АО Оптика
Наталья Черепанова
Все очень четко и быстро, проконсультировали и выписали рецепт за 360 рублей В этом же районе за проверку зрения берут 1500 Очень рекомендую!
V K
Ожидалось лучшее. К оптометристу вопросов нет, а вот сотрудница в годах, которая звонила и потом выдавала очки, весьма невежливая. Летом в помещении вентиляция никакая, дышать нечем. Цены не сказать, что социальные, не сравнивал с другими, может везде так, но тут точно не стоит искать минимум
Мариска Иванова
Милая девушка в оптике очень помогла с оправой детской, за что ей , огромное спасибо ! Наша сломалась, нужно было переставить линзы в новую ( тк линзы дорогие). За 1 день работа была выполнена👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариска Иванова! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Ждём Вас снова…
Давид Алиев
Надежда Владиславовна очень помогла, выправила оправу, быстро, не дорого и очень любезно, заходите, вам тоже помогут
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝 С уважением администрация АО "Оптика".
МВ
Мария Веселова
Выбрала данную оптику по рекомендации коллег. Это мои первые очки. Большое спасибо девочкам, особенно оптометристу Надежде. Проконсультировали, подобрали и линзы и оправу. Цены демократичные, выбор хороший. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас ❤ С уважением админист…
Инна Суровцева
Безумно понравилась скорость) Мне было необходимо переставить линзы с старой оправы в точно такую же новую, везде куда звонила были либо приходящие мастера в определенный день, либо забирали и надо было ждать несколько дней, набрала сюда, мне сказали да приходите и пока мы оформляли заказ уже переставили линзы в мою новенькую и не сломанную оправу, чему я очень рада все в моменте, спасибо большое)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за добрые слова о работе наших сотрудников. Приходите к нам ещё. С у…
Наталья Хохлова
Быстро оформили и выполнили заказ на очки. Готовность фактически за 24 часа. Работа качественная по приемлемым ценам. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь в подборе оправы и аксессуаров для очков.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
Екатерина Солотская
Очень грамотное обслуживание, подобрали очки для работы перед компьютером, спасибо глазам лучше. Выбора много и цены адекватные
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова о работе сотрудников нашего магазина. Всегда рады помочь. С уважением администрация АО "Оптика"
Мария Черкашина
Заказывала тут уже не одни очки, все всегда очень быстро, персонал очень вежливый, оперативно помогли выбрать оправу, подробную консультацию дали, у меня астигматизм, и очень точно подобрали линзы, глаза не устают! Однозначно по необходимости обращусь еще
ЛЗ
Лариса Загидулина
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики за их профссинализм и хорошее отношение к заказчикам. Заказывала очки не первый раз и всегда остаюсь довольной очками . Отличный подбор оправы и проверкой зрения. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё. С уважением администрация АО "Оптика".
ЖЕ
Житель Екатеринбурга
Данный магазин оптики рекомендую! Обращалась несколько раз, всегда продавец предлагала решение. Большой выбор оправ и линз отличного качества. Цены доступные. Также прекрасный выбор солнцезащитных очков, в том числе для водителей! Покупкой довольна, качество оправы и линз высокого уровня. Хочу отметить работу продавца консультанта Ирину Ануаровну! Благодарю ее за помощь в подборе линз и оправы! Буду обращаться только в данный магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку . Ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
SU
Sberid User
Зазывала очки, сделали очень быстро. Осталась довольна. Большое спасибо заведующей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь! С уважением администрация АО "Оптика".
Александр Новоселов
2 раза заказывал очки, всегда заказ делают в срок, помогают подогнать по размеру. В общем, спасибо, доволен
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова! С уважением администрация АО "Оптика".
Вера Чичинадзе
Довольна заказом, очки детям сделали отлично, помогли выбрать оправу, дали рекомендации по линзам. Цены очень демократичные
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова! С уважением администрация АО "Оптика".
