Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Антон Машков
Отличная парикмахерская. Быстро и недорого. То, что мне и надо.
Рашит Мусифуллин
Если хотите повеселить друзей и приятелей, вам сюда. Ходили с сыном, один парикмахер узбек, второй русский, но стрижет хуже узбека. У меня вместо канадки получился "взрыв на макаронной фабрике", у сына "ступени на плотинке". И за это безобразие они взяли по 600 рублей с каждого.
Вася
Работают до 20:00, а последний клиент до 19:00. Пришёл в 19:25 говорят ждут клиента. Получается врут. Непорядочно.
Андрей Алексеев
изменил свое мнение, Айгуль постригла криво, неравномерно верхушку и сделала разные переходы на висках, волосы на голове как шапка смотрелись, дома обалдел, вернулся, Айгуль подумала что я ее друг видимо, за то что оставил отзыв (по ее же просьбе) и второй раз пришел за месяц, началось панибратсво с ее стороны, рассказывала о своих похождениях, неприятные и неинтересные разговоры, до отзыва была белая и пушистая, когда вернулся и попросил исправить сказала что она сделала искусство, мне не пойдет другое, короче она сбрила 5+см волосы под машинку не посоветовавшись нормально, при этом причитая минут 7 какой я теперь страшный, как мне не идет, 0 из 10, так еще и платить заставили, 1к за стрижку под машинку отдал, (переходы все равно кривые оставила при том что 5 раз говорил) короче Айгуль убежище, рощу волосы, ищу другую парикмахерскую
Сергей
Подстригают отлично, мастер Айгуль знает свое дело! Спасибо!
Artyom Timeyev
Очень хорошая парикмахерская. Хожу сюда с 1999 года.
Владимир Лузин
Подстригают отлично, мастер Айгуль знает свое дело!
Владимир Лузин
Опытные мастера!!
Ф
Фарида
Много лет хожу в эту парикмахерскую . Стригусь делаю маникюр. Всегда все на отлично.
АЗ
Алена Зайцева
Отличный мастер Наталья, со стажем 30 лет , создаёт красивые образы. Приветливый администратор всегда нальет чай. Уютный салон. Рекомендую .
НМ
Нур Мырзапаясов
Всегда стригусь у них классные мастера 👍👍 Айгуль ваапще топ 😘
Сергей Смирнов
Сегодня стригся у нового мастера, девушку зовут Айгуль. Очень понравилось. Быстро, качественно. Видно, что опытная, несмотря на возраст. Вообще очень славная парикмахерская, персонал приветливый, дружелюбный, молодцы девчонки!
П
Парикмахерская
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое. Очень приятно, рады работать для вас 💛
AT
Andy Takker
Быстро, качественно, недорого
Любовь Кузьмичева
все отлично ! очень хорошие мастера ! Рекомендую всем, кто ценит качество и время !
Виталий Тут
Противный старый администратор , который первый не когда не здороваеться , сидит с надменным лицом будто ей что то должны , машит своими руками сидя на стуле как павлин , а Мастера хорошие нравиться у них стричься и поговорить , но через эту бабку каждый раз проходить туда обратно как через злую собаку не хочется
OK
Oleg Kop
Хорошая парикмахерская, регулярно хожу уже много лет к одному мастеру, Результат отличный каждый раз. Внутри сделан нормальный ремонт без изысков. Заменили после ремонта год назад не самую доброжелательную администраторшу на вполне адекватную. Цены не высокие, очень рекомендую. Спасибо мастеру Светлане за ее профессиональную работу. За других не скажу, хожу только к ней. Надеюсь после моего отзыва, еще останется свободное место для моей регулярной стрижки. Ну из минусов наверное входная группа и вывеска, просто и лаконично как в 90.
Кирилл Липатников
очень хорошая парикмахерская, хожу сюда всю сознательную жизнь, на входе - приветливый администратор, в зале - люди, которые знают толк в своем деле
Теххи Шекк
Парикмахерская внутри выглядит лучше, чем с наружи. Не могу сказать, что на входе добрый администратор, но если заходить с позитивом, то в целом все отлично. Мастер Ольга отлично сделала стрижку по моим пожеланиям, справились быстро. Очень довольна! Рекомендую ее, ниже тоже на нее видела хорошие отзывы.
ВШ
Валерия Ш
Стрижка не состоялась. Была в субботу, вечером, за 1,5 часа до закрытия - никто не принял Зашла, было 3 сотрудницы, которые закрыли дверь в подсобку перед моим лицом, в зале была только уборщица (ставлю 2 звёзды только потому, что убирают помещение). Я задала вопрос - можно ли подстричься, никто не ответил. Вышла одна женщина, из сотрудников, в форме, не здороваясь прошла мимо. Я решила, что мои 650 рублей за стрижку им не нужны и ушла в другое место. Клиентоориентированности нет никакой!
