Милан
3.4
3.4
ИВ
Ирина Владимировна Антонова
Мастер Наира портит все впечатление от парикмахерской. Научите ее общаться с клиентами. Кресло в волосах, пожелания клиента не слушает, у нее свое мнение. Не спрашивает, нужно ли филировать волосы, просто начинает это делать сама, как считает нужным. На замечание не отвлекаться на телефон, начинает драть расческой волосы. Раньше лучше была парикмахерская. Пошла туда только потому, что надо было просто по форме подравнять секущиеся концы и потому что рядом с домом, но не ожидала, что получу столько отрицательных эмоций.
ЕН
Екатерина Никонова
Сегодня мне пришлось посетить "салон" Милан. Сказать что я осталась недовольна ничего не сказать. Честно говоря я ничего особенного не ждала от этого места. Нужно было только покрасить корни волос, т.к. мой мастер в отпуске а прилично выглядеть нужно было срочно. Звоню, спрашиваю сколько стоит, отвечают 1800. Но кто бы знал, что в этом месте окрашивание и сушка головы стоит отдельных денег. Когда с меня взяли 2300, я стала уточнять за что, ведь по телефону сказали 1800. На что мне администратор (так то это её работа) с гонором заявила Я что вам весь прейскурант должна озвучивать! !?!?! Хочется спросить а вы для чего женщина там сидите! Получается в этой чудесной парикмахерской могут отправить женщин после покраски с мокрой головой, раз в услугу покраски не входит сушка! Капец, я с таким не сталкивалась никогда! И не скажу, что я в супер дорогих местах крашусь. Хорошо подумайте, прежде чем идти в это место!
МТ
Марина Табачкова
Стрижкой это не назвать. Просто слов нет
ЕД
Елена Дынева
Отличная парикмахерская! В майские праздники искала салон, где бы приняли без предварительной записи, и нашла салон Милан. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье Зариповой, за профессионализм, за чуткое отношение к клиенту. Очень довольна от посещения, стрижка супер! Добра вам и процветания! Обязательно приду ещё.
Мп
Милан, парикмахерская
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся на новые встре…
Иоанн Подоконник
Хожу в эту парикмахерскую уже 10 лет. И буду ходить. 👍
Special Force
Ужасный салон, грязно, мастера не профессионалы, подстригают плохо и ужасно. Не ходите сюда стричься. Лучше сходить через дорогу в нормальный барбершоп, хоть и дорого, но зато подстригают профессионалы добрые и отзывчивые. В общем парикмахерская Милан для Глеков…
Татьяна Рудикова
Отличная парикмахерская. В очередной раз выручила меня. Спасибо за укладку мастеру Наталье. Прическа держалась весь вечер и это отлично.
Мп
Милан, парикмахерская
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше дарить красоту и хорошее настроение. Приходите!
Алена Меркулова
Очень нравится мастер Татьяна, без лишних слов понимает что тебе нужно. Движения плавные, без рывков и дёрганья 🔥
ЯМ
Ярослав Мигачев
Отличный мастер Наталья стрижка получилась так как нужно приятный собеседник рекомендую!
Марина Костоусова
Исправили качественно стрижку, которую мне состряпали в парикмахерской напротив. Мастер Надежда работает на отлично! Приходите, не пожалеете
Алексей Колоцеев
Безрукие мастера. Стригут просто ужасно. Такое ощущение что практиканты работают. Если не умеете стричь, идите в благотворительные парикмахерские ,там бомжам в самый раз ваши кривые руки пригодятся.
Елена
Если хотите нормально подстричься, сюда никогда не приходите!!! Даже ситуация отписывать нет желания. Коротко могу сказать одно - полный бардак!!!
Екатерина Крестова
Стригла челку, мало того что не той формы, так еще её сделали шире и гуще. Теперь у меня на лбу забор👍🏻
Polina
Заходили на днях с мамой, она хотела подстричься. Она здесь уже не первый раз. В общем-то, хорошо стригут, не обкарнали, как однажды в парикмахерской напротив.