Надежда Савченко
Оптику на Испанских Рабочих знаю давно, ещё школьницей купила перВые очки.. Сейчас мНе 59 , и все равно посещаю только эту оптику. Качество и обслуживание мне очень нравиться. Персонал приветливый и вежливый, всегда дадут совет и терпеливо выслушаю т все пожелания клиента. Особенно хочется отметить заведующую Чичинадзе Э. В. , в своей работе она Профессионал! Желаю коллективу отличной работы на мНогие годы, здоровья и постоянных клиентов!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое, что являетесь нашим постоянным покупателем, очень приятно…
Александра Кичигина
Пользуюсь услугами этой оптики не один десяток лет.Рекомендовала своим друзьям. Всегда корректное доброжелательное отношение, приемлемые цены, что немаловажно, разнообразный выбор на любой вкус. Легко подъехать и удобно припарковаться на короткое время. Заказы всегда исполняют качественно, в срок (очень небольшой), идут навстречу любым капризам взыскательного покупателя!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова. С уважением администрация АО "Опт…
ИИ
Ираида Иваненко
Очень хорошая оптика. Сотрудники добродушные, опытные. Всегда помогут. Спасибо вам большое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ираида! Благодарим за отзыв. С уважением администрация АО "Оптика".
ТП
Татьяна Панова
Обратилась в Оптику и не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы и очень хорошие люди. Всем кому требуется помощь в данной области, рекомендую. Вы останетесь довольны результатом, так же как осталась им довольна я.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников. С уважением администраци…
ТЩ
Татьяна Щербакова
Являюсь постоянным клиентом Оптика 1 на Испанских раб 45,здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Самые лучшие цены по Екатеринбургу и качество!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. С уважением администрация АО "Оптика".
Елена Петрова
Несколько раз пользовалась услугами этой оптики, т.к. находится недалеко от моей работы. Вежливый, отзывчивый персонал. Очень подробно проконсультируют, особенно, что конкретно подходит к моему возрасту. Цены по сравнению с другими оптиками, как я выяснила позже более, приемлимые. Несколько раз общалась с продавцом -консультантом Юсуповой И., большое ей спасибо за оперативно решенную проблему.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением администрация АО "Оптика…
ОС
Ольга С
Всегда покупаю тут очки, в том числе солнцезащитные, самое лучшее качество и цена. Сотрудники вежливые, всегда расскажут, покажут. Деткам тоже приобретала солнцезащитные здесь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Ждём Вас и Вашу семью снова. С уважением администрация АО "Опт…
АО
Андрей Олегович
Купил крутые солнцезащитные очки! Нигде не мог найти подходящую модель, тут помогли быстро подобрать и купить. Всем рекомендую. Заодно проверил у них зрение, сделали все быстро и качественно, а главное не дорого!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё. С уважением администрация АО…
НВ
Наталия Ведерникова
Рекомендую эту оптику! Давно пользуюсь услугами Опьики Испанских рабочих 45. Квалифицированный коллетив. Веждтвый и внииательный. Помогут с выбором@
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. С уважением администрация АО "Оптика".
Елена Конарева
Очень хорошая оптика, качество обслуживания отличное, вежливые и внимательные сотрудники, качество изготовляемых очков высокого уровня. Рекомендую именно эту оптику, не пожалеете.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
Надежда К
Приветливый персонал, всё объяснили. Очень понравилось
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас снова в сети н…
rl
red line
Срочно понадобились очки. Провёл диагностику, получил рецепт, всё быстро и аккуратно. По рецепту предложили линзы которые есть в наличии, выбрал линзы и оправу, оплатил. Вечером забрал готовые очки, красота.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, red line! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина. Ждём Вас снова. С ува…
Тимур Х
Быстро починили оправу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. С уважением администрация АО "Оптика".
