать данного места.