Екатерина Манькова
Мне очень нравится, с мужем стали только сюда ходить на стрижки. Всегда делают именно так, как нам нужно, ни разу ещё волосы не испортили. Работают аккуратно, не дёргают за гриву как обычно бывало в других парикмахерских)
Оксана Сергеевна
Не ходите туда , работают непрофессионалы , 17 подростка подстригли под мальчика , это ужас , им стричь только пенсионеров и маленьких детей до 7 лет за 250 руб , сын ушёл очень расстроенный,никогда туда не ходили , хотя живём рядом ,так как наслышаны об этом салоне , просто срочно надо было . Туда больше ни ногой !!!!!!!!
evgen17081985
Отличная парикмахерская . Шикарнейший мастер Нина Ж.!!!!!!! Все бегите к ней. Выражаю благодарность за высокий уровень мастерства
ТГ
Таня Головина
Хожу постоянно стричь челку. Подняли стоимость, но это понятно НДС и всё прочее. Но хочется и чтобы сервис улучшился.... а именно закупите пластиковые наклейки для стрижки челки, чтобы волоски не летели в глаза и лицо.
Natalya Jeans
Ходила несколько раз в эту парикмахерскую, была довольна. Но в последний раз обкарнали, как бабку. Сначала не заметно было, с укладкой, а после мытья, как пенсионерка стала...вообщем как то разочаровалась я...
Елена
Часто хожу в эту Парикмахерскую. Демократичные цены, приятный персонал, но второй раз когда я записываюсь на определённое время, прихожу и сижу и жду минут по 20-30. Получается, что те кто пришли просто так важнее для вас чем те, кто записался заранее и пришли ко времени! Если у вас такая политика, то заранее сообщайте! Тогда и я к Вам особо торопится не буду, раз все равно сидеть ждать! Сегодня 2 января записалась на 13.00. Сейчас время 13.28, а я до сих пор сижу и жду 🤨 И выходит со мной такое уже происходит в третий раз! Может это я такая везучая или может быть дело в чем-то другом?...
Yulia Shmelyova
Услугами этой парикмахерской, пользуюсь больше 8 лет, а точнее подстригаюсь у парикмахера Карташовой Ирины, стрижка всегда соответствует моим пожеланиям, кроме того она всегда поднимит настроение) 2 года назад и мужа к ней записала, лучше Ирины его еще ни кто не смог подстрич. Ходим к ней всей семьей, дочери она тоже очень нравиться! Вообщем универсальный мастер и просто отличный человек))) Весь коллектив этой парикмахерской поздравляю с наступающим Новым Годом !!!
Кирилл
Около 5 лет подстригаюсь у Нины. По разным обстоятельствам пробовал стричься в других салонах, в других городах, что лишний раз позволило убедиться - это мой мастер! Профессионал, которому можно просто сказать : "Чтобы было красиво", добрый человек, отзывчивая и и приятная девушка! Любые стрижки, от простых до современных типа андеркат, Нина с легкостью реализует! Спасибо Нине за ее работу! С наступающим Новым Годом!
Александр Ишмуратов
Парикмахерская "Милан" расположена недалеко от дома. В ней работают настоящие профессионалы, способные стильно, с учетом пожеланий клиента, подстричь, сделать красивую прическу. Стоимость стрижки - средняя по городу.
Роберт
Очень понравилось как работает Ирина Карташова, четко, качественно, нареканий нет, буду ходить только к ней.
blackpaulin
Очень хорошо исправили отросшее убожество на голове. Даже лучше чем думала. Видно, что очень опытные мастера. Спасибо
Наталья
Абсолютно женское настроение-шла-шла...и захотелось обновить стрижку-обросла неимоверно :)По счастливой случайности забрела в эту замечательную парикмахерскую.Мастер Наталья была свободна-и приняла меня на стрижку.Аккуратно,сообразуясь с моими пожеланиями,и собственным вкусом-обновила мой "каскад".Мне очень понравилось !!!Чисто,аккуратно,уютно и доброжелательные девчата-парикмахеры и администратор.Стоимость на мою стрижку даже порадовала,на 50 р.ниже среднего ценника по району.И главное-руки золотые мастера-Натальи.Спасибо большое!!!Всяческих благ,процветания фирме,дохода девчатам и творческих успехов !