Лариса Шаповалова
Приятные продавцы, но на приеме у врача выяснилось, что линзы сделали неправильные(
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Просим уточнить номер и дату заказа. Можете более подробно описать ситуацию, на…
Ekaterina
Положившись на неплохой рейтинг оптики, решила обратиться сюда. Хотела приобрести фотохромные линзы и установить их в собственную оправу. Заказ был принят 23.09.2020 18:50. Примерно через две недели очки были готовы. При визуальном осмотре очков в оптике, каких-либо дефектов я не выявила. Однако придя домой, вечером в этот же день на левой линзе обнаружился дефект, который заметен только при направленном ярком свете сверху (фото 1). На следующий день я пошла в оптику, чтобы мне заменили эту линзу. Я объяснила всю ситуацию, показала фото. Правая линза идеальная, левая дефектная. Несколько минут консультант протирала линзы, затем попросила проверить, исчезли ли царапины. Естественно они никуда не исчезли, повреждение было именно внутри линзы, теперь приходилось светить фонариком, чтобы его разглядеть. Далее мне рассказали, что надо некоторое время походить на солнце, чтобы фотохромные линзы РАЗНОСИЛИСЬ отчего "паутинка" исчезнет. А уж если они не разносятся и если мне этот дефект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет мешать, то тогда да, приходите, мы вам заменим по гарантии линзу. Причем прямо сейчас мои очки забирать не хотели. То, что я была в шоке от такого ответа это ничего не сказать! Я просто не могу поверить, что сотрудник оптики думает, будто линзу можно разносить и отправляет меня походить в очках на солнце. Реально ступор. Потратив полтора часа своего времени, я ушла домой с некачественным товаром разнашивать линзу))) Само собой, линза не трусы - она не разносилась. Линзу в итоге мне заменили, но не тут-то было - при замене зацарапали правую линзу! Горизонтальные полосы на всю длину (2,3 фото). Очки сдавала без механических повреждений, так что эти царапины появились при замене левой линзы. Еще раз просить исправлять дефект я не стала, потому что сил моих больше нет с вами сотрудничать.. По итогу куча моего потерянного времени, шок от компетентности сотрудников оптики и некачественное изделие на выходе. Почему изготовитель не проверяет качество перед и после производства мне не понятно. Как можно зацарапать правую линзу, меняя левую, мне тоже не понятно. Сделайте что-нибудь со своими сотрудниками...
Варвара Павлова
Оптика с давней историей, неприметная, но очень хорошая. Супер-модных и супер-дорогих оправ здесь не бывает, но выбор трендовых женских оправ, причем за разумные деньги, здесь есть всегда, и металлических, и пластмассовых. То, что в разрекламированных салонах очков стоит 8-10 тысяч, здесь можно найти в диапазоне от 1,5 до 3 тысяч. Выбор стекол (линз) всегда есть, никто не будет насильно втюхивать самый дорогой пластик с разными покрытиями, так что выбор всегда за покупателем, что ставь в оправу. Продавцы терпеливы, спокойно показывают хоть весь товар с витрины (если покупателю вдруг захотелось перемерить все оправы) и сосчитают стоимость заказа с разными вариантами линз. Витрина частенько обновляется, так что есть смысл периодически заходить - интересные находки встречаются. По своему опыту скажу, что очки делают быстро и качественно. Так что искренне рекомендую, магазин правда ценный для любителей разных очков в качестве говорящего аксессуарного дополнения к гардеробу :)
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Варвара Павлова! Спасибо Вам за обращение и добрые слова в адрес нашей оптики. Обязател…
hadia93123
В очередной раз заказала очки в магазине Оптика на Испанских Рабочих 45,осталась довольна результатом.Приготовили качественно и быстро подождала совсем не долго,пользуюсь услугами этого магазина не первый год,хотя проживаю в другом районе , большое вам спасибо!