Людмила Людмилова
Пришла я без записи, попросила состричь концы 2 см у моего отросшего бОба, рассказала про свой тип волос и т.д. Очень нервничала, ибо мои просьбы всегда заканчивались разочарованием, как резанут по самое не хочу.... И О, ЧУДО! Мастер - Оля, сделала один в один, что я просила, получилось абсолютно ровное каре, без этих торчащих фелировочных концов. До сих пор хожу довольная, и никто даже не заметил эти остриженные концы. Спасибо большое.
Леся Денисова
Ужаснейшая парикмахерская! Что что, ну а челку подстричь я думала проще простого... Позвонила в ближайшую, спросила если ли свободное место в ближайшее время,сказали «да, можете подходить» Прихожу, говорю «здравствуйте!звонила только что, на челку записалась!» а мне недоброжелательный админ(если можно ее так назвать) ни здравствуйте, ни проходите!а сразу с порога «нет мест!!!у нас запись сейчас!!!» всмысле нет мест?!?я только что звонила!из коморки выходит парикмахер и говорит «это ко мне, она звонила только что!» В итоге, ни один из персонала не поздоровался даже!!!Не показали где раздеваться!!!куда идти и проходить 🤪 челку, надо было просто подравнять!!испортили к чертям!!😡 Как я пожалела что пошла «в ближайшую у дома парикмахерскую»... Ах да, ещё по телефону озвучили одну цену...по факту цена совсем другая оказалась 😀
Александр Штыбен
Давно сюда хожу стричься, в целом всё устраивает, не дорого. Рекомендую мастера Светлану!
Marusya Katina
Сколько живу в этом доме, от всех слышу только негативные отзывы об этой парикмахерской.Сегодня решила зайти туда и подстричься .Встретила меня администратор пенсионного возраста.Ну ''встретила'' это так называется у них видимо.Полулежа, развалившись в кресле, она просматривала свой телефон .Глянув на меня и бросив:'' Что вам?''- она продолжала заинтересованно читать что- то в телефоне.Я сказала ,что хочу подстричься и спросила;'' Кто сегодня работает?''.''Вам не все ли равно у кого подстригаться!''- кинула она мне в ответ, не отрываясь от телефона и всё так же развалившись в своём кресле.''Если я спрашиваю, значит мне не всё равно''.Она подняла на меня глаза и лицо её исказилось от недовольства.Я поняла ,что больше ни секунды не хочу лицезреть эту отвратительную особу.Я просто пулей вылетела из парикмахерской.Видимо ИП которому принадлежит сие заведение, абсолютно без разницы, что в штате его сотрудников работает такая хамка.Поговорив с другими жильцами нашего дома ,которые бывали в этой парикмахерской, я узнала,что она работает там давно и отношение к клиентам у неё всегда такое, а то и хуже.Не посещайте данное учреждение, если вам дороги ваши нервы и хорошее настроение!Считаю недопустимым, что такие как она имеют право работать с людьми.
Онегин-Эксперт
Самая худшая парикмахерская города. На входе цепной пес - бж ррр брр чо надо? Стрижкой недоволен. Просил поправить - парикмахерша фыркала фыркала и не стала ничего делать. Брызгает ледяной водой на голову, что бы смочить волосы - ку ку?? О мытье волос спросили - согласился, помыли в неудобной раковине, без перчаток! Спина мокрая от воды. Дали полотенце, спросили - сушить будем? Ку ку? Я с мокрыми волосами на улицу в октябре пойду? Посушили феном две минуты. Иду на кассу - вместо 380 говорят 460. за что? мойка+сушка говорят. я понятия не имел, что это доплата или хотя бы цену озвучили. меня записывала жена, о доп услугах вообще не знаю. в других салонах города очень часто мыли голову и ни рубля не брали. по интерьеру - попадаешь в ужаснейшее место, в котором жутко находиться. сразу хотел уйти, но решил продержаться. совдепией даже не назовешь. просто нищенское оформление. все на тяп-ляп. всем кто читает - совет один - избегать данного места.
Maybe New
Отвратительная парикмахерская( испорченное настроение, и истерика у ребёнка. Делали стрижку в данной парикмахерской у Анны, остались довольны, сегодня же пришли подравнять стрижку перед 1 сентября, попали к ПарихмаХЕРШЕ Ольге, показали фото как у нас было. В итоге ребёнка оболванили, на мои комментарии мне Ольга нахамила что мол я придираюсь , ( придираюсь к проплешине которая получилась от машинки без насадки) а на то что я сделала замечание что вы оболванили ребёнка, она ответила: это я оболванила?! Я думаю что клиент всегда прав, и на комментарии препираться с клиентом не красиво и не этично. Благодаря данной парикмахерской и хам.о парикмахеру Ольге ребёнок пойдёт с испорченной стрижкой, Очень хочется получить извинения как минимум.