shvec
Лет 5 уже пользуюсь услугами этой парикмахерской после того, как не заладились отношения с парикмахерской напротив. Хожу к одному и тому же мастеру - Жигаловой Нине, приятной, улыбчивой девушке, настоящему профессионалу. Правда, пока до нее добрался, сменил нескольких мастеров - не устраивало качество стрижки, да и в период отпуска Нины был как-то у мастеров - не мое. С Ниной добился требуемого результата уже со второй стрижки. В парикмахерской всегда чисто, время ожидания, если записаться по телефону заранее, минимально. Если не предпраздничный день, то практически в любое время есть свободный мастер, но к моему приходится записываться за несколько дней. Если записываюсь за неделю или дольше, то по моей просьбе всегда позвонят накануне, напомнят, что завтра на стрижку. Очень удобно. Немного неудобный гардеробный шкаф: маловат по зимнему времени. В парикмахерской нет безнала и, как понял, не собираются его пока вводить. Для бюджетного уровня вполне достойное заведение, если знать, что ты хочешь и уметь доступно это объяснить.
Злюка
Никогда сюда не пойду, три года назад сожгли волосы, сделав химию. И вместо возврата денег отправили в другой салон для того, чтобы там переделывали работу неопытного мастера.
Алиса
Праздновали у мужа день рождения в соседнем здании (в Рататуе). Нужно было после работы привести голову в человеческий вид. Искала все, что есть в округе. Хорошие отзывы были только у парикмахерской «Милан». Всем очень довольна. Мастер у меня была – Татьяна. Очень приятная девушка. Несмотря на то, что работают до 20:00, она задержалась на 15 минут и все довела до конца. Укладка продержалась два дня. Спасибо большое.
Анастасия
Делала здесь модельную женскую стрижку. Предварительно позвонила по телефону узнала смогут ли они сделать короткую женскую стрижку, сориентировалась по ценам и записалась на этот же день. Пришла раньше на 40 минут, чуть подождала и меня позвали. Было страшно тк раньше стриглась у другого мастера, но результат порадовал! Показала пару фоток, в конце вышла с тем что хотела! Спасибо отличному мастеру Надежде Юсуповой, приду еще!
Василий
Выражаю благодарность за высокий уровень мастерства Татьяне Легаловой - стрижка выполнена очень быстро и проффесионально. В помещениях парикмахерской чисто, замечаний к уборке помещений нет. Администратор и персонал общаются вежливо и корректно.
lisa-v-noskah
недавно была здесь на стрижке. мастер Ирина, милая, внимательная девушка, все сделала как требовалось. цены не космические, конечно, но есть места, где ту же работу сделают дешевле на пару сотен. дорогие владельцы салона, или парикмахерской, не знаю теперь..проведите генеральную уборку. пожалуйста. проведите. это вам уже нужно, да. поскольку на полу много волосни, за тумбочками на колесиках - волосня. какая проблема они же легко катаются - откатил подмел, помыл, и красота! розетки все грязные, черные уже. и самое, что меня убило, увидела сие впервые: грязная брызгалка для волос, там в механизме чуть ли не водоросли уже прополощите её и промойте!! на момент стрижки я была единственным посетителем, помимо меня 3 мастера, 1 администратор, 1 молодой человек и ещё один мужчина, вывалившийся из подсобки, все они весело галдели в прихожей на личные темы+громко работал тв+радио в парикмахерском зале. было очень шумно и утомительно. 3 звездочки, все передать Ирине.
Александр Головко
Хочу подтвердить слова предыдущего автора - цены в салоне вполне демократичные. Хожу сюда уже больше года, т.к. живу в шаговой доступности. Также хожу к определенному мастеру - Нине, она действительно знаток своего дела, общительная и улыбчивая ) Желаю успехов данному салону и его работникам!!!
lenasnega
Давно хожу сюда - очень нравится. Доступные цены, вежливое обращение. Единственное, хожу к определенному мастеру - Нине (она не просто мастер -она супермастер своего дела), приходится записываться заранее,. Ну, а так - видно, что за салоном следят, регулярно что-то обновляют. Салон для своей ценовой категории очень приличный.