30 октября 2017, официальный ответ
Уважаемая hadia93123! Благодарим Вас за обращение и добрые слова в адрес коллектива магазина "Оптика…
Vladimir&AP
Предлагали линзы фирмы Crizal за 900 рублей и за 1600 рублей. У меня близорукость, в близи вижу идеально, как под лупой. Так вот, видимых отличий у линз нет, абсолютно. Но по заверениям продавца различия имеются в более качественных материалах покрытий и наличии защиты от ультрафиолета. Гарантий, кроме слов, от подмены нет. Я подумал «обманут», но заказал за 1600 рублей. Обманули, но безобидно и в другом... Оказалось, что показывали линзы Crizal Alize, из упаковки с изображением логотипа защиты от ультрафиолета, в виде солнышка с надписью 25 E-SPF, а поставили линзы из материалов Orma с UV 10 E-SPF. То есть, существуют разные линзы: Alize и Orma Alize. Crizal не раскрывает как называются материалы в линзах Alize по умолчанию, но предупреждает если материалы Orma. Думаю, если разбираться, то и другие характеристики хуже. Наверно, это маркетинговый ход самой компании crizal, продающей Alize как один вид линз, но с двумя вариантами по составу материалов, с небольшим различием в цене. Но для наших «бизнесменов» это ли не повод. В моём случае, продавец не предупредил меня о том, что будут ставить линзы из других материалов. А в договоре указал линзы Alize,- значит из материалов по умолчанию. В названии нет слова Orma. Этим словом, обязательно, маркируют на упаковке линзы сделанные из этих материалов. Без этого слова считается, что материалы линзы другие, не Orma. Во-вторых, мне отдали только один пакетик от линз Orma Alize, хотя линзы упаковываются по одной в пакетик. Я подозреваю, что второй пакетик не выкинули, как мне сказали, а оставили себе. Как говорил, линзы Crizal Easy за 900 рублей ничем внешне не отличаются от Crizal Alize. И, всего лишь, клиенту надо предоставить упаковку от Crizal Alize. Сама работа по изготовлению очков качественная. P.S.хотел поставить троечку, но, на флампе, "3"-ка маркируется словом "нормально", а я так не считаю. а "2"- "бывает лучше" из каких? "обманщик" бывает лучше как обманщик? ирония
16 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый, Vladimir&AP! Сожалеем, что визит в наш магазин «Оптика» оставил у Вас негативные впечатл…
dmitriyuglev
Печально, что проверить зрение можно только с 12 до 17 часов, хотя сам салон работает до 19:00. Больше добавить нечего.
26 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приняли к сведению Ваши пожелания, но…
Михаил Бондаренко
Абсолютно согласен с отзывом vmalimonova. Делали жене очки на заказ : вышло не дорого и очень качественно. Как она сказа самые ее лучшие очки)) Глаза не устают.
vladimir_m
Нет ни одного отзыва, хотя не понятно почему. Ибо салон очень хороший. Сам я очкастый, и активный как сперматозоид - то в рыло получу, то на работе неудачно приложусь. Поэтому когда разбивал очки, перебрал множество оптик. Остановился именно на этой, ибо ИМХО действительно №1. Находится на отшибе, евроремонтом не ослепляет. НО: 1) Цены на большинство услуг и товаров ниже, чем в среднем по городу. 2) Работают всегда качественно (поверьте на слово, так как очки ломаю часто и знаю, что говорю). У меня небольшой астигматизм, поэтому когда очкоделы не соблюдают расстояние между центрами зрачков, очки носить я не могу. В этой оптике возврата ни разу не было. 3) Выполняют работу всегда в срок, но это, наверное, везде так. Например: однажды поломал дужку на оправе и пришёл купить себе оправу для того, чтобы её разобрать на запчасти. Врач тут же подобрала дужки и продала мне их за 40 рублей пару, хотя в другой оптике перед этим запросили 300 рублей за одну, а я сказал им, что дешевле новую оправу купить. Из существенных минусов (отсутствие евроремонта - это для тех, у кого пальца растопырены): не очень большой ассортимент, НО из ходового товара есть всё. Считаю, что плюсы значительно перевешивают минус и советую пользоваться.