Elena Shamametova
Отвратительная парикмахерская персонал хамло( Пришли подравнять стрижку ребёнку которую делали месяц назад в этой же парикмахерской у Анны, остались довольны, но сегодня попали к другому мастеру Ольге, это не мастер , это звезда. Показали фото как нас стригли в прошлый раз. По итогу вышло что ребёнка оболванили перед 1 сентября, на мои комментарии эта ОЛЬГА ответила что я придираюсь к ней, и с возмущение ответила :это я оболванила?! Я думаю что клиент всегда прав, но тут же вместо того чтоб промолчать на мои комментарии, и исправить как то ситуацию мне начали просто хамить. У ребёнка истерика из за ужасной стрижки, у меня испорчено настроение.
Олеся
Администратора срочно заменить!!! Женщина сидит всегда с недовольным выражением лица, на вопросы клиентов отвечает дерзко и грубо. При такой встрече сразу пропало желание что-то делать в этой парикмахерской.
Антон Антонов
Администратор грубит, не здравствуйте не до свидания, СРОЧНО меняйте администратора, теряете клиентов. В итоге с таким отношением не стал подстригаться, ушел.
Алексей Семёнов
13.11.2017 пришел подстричься, встретили с улыбкой и теплотой. Сказал как нужно подстричь, подстригли как надо! Быстро, аккуратно. В целом понравилось!
Евгений Д.
Отзыв по мужским стрижкам. Заглядываю в эту парикмахерскую уже более 8 лет. Качество стандартнойстрижки типа "модельная" достаточно хорошее, причем у всех мастеров. Меня это устраивает. Раньше попадал на таких, которые длину висков чуть ли не линейкой мерили, но сейчас их нет, видимо, естественный отбор. Плюсы: - проходят акции, при которых скидки на очередные стрижки, вплоть до 100%; - появилась возможность оплаты банковскими картами; - почти всегда свободно, нет очередей. Минус: - опрыскивание волос при стрижке холодной водой. Неприятно!
Ольга
несколько раз была на маникюре в этой парикмахерской. стоимость была 350 руб. там есть мастер татьяна. неплохо вроде делала и ногти очень аккуратно покрывала, что редкость даже в дорогих салонах. и все аккуратно тщательно подрезала. сегодня случился атас!!! пришла я, а она мне уголки ногтей срезала кусачками!, ногти подпилила неровно, кутикулу отодвигала грубовато, больно, покрасила вобще атас, подплывами на кутикулу - красным то лаком!. и даже следы не убрала лака с кожи, пока я сама не сказала. кутикулу и валики обрезала неровно, ошметками какими-то. больше не пойду, однозначно. расстроена, что маникюршу придется снова искать. пусть цену сделают 500 рублей, но за результат отвечают. а то раз так, раз сяк. по настроению видимо, что в сервисе недопустимо!
Jonny_Che
Обычная парикмахерская. Залы просторные, очереди в середине субботы не было. Челку удалось постричь быстро, но дороговато - 150р.
fShtein
Салон для бабушек и дедушек за 60. Уровень мастера который будет вас обслуживать варьируется совершенно случайным образом. Цены выросли, качество обслуживание осталось на низким.
yana-malysh
Записалась по телефону на маникюр. Уточнила сразу, сколько будут делать по времени, т.к. времени свободного в этот день не было. Сказали около часу. Сделали за 15 минут, маникюр просто ужасен. Подпилили ногти и обрезали кутикулы. Ни формы ногтей, ни хорошо обработанных кутикул я не увидела. Еще и за запись взяли 10 рублей + маникюр 300. За что? Ему цена 100 рублей. До этого делала просто в другом салоне. Девочка делала 1 час, кутикулы убирала гелем "Растворитель кутикул", сделала форму ногтей пилочками трех видов. Осталась очень давольна, жалко салон куда то перенесли. И цена была всего 250.
ek.live
Парикмахерская абсолютно обычная, ничего особенного. Деньги дерут как в дорогом салоне красоты, за чёлку всегда брали 100р. (трижды ходила), а в последний раз взяли 200р., на вопрос почему 200р. ответили что у меня большая чёлка. Так что больше туда не пойду. По моему это уже наглость, два раза ножницами махнуть!!!! Получается цены за месяц на 100% выросли.